Разваливается брак , помогите
Девушки, может быть вы посмеетесь, но мне не до смеха...
Родился ребёнок , третий, запланированный, я несколько ночей не спала, нос малышу заложило, сосать не мог, плакал, короче устала ужасно
И муж предложил массаж, и вот когда массаж переходил в интим я уснула, просто прикрыла глаза и вырубилась . Что имеем, муж говорит, что я достойна другого мужчины, с которым не усну как бы не устала, а он достоит другой женщины, которая будет так его хотеть что не уснёт. Чувствую, что это конец,проблемы и до этого были , но это последняя капля. Ни у меня ни у него никого нет, он постоянно говорит, что чувствует что я его не люблю, но это неправда. Я так была счастлива , я просто летала с рождением третьего, но все рухнкло. Так сложно все рассказать в рамках форума, так тяжело... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Когда у нас родился ребенок, муж по ночам вставал и ко мне его приносил покормить. И все прекрасно сам понимал.
Я про ее ощущения написала в ответ тому анониму. А вы ответили вне контекста.
п.с. а халопам - да! нужно помнить быть людьми. ;)
2. трахните качественно мужа, чтоб сил на мысли о ерунде не осталось.
По делу - Вашему мужу не хватает Вашего внимания, раз он жалуется "ты меня не любишь". Исправляется только передачей полномочий по уходу за детьми и домом.
перевесьте на него ночные укачивания А через пару недель ( когда сами отдохнете:)) потребуйте искрометного сексу.
После фразы "я достоин другой женщины" он продолжить бы уже не успел, если я до этого несколько ночей не спала, то сидел бы тут же со всеми тремя, а я дрыхла бы закрывшись в другой комнате. Через пару дней с детьми он о женщинах думать перестанет. А я высплюсь. И тогда посмоьрим кому из нас другой партнер нужен.
Все они умеют и когда нужно все понимают. Не делайте из них идиотов и самим же будет жить легче.
И вообще, своих партнёров не дрессировать надо, а разговаривать с ними об общих проблемах, озвучивая свои претензии максимально тактично ;)
Нормальный партнер и сам понимает какая нагрузка на организм беременность и роды и вот эти ночные бдения с ребенком, тем более третим. А у автора муж видимо идиот. И слова и методы нужны доходчивые.
- а жена в это время на работу пойдёт вместо мужа, чтобы семью кормить ?
Собралась - и пошла работать, а на свою зарплату - няню с проживанием наняла.
Красота! Будет, как муж отдыхать.
Ну, так и что мешает идти работать, а на заработанные деньги нанять няню, если это легче?
Или забыли сами, что писали?
Да и мамаша хороша - за три раза так и не объяснила мужуку, что его отцовские обязанности не останавливаются на том, чтобы "заделать" ребенка.
Просто изначально предполагалось, что ребенок - общий, то есть делали оба - растить обоим.
. А мама ребенка - не каменная баба, и не "лошадь и бык" а обычный человек, притом женщина, у которой организм и так выше крыши перегружен.
А секс - отличная штука и завсегда пожалуйста...при учтении вышенаписанного. И всем было щастье.
Впрочем...такие вещи у меня прикидывались уже "на берегу". Опыт "старших товарищей" в том числе и печальный - многому научил. То есть с парнем, который считает, что "хозяйство - дело женское" и "пеленки - дело НЕ мужское" - я бы просто не стала связываться на предмет серьезных отношений. Погулять и поразвлекаться - можно, а вот детей со мной иметь - это надо заслужить ;-).
Отаки дела.
И еще - самооценка его пострадала - очень велики шансы, что пойдет искать другю женщину.