97
Anonymous
Брак
29.09.15 15:08

Если разлюбил муж

Говорит, что хочет уйти, т.к. разлюбил. Это все? Конец? Я люблю, хочу сохранить семью. Что мне делать? Только прошу, давайте, исключим из обсуждений самый очевидный вариант: любовницу. Вот если представить, что у него никого нет, есть шансы на восстановление семьи? Конечно, скорее хочется положительных примеров) 15лет в браке, нам по 40, двое детей, меня ни в чем не обвиняет, просто хочет начать новую жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорит, что хочет уйти, т.к. разлюбил. Это все? Конец? Я люблю, хочу сохранить семью. Что мне делать? Только прошу, давайте, исключим из обсуждений самый очевидный вариант: любовницу. Вот если представить, что у него никого нет, есть шансы на восстановление семьи? Конечно, скорее хочется положительных примеров) 15лет в браке, нам по 40, двое детей, меня ни в чем не обвиняет, просто хочет начать новую жизнь.
Anonymous
А не чего не делать, хай идёт. Да больно , страшно, обидно....... но он уже Вас не любит и не уважает ....
Знаете мне было 18 лет водилась по дурости с дядьками женатыми и вот как то с дядькой и его другом стояли (они дела решали), а я так в сторонке и выбегает жена друга и как давай на меня кидаться что я такая растакая , а он так гордо смотрит как она кидается (а у них маленькие дети , видно что она в отчаянии), а мне смешно и весело , и тогда я поняла, что не когда не буду бегать за мужем, лучше как зверёк лапу отгрызу при попадании в капкан. Её чисто по женски поняла и как ей было больно, а муж её мудак до такого состояния довел жену с грудным ребёнком ещё и ржал.
Отпустите его. Насчёт любовницы - вы зря исключаете. Но дело даже не в ней. Насильно всё равно не удержите, а если отпустите и будете вести себя достойно - есть шанс, что вернётся.
Знаю, что держать не правильно, знаю, что отпустить надо. Чувствую, что сейчас каждый пост об этом будет)
Не могу я так просто отпустить. Он один-единственный близкий человек на свете! Нет родителей, нет хороших подруг, вряд ли будет другой мужчина. Я очень замкнутый и сложный человек. И не хочу остаться одна. Мне не просто страшно, мне невозможно!
автор
автор, врядли мужчина будет уходить в никуда, не такая у них природа....
так вот, может это лучшее, что с вами случится! встретите намного лучше и надежнее мужчину!
Anonymous
Автор, подумайте - если муж все же уйдет - что такого ужасного произойдет?
У нас с мужем совсем недавно был довольно трудный период. Ссоры, недовольство друг другом, обиды... Как-то раз муж заявил мне - мол, тогда уж лучше расстаться. Тогда мне тоже казалось, что это - ужас ужасный. Мы с ним тоже 15 лет вместе, нам около 40, я люблю его, он мне - и друг, и любовник, и все-все-все.....
Потом задумалась. Да люблю. Да, давно вместе. Да, много пережили. Да, двое детей....
Но вот - если правда уйдет?
И поняла, что мне будет тяжело. Обидно. Горько.
Но ничего действительно УЖАСНОГО не произойдет.
И тогда я успокоилась. Когда он опять заговорил - что лучше расстаться? - я сказала, что если он хочет уйти, держать я его не буду. Так и сказала. Что мне будет трудно и обидно. Но если хочет уйти - я держать его не буду.
Сейчас у нас все как-то налаживаться стало. Я опять понимаю его, а он понимает меня.
Видимо, это кризис пресловутый. И у меня, и у него.
Anonymous
Когда Жванецкий писал действительно смешные и умные вещи (это было давно), он написал такое. Извините, что длинно.
“Когда уходите вы - звоните, пишите, встречайтесь. Когда уходят от вас - признайте своё поражение, исчезните! Ничто вам не поможет.
Я люблю вас, от которых ушли.
Ваши почерневшие лица, боль, которую вы носите всюду. Ваше смешное открытие, что любовь помещается не в голове, а чуть выше сердца - там болит и болит.
Что ж там такое, чуть выше сердца? Что там болит? Душа? Значит, уходят оттуда?
Я люблю ваши смешные одинаковые разговоры. Ваш растерянный вид, ваш воспалённый взгляд.
Конечно, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже”.
Anonymous
Может кризис у него мальчуково-возрастной? Колбасит его, сам не знает, чего хочет. И развода хочет не потому, что что-то в Вас не так или в отношениях ваших, а просто потому что. Просто как вариант "расколбаса.
Автор,держите удар! На этом жизнь не кончается,поверьте.И то что сейчас кажется концом света,может быть началом новой жизни.Зачем удерживать его,если все разбито?
Зачем вам жить и мучиться?
Это его выбор,его решение,уважайте его,но и себя любите,только любите теперь еще больше! Как говорится,там где закрывается одна дверь,обязательно открывается другая ! Вы главное себя не жалейте,это путь в никуда.
Примите просто это как факт и продолжайте жить,да будет сложно,но вы не останетесь одна,не замыкайтесь,просто нужно время.
Как примите ситуацию,осознаете ее,без лишних эмоций,так и начнутся перемены к лучшему.
аля
я чет тоже не поняла, на куя очевидное отрицать. 40 лет ума нет? Автор, ну ей Богу, настолько все банально, даже банальнее, чем кажется изначально. Мужики - как обезьяны, прыгают исключительно с ветки на ветку. Никогда никому не придет в голову начинать новую жизнь и уходить в никуда, если нет альтернативы в виде феи. Ну включите уже мозХ
Если разлюбил муж, сказал, что хочет уйти- ну похвалите его за правду. А то до 50-ти прожили бы .... А так вы новую жизнь начнете.
А вот смысл такого человека стараться удержать? Если нет детей и прочих отягчающих обстоятельств, радуйтесь и двигайтесь вперед, еще столько интересного может у вас быть и намного лучше.
Автор, не соглашусь со всем здесь написавшими.
Вам надо постараться сохранить семью. Это кризис среднего возраста у мужа и будет очень глупо позволить этому кризису разрушить вашу в целом хорошую семью.
Про то, что отпустите мужа, зачем такой нужен, найдете лучше - это фигня.
Невозможно прожить всю жизнь с одним человеком и ну прямо чтобы без сучка и задоринки - и налево не посмотреть, и чтобы измен не было и т.д. Хотя тут на Еве считается, что возможно и раз изменившего мужа надо сразу бросать)
Это не так. Не в вашем случае.
Постарайтесь сохранять спокойствие и обдумайте, как вам лучше действовать. Чем спокойнее вы будете, тем больше шансов, что возьмете ситуацию в свои руки и справитесь.
Я в этой ситуации отпустила на все четыре стороны, 13 лет брака. Попросила уйти, еще и подгоняла, чтобы квартиру скорее искал. Плохо было - не то слово, но жить с человеком, которому на тебя совершенно нас...ть, ИМХО, еще хуже. Тоже разлюбил: ничего общего у нас нет, нет общих интересов, я не могу жить в такой атмосфере, мы друг друга не понимаем, ну и т.п. - стандартный набор. Причем клялся, что нет у него никого, просто я такая, что жить со мной он уже совсем не может :) Я в тот момент уже знала, что есть, и даже знала, кто. Так что не исключайте фею, Автор.
Автор Фея есть, даже не сомневайтесь! Так же было у моей подруги-18 лет брака и бац! Не люблю, охладел, никого нет. Но был, точнее была и есть. Всё закончилось разводом и его женитьбой на Фее. Советовать ничего не буду. Ведите себя так, как Вам удобно и комфортно. Только не закатывайте истерик. Мужчины смотрят на эти ситуации совсем иначе. Муж подруги ещё будучи с ней в браке свалил с феей на отдых в Тай. Под предлогом-мне надо всё обдумать, я лечу один. Жена ему сама вещи в чемодан складывала-как же он же летит успокоиться и всё обдумать! По прошествии времени в разговоре этот мудак выдал-она типа даже не делала попытки остановить меня!
Автор отпишитесь, что ли? Как там ваш благоверный?
Да ну, одной лучше. Мне так прям отлично после всех этих мужей, достали они со своими фокусами, то уйду, то приду, то настроение у него плохое, но на ребенка наорет. Секс и так найти можно, а нервы вам еще пригодяться в жизни, от них, как известно все болезни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения