76
св*та
Брак
15.11.15 08:02

Непонятки с мужем.

Мы с ним 18 лет в браке с институтской скамьи. Дочери - 16. Нам с ним чуточку за 40. Все эти годы были общие цели(в жизни и воспитании ребёнка) и во взаимопонимании. Было доверие,любовь.
Ну вот недавно муж сделался диким.Чужим!
Ну,работоголиком и "деньгозарабатывателем" он был всегда и каждую копейку тащил всегда и тащит в дом до сих пор. Именно сейчас он и в выходные на 2-4 часа уматывает на работу,устаёт ежедневно. В моменты отдыха нервничает,я понимаю что я его напрягаю. И любой выход "В СВЕТ" превращается в напряг и в ругань,да так,что мне ничего с ним делать не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с ним 18 лет в браке с институтской скамьи. Дочери - 16. Нам с ним чуточку за 40. Все эти годы были общие цели(в жизни и воспитании ребёнка) и во взаимопонимании. Было доверие,любовь.
Ну вот недавно муж сделался диким.Чужим!
Ну,работоголиком и "деньгозарабатывателем" он был всегда и каждую копейку тащил всегда и тащит в дом до сих пор. Именно сейчас он и в выходные на 2-4 часа уматывает на работу,устаёт ежедневно. В моменты отдыха нервничает,я понимаю что я его напрягаю. И любой выход "В СВЕТ" превращается в напряг и в ругань,да так,что мне ничего с ним делать не хочется...
св*та
А феи у него точно быть не может? А то симптомы кризиса среднегг возраста на лицо.
Не важно, есть ли у него любовница. Важно, что вас он не только не любит, но и вы его уже стали раздражать.
Я бы не стала дальше жить в таких отношениях.
Anonymous
а вам эти "общественные мероприятия" кровь из носу нужны?
мужик не может просто посидеть дома, отпахав полную неделю?
У нас все было в точности как у вас. Готовьтесь, скоро появится фея.
Anonymous
Зачем и на какие "общественные мероприятия" вы его тащите? Вот я, например, с бОльшими удовольствием тоже бы дома осталась, чем идти куда-то, тем более если туда идти не хочется или неинтересно. Вот нахрена этот "СВЕТ", если дома лучше?
Anonymous
почему никому не приходит в голову простая мысль, что мужик просто задолбался? а тётенька мается от скуки потому что привыкла быть придатком.
Если вам деваться некуда, то заткнитесь и пусть он делает что хочет. А если вы от него никак не зависите, то делайте что хотите сами. Я понимаю, когда дети маленькие, женщина не работает и деваться некуда, терпят пока дети подрастут или работу найдут. А когда дети взрослые и работа есть, то накуй такой муж? При муже налево толком не сходишь, вроде как узы и неприлично замужней по мужикам, и обманывать надо, прятаться, изворачиваться как-то, зачем такие сложности. А если мужа нет, то можно стариной тряхнуть, встречаться с кем-нибудь, съездить вместе на выходные и т.д., найти себе по интересам если не мужа, то хотя бы друга. И совесть чиста и никто не осудит. А так вы все равно одна, но с кандалами, ни нашим, ни вашим.
А вообще не представляю, с институтской скамьи... это у вас у обоих получается больше никого и не было? Даже не знаю, хорошо это или плохо, но мне бы муж с 18 лет надоел до смерти. Я бы сама сбегала в выхи на работу наверное.
Anonymous
А в чем непонятки-то? Тут надо искать не "кто виноват", а "что делать".
Это означает что вам нужна такая компания для общения, выходить в которую вам обоим будет приятно. Он же общается с кем то в соц.сетях, значит есть интересные для него темы и люди.
Ну и с возрастом многие становятся домоседами. Мой муж очень общителен, но стал ленив, и для него лучшее развлечение это гости дома. Меня только это не радует.
Anonymous
Если он работает фактически без выходных, то замотался он, да. Неохота ему из дома выходить. Ходите без него или организовывайте отдых дома.
А точно он на работу то катается по выходным? Может это просто другая женщина?
По выходным уходит из дома с озабоченным литсом, возвращается - вы ему неинтересны и все раздражает - это другая телочка у него. 100%.
И возраст подходящщий.
Anonymous
У него любовница.
Anonymous
Мужчине 40 с небольшим. Это же мальчик - жених ) И еще они все (обеспеченные, с карьерой) в этом возрасте хотят детей.
Anonymous
Была ровно такая ситуация с мужем, только нам по 30 с небольшим, и ребенок еще даже не в школе. Отдаление, с его стороны раздражение, с дочкой ему хорошо, со мной - нет. Хотела уже разводиться, но для начала завела лю. Через полтора года (да, так и не ушла, оказалось - мне и так неплохо) муж случайно про любовника узнал, и как вдруг все изменилось! Он вспомнил, что меня любит, оказывается, и что я самая - самая, и без меня смысла в его жизни нет. Уж не знаю, сколько продлится это счастье и насколько оно искреннее, выглядит, как будто проснулся вдруг человек и стал другим. Да, у него любовниц никаких не было, просто он "сам не знаю как, то ли устал, то ли что, перестал заниматься нашими отношениями".
жена
Либо любовница, хоть и не видите ее в сетях и гаджетах, или действительно устал. В любом случае- вам его оставить в покое и заняться собой. Тут очень хорошо кто-то в соседнем топе написал, что когда дети вырастают мы как бы возвращаемся в пору начала отношений, т.е. когда мы были интересны друг другу сами по себе, без цели вырастить детей. И вот те, которым вместе по прежнему интересно, которых тянет друг к другу -они идут по жизни дальше. А если этот взаимный интерес прошел, то разбегаются. Вы про общие выходы пишите, его охлаждение к вам. Но это только часть, которая вас беспокоит. А ведь есть вообще ваша с ним жизнь- там есть общие интересы, кроме ребенка? а сами вы какая? какой себя видите. чем живете-интересуетесь? И быть интересными друг другу это не значит всегда везде ходить вместе. Театры выставки, концерты, если ему не интересно, он устал, то можно ходить с друзьями-подругами. гостей-звать к себе.Если вам не интересны его хобби, то и ваши могут ему не очень нравится. Он же вам не предлагает с ним поиграть? Или предлагал, а вы отказались? А марочное вино вместе коллекционируете? участвуете в дегустации, имеете свои предпочтения, обсуждаете с ним? Просто из этих мелочей и развиваются ваши с ним отношения. Или вы может давно внутренне сами по себе? а вы этого не замечаете?
Мои знакомые, отправив сына учиться, занялись собой. Им по пятьдесят, секс, прогулки, поездки. Все в полном порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения