94
сумасшедшая жена
Или вправе мне мозги.
Ситуация: 12 лет живём вместе, 2 детей. И вот появился мальчик, значительно моложе, глупый, наивный, влюблённый. Сначала старалась не замечать, сейчас уже не могу.. Влюбилась сама, избегаю его, он тоже стал в пол смотреть, о муже с детьми не сразу узнал. все на уровне взглядов, сплошная романтика)) Хожу, мечтаю, муж смотрит уже косо, что то чувствует. А я в облака х летаю. Пишу, чтобы выговориться, ну и может кто что разумное душе скажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли вправе мне мозги.
Ситуация: 12 лет живём вместе, 2 детей. И вот появился мальчик, значительно моложе, глупый, наивный, влюблённый. Сначала старалась не замечать, сейчас уже не могу.. Влюбилась сама, избегаю его, он тоже стал в пол смотреть, о муже с детьми не сразу узнал. все на уровне взглядов, сплошная романтика)) Хожу, мечтаю, муж смотрит уже косо, что то чувствует. А я в облака х летаю. Пишу, чтобы выговориться, ну и может кто что разумное душе скажет.
Anonymous33
Стоит начать встречаться все это улетучится. Я б такое оставила на уровне переглядываний и вздыханий. Это придает энергии и вдохновения. Потом пройдет.
Anonymous
Ооо, на моей прошлой работе так одна дама поехала мозгами. Влюбилась в нашего же молодого сотрудника. Ему 24, ей 37. Начала с ним потихоньку встречаться, муж узнал (есть подозрение, что кто-то стукнул). Был тихий ужас. Дочка в переходном возрасте, 15 лет, из дома ушла к бабушке жить, на мать обиделась. Бабушка (она же мать влюбленной идиотки) тоже перестала общаться с дочерью. Муж пытался вправить мозги, но там люблюнимагу, бабочки те самые засрали мозК так, что уже было не отмыть. Развелись. Стала она жить с любимым. Через полгода начались скандалы и взаимные недовольства. Для неё было откровением, что мальчик не может её содержать так, как это делал муж, а своих она зарабатывала не так уж много. Т.е. уровень жизни заметно упал. С дочкой отношения никак не удавалось наладить, это конечно было большой проблемой. А потом и вьюноше надоела эта любовь. Дама попыталась отравиться таблетками, откачали. Вьюноша вернулся. Потом дама сама от него ушла. Потом пыталась наладить отношения с бывшим мужем. По-моему не удалось. Дальше я уволилась и не знаю о дальнейшей судьбе мадам.
Anonymous
Автор, я всю тему не читала, не успеваю. Но я вот только только переболела этими чувствами. Уж пардоньте - дурная башка ногам покоя не дает - это про нас. Влюбилась как кошка в юнца, студента. Ну так вот я это чувство эксплуатировала во благо себе. Вбила себе в голову, я буду такая шикарная тетка, все ради него прынца неземного. Ну и стандартный набор: похудела, подтянулась, волосы, ноготочки, платюшки, шпильки. Теперь я такая неземная прынцесса, пока худела, познакомилась поближе с юнцом, поняла что пустышка, переболела. И вот сижу теперь такая замужняя, красивая. И семью сохранила и в зеркало любо-дорого.
Anonymous
из всего трепа всего 2 путных сообщения. вот у меня пока также получается, больше слежу за собой, хочется наряжаться, но видя реакциию пацана, поняла что не стоит.
Надо конечно пообщаться, понять что не моё это, но страшно, вдруг обратное пойму. Мальчик то не глуп, и что его на теток потянуло..
Надо конечно пообщаться, понять что не моё это, но страшно, вдруг обратное пойму. Мальчик то не глуп, и что его на теток потянуло..
Anonymous33
А что мальчик, только в пол смотрит и все? Или что-то еще?
А мальчик это как ? Совсем мальчик ? ну т.е. сколько 21? или всеж около 30 ?
