139
Anonymous
Брак
15.10.15 22:25

а у кого муж моложе?

Большая ли разница?И как у вас вообще складывается семейная жизнь при таких обстоятельствах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большая ли разница?И как у вас вообще складывается семейная жизнь при таких обстоятельствах?
Anonymous
Первый муж был моложе на 9 лет, второй на 4. Первый просто достал своей ревностью и я от него ушла. Второй нормальный, живём уже 15 лет, складывается всё хорошо, дочь уже взрослая.
У мамы с папой разница в 8 лет, живут 45 вместе душа в душу.
Anonymous
Младше на 4 года. 10-й год пошел. Нормально
4 года разницы, 8 лет женаты, все хорошо!
6 лет разница, женаты 6 лет, все отлично :)
На 3 года младше. Вместе 16 лет. Все отлично.
На 11 лет младше, 6 лет вместе, пока все ок!
Anonymous
подруга старше своего мужа на 5 лет,ей 33,ему 28.Живут хорошо,малыш родился,стали родителями.А есть еще один пример,соседи по даче-ему 40,ей 50,уж как бы она пылинки с него не сдувала,как бы не ухаживала за ним,а он этим летом несколько раз баб привозил.Вот и думай:у всех по-разному
Anonymous
Муж моложе на 3,5 года, вместе 13, сейчас жду третьего ребенка, нормально все складывается.
Мой папа на год моложе мамы. Пока всё в порядке - знакомы 66 лет, "вместе" 65, женаты 63 года.
моя свекровь была старше свекра на 11 лет, прожили всю жизнь вместе,умерли в старости в один год - сначала он , через месяца три - она... Моя бабушка была старше деде на семь лет, прожили до старости в счастье, дед, кстати, тоже раньше старой жены умер...
на 7 лет примерно. Вместе 3 года. Ждем первенца. Мне 34, но выгляжу на 30 максимум: тонкокостная, с мелкими чертами лица и с хорошей генетикой. А он выглядит старше + полнота прибавляет лет. Вот и получается, что никто не предполагает, что у нас разница.
Anonymous
Девчонки, у кого муж значительно моложе, вам не стремно с ним на люди выходить. Просто у моего мужа есть сын от первого брака, который младше меня всего на 12 лет ( у нас с мужем разница приличная в возрасте). Так вот он очень любит со мной и детьми затусить, на хоккей ходим, по магазинам, в кино. Папа у нас работает много и с нами редко выбирается. Так вот многие принимают Ваньку за моего мужа, блин как мне стыдно в этот момент. Хоть сквозь землю провались, ей Богу. Может если бы он и правда был мужем, я бы плевала на мнение окружающих.)))
Anonymous
Да не, вы не поняли. Мне стремно когда за мужа принимают сына моего мужа, который меня младше на 12 лет. Например приехали мы все вместе в дом отдыха, муж с детьми на улице вещи выгружает, а мы с "сыном" идем оформляться на ресепшн. Там нас принимают за пару и вот мне становится стыдно, типа я Пугачева с Галкиным))) Или в магазине продавец предложил купить "вот это вино, оно вас очень хорошо настроит на романтик,ведь вы очень красивая пара". Бля...
Мачеха)
15 лет разницы. Вместе 4 года, официальный брак 3 года
Anonymous
Я старше на 3г, вместе 2г. Жена брата старше на 4г, вместе 7лет. Но такая разница, в ту или другую сторону, вообще не заметна. Вот лет 10 еще может быть имеет значение.
Муж моложе на 4 года. Вместе уже 12 лет.
Anonymous
Моей маме 75, сейчас вышла замуж за 58 летнего.
Я конеччно не в восторге от ее брака. Но она правда помолодела лет на 15 точно
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения