15
Как спасти брак
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я на форуме новичок, но решила сюда написать, наболело. В семье моей подруги случилась трагедия, муж, некогда любимый и обожаемый, решил уйти из семьи. Ему, видите ли, надоело. Сложность в том, что моя подруга боится с ним разводится, она напугана его угрозами оставить её на произвол судьбы. (на минуточку, у них трое маленьких детей!) К тому же, она не знает где найти хорошего адвоката, у мужа большие связи в городе. Вообщем, получилось сумбурно, но она на грани отчаяния. Что в этой ситуации лучше сделать? Заранее спасибо за ответы и мнения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые форумчане!
Я на форуме новичок, но решила сюда написать, наболело. В семье моей подруги случилась трагедия, муж, некогда любимый и обожаемый, решил уйти из семьи. Ему, видите ли, надоело. Сложность в том, что моя подруга боится с ним разводится, она напугана его угрозами оставить её на произвол судьбы. (на минуточку, у них трое маленьких детей!) К тому же, она не знает где найти хорошего адвоката, у мужа большие связи в городе. Вообщем, получилось сумбурно, но она на грани отчаяния. Что в этой ситуации лучше сделать? Заранее спасибо за ответы и мнения...
Ваша подруга вращается в кругах своего мужа. Надеюсь, у неё найдутся знакомые, которые подскажут ей, как найти адвоката. Как восстанавливать отношения с мужем, который распускает руки, не представляю.
Женщина побеждает когда сдается. В такой ситуации наоборот надо отпустить его, спокойно договариваться о дальнейшем его участии и пр. С такими лучше не воевать, он только еще агрессивней станет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения