Школа
101
Anonymous
Брак
23.09.15 12:27

Что ждать от такого союза?

Она - 38 лет, москвичка, хорошая должность, з/п, ухоженная (выглядит моложе своих лет). Без собственной ж/площади.
Он - 31 год, из маленького городка в 1000 км. от Москвы, сварщик на заводе, в/о нет, так что перспектив роста особо нет, з/п раза в 3 ниже ее, не красавец, есть квартира в том городишке. Парень рукастый, не ленивый.
Между ними страсть и вроде как любофф. Видятся наездами - раза 2 в год. Все идет в переписке пока. Когда они вместе смотрятся как ровесники. Он готов переехать в Москву ради нее.
Он естественно гордится и не стесняется, что у него есть она.
Она стесняется его. Подругам говорит, что он менеджер на заводе с нормальной з/п, в гости его не выводит, т.к. деревня все же видна в нем (ножом/вилкой пользоваться не умеет, любимая одежда - спортивный костюм), фото его не показывает.
Вот что их ждет в будущем, если начнут жить вместе? Мне кажется, что вся любовь и страсть лопнет и разбегутся по своим углам, т.к. мезальянс такого союза налицо.

Свернуть
Ответить
"Она стесняется его. Подругам говорит, что он менеджер на заводе с нормальной з/п, в гости его не выводит, т.к. деревня все же видна в нем (ножом/вилкой пользоваться не умеет, любимая одежда - спортивный костюм), фото его не показывает." - ну и где тут любовь? Будет в сортире его закрывать если гости пришли?
Ответить
Точно. А если гостям в сортир приспичит, она скажет, что это туалетный фей .
Ответить
Она или разрушит отношения или всю жизнь будет страдать и требовать от него невозможного.
Ответить
Я вот тоже так думаю, что рано или поздно он начнет ее раздражать. Как говорят девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки никогда (В данной ситуации - юношу)
Ответить
Вопрос в приоритетах. Если ей нужен интеллигент - лучше искать другого. Если ей важно, что ее любят - вообще офигенно все может быть. ... Главное, что не парятся по поводу разницы в возрасте. Сварщик, кстати, лучше, чем менеджер:). Всегда при деньгах парень будет.
Ответить
Он ее уже сейчас раздражает, иначе не стеснялась бы.
Про деревню не соглашусь - в данном случае на лицо просто снобизм москвички. а на деле у нее к ее возрасту ни семьи ни квартиры - только гонор!
Ответить
К сожалению, многим москвичам присущ снобизм...
Ответить
Где тут снобизм? Разборчивость - да. Потому что очевидно, простой парень и "мудреная" дама - это мезальянс. То, что она в свои годы ни мужа ни детей не имеет - минус ей, конечно. Но от этого суть дела не меняется: сварщик есть сварщик.
Ответить
Где же тут разборчивость?
Спать с ним она готова, а вот показать друзьям стесняется. Т.е. он ее устраивает но она боится осуждения - это именно снобизм.
Ее сварщик вполне устраивает и в переписке и в постели, но с ним стыдно!
Ответить
Ну извините, спать с молодым телом и идти с ним под руку в свет - разные вещи. Снобизм или нет - не столь важно. Я вообще считаю, что здоровый снобизм только на пользу при выборе мужей или жен.
Ответить
Здоровый снобизм это хорошо, но тут не здоровый.
Даму устраивает мужчина как друг по переписке ,а значит в интеллектуальном плане они подходят друг другу. Она готова с ним жить - значит и в бытовом тоже ее ничего не смущает.

Ее только мнение окружающих смущает. Это уже не нормально! Она искусственно хочет казаться круче чем она есть в глазах друзей?
Ответить
У дамы просто ушли те поезда, в которых можно было бы встретить кого-то , кроме сварщика-провинциала. Если бы у неё была очередь из топменеджеров, она бы забыла как зовут того сварщика. Но топы женаты . Она пытается строить свою личную жизнь из того, что ей осталось. Но стандарты-то в голове остались. И да, некомильфо показать друзьям, что ты не так крута, как хотела бы.
Ответить
Так о том и речь, что строить личную жизнь заведомо считая партнера недостойным это глупо!
Это и называется снобизм! Она считает себя лучше только потому что родилась в москве.
Ответить
Не потому, что родилась в Москве, а потому, что у неё ВО, карьера там какая-то, а он - сварщик с дипломом ПТУ. Глупо так строить личную жизнь, если есть другие варианты. У неё скорее всего их нет, если две встречи в год и роман по переписки всё еще при ней.
Ответить
Большинство провинциалок с ВО, не постесняются представить друзьям сварщика.
А если нет других вариантов, то нефига из себя королевишну строить.

Сноб — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество
А на деле, она не сильно круче уровня сварщика!
Ответить
На деле она женщина 38 лет, у которой в нашей стране практически нет шансов (ну если только замутить с женатым и разбить семью). Она это уже давно поняла, думаю, потому и сварщик. Но ей от этого, что называется, не легче. Даже наоборот.
Ответить
Что значит нет шансов в нашей стране? :)
То что она приглянулась сварщику, лишь показывает ее реальный уровень. Но конечно мечтать о заморском принце ей никто не запрещает. Только вот заморским принцам она не нужна, а вот в нашей стране шанс у нее как раз есть. Правда не тот на который она губы раскатала!
Ответить
снобизм - .претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств
Ответить
какая карьера, если при работе и во, не имея иждивенцев, она к 38 годам не смогла съехать от родителей? если она с якобы карьерой не смогла накопить хоть на однушку, то эта карьера не лучше сварщика на заводе. одного плана.
Ответить
У москвичек есть жилье априори. В Москве. Наследное.
Без жилья она не москвичка - а проживающая в Москве в съемном жилье.
Тогда мы можем говорить о снобизме НЕ москвичек.
Ответить
ну так живет с родителями. Это все же не собственное жилье.
Ответить
Так если родители еще живы, а наследников еще 3 сестры и 2 брата, она же не перестает быть москвичкой?
Ответить
Жесть однако) Видимо парень 21-м пальцем получше работает чем менеджеры с хорошей з/п:)) Что же барышня вся такая из себя встречается с таким ничтожеством (как она сама это описывает)?? В 38 лет все ждет прынца на белом коне? Ну-ну...Или все же одиночество - не тетка, а жизнь заставит и не так раскарячишься? Если у девушки изначально нет уважения к партнеру,к его образу жизни, образованию, то о какой любви и о каком будушем идет речь? Парня жалко.
Ответить
да какая любовь:) ей 38, мужики уже мимо глядят. а гопник этот в спортивках - ему б к москвичке прицепиться.
Ответить
Если нравится именно этот мужчина, не стоит его стесняться. Писали про топ-менеджеров, у меня, например, бывший муж и бывший любовник именно топ-менеджеры. Им немного за сорок, но оба заплыли жиром, хронические болезни, практически импотенты. Никто меня не заставит жить с такими даже за миллиард. Тем более деньги и сама нормальные зарабатываю. И тоже присматриваюсь к мужчинам помоложе,пусть без образования, но с отличными физическими данными,душевным и т.п.
Ответить
От такого союза? А что дама сразу узбека-двоника не найдет? Не верю чтобы москвичка, ухоженная и с хорошей должностью и зарплатой изначально позарилась на это иногороднее чмо. Потрахаться можно было бы, на пару раз его взять, раз сильно красив и сексуален и послать. А рассчитывать еще за такого замуж выходить и союз строить, не верю, тем более если успешная москвичка, значит мозги есть. А если есть мозги обычно с такими и срать не садятся, изначально. Уж я про секс написала как самый худший вариант, потому что и для секса можно найти красивого и такого же успешного.
Ответить
Ну, если они при всей этой разнице умудряются длительное время переписываться, то, может быть, оно не так всё печально с перспективой развития? А его уровень от общения с ней постепенно подрастёт.
Кстати, на её месте можно было бы рассмотреть вариант (пардон за крамолу, понимаю, МОСКВИЧИ), ей переехать к нему и работать там. Когда пелена влюблённости начнёт перерождаться в бытовые будни, где парень себя обнаружит? - В огромном городе с в разы больше него зарабатывающей умницей-красавицей. И где будет самолюбие при этом у него? И за что она его сможет ценить, имея возможность заплатить и получить любой сервис?
К тому же, снижается вероятность, что подруги нанесут внезапный визит "на чаёк", если она переедет к нему.
Ответить
ничего хорошего - явный мезальянс.
"Он готов переехать в Москву ради нее." - вот это ваще перл :))) прям декабрист :)))))
Ответить
тоже резануло. А если дама предложит кавалеру, что она переедет в его городок и бутет пироги ему печь, пока он смену на заводе трубит? Хочется увидеть реакцию.
Ответить
Причем реакцию дамы, если ей такое предложить :)
Ответить
Так он готов ее принять в своем городке - у него там все стабильно. Вот только даме это не надо - работу за такие бабки она там не найдет, да и по профессии, думаю, там фиг устроишься. Городок настолько провинциален, что там с тоски помрешь.
Ответить
Люди явно из разных слоев. Где дама-то умудрилась возгореться-то страстью к "деревне в спортивном костюме"?
Если она его стесняется представлять друзьям, то не любовь это, а так...временно.
Ответить
Были бы из разных слоев, он бы был не интересен еще на этапе переписки. А так очевидно что уровень интеллекта у них один!
Ответить
Они наездами видятся, там не до разговоров, страсть же, некогда интеллект проверять :) но интересен факт знакомства и завязывания отношений :)
Ответить
"Все идет в переписке пока." - первом топе написано что по переписке. Люди разных слоев будут интересны друг другу по переписке?
Ответить
Будут или не будут?
natava C.S. KF
23.09 15:39
Будут или не будут?
Ответить
извиняюсь, это был вопрос.
Мне кажется что не будут, потому что разный уровень развития, эрудиции, образования.
А что думаете вы?
Ответить
Вряд ли они обсуждают Ницше, а бойкий диалог в форме "а у нас сегодня газ" вполне возможен :)
С другой стороны, если чел любит, готов приехать к даме, найти работу, жить вместе, то вопрос стоит в приодеть/привести в порядок/подредактировать манеры - это ерунда для по-настоящему любящей женщины.
Ответить
т.е. интеллекту дамы достаточно диалога про газ :) Ей данный собеседник кажется вполне интересным, раз продолжает с ним общение.
О том и речь, что проблема на самом деле не в разном уровне, а скорее в некой внешней мишуре.
Ответить
мэйби, мэйби...но не исключаю вероятность того, что чел, хоть и сварщик и ножом пользоваться не умеет, но достаточно эрудирован и умеет легко общаться на любые темы.
Ответить
Именно, но ей стыдно с таким.
Почитайте выше - она считает себя королевишной у которой нет шанса в нашей стране.
Ответить
В заглавном посте такого не нашла, а в череде анонимусов вычленять автора что-то лениво :)
Ответить
Ответить
Хм..по мне уж лучше сварщик, чем мутить с женатым, разбивать семью и иметь головную боль в виде алиментов в реале и "бывших детей" мужа в анамнезе.
Ответить
Правильно. Только вот дама уверена что у нее нет шанса в нашей стране. Видимо тут нет мужиков достойных такой великосветской львицы!
Ответить
Шанс есть всегда и везде, главное "чтобы человек был хороший" :)
Ответить
Это вы не мне - это автору :)
Именно автор так охарактеризовала даму. :)
Ответить
Я бы назвала это курортным романом.) Она поехала к знакомым на отдых в этот городишко и там в кругу общих знакомых встретились и начали общаться. Да так, что оторваться друг от друга не могли (на одной волне были.)) Потом она уехала и началась у них переписка, в которой состоялось признание друг другу в чувствах.
Ответить
Ну а почему бы не попробовать, в конце концов, дама ничего не теряет, а приобрести может многое.
Ответить
Что вы предлагаете попробовать, если она его стесняется?
Ответить
Ну он то совсем не дурак. Он даже поступил и учился в институте, но пришлось бросить учебу по семейным обстоятельствам и пойти работать.
Ответить
Вот с этого и надо начинать. Не настолько у них и разный уровень. Просто она Маааасквиииичкаааа!
Ответить
Ну, Семен Семеныч! (с)
Это меняет дело...в лучшую сторону :)
Ответить
Ну в 38 ни двора, ни кола, ни семьи... наверное других-то она не притягивет почему-то. Думаю, что планка у дамы завышена слишком, мания величия преследует, а года все бегут, а королевича как не было, так и нет)))
Ответить
Печально на самом деле...
Ответить
Сейчас у многих дам планка завышена на мой взгляд. Вижу многих дам, которым ближе к 30 или уже за 30 и они не вышли замуж по молодости. Ну мне кажется, что они и не найдут никого в итоге, т.к. сейчас у них планка к кандидату все выше и выше. А такие кандидаты уже разобраны... И девки вроде хорошие, но вот не везет им из-за этих тараканов...
Я вот с ВО, а муж у меня без такового. И порой наблюдаю, как они морщат нос, когда узнают об этом.... Проще надо быть. Ведь не в ВО дело, важно, чтобы надежное плечо было рядом...
Ответить
И замуж надо вовремя выходить. Не равняться на Америку, где после 30 только начинают задумываться о браке, а понимать, что у нас свои традиции, реалии, и что рынок невест перенасыщен :-). И что "породистых кобелей разбирают щенками (с)". Чтобы не сидеть "хорошими девками" в возрасте под 40 .
Ответить
Вот это верно. 30-летний холостой русский мужчина - это уже закоронелый холостяк. Европеец и американец в 30 только начинает поиски.
Ответить
Наш 30-летний, если он что-то из себя представляет, имеет такой широкий выбор невест, что его ровесница должна быть ну очень хороша во всех отношениях, чтобы он предпочел её. Поэтому да, нашим девочкам надо думать о семье гораздо раньше, чем их западным ровесницам. Се ля ви :-).
Ответить
Наш 30летний, если он не был никогда женат, даже супер-пупер весь из себя уже привык жить один. Женится только если его охомутает предприимчивая дама. При этом она может быть и старше, и с детьми и серая мышь. Тут дело не в выборе. Он просто уже не может быть с кем-то, не привык и ему это не особо нужно. Но женить его можно при желании.
Ответить
поддержу вас полностью.
Есть разные друзья, есть с ВО, а есть даже без техникума. И те и другие замечательные люди.
Ответить
Думаю, все не совсем так. Дамы на самом деле не хотят замуж, поэтому каждый кандидат подсознательно отбраковывается как неподходящий.
Ответить
В том то и дело, что хотят и плачутся, где же найти мужа. Но в тоже время им рабочий с завода не подойдет...
Ответить
А я вам говорю, что не хотят. И не ведитесь на нытье.

Как-то так:

Девочки, вы сейчас не замужем по одной единственной причине – ВЫ ТУДА НЕ ХОТИТЕ! Что бы вы мне ни говорили, какие бы причины ни приводили, ВЫ не замужем, потому что НЕ ХОТИТЕ ЗАМУЖ. И все ваши страхи, проблемы, сложности, заморочки, которые «как бы мешают» устроить личную жизнь, на самом деле оберегают вас от этого «безумного» шага.
Каждая женщина саботирует процесс по своему. Кто то «играет в динамо», кто то заведомо привлекает несвободных или недоступных мужчин, кто то соглашается годами жить в гражданском браке, а потом еще удивляется, почему ее не берут замуж, и т. д., и т. п. У каждой женщины свой индивидуальный и неповторимый способ.
Ответить
+1000! очень верно написано
желтый гербер +
23.09 19:47
+1000! очень верно написано
Ответить
Т.е. хотеть замуж - это значит быть готовой стать женой любого ? Как забавно. Я всегда хотела замуж, лет с 18, пожалуй. Но на клеящихся ко мне водил и слесарей, весьма смазливых внешне кстати, смотрела как на мебель. Даже в голову не приходило на свидание с ними пойти, не то что замуж...
Ответить
Наоборот, дамы слишком хотят замуж ,поэтому каждый знакомый рассматривается как потенциальный муж!
Ответить
Взято из интернета, http://pikabu.ru/story/pro_zhenshchin_muzhchin_i_ikh_zaprosyi_1468395

Есть у меня подруга, 29 лет, незамужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь. Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился. Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?". Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.
Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча. По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".
Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.
В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
Ответить
Жизненно описано. Прям портрет с моей подруги) Конечно, одинокой подруги.
Ответить
ага, особенно про жестянщика и его желания :))))
Ответить
ну почему не хотят? Хотят. Но у них есть своё представление о том, каким должен быть муж. Какой попало им не нужен. И не только высокие длинноногие красавицы хотят жить с успешными мужиками, что ж поделать.
Ответить
Очень даже с вами согласна.
Ответить
У меня дядя инженер. Когда родились дети и денег стало не хватать, он выучился на сварщика и ушел работать на завод сварщиком. Потом всю жизнь в свободное от работы время варил решетки на дачах и могилках для всех друзей.
Ответить
Проще надо быть. Мои родители как раз попадают под описание пары (только папа старше мамы на 2 года, да и женились они по молодости). Папа переехал в Москву к маме, т.к. мама отказалась ехать к нему в деревню (слава богу))). Живут уже 40 лет вместе и счастливы. Папа рукастый - и ремонт в квартире, и на даче все на нем. Я вообще горжусь им.
Ну а мама один раз сходила с ним в театр, где он уснул благополучно, после этого она в театры с подругами ходить стала. Все довольны и счастливы.
Ответить
Вот вам и мезальянс)) Молодцы ваши родители, я от такого мужчинки, как ваш папа, тоже не отказалась бы:)
Ответить
Ничего хорошего из таких союзов не выходит. Если жена стесняется мужа - это треш.
Ответить
Даму по сути не устраивает все в совокупности. помимо того, что он без ВО, так еще и з/п низкая, и рожей не вышел (в свет не выведешь - стыдно.).
Вот даже если начнут жить вместе, то получается, что он за ее счет будет жить, либо ей придется понижать свой уровень и жить его жизнью. Может она привыкла по несколько раз на море отдыхать, а он может предложить только отдых у родни в деревне на речке. Вот с этим как быть?
Ответить
И в каком месте тут любовь?
Ответить
Фиг знает. Может в действительности деревенский молодой парень хорош в постели, а дама - городская штучка голодная до секса. На этом и сошлись... Ему в диковину "любить" городскую королеву, а у нее страсть до молодого тела (это ж тоже стимулирует - в таком возрасте внимание молодого). Каждый получает свое.
Но как начнут жить вместе, экзотика станет обыденными вещами и придет недовольство друг другом.
Ответить
а зачем им жить вместе если он ее бесит? Она то его не любит! Она любит себя, свой образ жизни (это не зазорно, но нужно расставлять приоритеты)
Ответить
В свет не выведешь не из-за рожи, уверена.
Ответить
Ждать ничего не надо, а выйти может все что угодно.

Если Вы пишете не о себе, то откуда Вам знать, кто на самом деле скрывается под масками описания: "Она - 38 лет, москвичка, хорошая должность, з/п, ухоженная (выглядит моложе своих лет). Без собственной ж/площади", ОН..."

Может быть она такая же селянка по своему эмоциональному интеллекту, а может быть он - наоборот.
Если бы это был секс только. а то ведь "были на одной волне"...
Откуда у них одна волна?
Ответить
Сценариев может быть много
3 самых возможных:

1. Он к ней переезжает. Поступает в институт, находит приличную работу, выбивается в начальники на этой работе. Она рожает ребенка (если захочет), не работает. Он - кормилец и глава семьи. У нее есть желание подстроиться под мужчину, не лезть вперед него, командуя им. Постепенно он пообтешется, и будет у них все замечательно

2. Он к ней переезжает. Страсть проходит года за 2. Он начинает ее бесить тем, что ковыряется в зубах после обеда и сморкается в рукав. Пелена с глаз падает. Разбегаются.

3. Он к ней не приезжает. Виртуальная любовь остается виртуальной. Все сходит на нет.

Но ващета в 38 лет уже не только за КсанКсаныча, за козла пойдешь (с)
Ответить
Сходить можно, только сценарий номер два - самый вероятный.
Ответить
Я ставлю на первый! он ее уже сейчас бесит, она не выдержит его 2 года
Ответить
Значит, вы тоже за второй, читайте внимательнее. Первый сценарий - оптимистичный.
Ответить
Да, ошиблась :)
Ставки принимаете?
Ответить
не верю в хорошую зарплату и карьеру перезрелой девицы, что почти в сороковник до сих пор живет с родителями. не смогла накопить на квартиру - не с чего нос задирать.
Ответить
Я сторонний наблюдатель всей этой истории и конечно сужу субъективно. Дама как раз в раздумьях - либо поставить точку, либо дать ход развитию отношений. Я считаю, что ничего хорошего не выйдет.
Насчет культуры парня. Истории которые меня шокировали: 1. ехал он с дамой в машине в качестве пассажира, выпил пиво и выбросил бутылку в окно. 2. Она везла его в аэропорт, он попросил остановить машину у магазина. Там купил небольшую бутылочку коньяка (такие плоские бутылочки 0,35л) и как газировку выпил из горла всю бутылку. Стресс перед полетом таким образом снимал. Потом в аэропорту догнался пивом. 3. Себя периодически называет деревенщиной и нищебродом.
Я просто не приемлю таких вещей и мне дико слышать о таком поведении.
Ответить
А при чем тут вы? Если даму такое поведение устраивает, то это ее право. :)
Они друг друга достойны!
Ответить
Жалко, что время она на него теряет и все закончится через пару лет. А часики тикают...
Ответить
У вас своей личной жизни нет?
Ответить
У меня все нормально. Тут просто человек подсел мне на уши и мозг выносит. Ну а послать ее не могу.
Ответить
Но тут вы выдаете свое виденье и человека и ситуации.
Это вы решили что ваша подруга вся из себя такая интеллигентная, однако факты показывают другое.
Что она на самом деле чувствует - вы тоже знать не можете.
И что толку это обсуждать?
Ответить
А прокомментируйте искренне все, что она вам выкладывает-сама отвалится. Или у вас такой цели не стоит?
Ответить
Ну вообще-то я ей говорю, что думаю насчет ситуации, но воз и ныне там...
Ответить
А зачем вы ей говорите. Ее все устраивает.
"Уж лучше любить и потерять, чем вовсе не испытать любви" (с)

Может она не показывает вам своего избранника вовсе не потому что стесняется, а потому что вам не доверяет?
Ответить
Если стесняется то плохой прогноз. У меня было так пару раз, в результате уходила от таких мужчин, хотя плюсы были, но минусы все же перевешивали.
Сейчас я даже как индикатор своих чувств это использую. Если привожу мужчину в гости к друзьям и горжусь им, держусь рядом с ним, хороший знак. Если начинаю отфутболивать его и стесняться, то надо бросать.
Ответить
Ну если у дамы нет других вариантов, то о чём спор-то?
Ответить
А вот я бы наверное не смогла с таким жить. Т.к. мне надо, чтобы муж уже крепко стоял на ногах, и был либо на одном уровне со мной по доходу, либо выше. Мне важно, чтобы я не стыдилась своего мужчины и с гордостью могла бы выйти в свет с ним. Манеры тоже важны.
Конечно в букетно-конфетный период на многое закрываешь глаза. Но потом все косяки вылезают и начинают портить жизнь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)