Муж меня троллит?
Нужен взгляд со стороны, я неправа или муж специально так себя повел, что бы вызвать во мне чувство вины?
Ситуация: Живем не в России сейчас. Русскоговорящие тут иногда устраивают встречи в каком нибудь ресторанчике, посидеть, пообщаться, приятно провести время. Я давно собиралась попасть на такую встречу, муж не против был, скорее наоборот. Но у меня все не получалось, разные обстоятельства мешали. Вместе не получилось бы пойти, т.к. дети маленькие, кому то нужно с ними остаться дома. Мужу это как то не интересно, он не очень любит новые знакомства и встречи такого формата, тем более есть нормальные соседи тут и он общается с ними часто.
В общем сегодня поехала я на встречу, он сам меня отвез на машине (20 км.от нашего дома). Там посидели, со всеми познакомилась, пообщалась. Когда начали расходиться, один мужчина сказал, что может подвезти меня домой, т.к. ему по пути. Подвез, я его пригласила к нам зайти, говорю ч мужем познакомитесь, он отказался, сказал что хочет домой (и не удобно видимо ему было), но с мужем говорит познакомлюсь. Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал.
Поругались. Я ему тоже кое что высказала.
Скажите, я не права? У меня такое чувство, что ему зачем то надо было вызвать у меня чувство вины. Я даже догадываюсь зачем.
а тут неясно как и понимать - прям как на де труа приглашение
А теперь понимаю, что это была ловушка, подстроенная мне мужем.
Спасибо что пишите, к Вашему мнению прислушалась бы. У нас похожие взгляды на жизнь (читаю Вас в других топах).
представьте, что он пошел бы на собрание анонимных алкоголиков (рыболовов, кулинаров и т.д.) и оттуда вам бабу домой притащил - познакомься, это Люся:)))))
и да, муж решил, что вы приляпали, ибо представить такое на трезвую голову сложно:)))
Если бы муж девицу незнакомую без звонка притащил в дом знакомиться- я бы тоже решила, что он крепко выпил.
Идиотка вы.
это ваша тусовка, мужу она не интересна как и те люди
Так что или не приглашать ни кого, или слушать спектаклю:-) мне кажется у вас еще пара действий впереди
Т.е. на то, что он это все сделал специально, не похоже?
Я вот думаю, неужели лучше скрыть было, что меня подвез мужчина? Я так не могу, все равно проболталась бы позже.
В дом входите: Привет. Как вы тут без меня?
муж: о, ты быстро. А как ты доехала?
вы: да, мужчина там один вызвался подвезти. Приятно встретить зарубежом отзывчивых соотечествеников. Ты голодный? Чай попьём?
а если муж нормальный, то зачем создавать ситуацию, чтобы он доебался?
"Вы бы даже не пригласили на кофе? Мне это странно как раз."-за границей просто за "спасибо" тоже подвозят;-)просто вам,похоже,хотелось это мужу продемонстрировать.
или Европа настолько обунисексилась? тогда жесть
на кофе приглашают не когда чел и так задержался пока завозил
ну вы сами подумайте - вы напрягли человека, он потратил время ... а чо уж там - все равно опоздал, давай еще на кофе задержись
ну прям такая благодарность )))))
"чуть ли не выпихивал", "зачем-то нужно ему это было"
аха, чтобы потом иметь на вас компромат и выносить вам мозги всю оставшюся жизнь. И да, мужика он спецом подговорил вас подвезти.
Мля.....
Вот я и пытаюсь разобраться.
"Позвонили в дверь, муж вышел, все нормально, познакомились и чел.уехал.
Короче, муж на меня обиделся, не разговаривает. Я спрашиваю, что случилось, что не так? Он мне ответил, зачем ты этого еблана притащила в дом и меня с ним знакомишь? И еще сказал, что я ему вру, что спиртное не пила. Я действительно не пила, да и ни кто на встрече спиртное не заказывал."
То есть вы хотите сказать, что реакция мужа нормальная? Если да, то дальше дискутировать с вами я не буду :) Расходимся каждый при своем мнении.
Конечно учитываю привычки мужа, как и он мои. Мы же семья, партнёры, а не просто вместе проживающие две личности.
Он как раз уважает: ей надо поехать, он ее отвез.
- Сковородкой ;-) ? Или на первый раз скалкой обошлись бы ;-) ?
Автор, вы прям как школьница.
Или у вас и телефона своего нет?
если бы мой муж притащил какую-нить деУку, которая его подвезла, чтобы показать мне ее лицо и сообщить имя, я бы посмотрела бы на него как на придурушного. если бы она при этом была молодая и красивая - то тоже напряглась бы. тоже думала - это он меня троллит, или совсем идиот:-D
Ну просто ОЧЕНЬ много.
20км от города, и вы не за рулём?
Вот что-то подсказвает мне, что сейчас будет придумывание на ходу....
Я даже не представляю себе, чтобы в ресторане/кафе все пили исключительно минералку.
Это раз. Во вторых, что-то подсказывает мне, что я знаю достаточно прототипов подобным "семей"
Иностранному мужу русской жены подобная её социализация вообще не нужна. и ещё пришлось сидеть с её ребёнком и с общим ребёнком.
А она с какими-то мужиками в машине разъезжает.
Самой за руль???? Нет, ни работать, ни за руль сесть такой "жене" не дадут. Но моск будут выносить по полной.
Муж русский, как и я.
Дети наши общие, оба.
Но если муж ревнивый, в машину с мужчиной :-) бы не села вообще.
Если раньше таких выпадов с его стороны не было, то странно.
Что мне там делать? Я россиянка, в эти страны точно не поеду, как то не тянет.
Это ведь очень субьективно. Кто-то вообще свингерством занимается, а кто-то в браке улыбнуться не может другому мужчине. Если обычно ваш мужчина не ревновал, и вдруг начал, то я бы сказала причины две - либо сам гуляет (ни в коем случае не желаю такого вам), либо самооценка у него упала (зарабатывать стал мало, неуспех в делах).
Раньше не ревновал, но и случаев таких я не припомню.
Было в том году, примерно год назад, тоже тут. Я шла и ко мне мужчина подошел и заговорил со мной по русски (банальное, что типа русские женщины красивые и их сразу видно), муж неподалеку сидел в машине, меня ждал. Увидел что я с мужиком иду мило беседую, выскочил сразу. Тоже познакомились, он оставил свой скайп. У него бизнес тут (общепит), вот и зазывает всех. Видно было, что моему это не понравилось, даже сказал тогда мне что то, но я уже не помню подробностей. Тогда еще удивилась. Всегда считала его не ревнивым. Да и сам он говорил, что если человек захочет изменить, то ревнуй не ревнуй, он это сделает. Смысл в том, что ревновать нет смысла. А теперь оказывается что ревнует?
Дела действительно стали хуже, как впрочем у многих. На счет другой женщины, то тут точно нет. Может в России что то было, я не в курсе.
Все в ваших руках, поддержите. Но я бы в такой ситуации говорила не из серии "извини, виновата" или "ну что ты, как маленький".
А показала, как его уважаю, уважаю его чувства и уверена в том, что он мой выбор и он лучший. Ну как-то наравне, не как девочка или жалеющая мамочка.
Та девица, если она и была, то не из близкого круга и даже не одноклассица. Да, всех кто с ним учился в школе я не знаю, мы живем в другом районе, а сейчас вообще заграницей. Там живет его мама, где прошло его детство и юность.
Муж, конечно, не прав. Но с его точки зрения эмоциональной ситуация выглядит именно так.
Спасти ситуацию можно- начать везде, где только получится, повышать статус вашего мужа рядом с вами.
Но это не гарантия.