Школа
143
Anonymous
Брак
2.11.15 21:03

Давала редко и неохотно

Кто подпишется под таким определением семейного секса после nnnn-ного количества лет, проведённого в браке?

Свернуть
Ответить
Под вторым словом, пожалуй, могу подписаться. Под первым - с моим мужем это не прокатит.
А к чему опрос? ;-)
Ответить
в смысле? Берет силой?
Ответить
Нет, но будет бесконечно подкатывать, хватать за попу, дуться и вредничать в случае отказа и т.п. Проще дать ;-)
Ответить
гы))) а писали, любви у вас нет ;-)
Ответить
Ну прямо как у меня
Ответить
+1 мой случай
Anonymous
3.11 22:36
+1 мой случай
Ответить
ооо, сестра)))
Anonymous
4.11 11:07
ооо, сестра)))
Ответить
Точно, проще дать!
Ответить
я. терпеть не могу
Ответить
10
"Метод" форева? )))))))
Ответить
Не подпишусь. "Давать" потому что так надо не буду, у нас все по согласию и желанию. Считаю, что мужик имеет полное моральное право налево, если жена стала бревном (ну и женщина тоже). Уж разводиться потом или нет, это другой вопрос.

У меня первый муж был бревно. Врагу такой жизни не пожелаешь.
Ответить
Нет)))
В 1м браке (с 18 до 30 лет, муж ровесник) муж годам к 27-28 просто с ума сошел: всегда надо было. Я это дело, конечно, люблю, но его темпы-ритмы утомляли)))) В общем, бывало и отказывало.
2й муж (с 30 до 37 лет, он на 3 года старше) к сексу почти равнодушен, а я от него просто с ума сходила. Хотела всегда. Были периоды, когда он начинал активничал (из серии отпуска) - давала с удовольствием и столько сколько хотел, причем чем больше давала, тем больше хотела сама))))) И даже после разрыва был период, когда просто "сошлись" на 3 недели для секса: натрахались и разошлись))))))))
Ответить
Видать такое "счастье" Вам на роду написано. :)))
Ответить
нет!, в браке 15лет, через 2дня, хотя я согласна на каждый день
Ответить
Если брак счастливый- то это подпись фригидной жены капитана дальнего плаванья:)
Ответить
Я сразу давала плохо и неохотно. На мою семейную жизнь это никак не повлияло :love3
Ответить
Я так даю. Причем мне дискомфортно, сухо и больно. Даже в туалет потом иду пописать и все болит, резкая боль. Такой ад длится уже 10 лет. Но часто мужу отказываю, для меня раз в неделю уже сродне пытки.
Ответить
Простите, но Вы с дргими мужчинами пробовали? Уверена, у Вас не может быть так со всеми. Тут никакой америки не открою: смазка нужна. Она идет от возбуждения - это понятно. Если у Вас есть опыт с любовником, к примеру, Вы должна знать, что больно не бывает. Ну а если н получается смазать естественнум путем, сейчас есть специальные смазки- что ж так мучиться-то, это и здоровье губит - применяйте аптечные смазки, и будет если не счастие, то по крайней мере не неприятно.
Ответить
Шутите? Зачем мне тогда такой брак, если секса не хоца?
Ответить
ППКС... Не понимаю...
**Счастливая женщина F*
4.11 08:32
20
ППКС... Не понимаю...
Ответить
ребенка растить, денег одной не хватает
Ответить
ужаснах
Anonymous
4.11 14:31
ужаснах
Ответить
ой да прям ужас:) все такие сексапилки собрались:)) нафиг это не надо после 20 лет брака, а разводиться глупость
Ответить
Вы б это за всех не отвечали бы ;-) ...
**Счастливая женщина F*
4.11 17:06
Вы б это за всех не отвечали бы ;-) Глупость ИМХО жить просто так с нелюбимым...
Ответить
дада, все с любимыми живут поживают. ладно пи.здеть то, все живут как им удобно
Ответить
Не все с этим сложно не согласиться,...
**Счастливая женщина F*
6.11 14:52
Не все с этим сложно не согласиться, но именно ЭТО я считаю глупостью, ибо жизнь одна... Не ну если удобно, не вАпрос ;-)
Ответить
да вы обманывайте себя сколько влезет:)))
Ответить
Все так плохо да? Могу посочувствова...
**Счастливая женщина F*
8.11 22:31
Все так плохо да? Могу посочувствовать разве что... Ну да у каждого своя жизнь, зачем мне Вас убеждать правда же? ;-)
Ответить
Плохо тем, кто себе нафантазирует:) а у меня все хорошо.
Ответить
Может быть, не знаю ;-) Каждый судит...
**Счастливая женщина F*
9.11 18:21
30
Может быть, не знаю ;-) Каждый судит по себе ;-)
Ответить
Почему с нелюбимым-то? Нашему браку 16 лет. Раньше часто секс был. Счас 1 раз в месяц. Никто не просит больше. Значит всех устраивает. Но нежные объятья каждую ночь - такое удовольствие и нега. Причем он сам так первый начал замещать: раньше было: трах каждый день, потом повернулся попой и спит. А счас нежные объятья регулярно, секс иногда. Видимо возраст. Мне за 40, ему к 50.
Ответить
Дык я ж разве против? Если ОБОИХ в п...
**Счастливая женщина F*
19.11 09:30
Дык я ж разве против? Если ОБОИХ в паре все устраивает - это отлично. Я лишь сказала, чтобы аноним не писал за ВСЕХ. Потому что у всех по-разному складывается.
Ответить
ну я подпишусь( нахер это секс.
Ответить
не все ж такие ;-)
Anonymous
25.11 12:18
не все ж такие ;-)
Ответить
Вот не хоцца секса, совсем. Ни с мужем, ни с не мужем. А в остальном прекрасные отношения... Даю, потому что ему надо, проще пережить эти телодвижения, чем разборки почему да почему.
Ответить
Бывает...у каждого свои потребности, если вас обоих это устраивает - почему нет?
Ответить
+100
Anonymous
5.11 01:11
+100
Ответить
То же самое
Ответить
Бедолаги. Вы хоть понимаете, ЧТО теряете? так просирать свою жизнь.
Ответить
А вот интересно, ЧТО такого важного в сексе, что о потере надо плакать? Вот если человек дурак и ты живешь всю жизнь с дураком, слушаешь его дурацкие придирки, разговоры и скандалы - вот это я называю вашим термином "просирать жизнь".
21 век на дворе, а вы все про какой-то неимоверный секс талдычите. Будто других удовольствий в жизни нет.
Ответить
Вы так говорите, потому что нет у Вас секса с любимым человеком. это же не просто тыкание друг в друга, это же обмен энергиями, которые дают силы мужчине и успокаивают женщину. это тактильный контакт + полное доверие друг к другу, да это масса эмоций и ощущений.
Ответить
Вам конечно виднее, чего у меня нет, а что есть. Плохо, что анонимно. Анонимно я не разговариваю, тем более вы стандартно ответили, что я ничего не понимаю. По сути вам, кроме как про обмен энергиями, сказать нечего. А это, увы, ни о чем.
Ответить
Ниже написали то, с чем я полностью согласна, обмен энергией и т.п.
Ну как, для меня секс (по любви!) один из важнейших аспектов жизни. Даже не знаю как это объяснить.
Ответить
если не хочется, то лечитесь.
Ответить
Блин, вот люблю мужа, дети, дом, общая жизнь. А секса в последнее время не хочется(((
Ответить
а если проблемы в голове и секса в принципе не хочется?
Ответить
Вариантов много. Лечит голову, жить одной, выйти замуж за сексуально холодного мужчину.
Ответить
А если уже замужем - бежать разводиться?
Ответить
Как хотите. Ну можно просто дать мужу свободу решать свои сексуальные проблемы без вас, если сами не готовы в этом участвовать. Правда, есть риск, что рано или поздно какая-то из любовниц начнет нравиться не только в постели и он уже сам с вами разведется. Но тут уж не угадаешь.
Ответить
Не поверите - я его недавно практически в буквальном смысле пинала, чтобы он наконец познакомился с кем-нибудь на СЗ (правда не из-за секса пинала, тут немного другая предыстория). Но чел настолько без энтузиазма отнесся, что дама, поначалу явно заинтересовавшаяся, похоже обиделась и растворилась в тумане. Так что не думайте, что я его держу на коротком поводке)))
Ответить
вы столько пишете о проблемах в семье и об отсутствии любви, что вопрос сам собой возникает - а что вас вообще держит вместе? Вы же молодая женщина, не хотите заново все начать?
Ответить
Заново в 43? Что такое ВСЁ можно начать в этом возрасте? Найти нового мужа? А оно мне надо? Не, если бы уж я развелась, то жила бы одна, любовника еще можно было бы завести, но не более. Заново подстраиваться под другого человека, притираться, искать компромиссы... ну уж нет. А для нового ребенка считаю поздновато, я не сторонница родов после 40-ка.
Мы, собственно, неплохо ладим с мужем, возможно я чаще писала про отрицательные моменты, что создало несколько искаженное представление о нашей семье...
Ответить
ну да, я как-то обратила внимание на несколько ваших постов, достаточно негативных, сложилось впечатление, что вы друг другу давно осточертели. Если нет и я вас неправильно поняла - приношу свои извинения. Начать заново - я имела ввиду жизнь вообще, необязательно брак сразу и еще детей. Да хотя бы и жить одной и избавиться от постоянного раздражения на партнера.
Ответить
почему постоянного? Люди работают и не так часто видятся. Некоторые вообще с работы приходят в 10 вечера. А почему это женщина должна взвалить на себя одну весь груз быта и детей, разве так легче?
Ответить
Что же Вас держит?
Ответить
Наверное привычка в первую очередь. Но где-то может и любовь к мужу присутствует, не в идеальном понимании этого слова, но всё же до полного безразличия тоже далеко.
Ответить
Ничего себе... вот это открытие. Вы очень откровенны, и я Вам за это лично благодарна. У нас тоже сейчас, с рождением ребенка не все так замечательно, и я не понимаю некоторых в соседних клубных топиках малышей, что секс у них каждый день (такое писали некоторые), я лишь хочу тишины и свободы, независимости, и чтобы меня никто не трогал :) У нас секс по моему женскому календарю и я лично имею выходные полмесяца, что меня несказанно радует, при наличии красавца мужа с кучей причин для хорошего секса :) Я просто не тяну, с маленьким ребенком, такой ритм :) Ничего не хочу, устаю, тем более он сова, а я жаворонок. Я не знаю, во что это может вылиться, но я не готова ничего менять и чем-то жертвовать.
Ответить
Понятно во что. Делайте минет хотя бы ему через день. Не так сложно и ему приятно. Может налево не пойдет. Хотя небось уже поздно :(
Ответить
не делала и не буду, противно до рвоты.
Ответить
мужа не любите?
Anonymous
11.11 13:25
60
мужа не любите?
Ответить
причем тут любовь? у меня рвотный рефлекс от нахождения во рту постороннего предмета. не делала и не буду, представить - уже рвет
Ответить
Любовь при чем. Я кайфую от того, что это с ним делаю. Только не хочу чтобы в рот мне кончал, договорились, и перед тем как польется, он вытаскивает. А процесс меня дико заводит саму, обычно переходим к основному действию от этого.
С кем-то другим противно даже представить.
Вы фактически дали ему индульгенцию от измен.
Ответить
да плевать мне на его индульгенции. я член в рот совать не буду ничей и никогда. а вы хоть страпоном его ипите
Ответить
ой дураааа
Anonymous
17.11 21:22
ой дураааа
Ответить
от развода держит то, что в браке заботы о детях должны делиться, а не одна женщина везти на себе дом и детей. Мне легче вдвоем жить, чем одной с детьми
Ответить
Всю жизнь мечтала о сексуально холодном мужчине, думала что безнадежно фригидна. Развелась со своим гиперсексуальным мужем и вдруг мне самой захотелось секса. Повезло с любовником, попался гадкий тип, но очень опытный. Теперь я знаю, что мне в сексе нравится и очень даже не против секса!
Ответить
ну моему мужу хочется как минимум 3 раза в день, я хочу 1 раз в день. разводиться?:)
Ответить
вам лет обоим сколько?
Ответить
одной разве лучше? Так хоть друг есть, общие заботы, помощь и т.д.? А что при разводе она выиграет? Секса-то все равно не хочется
Ответить
Забавно:) Потом эти же люди смеются в лт над любовницами и рассказами мужей "секса нет" и "жена как бревно". Там сразу все становятся ебливыми, на всех поверхностях по нескольку раз в день:))
Ответить
да
Anonymous
5.11 21:37
да
Ответить
Не знаю какие такие "эти же люди". Лично я в ЛТ практически никогда не пишу(только если туда сносят топ, начатый в Браке или ТД) и уж над любовницами и прочим вышеперечисленным точно не смеюсь.
Ответить
Блин, у нас с сексом обстояло так: я хотела всегда, муж редко. Иногда мне казалось, что это почти уже изнасилование мужчины))))) И вообще жили мы весьма неплохо...
И вот в какой-то момент он ушел: "Меня к ней тянет!" Причем ушел сразу после знакомства: т.е. либо вообще не было секса, ну максимум может 1 раз.
И вот спустя 4 месяца приходит: "Я тебя хочу! С тобой был секс, а тут просто вообще не стоит. Но смотрю на нее и не понимаю, что происходит: прям хочу не могу, а как до дела доходит - не могу и все, уже 3 месяца так."
Ну я за эти 4 месяца поняла, как обида прошла, что я очень благодарна этой даме, потому что сама бы я на разрыв не решилась, а без него мне лучше, чем с ним... В общем у нас был отличный секс в день по 3-4 раза на протяжении месяца. Пока я не поняла, что хватит и не отправила снова к даме))) Ну а он и не особо против: его ж к ней так и тянет))))))))) Сейчас вот живут в разных городах и у них любовь по переписке))))))
Ответить
Что?!
Anonymous
7.11 19:27
Что?!
Ответить
То, что любовницы появляются и при наличии замечательного секса в семье. И даже остаются при осознании, что с женой и секс, и жизнь в целом, были лучше... Объяснение: тянет почему-то...
Ответить
Моя хорошая, я очень сочувствую, у меня первый вопрос - что делать планируете? Ну и конечно каковы вводные данные - насколько вы обеспечены и чья ЖП?
Ответить
Спасибо, но у меня все хорошо))))) Я его выгнала сразу, как только узнала, а это уже 4 месяца назад. Все переболело и перегорело, и даже понравилось. Чтобы это окончательно понять месяц вот пускала, когда дети не видели, и окончательно поняла, что все, без него комфортнее, чем с ним. Тем более он весь такой в пи@@остраданиях: и туда хочется, и сюда хочется. Фууууу!
И с вводными все нормально: у меня есть квартира добрачная, новая дорогая машина (с брачным договором), дача в новой Москве и домик в деревне))) А также 2 детей, родители и сестра в соседнем доме, предлагающие помощь, порядочные свекры, любящие и помогающие внукам и дружащие со мной. И работа, приносящая хороший доход и позволяющая процентов на 60 работать дома.
У него съем, работу потерял и найти не может (перебивается случайными заработками) и дама в другом городе, к которой он не может летать из-за отсутствия денег, а у неё и раньше на это денег не было, а теперь он ей и не нужен особо без денег: ей нужен был товарищ в дорогом фирменном шмотье, приезжающий к ним в командировку из столицы в качестве высокопоставленного проверяющего с фотками в соц сетях из разных уголков мира... Вот она и ждёт: поднимается теперь или ну его.
Ответить
И хорошо, что с прикрытой Жэ остались, и морально все уже переболело и перегорело - считайте, Вам несказанно повезло! Вы прям невеста на выданье, не вешайте нос :)
Ответить
Дык невеста я тертая))))))))) Но зато опытная: уже знала, что Жо надо прикрытой держать! 1 раз уже разводилась вся такая наивная и всем верящая.
Так что пока дети-дети)))) А там видно, как там после 40 жизнь начинается))))))))
Ответить
Вопрос тем, кто НЕ хочет. А вот мне интересно - как ваш муж в вас заходит, когда вы решите, что "лучше дать, чем не дать"? Смазки ведь нет совсем, все сухо
Ответить
всё просто. смазка стоит в тумбочке.
Ответить
Иногда в первые несколько секунд неприятно или даже чуть болезненно, но потом проходит. Надо бы, пожалуй, купить смазку... чё-та руки не доходят :mda
Ответить
терплю
Anonymous
10.11 00:26
терплю
Ответить
А зачем?
Viktoria.S +
11.11 14:33
А зачем?
Ответить
а как еще?
Anonymous
15.11 03:14
а как еще?
Ответить
Повернуться в коленно-локтевую или на бок . Накануне просмотреть новинки хамстера ком , но не мастурбировать ...Главное не смотреть на его лицо при этом .
Ответить
А зачем вам такой муж?
Vivien Leigh D**
10.11 22:43
А зачем вам такой муж?
Ответить
Как зачем ? Он мне как родственник . Когда я с ним занимаюсь сексом , я чувствую , что совершаю инцест.. 25 лет в одном браке пробовали пожить ?
Ответить
Забавно... я тоже 25 лет в одном бра...
я тебе не киска KF*
11.11 13:29
Забавно... я тоже 25 лет в одном браке и тоже муж скорее уже как родственник, но ощущения инцеста все же нет... может все еще впереди? :mda Но надоел, конечно, это да. Вот именно ЕГО я не хочу даже в случаях когда есть желание и удается получить удовольствие... просто он - привычный, доступный для такой цели объект. Как-то так :-)
Ответить
Это именно после 25 начинается? А то...
**Счастливая женщина F*
11.11 13:33
90
Это именно после 25 начинается? А то я уже больше 21 года живу:scared2:scared2 :D
Ответить
да с вашими фантазиями мы уже выше разобрались:)))
Ответить
Это опять Вы? Опять о чем-то своем? ...
**Счастливая женщина F*
11.11 13:51
Это опять Вы? Опять о чем-то своем? Хотите об этом поговорить? Вам правда так не верится, что можно жить больше 20 лет с мужчиной и любить его и быть им любимой?
Ответить
конечно, не верится. люди после стольких лет брака живут по привычке. потому что так удобно или еще что.
кака любовь?:)
Ответить
Ну что тут скажешь... Слепому невозм...
**Счастливая женщина F*
15.11 10:35
Ну что тут скажешь... Слепому невозможно рассказать о том, что существуют еще и другие цвета и краски, кроме черного, но он в этом не виноват..
Ответить
аналогично. никакого желания, стремно и все
Ответить
Слюнявит, разве нет?, а в порнушках так показывают
Ответить
Купила давно смазку.
Ответить
при муже мажетесь?
Anonymous
11.11 22:55
при муже мажетесь?
Ответить
А что такого? У нас с мужем все прекрасно, но перед "сексом по-быстренькому" или если у меня суховато там, то достаем смазку. Он мажет или я сама. Они причтные такие, пахнут вкусно, некоторые полезные даже, с алоэ и другими приятными компонентами...
Ответить
многим мужчинам просто не нравится, если партнерша сухая и не возбуждается на него. У них от этого желание пропадает..
Поэтому смазкой лучше пользоваться вдали от мужа все-таки
Ответить
Это глупые закомплекованные мелкописечники. Большинству мужчин нравится, это часть игры, заводит наоборот!!!
Ответить
Нравится-не нравится, ешь моя красавица.
Ответить
когда я не хочу, туда никто не зайдет без моего желания и разрешения
Ответить
Дамы, а у меня к вам вопрос, чтобы темы не плодить.

Из нас кто-то замужем, кто-то нет.
Кто-то хочет взамуж, а кто-то уже определился, что нафиг надо.
Причем те, кто поддерживает идею свободной жизни часто говорят, что, мол, секс можно и так найти.

Так вот вопрос про этот самый секс.
Я не собираюсь замуж, во первых, буду объективной, нет такого мужчины и некому пока звать.

У меня есть тот самый секс, но ...... с женатым мужчиной.
Иногда мы встречаемся до 4 раз в неделю. Инициатор - он.
Я не задавала ему вопросов о статусе, я решала свою проблему - нашла секс.
Он оказался женат.

И мне странно вот что. У него скорее всего хорошая жена. Почему она с ним не спит? Или так... допустим, она с ним спит, но 4 раза в неделю бегать налево!!!!!
Она совсем дура? Или не любит? Как так?
Это же семья... или есть оправдания? У нее? У него?
Ответить
Так его самого и спросили бы, мы-то ...
я тебе не киска KF**
14.11 19:59
Так его самого и спросили бы, мы-то откуда можем знать... Может это он с ней не спит... может она растолстела или холодная или просто надоела ему?
Ответить
его не буду спрашивать, не мое дело))
а вот порассуждать с вами почему бы нет?
точно не растолстела, у него высокий темперамент, выбирал же по симпатии
и что значит надоел (-а)? игрушки что-ли?
Ответить
Ну как что значит... просто надоела....
я тебе не киска KF**
14.11 21:06
Ну как что значит... просто надоела. Если они уже хз сколько лет в браке приедается же один и тот же человек. Мне вот муж надоел и я ему тоже. Будь он поинициативнее - наверняка завел бы себе любовницу.
Ответить
Откуда знаете, что они не спят вместе? Он рассказал?
Ответить
я не знаю с какой периодичностью они спят
он много работает, трудоголик
судя по характеру наших отношений у него хронический недоеб

но если ты знаешь темперамент своего мужа, то зачем оставлять его на 3 недели или игнорировать его потребности? и если любишь, то договариваешься, а если не любишь, то ... он может найти секс на стороне...
Ответить
Ну может ей все равно. Или у нее тоже есть отношения на стороне. Или у них аццкое несовпадения темпераментов - ей не надо чаще пары раз в месяц (к примеру). Или оно больна и ей нельзя. Или он ее сильно обидел/обижает, от чего у любой нормальной женщины "не встанет". Все перечисленное - ни разу не повод разводиться и делать резкие движения. В конце концов проблему недоеба мужик решает с вами, а его жена, если такая проблема есть у нее... ну тоже как-то решает.
Ответить
она молодая, здоровая, занимается домом, детьми, не ходит на работу, растворилась,
отношений на стороне нет, он не обижает, очень мягкий в быту и в жизни
почему забыла про мужа?
который работает на семью, на ипотеку, один, учится помимо работы
скорее всего не читает Еву, была бы попродвинутее тогда

...если бы она знала хотя бы некоторые детали о других отношениях, то ее мир бы скорее всего рухнул в один момент... ну нельзя же быть такой вот непуганной овцой...нельзя так закрывать глаза на жизнь и так халатно относиться к ней...

я сама, например, очень ревнива и я б такое вряд ли пережила((
Ответить
Да откуда вы так подробно знаете о той женщине, о ее роде занятий? И об их отношениях? Только со слов вашего любовника. А он вам прям пришел и признался, что жену свою гнобит и унижает, что у нее проблемы со здоровьем, и вкалывает она как папа карло, потому как он не в состоянии один семью кормить. Это ж равносильно признаться, что он козел. Зачем ему это надо?
Про отношения на стороне улыбнули. Если он от жены умудряется скрывать свой адюльтер, то что ей мешает сделать то же самое, да так, что комар носу не подточит?
Ответить
так получилось, что я знаю, что, она сидит в глубоком декрете шестой год
и я понимаю, что вам, конечно же, хочется ну хоть чем-то ему, изменщику, "отомстить", но ему с гуся вода, жена его ни о чем не догадывается, она не видит что происходит и даже если что-то чувствует, то предъявить ему нечего

я делюсь фактами, а не додумками, и мне интересно посмотреть на эту конкретную ситуацию с учетом именно этих вводных данных
вероятно, она устала, все устали, мы все время от времени устаем и это наше железное оправдание, но так может получиться, что нам же это потом боком и выходит
Ответить
Не все люди повернуты на сексе. Есть женщины, которым он вообще часто не нужен. При этом они здоровы. Просто страсть у мужу прошла, они стали друзьями, а на друга не встает. Зато в остальном: быт, дети, дом, друзья, родственники - все прекрасно и устраивает. Вы совсем себе без ебли жизнь не представляете или не понимаете, что каждому - свое?
Ответить
При этом мужу-то в 80% секс нужен и что ему дрочить бесконечно? друзьями стали, ну так вполне может найти себе любовницу - это же справедливо?
Ответить
И? Жена не обязана впадать по этому поводу в истерику.
Ответить
да нет быть счастливой видимо )))
Ответить
вот, кстати, меня напрягает то, что он именно дрочит
при высоком темпераменте и при живой жене он дрочит дома
друзья, блин, родственники они

ее все устраивает, а его нет... не дрочить же всю оставшуюся жизнь в конце концов...
Ответить
Да, наверно есть такие. Но я вот часто хочу секса, мне 43. И на других "не встает", хочу именно с мужем. Оргазм всегда и не один. В феврале уже 22 года будет, как мы вместе.
Последнее время часто ругаемся и секса нет поэтому. И многое меня не устраивает в наших отношениях, а вот разводиться не хочу именно из за секса. Потому что с другим мужчиной его просто не представляю...
Ответить
Откуда вы знаете, что она с ним не спит?
Ответить
Так он ей сказал, конечно же:))) А что он еще должен говорить б...ди?
Ответить
так тут сами жены пишут, что не спят, сами же и пишут, чего придумывать? ))))
некоторые осознают и признают существующий факт, что не хотят своих хороших мужей
Ответить
да я б стремилась к этому чаще, только муж "хочет" как правило на словах, а как до дела дойдёт, то 1 минута и всё, закончил, а я за это время толком даже разогнаться не успела. Оно мне надо потом ходить заведенной полдня?! Когда качественного секса нет, то и такой не нужен, от него только хуже. Но попробуй ему что-то скажи, сразу виновата по всем статьям, а мне раздеваться дольше, чем процесс длится. Зато презентует себя как завидного мачо на работе, а знали бы все эти бабы в поиске, что там "за оберткой". Вобщем нет тут правых и виноватых - это жизнь.
Ответить
Поставьте ультиматум. Если не будет стараться для Вашего удовольствия - найдите хорошего любовника.
чтобы не ходить заведенной полдня, также есть вибратор и мастурбация.
Ответить
да я собственно никаких предъяв ему не бросала, сама-сама, только когда меня начинают упрекать в отсутствии желания, не обращая внимание на свое неумение, бесит.
Ответить
вот это реально ужасная ситуация- как по мне.
Ответить
а он всегда такой был "скорострел"?, по мне так это заболевание
Ответить
Вот соглашусь. Тоже все себя винила, что не надо мне много секса.Но так ведь было не всегда. А потом поняла, что мне просто лениво начинать, т.к. муж не особо интересен в этом плане. Просто скучно. За 17 лет я практически по минутам знаю, чего от него ждать. И, увы, очень изобретательным и умелым его не назовешь. Правда, мой муж и не обвиняет меня ни в чем.
А так отношения хорошие))
Ответить
Странно, что ВАС это удивляет. Вы кто, его любовница? Давать часто и охотно можно и спустя годы, но, простите, для этого мало одного наличия у тебя мужа. Нужно, чтобы этот муж был в форме, был привлекателен, следил за собой, за своим телом, запахом, манерами, отношением у жене, умением делать для нее праздники и сюрпризы просто так, как в пору ухаживания и безрассудного секса. А когда мужик спустя годы пердитv ковыряет в зубах, грубит жене, мало интересуется ее жизнью и жизнью ребенка, забывает лишний раз помвться и побрызгаться, чего удивляться, сто мало и неохотно-то???? Допускаю, что точно тот же мужик может раз в месяц в полном обмундировании, чистый и бритый, трахать Лю. Но дома они РАССЛАБЛЯЮТСЯ. Ну неохота им через много лет напрягаться ради жены, а секса с ней охота. Вернее просто охота секса. Этим животным порой вообще пофик, с кем. Так что, если Вы любовница, н обольщайтесь. Если одна женщина ему уже дает редко и неохотно, то другая став женой, будет давать точно так же.
Ответить
Так и мужу же тоже трахать приходится не нимфетку молодую, а возрастное полное тело в бигудях. Так что раз он предпочитает иметь секс дома, а не на стороне - извольте предоставить. Или же вы не супруги, а сотрудники ООО Семья, где он - работник, а жена - манагер.
Ответить
" возрастное полное тело в бигудях"??? Это Вы свою жену описали что ли? Ну как бы с Вами -то все понятно.
Ответить
"Ухаживать за собственной женой-всё равно что охотиться на жареную дичь"
Ответить
Мне не хватает секса. женаты 11 лет. Раньше были равномернее потребности, сейчас амплитуда увеличивается. Я хочу чаще и дольше, я хочу ласк и любвиииии, а он больше отталкивается от своих ресурсов, секс сводится к минимуму. Устаёт, понимаю. Испытываю оргазмы во сне часто. Готова почти всегда)) ммм))))

мне 36
Ответить
такая же фигня...
Ус@тик KF*
22.11 19:35
такая же фигня...
Ответить
А у меня от ОК либидо совсем упало:-( Редко хочется. Еще есть с такой проблемой?
Ответить
Тоже. Начала принимать в 39и пять лет принимала. И ушло мое либидо кажется окончательно), или с возрастными изменениями совпало, не знаю. В принципе страданий по этому поводу нет. Просто мужу надо, а мне ну совсем неохота.
Ответить
Давайте дружить?
Anonymous
25.11 11:44
Давайте дружить?
Ответить
Давайте, создадим движения " нафик этот секс в браке, живите для другого!")))
Ответить
Было такое, пока не слезла не возвращалось :-( Восстанавливалась пару лет.
Ответить
Короче, надо бросать таблетки.
Ответить
может, с врачом посоветоваться и выбрать другие?
Ответить
Да нафига? Без влечения столько траблов снимается, я умоляУ!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)