89
Лежит постоянно
Я себя накручиваю или муж-амеба или вообще больной? По врачам идти не хочет. В выходные постоянно устал, лежит, пялится в телик. Идти никуда в кино, театр, кафе ему неохота. Секс редкий, мотивация что тоже устал. Работает, 29 лет. По дому иногда помогает по хозяйству или ездит за продуктами.
Свернуть
Ответить
Нет, не общается. Друзей нет, не любит компании и встречи. В принципе всегда был домашним. Работа-дом-работа. Курит много, практически не выпивает, редко пиво или рюмку-две водки чтобы расслабиться после работы. Правда на почки жалуется уже год как и на общую слабость. Читала что слабость может быть от больных почек.
Ответить
Странно, что он на вас женился. Разве не лень ему было делать стока много телодвижений?
А до брака тоже не ходили никуда? Кино, кафешки, гулять в парк? Не? Дома и диван?
А до брака тоже не ходили никуда? Кино, кафешки, гулять в парк? Не? Дома и диван?
Ответить
А что 29 это тот возраст что нельзя плохо себя чувствовать и заболеть?:-о 29 не 18.
Ответить
Рано, а не нельзя. Заболеть можно в любом возрасте, но тут речь не про болезнь, а про усталость от жизни. Ему ничего не интересно.
Ответить
Может муж просто устал? Любой может просто устать.
Ответить
Тащите к врачу! Молодой мужик, который "постоянно устал" и при этом "на почки жалуется уже год", явно не вполне здоров(( Особенно если раньше он всё-таки проявлял какую-то активность.
Есть, конечно, в мужской популяции и подвид "диванодав обыкновенный", но об можно будет говорить, только исключив проблемы со здоровьем)
Есть, конечно, в мужской популяции и подвид "диванодав обыкновенный", но об можно будет говорить, только исключив проблемы со здоровьем)
Ответить
Пусть кровь проверит. Может гемоглобин низкий. Я сама такая когда геомглобин вместо 120 по норме - 80. Реально сил нет
Ответить
К врачу срочно! Не хочу пугать, но так чуть не умер мой муж в 28 лет. Пожалуйста, срочно проверьте здоровье, исключите медицинские аспекты, а уж потом можно рассуждать о лени и начинать воспитывать
Ответить
10
А что было с вашим мужем? Почки?
Ответить
кино, театр - ну очень на любителя
в ресторан - можно
но честно говоря лень ))
а если по работе бывают бизнес-ланчи, то ресторан - это как "... а вокруг станки, станки ..."
вот что секс - это явное переутомления
но если много работает - возможно
вы либо не работаете либо на напрягаетесь на работе - тогда вам его трудно понять
в ресторан - можно
но честно говоря лень ))
а если по работе бывают бизнес-ланчи, то ресторан - это как "... а вокруг станки, станки ..."
вот что секс - это явное переутомления
но если много работает - возможно
вы либо не работаете либо на напрягаетесь на работе - тогда вам его трудно понять
Ответить
У нас похоже один и тот же муж:) только моему 27. лично я честно не понимаю, как можно так уставать. все попытки сходить к врачам разбиваются о лень и тупое не хочу. мы с ним ранее работали вместе - интенсивность одинаковая: он как выжатый лимон еле доползает до кровати, а я еще и ужин готовлю, и по дому что-то сделаю. ложилась позднее, вставала раньше. в общем, так и не решилась проблема.
Ответить
либо больной, либо амеба. Причем, если друзей нет, то скорее, последнее.
Ответить
Мне че-то кажется, у многих так, у работающих, и особенно кому около или за 30. В выходные хочется просто быть дома, лежать, да. Наверное это чаще у интровертов. Ну не хочется идти в люди после рабочей недели. Нужен психологический отдых от всех этих толп людей.
Ответить
совершенно верно. Я тоже лежу на диване в любое свободное время, пусть бы меня попробовали отправить к врачу) С недоумением слушаю подруг, которые считают, что в субботу утром грех лежать на диване, нужно обязательно куда-то ехать, или идти куда-то завтракать или еще что-то.
Ответить
Мне почти в 46 лежать не то чтобы не охота, а тупо некогда. Разбаловали вы его. В 39 превратится в жирного хряка.
Ответить
20
Пахать как лошадь без отдыха ещё хуже.
Ответить
Нууу)) тогда отпадёт надобность строчить на еве. Или тупо некогда будет. "Извините за корявый почерк" (с)
Ответить
Сдать анализы на гемоглобин и на те, которые по почкам, спросите в Инвитро. Че-то с ним не то явно. Надо полечить и будет как новый)
Ответить
Кошмар какой. А что ж дальше то будет? Вы сколько лет вместе живете? Представьте себе свою жизнь с ним дальше.... Тоска зеленая... :sick3
Ответить
Не-не, нормальное. Главное, чтобы не пахал, как лошадь, это вредно.
Ответить
АБСОЛЮТНО нормально, когда мужчина, ВПАХИВАЯ всю рабочую неделю, отдыхает от работы так, как ему угодно, а не так, как хочет выгуливаться тот, кто въябывает несколько меньше, чем больше
Даже если ему 25.
Не нравится? Заведите себе в мужья стрекозла-тусовщика. Только будьте готовы оплачивать эти тусовки.
Даже если ему 25.
Не нравится? Заведите себе в мужья стрекозла-тусовщика. Только будьте готовы оплачивать эти тусовки.
Ответить
30
А женщине так нельзя?
Ответить
отдыхать от работы так, как хочется, а не так, как советуют модные блоггеры?
Разумеется, можно!
Разумеется, можно!
Ответить
Каждый отдыхает как хочет, согласна. Но если есть семья, а особенно дети, то уже надо впрягаться))
Ответить
Только впрягаются в основном только тетки, а мужья на диванах лежат.
Ответить
Если устают ОБА родителя, и нуждаются в пассивном отдыхе... а в семье есть дети, которых нужно непременно выгуливать - значит, кто-то должен сократить свое рабочее время. А не свой отдых.
Или изыскивать другие возможности - бабки-дедки, дядьки-тетки... наемный персонал... Можно студентку какую-нить нанять, чтобы по музеям и роллердромам дите выгуливала...
Но вообще... если папа ТАК устает - значит, видимо зарабатывает столько, что может маму высвободить от работы и приспособить к выгулу выводка, не?
Или изыскивать другие возможности - бабки-дедки, дядьки-тетки... наемный персонал... Можно студентку какую-нить нанять, чтобы по музеям и роллердромам дите выгуливала...
Но вообще... если папа ТАК устает - значит, видимо зарабатывает столько, что может маму высвободить от работы и приспособить к выгулу выводка, не?
Ответить
А папа,даже сильно работающий,разве не должен участвовать в интересах детей и жены?
Ответить
Что есть "участие в интересах"?
А дети и жена - участвуют в интересах папы?;-)
Ну... пусть тогда ложатся к нему под бочок.
А дети и жена - участвуют в интересах папы?;-)
Ну... пусть тогда ложатся к нему под бочок.
Ответить
Выступление детей,помощь жене по хозяйству,
визиты вежливости к родителям,
совместные походы в зеведения культуры.
визиты вежливости к родителям,
совместные походы в зеведения культуры.
Ответить
НЕ ДОЛЖЕН "помогать по хозяйству" тяжело работающий мужчина.
На это есть наемные тетки с тряпочками, если жена не справляется.
Визиты вежливости - херня. По сравнению с полноценным отдыхом.
Выступления детей? Запишите на видео для папы.
НЕ ДОЛЖЕН никто ходить в заведения культуры против своего СВОБОДНОГО желания.
На это есть наемные тетки с тряпочками, если жена не справляется.
Визиты вежливости - херня. По сравнению с полноценным отдыхом.
Выступления детей? Запишите на видео для папы.
НЕ ДОЛЖЕН никто ходить в заведения культуры против своего СВОБОДНОГО желания.
Ответить
40
По вашему полноценный отдых только лежа на тахте?
Ответить
Нет. У меня, во-первых, совсем другие представления об отдыхе.
Во-вторых, у меня нет нужды отдыхать от работы.
А мы разве меня обсуждаем?
Я думала - мужа Автора, у которого есть ПОТРЕБНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ - отдыхать ЛЕЖА.
Во-вторых, у меня нет нужды отдыхать от работы.
А мы разве меня обсуждаем?
Я думала - мужа Автора, у которого есть ПОТРЕБНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ - отдыхать ЛЕЖА.
Ответить
Если у Вас совсем другие представления об отдыхе откуда такая многодневная активность в убеждении всех читающих этот топ, что нормально,когда мужик в свободное время лежит на диване?
Ответить
Тяжело работающий - это в шахте. А нынешний офисный планктон тяжело не работает, не надо ляля. Тоже мне подвиг, работа. Это его обязанность вообще-то. Просто безответственные мужики пошли. Но если им не нужна семья и они не готовы с ней активно проводить время - нах такие. Вот не понимаю я, как можно так жить. Если появляться везде одной, как мать-одиночка.
Ответить
Это ты офисный планктон. Винтик вонючий.
А когда человек отвечает за других людей, когда у него НИ СЕКУНДЫ не расслабляется то, во что ты жрешь... когда он должен решать НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ одновременно - это потяжелее, чем в шахте. Потому и оплачивается поболе.
Если ты не УТРУЖДАЕШЬ свой мозг - не тебе судить, как люди устают от УМСТВЕННОЙ работы. Плюс нервотрепка. Плюс необходимость "держать лицо". Плюс ответственность за гумус типа тебя.
А когда человек отвечает за других людей, когда у него НИ СЕКУНДЫ не расслабляется то, во что ты жрешь... когда он должен решать НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ одновременно - это потяжелее, чем в шахте. Потому и оплачивается поболе.
Если ты не УТРУЖДАЕШЬ свой мозг - не тебе судить, как люди устают от УМСТВЕННОЙ работы. Плюс нервотрепка. Плюс необходимость "держать лицо". Плюс ответственность за гумус типа тебя.
Ответить
+1! Золотые слова у Весны.
Обычно кто тусит по дружкам, у того и подружки. И до семьи он доносит копейки. Радуйтесь что муж домосед, он же не лежит всю неделю, а пашет, семью обеспечивает. В выходные муж имеет право отдохнуть, отоспаться, отлежаться, он семью и вас обеспечивает. И вообще отъпитесь уже от мужа, а то найдет нормальную и понимающую жену. Стрекозлов хватает, а вот вы наплачетесь с таким стрекозлом. Вот такой как у автора это клад, работящий, все в дом, дружки не нужны, не бухает. Что еще бабам надо? Зажралась!!!!!!!!!!!!
Обычно кто тусит по дружкам, у того и подружки. И до семьи он доносит копейки. Радуйтесь что муж домосед, он же не лежит всю неделю, а пашет, семью обеспечивает. В выходные муж имеет право отдохнуть, отоспаться, отлежаться, он семью и вас обеспечивает. И вообще отъпитесь уже от мужа, а то найдет нормальную и понимающую жену. Стрекозлов хватает, а вот вы наплачетесь с таким стрекозлом. Вот такой как у автора это клад, работящий, все в дом, дружки не нужны, не бухает. Что еще бабам надо? Зажралась!!!!!!!!!!!!
Ответить
некоторые и без друзей/подружек в дом копейки приносят
Ответить
А есть которые только лижут,
но хорошо это делают
но хорошо это делают
Ответить
50
Это не мужчина, а живность.
Можно кота приучить... Он наверняка будет менее затратен по всем статьям.
Можно кота приучить... Он наверняка будет менее затратен по всем статьям.
Ответить
у вас для этого два кота?
Ответить
У нас в семье кошка - моя-моя-радостька - и котик - папочкин сыночек)))
И они выполняют функции домашних питомцев, а не сексуальных партнеров.
Мы вполне справляемся с этими обязанностями по отношению друг к другу без помощи котов.
А теперь... от зависти ...

И они выполняют функции домашних питомцев, а не сексуальных партнеров.
Мы вполне справляемся с этими обязанностями по отношению друг к другу без помощи котов.
А теперь... от зависти ...

Ответить
а секс в семью вернули?
Ответить
А мы ничего из твоей семьи не забирали, тупая п...зда.
Видимо, кто-то другой взял. У нас своего девать некуда:-7
Видимо, кто-то другой взял. У нас своего девать некуда:-7
Ответить
А чему завидовать?
Тому что муж твой сыночком котика назначил?
Тому что муж твой сыночком котика назначил?
Ответить
ты от безделья котиков в одежки наряжаешь вместе с мужем?
Лучше секс в семью возврщайте
Лучше секс в семью возврщайте
Ответить
То есть у Вас именно такой муж, раз Вы считаете это нормальным и правильным. Работает - в выходные отлеживается. Мрак:sick4
Ответить
60
Мой муж вообще-то работает по выходным. Уже больше года.
Чтобы уровень нашей семьи остался прежним.
Из дома работает. Но не лежа, ага.
Когда ребенок был маленьким - я на ВСЕ выходные была свободна. Магазины, подруги, концерты Летова, посиделки в ОГИ - ребенок был на муже. Они с ним и гуляли, и ... лежали;-)
Пока муж не работал по выходным - мы почти всегда устраивали совместные вылазки куда-нибудь в радиусе 150 км. Иногда с ночевкой.
Семейные нечастые посиделки - только вместе, разумеется.
Но... видите ли... мой муж абсолютно здоров (дай Бог ему и дальше здоровья крепкого!)
Потому что является Почетным донором РФ. И ежемесячно сдает кровь и "продукты" (я в этом нифига не разбираюсь... плазму что ли?) больным детям в ЦКБ.
И если еще какая МРАЗЬ посмеет выливать на моего мужа свое анонимное говно ... я не гарантирую, что не пожелаю ей всего самого наихудшего - от всей души:evil:evil:evil
Чтобы уровень нашей семьи остался прежним.
Из дома работает. Но не лежа, ага.
Когда ребенок был маленьким - я на ВСЕ выходные была свободна. Магазины, подруги, концерты Летова, посиделки в ОГИ - ребенок был на муже. Они с ним и гуляли, и ... лежали;-)
Пока муж не работал по выходным - мы почти всегда устраивали совместные вылазки куда-нибудь в радиусе 150 км. Иногда с ночевкой.
Семейные нечастые посиделки - только вместе, разумеется.
Но... видите ли... мой муж абсолютно здоров (дай Бог ему и дальше здоровья крепкого!)
Потому что является Почетным донором РФ. И ежемесячно сдает кровь и "продукты" (я в этом нифига не разбираюсь... плазму что ли?) больным детям в ЦКБ.
И если еще какая МРАЗЬ посмеет выливать на моего мужа свое анонимное говно ... я не гарантирую, что не пожелаю ей всего самого наихудшего - от всей души:evil:evil:evil
Ответить
Мне вот 40, я в выходные дома никогда не сижу. Столько всего интересного -выставки, музеи, встречи с друзьями, детей регулярно вывожу на всякие мероприятия, спорт, аквапарк. Если я дома, значит у меня уборка, перестановка или что-то в этом роде. Просто так сидеть дома в выходные - просто зря проводить свою жизнь. Но есть люди со спокойным темпераментом, им пофиг. Мне кажется, вы просто не совпадаете с мужем по темпераменту. Возраст тут ни при чем. 29 - это мальчик, извините, для мужчины. Так что прогноз неутешительный по вашим отношениям, мне кажется
Ответить
А муж ваш что делает?
Или у вас его нет?:sad3
Мать... так это у тебя - СУБЛИМАЦИЯ:think:think:think
Или у вас его нет?:sad3
Мать... так это у тебя - СУБЛИМАЦИЯ:think:think:think
Ответить
Муж есть. Он как раз на диване лежит, но ему за 50 далеко и здоровья нет уже.
Ответить
вот-вот, 29 годков всего.. и работает наверняка не на каменоломне:mda если ничего не интересно и нет сил ни на что в 29, в писят будет просто лежать не вставая... ужасно не интересно с таким жить.
Ответить
Депрессия у него, к врачу.
Ответить
это ты своё лежание оправдываешь?
Ответить
70
Тебя зациклило на лежании, тягловая лошадь?
Успокойся. Я сплю даже меньше тебя. Часов пять в сутки.
Успокойся. Я сплю даже меньше тебя. Часов пять в сутки.
Ответить
Нет. Мужики проще. Депрессия - он лег и лежит. Лень - тоже лег и лежит. А у бабы депрессия - она к подругам пойдет, к доктору, будет анализировать и тащить себя обратно. А если ей лень, то поленится немножко и дальше бежит. А мужиг так и лежит. Как бревно. Тонкое и сложносочиненное.
Ответить
У баб депрессий не бывает.
Это у них тупо "гАрмоны" - либо ПМС, либо менопауза... либо недоёб, либо беременность...
Простые они. Как первый советский трактор.
Вот вы представляете себе князя Мышкина - БАБУ? или Раскольникова? или Алешу Карамазова?
Это у них тупо "гАрмоны" - либо ПМС, либо менопауза... либо недоёб, либо беременность...
Простые они. Как первый советский трактор.
Вот вы представляете себе князя Мышкина - БАБУ? или Раскольникова? или Алешу Карамазова?
Ответить
Это у вас не бывает. А у меня была. Год назад. На фоне потери работы. А я одна с ребенком, помочь, покормить, заплатить коммуналки и за кружки ребенку больше некому. Если выступаете от лица домохозяек, так и говорите. А за всех баб говорить не надо.
Вот вы представляете себе князя Мышкина - БАБУ? или Раскольникова? или Алешу Карамазова? Которым дите кормить нечем, а работы тупо нет?
Вот вы представляете себе князя Мышкина - БАБУ? или Раскольникова? или Алешу Карамазова? Которым дите кормить нечем, а работы тупо нет?
Ответить
Я знала мужчин, которые в одиночку воспитывали детей. И у них были проблемы с финансами. А депрессии не было.
И еще мужчин знала...которые вытягивали из раздрая своих женщин...параллельно не давая своим детям голодать...
И еще мужчин знала...которые вытягивали из раздрая своих женщин...параллельно не давая своим детям голодать...
Ответить
Ок. Но мужчины все же более склонны к ... колебаниям не столько "настроения" (это как раз тетям свойственно - по причине гормонов пресловутых), а ... к изменению сознания... А депрессия - все же второе, а не первое.
Статистика есть... И мужчин с душевными заболеваниями больше, чем женщин.
И - соответственно - "пограничников" тоже.
Статистика есть... И мужчин с душевными заболеваниями больше, чем женщин.
И - соответственно - "пограничников" тоже.
Ответить
Означает. В массе.
Вот вы можете представить особь мужского пола, которая дое...ывается до кого-то анонимно на...форуме про автомобили, квадрицепс или сиськи?
Каждая вторая тварь (в смысле...творение Божие;-) женского пола - тупое, примитивное и злое...учее создание(((
Бессмысленное и лишнее. Если бы они не плодили мужчин - следовало бы сократить их поголовье, ящетаю:-7
Вот вы можете представить особь мужского пола, которая дое...ывается до кого-то анонимно на...форуме про автомобили, квадрицепс или сиськи?
Каждая вторая тварь (в смысле...творение Божие;-) женского пола - тупое, примитивное и злое...учее создание(((
Бессмысленное и лишнее. Если бы они не плодили мужчин - следовало бы сократить их поголовье, ящетаю:-7
Ответить
80
Нет, а что это?))
Там дядьки анонимно пишут друг другу гадости? и докапываются друг до друга?
Не... среди дядек тоже попадаются идиоты. В Фейсбуке вот как начнут друг в друга г...вно метать... почему-то любят обвинять своих политических оппонентов в педерастии на пассивных ролях, например... в стиле САМ ТАКОЙ:-D
Но это неанонимно... и даже как-то уморительно))))
Там дядьки анонимно пишут друг другу гадости? и докапываются друг до друга?
Не... среди дядек тоже попадаются идиоты. В Фейсбуке вот как начнут друг в друга г...вно метать... почему-то любят обвинять своих политических оппонентов в педерастии на пассивных ролях, например... в стиле САМ ТАКОЙ:-D
Но это неанонимно... и даже как-то уморительно))))
Ответить
Сходите, почитайте, Ева отдыхает. Там тоже форум, и кроме ника и аватарки нет ни у кого ничего. Та же анонимность.
Короче, тупых полно и у этих, и у тех :))) Только мужики ленивей в общей массе.
Короче, тупых полно и у этих, и у тех :))) Только мужики ленивей в общей массе.
Ответить
Они не ленивее... Просто меньше мельтешни от них... суеты...
И они больше рефлексируют))) Ну, думают о Боге типа)))
И о прочих материях, которые дамам... менее доступны. В силу недоразвитости ... верхних чакр.
Недаром же почти во всех религиях нет места ни дамам-священнослужителям, ни дамам-теологам...
А у иудеев, например, каббалу вообще запрещено женщинам изучать. Просто... приблизиться даже не способны они к ПОНИМАНИЮ замысла Б-га... и прочих тайн мироздания.
Хотя... сами, разумеется, одна из его тайн. Особенно степень их сучности:evil:evil
И они больше рефлексируют))) Ну, думают о Боге типа)))
И о прочих материях, которые дамам... менее доступны. В силу недоразвитости ... верхних чакр.
Недаром же почти во всех религиях нет места ни дамам-священнослужителям, ни дамам-теологам...
А у иудеев, например, каббалу вообще запрещено женщинам изучать. Просто... приблизиться даже не способны они к ПОНИМАНИЮ замысла Б-га... и прочих тайн мироздания.
Хотя... сами, разумеется, одна из его тайн. Особенно степень их сучности:evil:evil
Ответить
Ыыыы :)))) Зато у женщин нижние чакры лучше развиты, вот и мельтешат они из-за энтово: во что одеть, чем накормить, как обучить произведенное энтими чакрами :))))
Ответить
Все твои примеры,литературные герои.
Ты в жизнь выйди,посмотри.
У тебя депрессий нет,т.к. у тебя жизнь животного .
Еда ,сон,испорожнения.
На что тебе огорчаться?Что не покормили?
Ты в жизнь выйди,посмотри.
У тебя депрессий нет,т.к. у тебя жизнь животного .
Еда ,сон,испорожнения.
На что тебе огорчаться?Что не покормили?
Ответить
и поэтому в выходные мужики должны на диване торчать, а жены на цыпочках ходить?))
Ответить
Ответить
например, гормональные сбои дают ощущение усталости с момента просыпания... вам бы исключить медицину, а потом уже с ленью бороться, потому что молодой пацан то по сути, должен хоть чем-то интересоваться.
Ответить