149
автор
Брак
7.10.15 22:52

Муж меня троллит?

Нужен взгляд со стороны, я неправа или муж специально так себя повел, что бы вызвать во мне чувство вины?
Ситуация: Живем не в России сейчас. Русскоговорящие тут иногда устраивают встречи в каком нибудь ресторанчике, посидеть, пообщаться, приятно провести время. Я давно собиралась попасть на такую встречу, муж не против был, скорее наоборот. Но у меня все не получалось, разные обстоятельства мешали. Вместе не получилось бы пойти, т.к. дети маленькие, кому то нужно с ними остаться дома. Мужу это как то не интересно, он не очень любит новые знакомства и встречи такого формата, тем более есть нормальные соседи тут и он общается с ними часто.
В общем сегодня поехала я на встречу, он сам меня отвез на машине (20 км.от нашего дома). Там посидели, со всеми познакомилась, пообщалась. Когда начали расходиться, один мужчина сказал, что может подвезти меня домой, т.к. ему по пути. Подвез, я его пригласила к нам зайти, говорю ч мужем познакомитесь, он отказался, сказал что хочет домой (и не удобно видимо ему было), но с мужем говорит познакомлюсь. Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал.
Поругались. Я ему тоже кое что высказала.
Скажите, я не права? У меня такое чувство, что ему зачем то надо было вызвать у меня чувство вины. Я даже догадываюсь зачем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгляд со стороны, я неправа или муж специально так себя повел, что бы вызвать во мне чувство вины?
Ситуация: Живем не в России сейчас. Русскоговорящие тут иногда устраивают встречи в каком нибудь ресторанчике, посидеть, пообщаться, приятно провести время. Я давно собиралась попасть на такую встречу, муж не против был, скорее наоборот. Но у меня все не получалось, разные обстоятельства мешали. Вместе не получилось бы пойти, т.к. дети маленькие, кому то нужно с ними остаться дома. Мужу это как то не интересно, он не очень любит новые знакомства и встречи такого формата, тем более есть нормальные соседи тут и он общается с ними часто.
В общем сегодня поехала я на встречу, он сам меня отвез на машине (20 км.от нашего дома). Там посидели, со всеми познакомилась, пообщалась. Когда начали расходиться, один мужчина сказал, что может подвезти меня домой, т.к. ему по пути. Подвез, я его пригласила к нам зайти, говорю ч мужем познакомитесь, он отказался, сказал что хочет домой (и не удобно видимо ему было), но с мужем говорит познакомлюсь. Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал.
Поругались. Я ему тоже кое что высказала.
Скажите, я не права? У меня такое чувство, что ему зачем то надо было вызвать у меня чувство вины. Я даже догадываюсь зачем.
автор
Судя по лексикону ваш муж не из тех мужчин что уважают этикет.
Так что или не приглашать ни кого, или слушать спектаклю:-) мне кажется у вас еще пара действий впереди
Вынесет вам все мозги такой муж. Всю жизнь будет вспоминать, при любой ссоре будет тыкать вам. Использует этот момент чтобы вы более никогда никуда не ходили.
Anonymous
А это Ваши были топики про мужа-сантехника в Москве, а за рубежом - безработным?
Anonymous
Он вас не троллит. Он вас абьюзит :(
Представила ситуацию, мужа подвезла некая дама, он приглашает её домой, чтобы нас познакомить... Была бы сильна удивлена:-) ругаться бы не стала, но очень бы попросила больше так не делать...
Автор, а в каком виде был ваш муж? Ну к примеру, если гостей не ждёшь, то можешь и в пижамные штаны уже облачиться. И тут тебя , практически уснувшего с диванчика тащат и какому-то незнакомцу представляют.
Автор, вы прям как школьница.
Anonymous
Странно, что он вообще отпустил вас на такое мероприятие. Такие обычно сами дома сидят и жену не пускают.
Anonymous
блин, вам под 40, не девочка уже, заревновал ваш муж, и виноваты вы, а не он. Больше не ездите на вечеринки без него)))
Мужа вашего понять можно, вы глупо поступили, пригласив чужого мужика в дом. Если бы он вас просто подвёз и поехал дальше - это одно. Но вы решили продолжить отношения в более близком формате, это уже совсем другое дело. И, понятное дело, мужа это сильно задело.
А в чем странность - познакомить с мужем того, кто подвез? Особенно, если предполагаешь дальше поддерживать отношения? Я бы познакомила, и муж мой - тоже...А тут прямо преступление!!! Это же МУЖ! Самый близкий, понимающий человек.
Anonymous
в условиях городской жизни я вообще сложно себе представляю, чтобы кто-то поднялся до квартиры только с одной целью - потоптаться на пороге, раскланяться и уйти.
если бы мой муж притащил какую-нить деУку, которая его подвезла, чтобы показать мне ее лицо и сообщить имя, я бы посмотрела бы на него как на придурушного. если бы она при этом была молодая и красивая - то тоже напряглась бы. тоже думала - это он меня троллит, или совсем идиот:-D
Anonymous
а действительно зачем?:))))

по теме - садитесь за руль уже сами!
Это какая-то мусульманская страна?
Я даже не представляю себе, чтобы в ресторане/кафе все пили исключительно минералку.
Это раз. Во вторых, что-то подсказывает мне, что я знаю достаточно прототипов подобным "семей"
Иностранному мужу русской жены подобная её социализация вообще не нужна. и ещё пришлось сидеть с её ребёнком и с общим ребёнком.
А она с какими-то мужиками в машине разъезжает.
Самой за руль???? Нет, ни работать, ни за руль сесть такой "жене" не дадут. Но моск будут выносить по полной.
Не зависимо от дальнейшего поступка - вот вы отчаянная. Вы реально сели в машину и поехали загород с мужиком, с которым только сегодня познакомились? Вы хоть мужу перед этим его имя и номер машины не скинули? Вы в очень благополучной стране живете наверное, но я читала вас как потенциальную жертву криминальной хроники...
Anonymous
"Дети маленькие" -означает, что вы в браке хотя бы три года. Неужели за это время вы не узнали своего мужчину, его особенности. Что его ранит, что не тяготит, что важно.
Это ведь очень субьективно. Кто-то вообще свингерством занимается, а кто-то в браке улыбнуться не может другому мужчине. Если обычно ваш мужчина не ревновал, и вдруг начал, то я бы сказала причины две - либо сам гуляет (ни в коем случае не желаю такого вам), либо самооценка у него упала (зарабатывать стал мало, неуспех в делах).
День прошел, общались нормально, все со мной обсуждал, немного наглел. Но видно что дуется на меня. Чего ждать от него, не знаю.
автор
Блииин, сегодня вечером за ужином случилась развязка. Был скандал жуткий. Но я все равно не пойму, ревность это или нет. Претензии такие, как я ему недавно предъявляла. У него был "косяк" и не один. Я выясняла отношения. Он мою ситуацию подводит под свою и слова почти те же, что и я ему предъявляла. Подтверждается то, что я и думала. Он все это сделал, что бы потом ко мне придираться. Не было бы этого подвоза, он бы все равно нашел повод и "высосал" бы его из этой встречи.
автор
Вы мужа обидели. Вы вначале показали другому мужику несостоятельность мужа (поехали с ним, когда муж вас не забрал, а не на такси, как мужняя жена), а затем еще и продемонстрировали этому мужику, как именно выглядит несостоятельный муж, свели их. В этой ситуации вы поставили этот мужика выше вашего мужа. Рядом с собой - и выше мужа.
Муж, конечно, не прав. Но с его точки зрения эмоциональной ситуация выглядит именно так.
Спасти ситуацию можно- начать везде, где только получится, повышать статус вашего мужа рядом с вами.
Но это не гарантия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения