Муж меня троллит?
Нужен взгляд со стороны, я неправа или муж специально так себя повел, что бы вызвать во мне чувство вины?
Ситуация: Живем не в России сейчас. Русскоговорящие тут иногда устраивают встречи в каком нибудь ресторанчике, посидеть, пообщаться, приятно провести время. Я давно собиралась попасть на такую встречу, муж не против был, скорее наоборот. Но у меня все не получалось, разные обстоятельства мешали. Вместе не получилось бы пойти, т.к. дети маленькие, кому то нужно с ними остаться дома. Мужу это как то не интересно, он не очень любит новые знакомства и встречи такого формата, тем более есть нормальные соседи тут и он общается с ними часто.
В общем сегодня поехала я на встречу, он сам меня отвез на машине (20 км.от нашего дома). Там посидели, со всеми познакомилась, пообщалась. Когда начали расходиться, один мужчина сказал, что может подвезти меня домой, т.к. ему по пути. Подвез, я его пригласила к нам зайти, говорю ч мужем познакомитесь, он отказался, сказал что хочет домой (и не удобно видимо ему было), но с мужем говорит познакомлюсь. Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал.
Поругались. Я ему тоже кое что высказала.
Скажите, я не права? У меня такое чувство, что ему зачем то надо было вызвать у меня чувство вины. Я даже догадываюсь зачем.
Ситуация: Живем не в России сейчас. Русскоговорящие тут иногда устраивают встречи в каком нибудь ресторанчике, посидеть, пообщаться, приятно провести время. Я давно собиралась попасть на такую встречу, муж не против был, скорее наоборот. Но у меня все не получалось, разные обстоятельства мешали. Вместе не получилось бы пойти, т.к. дети маленькие, кому то нужно с ними остаться дома. Мужу это как то не интересно, он не очень любит новые знакомства и встречи такого формата, тем более есть нормальные соседи тут и он общается с ними часто.
В общем сегодня поехала я на встречу, он сам меня отвез на машине (20 км.от нашего дома). Там посидели, со всеми познакомилась, пообщалась. Когда начали расходиться, один мужчина сказал, что может подвезти меня домой, т.к. ему по пути. Подвез, я его пригласила к нам зайти, говорю ч мужем познакомитесь, он отказался, сказал что хочет домой (и не удобно видимо ему было), но с мужем говорит познакомлюсь. Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал.
Поругались. Я ему тоже кое что высказала.
Скажите, я не права? У меня такое чувство, что ему зачем то надо было вызвать у меня чувство вины. Я даже догадываюсь зачем.
Так что или не приглашать ни кого, или слушать спектаклю:-) мне кажется у вас еще пара действий впереди
Автор, вы прям как школьница.
если бы мой муж притащил какую-нить деУку, которая его подвезла, чтобы показать мне ее лицо и сообщить имя, я бы посмотрела бы на него как на придурушного. если бы она при этом была молодая и красивая - то тоже напряглась бы. тоже думала - это он меня троллит, или совсем идиот:-D
по теме - садитесь за руль уже сами!
Я даже не представляю себе, чтобы в ресторане/кафе все пили исключительно минералку.
Это раз. Во вторых, что-то подсказывает мне, что я знаю достаточно прототипов подобным "семей"
Иностранному мужу русской жены подобная её социализация вообще не нужна. и ещё пришлось сидеть с её ребёнком и с общим ребёнком.
А она с какими-то мужиками в машине разъезжает.
Самой за руль???? Нет, ни работать, ни за руль сесть такой "жене" не дадут. Но моск будут выносить по полной.
Это ведь очень субьективно. Кто-то вообще свингерством занимается, а кто-то в браке улыбнуться не может другому мужчине. Если обычно ваш мужчина не ревновал, и вдруг начал, то я бы сказала причины две - либо сам гуляет (ни в коем случае не желаю такого вам), либо самооценка у него упала (зарабатывать стал мало, неуспех в делах).
Муж, конечно, не прав. Но с его точки зрения эмоциональной ситуация выглядит именно так.
Спасти ситуацию можно- начать везде, где только получится, повышать статус вашего мужа рядом с вами.
Но это не гарантия.