77
Anonymous!!
Брак
27.10.15 07:00

Она остановилась в развитии.

Скорее просто поболтать, чем обсудить конкретную семью.
От подружки ушел муж, ушел сразу к другой женщине.Причиной назвал любовь, ну это ладно, против любви не попрешь, и то, что она остановилась в развитии, а он хочет развиваться, ребенок вырастет и уйдет и что тогда мы делать будем?
Ушел к инструктору по фитнесу. Смотрю сейчас на них, он сразу же занялся спортом, активно участвует во всех программах, рассказывает какое питание лучше другого, мы ходим в один клуб и вижу я его каждый раз. Новая любовь фигуру имеет хорошую, но ни о каком развитии и речи нет. Дутые губы, селфи в раздевалке, и вечное "зааай".
Подружка много читает, много смотрит, сама изучает лекции для работы, детскую психологию, короче, она первая кому я позвоню, если мне что-то непонятно по жизни.Вместо спорта прогулки, вечно организовывает походы с детьми, поездки и тд.
И вот кто остановился в развитии? Как это вообще остановиться в развитии? Никто же не знает какие мысли в это время у тебя, может сидя на попе ровно ты решаешь глобальный вопрос?
Или я. Работа простая, ребенок уже зарежимен, кружки, школа, ненапряжный фитнес, стандартный круг. Люблю выпить вина вечером под какого-нибудь Хауса или что-то подобное. Я тоже остановилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее просто поболтать, чем обсудить конкретную семью.
От подружки ушел муж, ушел сразу к другой женщине.Причиной назвал любовь, ну это ладно, против любви не попрешь, и то, что она остановилась в развитии, а он хочет развиваться, ребенок вырастет и уйдет и что тогда мы делать будем?
Ушел к инструктору по фитнесу. Смотрю сейчас на них, он сразу же занялся спортом, активно участвует во всех программах, рассказывает какое питание лучше другого, мы ходим в один клуб и вижу я его каждый раз. Новая любовь фигуру имеет хорошую, но ни о каком развитии и речи нет. Дутые губы, селфи в раздевалке, и вечное "зааай".
Подружка много читает, много смотрит, сама изучает лекции для работы, детскую психологию, короче, она первая кому я позвоню, если мне что-то непонятно по жизни.Вместо спорта прогулки, вечно организовывает походы с детьми, поездки и тд.
И вот кто остановился в развитии? Как это вообще остановиться в развитии? Никто же не знает какие мысли в это время у тебя, может сидя на попе ровно ты решаешь глобальный вопрос?
Или я. Работа простая, ребенок уже зарежимен, кружки, школа, ненапряжный фитнес, стандартный круг. Люблю выпить вина вечером под какого-нибудь Хауса или что-то подобное. Я тоже остановилась?
Anonymous!!
Мужу надоела эта женщина и то, как она живёт. От другой пока драйв и энергия. Он пытается оправдать свой уход, типичная тактика мужчин.
Муж четко указал причину - жена погрязла в совершенствовании себя применительно к детям. Т.е. остановилась в развитии по всем фронтам, кроме этого. "Ребенок вырастет и уйдет и что мы тогда будем делать" - это действительно вопрос, на который, жена ему не дала четкого ответа. Дети хороши в меру, все-таки нужно отделять себя от детей и свои интересы от детских.
мужик ушел туда, где легче и веселее.
Так всегда.
Anonymous
ООО! Прям навеяло!!! Может быть случай вашей подруги будет подобный!!! Отец моей подруги в свое время тоже ушел от жены к инструкторше по фитнессу. Заливал один в один!!! Но он был еще и при деньгах хороших. Тоже пошел развиваться:-) После того, как он купил инструкторше квартиру, машину, повозил по миру, она его выперла и пошла развиваться дальше. У него от расстройства случился инсульт. Моя подруга и ее сестра были категорически против того, чтобы мать забирала этого предателя из больницы. Но мать забрала, теперь развивается: массаж, ЛФК, кинезиотерапия, курсы реабилитации.
Anonymous
Очень смешно читать про "развитие". Зуб даю, что данный случай - самый обыкновенный кобель, ищет, где попка покруглее, сиськи попышнее, да ноги подлиннее, а интеллектуальный уровень его интересует в самую последнюю очередь. Интересует его ДРУГАЯ, просто другая, вот и все.
Anonymous
ПРисоединюсь к мнению - мало ли что он сказал. Про "развитие". Конечо же, оно тут ни при чем. Просто мужуку захотелось свежего мяса. И самому...эта...почувтсвовать себя "еще огого". Ну сами понимаете "инструкторшу по фитнесу имею!" Заоднои фитнес бесплатный...
Другое дело, что еще неизвестно "кто кого имеет".
И...подруге вместо того, чтобы переживать или бросаться "развиваться" - идти к юристу и подавать на алименты и прочее. Тскать, предложить ему развиваться в области юриспруденции и родительских обяанностей.
Ну и фитнес для нее же не повредит, только в другом клубе. Может даже финтнес, базированный на боксе :-)
Возможно они остановились в общем развитии. А так - я с первым мужем совершенно точно в своем развитии остановилась. И даже мало того, мне не нужно было ничего!!! не то, что новых каких то вещей, мне надоело отдыхать!!! на море!!!!, покупки не радовали и т.п. а сейчас...я в чертверг иду учиться!!! я так рада!!! я полностью как то освободилась и поменяла свою жизнь! я хочу развития!!! в работе, в жизни. И оченьт понимаю мужа своего, что он ушел...ему просто не интересно стало со мной, а интересно с ней...мало того, что новое, так еще и развивающееся!!!))) но теперь и я не промах)) хотя никакого соревнования не было, просто я делаю то,ч то хочу.
Фитнесша дает лучше, вот и ушел. Какое развитие еще? Спортом он мог бы и при жене заняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения