Школа
94
Anonymous33
Брак
22.09.15 22:21

сумасшедшая жена

Или вправе мне мозги.
Ситуация: 12 лет живём вместе, 2 детей. И вот появился мальчик, значительно моложе, глупый, наивный, влюблённый. Сначала старалась не замечать, сейчас уже не могу.. Влюбилась сама, избегаю его, он тоже стал в пол смотреть, о муже с детьми не сразу узнал. все на уровне взглядов, сплошная романтика)) Хожу, мечтаю, муж смотрит уже косо, что то чувствует. А я в облака х летаю. Пишу, чтобы выговориться, ну и может кто что разумное душе скажет.

Свернуть
Ответить
Ну и летайте на здоровье) Пусть это будет Вашей маленькой Волшебной Тайной. Только не опошляйте её сексом наспех где-нибудь в подсобке. Удовольствия хватит на 5 минут, а вот Волшебной Тайны уже не будет. И семьи, возможно, не будет... ... ...
Ответить
+1
Ole$ya D*
4.10 07:12
+1
Ответить
Вы обычная дурында, которая заскучала в браке. Когда муж вам пенделя даст и начнет вам изменять, вы сразу поумнеете.
Ответить
А что ей надо было делать? Как, мне интересно, подавить в себе симпатию к человеку. Это невозможно.
Ответить
Бабочки в животе - это хорошо. Только не усложняйте физическими экзерсисами. Бабочки пусть будут :) Они даже полезны. Но не более того.
Ответить
+100
Ni/ka D*
23.09 09:50
+100
Ответить
Душа просит романтики, а ж..па приключений.
Ну что тут скажешь - вперед и с песней, летайте дальше, если семья не дорога. Мужа вы потеряете, скорее всего (раз он уже косо смотрит, вы не умеете случайно полученный на стороне импульс принести в семью и сделать так, чтобы дома от этого только лучше стало).
Девочкой захотели себя почувствовать.
Ответить
Посмотрите, чем у Деми Мур закончилась такая история.)
Ответить
Зато десять лет счастлива была... А Агата Кристи была на 14 лет старше мужа, счастливы были всю жизнь...
Ответить
Зато развод какой получила, когда увядать начала (хотя для своих лет она выглядит отлично)! Никакие бабочки не стоят таких нервов.
За Агату Кристи рада, но это скорей исключение из правил... У меня есть подруга, которая старше мужа на 9 лет, две детей. Так ей приходится (в свои 42 года) себя в мегатонусе держать, чтобы муж на молодых не засматривался. И думаю, что женщин, которые намного старше мужей своих, будет всегда преследовать страх стать в определенный момент неинтересной мужу (если конечно муж не инфантильный тюфяк).
Ответить
А у меня сестра старше мужа на 8 лет... Толстенькая, злобненькая... Он ее обожает. Я была старше мужа на 6 лет... Я ушла от него:). Мой знакомый уже 15 лет живет с женщиной на 16 лет старше. Она от него отбиться не может! Любовь, блин! Хотя насчет того, что это всегда вызывает вопросы и сложности, вы правы.
Ответить
Другой аноним. Ну тут как сказать. Я вот с мужчинами моего возраста была, и ни одних счастливых отношений в 10 лет длиною. Если она была с ним счастлива, то оно того може и стоило. Вон Анистон те же 10 лет как неприкаянная бегала, новую любовь искала.
Проблема в том, что она на могла отпустить, когда Аштон ушел от нее. Если бы отпустила, то чего уж. Попользовалась им столько лет.
Ответить
Никакой мегатонус ей не поможет. 20 лет разницы никаким тонусом не перекроешь.
20-ти летняя самая обычная, но свежая девочка это совершенно другая история, будь 42-х летняя хоть магистр по йоге и сексу )
Ответить
Потому что они были Агата Кристи, что говорит само за себя, и выдающийся археолог. Который влюбился в будущую жену в ситуации, когда они застряли в песках с риском там же и умереть, а она просто легла в тень машины и заснула))). В этом очень многое о них обоих. Я бы не приводила их семейную удачу как пример другим))
Ответить
Летайте. После 40 уже не летается, хоть с кем
Ответить
У меня тоже такой "воздыхатель" есть: мне 41, браку 15 лет, двое деток.... нужно свой брак оживлять!!!!!!!
Ответить
Стоит начать встречаться все это улетучится. Я б такое оставила на уровне переглядываний и вздыханий. Это придает энергии и вдохновения. Потом пройдет.
Ответить
Ооо, на моей прошлой работе так одна дама поехала мозгами. Влюбилась в нашего же молодого сотрудника. Ему 24, ей 37. Начала с ним потихоньку встречаться, муж узнал (есть подозрение, что кто-то стукнул). Был тихий ужас. Дочка в переходном возрасте, 15 лет, из дома ушла к бабушке жить, на мать обиделась. Бабушка (она же мать влюбленной идиотки) тоже перестала общаться с дочерью. Муж пытался вправить мозги, но там люблюнимагу, бабочки те самые засрали мозК так, что уже было не отмыть. Развелись. Стала она жить с любимым. Через полгода начались скандалы и взаимные недовольства. Для неё было откровением, что мальчик не может её содержать так, как это делал муж, а своих она зарабатывала не так уж много. Т.е. уровень жизни заметно упал. С дочкой отношения никак не удавалось наладить, это конечно было большой проблемой. А потом и вьюноше надоела эта любовь. Дама попыталась отравиться таблетками, откачали. Вьюноша вернулся. Потом дама сама от него ушла. Потом пыталась наладить отношения с бывшим мужем. По-моему не удалось. Дальше я уволилась и не знаю о дальнейшей судьбе мадам.
Ответить
Вот же дуры великовозрастные...
Ответить
А я их понимаю. Очень хочется испытать любовь - тем более если понимаешь, что у нас после 40 женщине особо рассчитывать не на что. Такой вот последний шанс.
Ответить
А кроме любви к молоденьким мальчикам в жизни ничего хорошего и дорого нет? Семья, дети - это не стоит того, чтобы беречь это и не размениваться на бабочек? Всему своё время как бы.
Ответить
Сложный вопрос. У кого-то есть, у кого-то нет. Семья - понятие растяжимое, у каждого своя история. Может, и беречь особо нечего. Кроме того, муж будет и через десять лет, фиг избавишься.... А бабочек уже никогда не будет (так многие думают)
Ответить
Примерно так же думают мужики заводя себе фей.
Ответить
:) Не-а, мужики думают далеко не так. :)
Ответить
как раз так же - жена с детьми никуда не денется, а романтики хочется :)
Ответить
Ну почему? Как раз так и думают, когда седина в бороду. И что жена никуда не денется, и что вот-вот поезд уйдет и надо оторваться напоследок. Можно подумать, что в таких делах много вариантов размышлений.
Ответить
И заметьте, не так уж они и неправы... Иначе не было бы на еве столько рассуждений, как вернуть мужа...
Ответить
Ой, очень по-разному. Вернуть мужа хотят те, кому 30 с небольшим. Те, кому больше, уже могут жить самостоятельно. Особенно, если дети выросли. У подруги моей мамы муж загулял в 50+. С девушкой, вдвое младше, естессно. А она возьми да забеременей. Жена узнала и собрала ему чемодан. Пожил он с молодухой лет 6, купил ей квартиру, она встала на ноги (он очень помог ей карьеру сделать), нашла себе молодого (тоже женатого, ага) и попросила старого пердуна освободить помещение. А жене он уже на фиг не нужен. Дети взрослые, помогают матери материально, внуки бабушку любят, да хорошо у неё всё. А у него - нет.
Ответить
Какая хорошая история... Все счастливы.... Почему у него не все хорошо? Живет себе мужик в свое удовольствие. Может, жене хочется думать, что у него все швах.
Ответить
Ну в какое удовольствие? Живет один на даче, потому что жена обратно в квартиру не пускает, а другого жилья нет, дети (дочь и сын) с ним почти не общаются, не просили мамины слезы. Уже не очень здоров, перенес серьезную операцию и как оно дальше будет - вопрос. Занимал очень серьезную должность, но просрал всё, вложился в квартиру любовницы и в красивую жизнь для неё. Много раз заводил разговор с женой о том, чтобы вернуться, что она - лучшая женщина на свете, прощения просил, но поздновато. Если бы ребенка на стороне не было, может жена и простила бы. Но поскольку есть ребенок - значит жизнь уже никогда не будет прежней, увы. И да, поскольку родители дружат с ними обоими, эта история известна не только от жены, но и от него тоже, поэтому тут речь не только о том, что хочется думать жене. Жене сейчас о нем вообще думать не хочется, незачем просто, пережила.
Ответить
Тогда жаль мужика, конечно.
Ответить
А почему его жалко-то?
Ответить
сейчас частенько тетке 40+ а у нее малые дети, ничего она не умеет и не самостоятельная :) и что делать таким? :)
ваша история прекрасна, только вот нюанс. а зачем помогают дети матери 50+, она ж на ноги встала. или таки не встала и просто пересела с шеи мужа на шеи детей?
Ответить
Матери уже лет 60, муж-то ушел не вчера, они ровесники с ним. Она на пенсии. Дети помогают, да. Это не правильно? Хорошие дети, к тому же успешные, бывает и такое :-).
Ответить
Так на ноги встала любовница, которой он помог карьеру сделать, а не жена. перечитайте.
Ответить
Когда нечего - надо разводиться. А насчет того, что муж будет и фиг избавишься - забавно. В примере выше как раз и говорится о том, что баба и мужа потеряла, и молодому не нужна стала (что естественно), и с дочерью отношения испортила. Если бабочки - самое важное в её жизни и стоили того, чтобы ради них потерять всё, то оно конечно...
Ответить
Иногда кажется, что бабочки - самое важное. Видимо, вы не боитесь старости. А я, например, очень боюсь.. Молодые мужчины - это другие отношения, другая энергия.... Эх! Правда, я не замужем:)
Ответить
Про не замужем - это совсем другой разговор. Вы можете позволить себе хоть бабочек, хоть летающих крокодилов. Хотя, тут тоже есть о чем подумать, потому как бабочки с молодыми мальчиками имеют свойство улетать . К ровесницам или к девушкам младше. Поэтому если женщина думает о будущем и именно боится старости, она будет разумной, думающей о будущем.
Ответить
Думать о будущем - это стремиться обеспечить себе пенсию за счет мужчины?:). Я вас правильно понимаю?:)))
Ответить
Нет. Я вообще-то о семье, детях и о том, чтобы ходить за ручку по берегу моря с близким человеком, когда дети уже разлетятся. Хотя пенсия за счет мужчины тоже неплохой бонус, конечно.
Ответить
Ходить за ручку - тут возраст не важен:). Да и гарантий нет никаких... Можешь все рассчитать и не ходить. Дети есть, деньги есть... Семья - тоже есть.
Да и вообще... Сидели мы тут с подружками. Мы уже двадцать лет вместе. А браков у каждой было по 2:))). Мужья уже и не вспоминаются - а мы все по берегу моря за ручку ходим и белое винцо пьем. И поддерживаем друг друга. Разная жизнь, разная...
Ответить
Да ради Бога, я разве на чем-то настаиваю? Если мужья не нужны и семья для вас - это подруги, почему нет, если вы счастливы. Но поскольку тут про автора и про мальчиков для замужней женщины, то логично, что речь несколько о другом...
Ответить
Согласна:)))
Nuovo **
23.09 12:59
Согласна:)))
Ответить
семья и дети - это похвально. но скууууучноооо
Ответить
Зато когда нет семьи а только дети на руках, такое веселье начинается!
Ответить
Зато когда молодой бросит, а дети сочтут свою мать похотливой идиоткой, когда вырастут, будет весело - обхохочешься.
Ответить
Ну и испытывала бы любовь. К мужу. Это, знаете ли, вполне реально.
Ответить
Ну я же говорю - у каждого своя история. Кто-то испытывает, кто-то охладел, а кто-то и не испытывал никогда... Надо семью заводить - возраст, надо детей заводить - семья, надо мужа удержать - деньги... А в сорок вдруг понимаешь, что жизнь короткая и самое главное - любовь. Вот тут крышу и сносит.
Ответить
Не вопрос. Разводы не запретили. Пусть любовь главное - люби на здоровье. Но зачем предавать мужа?
Ответить
Вы считаете, что полюбить другого человека значит предать кого-то? Впрочем, это вечный спор.
Ответить
Нет, блин, это осчастливить.
Ответить
Ну так уходи от мужа и заводи любовь.
Никакие обстоятельства не могут быть обоснованием предательства и подлости по отношению к мужу
Ответить
Поддерживаю на все 100%.
Ответить
Угу, жизнь коротка и надо успеть разрушить всё, что построил.
Ответить
И построить заново, и не один раз.... Для тех, кто умеет строить, это удовольствие.
Ответить
А для тех, кто остался сидеть на развалинах, это предательство и разочарование.
Ответить
Ну это же их выбор - на развалинах сидеть:). Я бы встала и ушла.
Ответить
+2000
Anonymous
23.09 20:55
+2000
Ответить
Но только любовь ли крышу сносит после 40? И почему именно к молодым? Может это кризис возрастной и желание задержать время и подпитаться молодой энергией? Те же яйца что у мужиков (седена в бороду, бес в ребро), только в профиль!
Ответить
А если уже от мужа тошнит? И нет чувств, сплошная привычка.
Ответить
Чувствами можно управлять. Если надо.
А если не интересно быть с мужем - незачем и семью создавать. Погуляли, пока новизна чувств, и разбежались.
Ответить
Да шо вы говорите. Не вам решать, что надо или не надо. Это вам просто седина в бороду еще не дала, по настоящему. Легко учить, когда не проходил через это.
Ответить
А вашей маме когда седина в бороду дала, и она загуляла?
Ответить
А я и не решаю. Не надо - не вопрос, разводы не запрещены.
И говорю именно потому, что проходила уже, все проходила и в разных видах.
Ответить
хм, у нас тоже на работе, и те же года, 24 и 37, только оба были свободны, и она не хотела за него замуж именно из-за возраста. года 4 это тянулось, потом в 41, почти в 42 она все-таки родила. Дочке сейчас 12 лет. Он так же боготворит ее, иначе не скажешь. Не знаю, что будет потом, но, думаю, так и будут жить.
Ответить
Так они свободны были, в чем проблема-то.
Ответить
Автор, я всю тему не читала, не успеваю. Но я вот только только переболела этими чувствами. Уж пардоньте - дурная башка ногам покоя не дает - это про нас. Влюбилась как кошка в юнца, студента. Ну так вот я это чувство эксплуатировала во благо себе. Вбила себе в голову, я буду такая шикарная тетка, все ради него прынца неземного. Ну и стандартный набор: похудела, подтянулась, волосы, ноготочки, платюшки, шпильки. Теперь я такая неземная прынцесса, пока худела, познакомилась поближе с юнцом, поняла что пустышка, переболела. И вот сижу теперь такая замужняя, красивая. И семью сохранила и в зеркало любо-дорого.
Ответить
Вот вы молодец... И без всякого осуждения других:)
Ответить
Я как раз в процессе. Использую эту энергию во благо себе. Семье тоже достается моего веселого настроения =)))
И только общение с мальчиком и бабочки и ни-ни больше. Ну его нафиг это все. Сексом только все испорчу.
Ответить
я с объектом воздыхания даже толком и не общаюсь, как плакат на стене, есть и есть, мотивирует отлично, ато совсем раскисла я дом-работа-быт. В первую очередь я женщина, а уж потом мать и жена))
Ответить
Да,только не трахайтесь с ним,все испортите. Была похожая ситуация, до секса не дошло,и слава богу,думаю я сейчас. А бабочки пусть летают,это проходит.
Ответить
бабочки даже полезно, бодрят! главное голову не терять!
Ответить
из всего трепа всего 2 путных сообщения. вот у меня пока также получается, больше слежу за собой, хочется наряжаться, но видя реакциию пацана, поняла что не стоит.
Надо конечно пообщаться, понять что не моё это, но страшно, вдруг обратное пойму. Мальчик то не глуп, и что его на теток потянуло..
Ответить
А зачем общаться? Хотите бросить мужа - бросайте. Не хотите - не лезьте в пекло.

Мальчик не глуп - видит озабоченную тетку готовую изменить мужу. С чего бы не попользоваться?
Ответить
А что мальчик, только в пол смотрит и все? Или что-то еще?
Ответить
ему страшно
Anonymous
23.09 20:56
ему страшно
Ответить
)))))) ржу!
katyuwkin **
23.09 21:23
)))))) ржу!
Ответить
Понятно, что страшно. Жалко его стало.
Ответить
Это он недели две себя так воспитует, "не буду на неё смотреть ", сегодня остановился полубоком, дернулся, нет, не смог подойти. Но явно что то решил сказать.
А поначалу так смотрел так что огого.. Сломал мою броню)) болтался под ногами..
Ответить
Т.е. вы просто тетка которая нафантазировала себе влюбленного мальчега?
А он может просто хотел у вас спросить где вы стрижку делаете, или как лучше борщ варить :)

А вы уже и губы раскатали, и продумали как ноги поэлегантнее раздвинуть. Извините но вы просто озабоченная самка!
Ответить
А мальчик это как ? Совсем мальчик ? ну т.е. сколько 21? или всеж около 30 ?
У меня просто только 2 высказывания по вашей теме
1) Вы сейчас предаете мужа ,вот даже тем что он что-то чувствует только,уже предаете Как человек которого предали, я знаю что чувствует тот, которого предали через 15 лет совместной жизни. И я вам скажу, это очень очень больно Я бы не смогла принести такое близкому человеку и ни оправдать ни простить себя потом не смогла бы

2) Всеж что за мальчик та там ? в смысле возраста Вот просто интересно
Потому как мне 36 Есть у меня мальчик 28 лет и отношения с ним Ну что тут скажешь Отношения в стиле "постель не повод для знакомства" просто отличные Но так мы абсолютно разные ,из разных "поколений"Разные уровни "развития ", разные уровни осознания мира , суждений и т.д. Да все разное . Даже при том что у нас схожее образование ,мы работаем с одной области. Я не представляю ЧТО можно построить на таком фундаменте (Мы оба свободны и впринципе ничего там я строить не собираюсь) А если вы ничего строить не будете ,то что вы хотите разрушив семью? Ради чего?

Есть еще один мальчик Так тому вообще 21год Он себе нафантазировал любовь Даже женится на мне собрался (Я до слез смеялась ) Не ну ребяты я не знаю какие там могут быть "бабочки" .....Это же педофилия уже У меня бы на него в жизнь не "встало " ничего У меня дочери 15 лет Так вот он примерно с ней на одном уровне развития .Для меня это дите и никак иначе. Вот через лет 8 он сгодился бы в мужья моей дочери, а не мне
Если у вас такой "щенок" 21-22 года то это вообще "северный пушной зверь"
Тут даже разговаривать не о чем
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3382348.htm?messageId=90628184 - да никого у нее нет кроме фантазий
Ответить
Ему 24, тянется к взрослым;)
Семью разваливать - дело последнее. С ним точно новой не построишь, рано ему семью мне кажется, куча увлечений.
А насчёт уже предаете в мыслях, так что ж делать-то.. Я могу не говорить, не смотреть, но не думать то не получается.

Это мешает работать. Увы.
Ответить
Что делать ?Включить мозг Вообще Вы взрослый человек ,должны уметь управлять своими эмоциями должны осознавать последствия того или иного выбора
24 года это не о чем Это ребенок, если вы это осознаете вам станет просто Можно и смотреть и разговаривать и даже дружить Как с ребенком При включенном мозге все очень просто
Ответить
Да, вы правы. Дружить правда ни к чему, только мучить.
Ответить
А с чего вы решили что мальчику вы вообще интересны?
Ответить
С того и решила, что мальчик умеет показывать что он хочет и делал это не один день, пока мужа не увидел. А уж как расстроился, чуть бегом от нас не припустил. А поначалу то похоже Всё было что меня очень нагло клеят. с какой то особой самоуверенностью, наверно от недостатка лет так себя вел;)) Сейчас и смешно и жалко его. И все равно, душа просит романтики;)
Ответить
Ну так мальчик думал что вы недотраханая одинокая тетка. И это не говорит о том что есть какие то чувства. Есть банальная надежда что если тетка одинока то ее можно уложить в койку и трахнуть.
Жалко не его а вас. Вы себе нафантазировали любовь, хотя мальчик видел в вас просто легкодоступный секс!
Ответить
Да, так поначалу и было наверное. А сейчас он уже почти 6 месяц ев легкодоступный все ждет ;)) никак не угомонится, от легкодоступного то.. То краснеем, то бледнеем, зато наглость как рукой сняло. Это то как раз из серии ржачно.. Не ржачно то, что моё сердце все рано чаще бьётся ;(
И про любовь я тут не писала, это несколько другое чувство такие вещи спутать могут только молодые
Ответить
Ну так парень то видит что тётка недотраханая.
А наглость сняло от понимания своей глыпости. Ему просто стыдно что так лоханулся, но вам приятнее думать что это любовь
Ну ваше понятно бьется чаще, вы себе уже неземную любовь нафантазировали. Вы сами выше написали что влюбились, так что выглядите вы достаточно жалко
Ответить
Как мадам, у которой есть подобный юный, не обремененный начитанностью, но добрый и ласковый парень, даю совет - не углубляться. Правильно тут выше писали: лучше парить от этого вдохновения , это реально такой заряд сил и бодрости! Мне тяжело было после сближения прежде всего себя (а потом и его) вырулить, чтобы не подсесть на эту зависимость, чтобы оно не так мешало нашим семьям, работе и т.д. Пока это полу-дружеское с флиртом - это замечательно, я порой скучаю по тому беззаботному времени:).
Ответить
Пусть масик ходит и смотрит, чего уж.....
Прикольно это. Но встречи-это вам не надо:-)
А так- бабцки, причесочки, похуделки:-)
Ответить
Не лезьте в это. Потом страдать будете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)