143
Давала редко и неохотно
Кто подпишется под таким определением семейного секса после nnnn-ного количества лет, проведённого в браке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто подпишется под таким определением семейного секса после nnnn-ного количества лет, проведённого в браке?
Anonymous
Шутите? Зачем мне тогда такой брак, если секса не хоца?
Забавно:) Потом эти же люди смеются в лт над любовницами и рассказами мужей "секса нет" и "жена как бревно". Там сразу все становятся ебливыми, на всех поверхностях по нескольку раз в день:))
Anonymous
Вопрос тем, кто НЕ хочет. А вот мне интересно - как ваш муж в вас заходит, когда вы решите, что "лучше дать, чем не дать"? Смазки ведь нет совсем, все сухо
Anonymous
Дамы, а у меня к вам вопрос, чтобы темы не плодить.
Из нас кто-то замужем, кто-то нет.
Кто-то хочет взамуж, а кто-то уже определился, что нафиг надо.
Причем те, кто поддерживает идею свободной жизни часто говорят, что, мол, секс можно и так найти.
Так вот вопрос про этот самый секс.
Я не собираюсь замуж, во первых, буду объективной, нет такого мужчины и некому пока звать.
У меня есть тот самый секс, но ...... с женатым мужчиной.
Иногда мы встречаемся до 4 раз в неделю. Инициатор - он.
Я не задавала ему вопросов о статусе, я решала свою проблему - нашла секс.
Он оказался женат.
И мне странно вот что. У него скорее всего хорошая жена. Почему она с ним не спит? Или так... допустим, она с ним спит, но 4 раза в неделю бегать налево!!!!!
Она совсем дура? Или не любит? Как так?
Это же семья... или есть оправдания? У нее? У него?
Из нас кто-то замужем, кто-то нет.
Кто-то хочет взамуж, а кто-то уже определился, что нафиг надо.
Причем те, кто поддерживает идею свободной жизни часто говорят, что, мол, секс можно и так найти.
Так вот вопрос про этот самый секс.
Я не собираюсь замуж, во первых, буду объективной, нет такого мужчины и некому пока звать.
У меня есть тот самый секс, но ...... с женатым мужчиной.
Иногда мы встречаемся до 4 раз в неделю. Инициатор - он.
Я не задавала ему вопросов о статусе, я решала свою проблему - нашла секс.
Он оказался женат.
И мне странно вот что. У него скорее всего хорошая жена. Почему она с ним не спит? Или так... допустим, она с ним спит, но 4 раза в неделю бегать налево!!!!!
Она совсем дура? Или не любит? Как так?
Это же семья... или есть оправдания? У нее? У него?
Anonymous
да я б стремилась к этому чаще, только муж "хочет" как правило на словах, а как до дела дойдёт, то 1 минута и всё, закончил, а я за это время толком даже разогнаться не успела. Оно мне надо потом ходить заведенной полдня?! Когда качественного секса нет, то и такой не нужен, от него только хуже. Но попробуй ему что-то скажи, сразу виновата по всем статьям, а мне раздеваться дольше, чем процесс длится. Зато презентует себя как завидного мачо на работе, а знали бы все эти бабы в поиске, что там "за оберткой". Вобщем нет тут правых и виноватых - это жизнь.
Anonymous
Странно, что ВАС это удивляет. Вы кто, его любовница? Давать часто и охотно можно и спустя годы, но, простите, для этого мало одного наличия у тебя мужа. Нужно, чтобы этот муж был в форме, был привлекателен, следил за собой, за своим телом, запахом, манерами, отношением у жене, умением делать для нее праздники и сюрпризы просто так, как в пору ухаживания и безрассудного секса. А когда мужик спустя годы пердитv ковыряет в зубах, грубит жене, мало интересуется ее жизнью и жизнью ребенка, забывает лишний раз помвться и побрызгаться, чего удивляться, сто мало и неохотно-то???? Допускаю, что точно тот же мужик может раз в месяц в полном обмундировании, чистый и бритый, трахать Лю. Но дома они РАССЛАБЛЯЮТСЯ. Ну неохота им через много лет напрягаться ради жены, а секса с ней охота. Вернее просто охота секса. Этим животным порой вообще пофик, с кем. Так что, если Вы любовница, н обольщайтесь. Если одна женщина ему уже дает редко и неохотно, то другая став женой, будет давать точно так же.
Anonymous
Мне не хватает секса. женаты 11 лет. Раньше были равномернее потребности, сейчас амплитуда увеличивается. Я хочу чаще и дольше, я хочу ласк и любвиииии, а он больше отталкивается от своих ресурсов, секс сводится к минимуму. Устаёт, понимаю. Испытываю оргазмы во сне часто. Готова почти всегда)) ммм))))
мне 36
мне 36
Anonymous100
А у меня от ОК либидо совсем упало:-( Редко хочется. Еще есть с такой проблемой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения