89
Лежит постоянно
Я себя накручиваю или муж-амеба или вообще больной? По врачам идти не хочет. В выходные постоянно устал, лежит, пялится в телик. Идти никуда в кино, театр, кафе ему неохота. Секс редкий, мотивация что тоже устал. Работает, 29 лет. По дому иногда помогает по хозяйству или ездит за продуктами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ себя накручиваю или муж-амеба или вообще больной? По врачам идти не хочет. В выходные постоянно устал, лежит, пялится в телик. Идти никуда в кино, театр, кафе ему неохота. Секс редкий, мотивация что тоже устал. Работает, 29 лет. По дому иногда помогает по хозяйству или ездит за продуктами.
Накручиваю
либо больной, либо амеба. Причем, если друзей нет, то скорее, последнее.
Anonymous
Мне че-то кажется, у многих так, у работающих, и особенно кому около или за 30. В выходные хочется просто быть дома, лежать, да. Наверное это чаще у интровертов. Ну не хочется идти в люди после рабочей недели. Нужен психологический отдых от всех этих толп людей.
Мне почти в 46 лежать не то чтобы не охота, а тупо некогда. Разбаловали вы его. В 39 превратится в жирного хряка.
Лучше поменять местами гласные в заглавном глаголе, бгггг
Сдать анализы на гемоглобин и на те, которые по почкам, спросите в Инвитро. Че-то с ним не то явно. Надо полечить и будет как новый)
Кошмар какой. А что ж дальше то будет? Вы сколько лет вместе живете? Представьте себе свою жизнь с ним дальше.... Тоска зеленая... :sick3
Мне вот 40, я в выходные дома никогда не сижу. Столько всего интересного -выставки, музеи, встречи с друзьями, детей регулярно вывожу на всякие мероприятия, спорт, аквапарк. Если я дома, значит у меня уборка, перестановка или что-то в этом роде. Просто так сидеть дома в выходные - просто зря проводить свою жизнь. Но есть люди со спокойным темпераментом, им пофиг. Мне кажется, вы просто не совпадаете с мужем по темпераменту. Возраст тут ни при чем. 29 - это мальчик, извините, для мужчины. Так что прогноз неутешительный по вашим отношениям, мне кажется
Anonymous
Депрессия у него, к врачу.
Anonymous
например, гормональные сбои дают ощущение усталости с момента просыпания... вам бы исключить медицину, а потом уже с ленью бороться, потому что молодой пацан то по сути, должен хоть чем-то интересоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения