75
Автор
Брак
18.11.15 09:28

Разваливается брак , помогите

Девушки, может быть вы посмеетесь, но мне не до смеха...
Родился ребёнок , третий, запланированный, я несколько ночей не спала, нос малышу заложило, сосать не мог, плакал, короче устала ужасно
И муж предложил массаж, и вот когда массаж переходил в интим я уснула, просто прикрыла глаза и вырубилась . Что имеем, муж говорит, что я достойна другого мужчины, с которым не усну как бы не устала, а он достоит другой женщины, которая будет так его хотеть что не уснёт. Чувствую, что это конец,проблемы и до этого были , но это последняя капля. Ни у меня ни у него никого нет, он постоянно говорит, что чувствует что я его не люблю, но это неправда. Я так была счастлива , я просто летала с рождением третьего, но все рухнкло. Так сложно все рассказать в рамках форума, так тяжело... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может быть вы посмеетесь, но мне не до смеха...
Родился ребёнок , третий, запланированный, я несколько ночей не спала, нос малышу заложило, сосать не мог, плакал, короче устала ужасно
И муж предложил массаж, и вот когда массаж переходил в интим я уснула, просто прикрыла глаза и вырубилась . Что имеем, муж говорит, что я достойна другого мужчины, с которым не усну как бы не устала, а он достоит другой женщины, которая будет так его хотеть что не уснёт. Чувствую, что это конец,проблемы и до этого были , но это последняя капля. Ни у меня ни у него никого нет, он постоянно говорит, что чувствует что я его не люблю, но это неправда. Я так была счастлива , я просто летала с рождением третьего, но все рухнкло. Так сложно все рассказать в рамках форума, так тяжело... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Автор
вот че меня всегда в таких постах удивляет - троих детей уже нарожала, а все с небес на землю никак не упадет.. что ж вы все в облаках эмоций витаете и драматизируете? детсад, ей Богу
Ну умная бы женщина тут же отреагировала бы ответом: "Да, милый, ты действительно достоин женщины, той которая бы немедленно задала тебе трепку за такие слова. А я действительно достатойна мужчины, который думает не только о своих потребностях, но и понимает мое состояние. Тебе видимо, что бы меня понять надо побывать в моей шкуре. Значит теперь пять дней твоя очередь вставать к ребенку по ночам. А я пока отдохну, что бы ко мне вернулись желания".
Anonymous
Юморист ваш муж, точно с тремя детьми, один из которых грудничек, вас ждёт-не дожтется знойный латинских любовник.
Не расстраивайтесь! Все наладится ) Знаете, вот у меня несколько подруг развелись - мужья ушли от них потому, тчо хотели ребенка (или еще детей), а подруги - не хотели. А все, кто с детьми, у них все классно (когда дети подросли - особенно) :) Речь тут в основном об очень обеспеченных семьях, но психология-то у всех одна )))
Anonymous
Вообще удивляюсь, как он еще жив? А выше правильно советуют - загрузить по самое дальшенекуда. С осталбными детьми. Или если ребенок плачет - никуда не вызодить, не может кормить - пусть тоже не спит :-). Или сцеживаться на ночь - пусть встает и из бутылочки кормит. Ишь, эротоман какой.
Да и мамаша хороша - за три раза так и не объяснила мужуку, что его отцовские обязанности не останавливаются на том, чтобы "заделать" ребенка.
Подозреваю, что супруг автора давно искал повод к чему бы придраться, чтобы иметь основание слинять с переполненного семейного корабля. Автор, делайте выводы, нормальный мужик, привязаный к семье, так не реагирует. Сочувствую.
А почему не решить проблему с носом у ребенка ?
Anonymous
У Вас то гормоны, что с мужем непонятно. Проблемы нет как таковой, но нужен кто-то третий и мудрый, и авторитетный, который поможет все понять и пережить этот непростой период. Возможно это священник, или психолог, или родитель, или друг семьи. Или сами просто поговорите. Муж не прав однозначно. Он должен с ребенком помогать, а не добивать. Возьмите няню если есть средства, чтоб вы менее уставали и больше уделяли времени мужу. Сами про мужа не забывайте,, он ревнует к ребенку видимо и ему не хватает вашего внимания.Удачи!
Anonymous
Да ладно вам в самом деле. Годы назад на мне вырубился один, был пьянее меня,да еще поза такая,еле выбралась из под него. Поржали утром и забыли. Оберните все в шутку,скажите, что массаж был великолепный,вот он вас и усыпил.Ну и пообещайте отдать ,,должок,, в лучшем виде.Чтож теперь развод,алименты, из за физиологии? Лучше бы помог, чем обижаться на вашу усталость. Обьясните ему, насколько он не прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения