Что ждать от такого союза?
Она - 38 лет, москвичка, хорошая должность, з/п, ухоженная (выглядит моложе своих лет). Без собственной ж/площади.
Он - 31 год, из маленького городка в 1000 км. от Москвы, сварщик на заводе, в/о нет, так что перспектив роста особо нет, з/п раза в 3 ниже ее, не красавец, есть квартира в том городишке. Парень рукастый, не ленивый.
Между ними страсть и вроде как любофф. Видятся наездами - раза 2 в год. Все идет в переписке пока. Когда они вместе смотрятся как ровесники. Он готов переехать в Москву ради нее.
Он естественно гордится и не стесняется, что у него есть она.
Она стесняется его. Подругам говорит, что он менеджер на заводе с нормальной з/п, в гости его не выводит, т.к. деревня все же видна в нем (ножом/вилкой пользоваться не умеет, любимая одежда - спортивный костюм), фото его не показывает.
Вот что их ждет в будущем, если начнут жить вместе? Мне кажется, что вся любовь и страсть лопнет и разбегутся по своим углам, т.к. мезальянс такого союза налицо.
Он - 31 год, из маленького городка в 1000 км. от Москвы, сварщик на заводе, в/о нет, так что перспектив роста особо нет, з/п раза в 3 ниже ее, не красавец, есть квартира в том городишке. Парень рукастый, не ленивый.
Между ними страсть и вроде как любофф. Видятся наездами - раза 2 в год. Все идет в переписке пока. Когда они вместе смотрятся как ровесники. Он готов переехать в Москву ради нее.
Он естественно гордится и не стесняется, что у него есть она.
Она стесняется его. Подругам говорит, что он менеджер на заводе с нормальной з/п, в гости его не выводит, т.к. деревня все же видна в нем (ножом/вилкой пользоваться не умеет, любимая одежда - спортивный костюм), фото его не показывает.
Вот что их ждет в будущем, если начнут жить вместе? Мне кажется, что вся любовь и страсть лопнет и разбегутся по своим углам, т.к. мезальянс такого союза налицо.
"Он готов переехать в Москву ради нее." - вот это ваще перл :))) прям декабрист :)))))
Если она его стесняется представлять друзьям, то не любовь это, а так...временно.
Ну а мама один раз сходила с ним в театр, где он уснул благополучно, после этого она в театры с подругами ходить стала. Все довольны и счастливы.
Вот даже если начнут жить вместе, то получается, что он за ее счет будет жить, либо ей придется понижать свой уровень и жить его жизнью. Может она привыкла по несколько раз на море отдыхать, а он может предложить только отдых у родни в деревне на речке. Вот с этим как быть?
Если Вы пишете не о себе, то откуда Вам знать, кто на самом деле скрывается под масками описания: "Она - 38 лет, москвичка, хорошая должность, з/п, ухоженная (выглядит моложе своих лет). Без собственной ж/площади", ОН..."
Может быть она такая же селянка по своему эмоциональному интеллекту, а может быть он - наоборот.
Если бы это был секс только. а то ведь "были на одной волне"...
Откуда у них одна волна?
3 самых возможных:
1. Он к ней переезжает. Поступает в институт, находит приличную работу, выбивается в начальники на этой работе. Она рожает ребенка (если захочет), не работает. Он - кормилец и глава семьи. У нее есть желание подстроиться под мужчину, не лезть вперед него, командуя им. Постепенно он пообтешется, и будет у них все замечательно
2. Он к ней переезжает. Страсть проходит года за 2. Он начинает ее бесить тем, что ковыряется в зубах после обеда и сморкается в рукав. Пелена с глаз падает. Разбегаются.
3. Он к ней не приезжает. Виртуальная любовь остается виртуальной. Все сходит на нет.
Но ващета в 38 лет уже не только за КсанКсаныча, за козла пойдешь (с)
Насчет культуры парня. Истории которые меня шокировали: 1. ехал он с дамой в машине в качестве пассажира, выпил пиво и выбросил бутылку в окно. 2. Она везла его в аэропорт, он попросил остановить машину у магазина. Там купил небольшую бутылочку коньяка (такие плоские бутылочки 0,35л) и как газировку выпил из горла всю бутылку. Стресс перед полетом таким образом снимал. Потом в аэропорту догнался пивом. 3. Себя периодически называет деревенщиной и нищебродом.
Я просто не приемлю таких вещей и мне дико слышать о таком поведении.
Сейчас я даже как индикатор своих чувств это использую. Если привожу мужчину в гости к друзьям и горжусь им, держусь рядом с ним, хороший знак. Если начинаю отфутболивать его и стесняться, то надо бросать.
Конечно в букетно-конфетный период на многое закрываешь глаза. Но потом все косяки вылезают и начинают портить жизнь.