У меня просто только 2 высказывания по вашей теме
1) Вы сейчас предаете мужа ,вот даже тем что он что-то чувствует только,уже предаете Как человек которого предали, я знаю что чувствует тот, которого предали через 15 лет совместной жизни. И я вам скажу, это очень очень больно Я бы не смогла принести такое близкому человеку и ни оправдать ни простить себя потом не смогла бы
2) Всеж что за мальчик та там ? в смысле возраста Вот просто интересно
Потому как мне 36 Есть у меня мальчик 28 лет и отношения с ним Ну что тут скажешь Отношения в стиле "постель не повод для знакомства" просто отличные Но так мы абсолютно разные ,из разных "поколений"Разные уровни "развития ", разные уровни осознания мира , суждений и т.д. Да все разное . Даже при том что у нас схожее образование ,мы работаем с одной области. Я не представляю ЧТО можно построить на таком фундаменте (Мы оба свободны и впринципе ничего там я строить не собираюсь) А если вы ничего строить не будете ,то что вы хотите разрушив семью? Ради чего?
Есть еще один мальчик Так тому вообще 21год Он себе нафантазировал любовь Даже женится на мне собрался (Я до слез смеялась ) Не ну ребяты я не знаю какие там могут быть "бабочки" .....Это же педофилия уже У меня бы на него в жизнь не "встало " ничего У меня дочери 15 лет Так вот он примерно с ней на одном уровне развития .Для меня это дите и никак иначе. Вот через лет 8 он сгодился бы в мужья моей дочери, а не мне
Если у вас такой "щенок" 21-22 года то это вообще "северный пушной зверь"
Тут даже разговаривать не о чем
У меня просто только 2 высказывания по вашей теме
1) Вы сейчас предаете мужа ,вот даже тем что он что-то чувствует только,уже предаете Как человек которого предали, я знаю что чувствует тот, которого предали через 15 лет совместной жизни. И я вам скажу, это очень очень больно Я бы не смогла принести такое близкому человеку и ни оправдать ни простить себя потом не смогла бы
2) Всеж что за мальчик та там ? в смысле возраста Вот просто интересно
Потому как мне 36 Есть у меня мальчик 28 лет и отношения с ним Ну что тут скажешь Отношения в стиле "постель не повод для знакомства" просто отличные Но так мы абсолютно разные ,из разных "поколений"Разные уровни "развития ", разные уровни осознания мира , суждений и т.д. Да все разное . Даже при том что у нас схожее образование ,мы работаем с одной области. Я не представляю ЧТО можно построить на таком фундаменте (Мы оба свободны и впринципе ничего там я строить не собираюсь) А если вы ничего строить не будете ,то что вы хотите разрушив семью? Ради чего?
Есть еще один мальчик Так тому вообще 21год Он себе нафантазировал любовь Даже женится на мне собрался (Я до слез смеялась ) Не ну ребяты я не знаю какие там могут быть "бабочки" .....Это же педофилия уже У меня бы на него в жизнь не "встало " ничего У меня дочери 15 лет Так вот он примерно с ней на одном уровне развития .Для меня это дите и никак иначе. Вот через лет 8 он сгодился бы в мужья моей дочери, а не мне
Если у вас такой "щенок" 21-22 года то это вообще "северный пушной зверь"
Тут даже разговаривать не о чем
Anonymous
Как мадам, у которой есть подобный юный, не обремененный начитанностью, но добрый и ласковый парень, даю совет - не углубляться. Правильно тут выше писали: лучше парить от этого вдохновения , это реально такой заряд сил и бодрости! Мне тяжело было после сближения прежде всего себя (а потом и его) вырулить, чтобы не подсесть на эту зависимость, чтобы оно не так мешало нашим семьям, работе и т.д. Пока это полу-дружеское с флиртом - это замечательно, я порой скучаю по тому беззаботному времени:).
Anonymous
Пусть масик ходит и смотрит, чего уж.....
Прикольно это. Но встречи-это вам не надо:-)
А так- бабцки, причесочки, похуделки:-)
Прикольно это. Но встречи-это вам не надо:-)
А так- бабцки, причесочки, похуделки:-)
Anonymous
Не лезьте в это. Потом страдать будете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения