Она остановилась в развитии.
Скорее просто поболтать, чем обсудить конкретную семью.
От подружки ушел муж, ушел сразу к другой женщине.Причиной назвал любовь, ну это ладно, против любви не попрешь, и то, что она остановилась в развитии, а он хочет развиваться, ребенок вырастет и уйдет и что тогда мы делать будем?
Ушел к инструктору по фитнесу. Смотрю сейчас на них, он сразу же занялся спортом, активно участвует во всех программах, рассказывает какое питание лучше другого, мы ходим в один клуб и вижу я его каждый раз. Новая любовь фигуру имеет хорошую, но ни о каком развитии и речи нет. Дутые губы, селфи в раздевалке, и вечное "зааай".
Подружка много читает, много смотрит, сама изучает лекции для работы, детскую психологию, короче, она первая кому я позвоню, если мне что-то непонятно по жизни.Вместо спорта прогулки, вечно организовывает походы с детьми, поездки и тд.
И вот кто остановился в развитии? Как это вообще остановиться в развитии? Никто же не знает какие мысли в это время у тебя, может сидя на попе ровно ты решаешь глобальный вопрос?
Или я. Работа простая, ребенок уже зарежимен, кружки, школа, ненапряжный фитнес, стандартный круг. Люблю выпить вина вечером под какого-нибудь Хауса или что-то подобное. Я тоже остановилась?
Плохие жены не хвалили, а вот любовницы сразу оценили, и хвалят-то как. Еще бы, любовник герой, с двумя ипстись, это ж не каждый сможет. Всем соврать, любовнице про нереальную любовь впервые в жизни, щас уйду и жена больна, секса давно нет. Жене-ну что там обычно врет изменщик. Зорге, Штирлиц нервно курят.
Ну как не похвалить и не восхититься))
Зачем заслуг дожидаться, можно и не дождаться, кстати, ведь и так дадут
А меня тоже муж бросил))) 2 детей. Квартира, дача, 2 машины, поездки заграницу по 4-5 раз в году. Оба работаем, зп примерно одинаковые, неплохие, естественно. Секс частый и разнообразный. Любовь и дружба. Все ок.
И вдруг: "Знаешь, я притворялся... А теперь встретил ее и понял, что себя нашел, все мое взаимопонимание с ней, меня туда как магнитом тянет!"
Внимание: квартира и дача мои добрачные, у него родители в соседнем регионе. Съезжает на съем. Даму знает 2 недели и она в 2000 км. Неухоженная, крупная, колхозного вида, вульгарная, 3 мужа к 33 годам, 2 детей, работа в барделе (типа хобби такое). За 3 месяца все накопления (около миллиона точно) супруги ушли туда (тяжелой судьбы женщина, все ее обижали, хорошо он вот встретился).
Потерял работу (мотался постоянно туда, наплевав на работу, терпели-терпели и уволили), запил (правда перестал таки через месяц), живет один, перебивается жалкими подработками, которых с трудом хватает на съем, ищет работу и не вылезает от врача (сердце, давление, импотенция)... Все друзья и родственники крутят пальцем у виска и пытаются достучаться, а он крутит в ответ: "Никто меня не разводит, меня тянет к ней, как магнитом, и если у вас нет ТАКООООЙ женщины, молча завидуйте! Вы же не знаете ее: а она и волосы наращивает, и обои клеит, и порядок в доме..." Короче, какой-то бред несет, но смысл - золото, а не женщина. Он тут, она там... Переписываются))))) Ну и занимает деньги, чтобы отправлять ей и дальше.
Это я к тому, что мало ли, что они говорят: тянет, остановился, нашел себя... Просто шарики за ролики, каждый имеет право рехнуться)))
Ко мне вот не тянет, но знаете, я что-то от этого не стала несчастнее: все мое со мной! Семья то у меня так и осталась: я и дети. Нам есть, где жить, на что жить... Живем и радуемся жизни. И нефига себе ерундой голову забивать)))))) Этим не подошли, другим сгодимся))))))))))))
Да я и не увидела никаких глобальных различий. Опять же, жена его не пускала в зал? Очень сомневаюсь. Он побежал, когда влюбился в другую. Просто захотел сменить жизнь и женщину, вот и все. Жена, сомневаюсь, что раньше строила из себя фитоняшку, а потом внезапно засела с детской психологией. Так что мужик знал, на ком женится. И все его устраивало.
Жажда "развития" тут ни при чем, автор, не переживайте)))
конечно, легче найти новую телку, а на жену навесить вину.
Мне тоже подобную обвинялку уходя выкатили, типа там драйв, а со мной болото и я "остановилась в развитии". Ну да, не слишком потусишь с матерью своего 1-2 годовалого ребенка. Со свободной барышней веселее. Признаюсь, мне тогда крышу подсорвало на мамстве - детские форумы, вышивка-вязание, какашки-развивалки... Но нормальный мужчина поймет, поговорит, вместе посмеемся, дети подрастают, мозги с гормонами становятся на место. А слабак и эгоист предпочтет свалить.
У мужа были частые перебои с работой, нигде дольше полугода не держался, занимался шабашками, но сезонно, в остальное время грустил о том, что все не понимают как надо делать, он понимает, но его не слушают.
Ненужным наверное чувствовал, она вся в детских планингах, он исполнитель.
Если люди вместе собираются в поход, то они и еду вместе соберут. И муж в походе на костре эту еду приготовит, например. Или они вместе поедят в попутном кафе. Ну у нас так.
А в каких ее увлечениях вы ее поддержали?
Не льстите себе, она тоже имеет много интересов, о которых вы не знаете, человек не может жить травой, хоть что-то его да волнует.
Про правильно простимулировать и другие приоритеты можно поподробнее?
Так что я вас умоляю, оттока нинада нам тут лапшу вешать. Мы не Ваша жена\. нас не проведешь ;-)
Вы для чего этому хотите научиться? Каким танцам, что будет критерием того, что научились?
Я сама занималась танцами много лет. Кто хотел танцевать из мужчин - танцевали. Правда, большинство приходили все-таки около девочек потереться.
В данном случае дерьмо=бытовуха.
Так всегда.
Жены сами создают идеальные условия для...кгм...нового романтика и для новой дамы, а потом плачутся.
Другое дело, что еще неизвестно "кто кого имеет".
И...подруге вместо того, чтобы переживать или бросаться "развиваться" - идти к юристу и подавать на алименты и прочее. Тскать, предложить ему развиваться в области юриспруденции и родительских обяанностей.
Ну и фитнес для нее же не повредит, только в другом клубе. Может даже финтнес, базированный на боксе :-)