62
Допустимо ли подобное...
Всем здравствуйте. Выхожу скоро на работу и работать придется очень много и первое время без выходных, достаточно длительное время не работала и будет конечно же нелегко впрягаться. Вопрос в другом, есть семья и дети, нормально это будет если мама будет уходить рано утром и приходить поздно вечером образно говоря только спать? и не будет заниматься домашними делами и временно выпадет из жизни семьи? это временно будет 6 мес примерно?
Модераторы, перенесите в ТД, пожалуйста, не в тот раздел запостила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Выхожу скоро на работу и работать придется очень много и первое время без выходных, достаточно длительное время не работала и будет конечно же нелегко впрягаться. Вопрос в другом, есть семья и дети, нормально это будет если мама будет уходить рано утром и приходить поздно вечером образно говоря только спать? и не будет заниматься домашними делами и временно выпадет из жизни семьи? это временно будет 6 мес примерно?
S
Для кого как. Для меня это было бы очень тяжело (не быт, тут можно найти тех, кто заметит, а отсутствие меня в жизни детей). Когда я вышла на работу после декрета и приезжала домой в 8-9, меня и это угнетало. Ребенок ложился в 9, т.е. я появлялась как раз к его сну. Это продолжалось месяца полтора, потом ситуация изменилась.
(тупит) а спросить у СВОЕГО мужа не судьба?
А поговорить с ним самим, как он к тому относится?
А донести САМОЙ до него, насколько ВАМ это важно?
А оговорить графики домашних обязанностей ( в том числе и обязанностей жетей), а также романтИка и прочих радостей "на берегу?
Вот удивляет меня, когда спрашивают совсем посторонний народ - а не спрашивают союственно участвующих в событиях.
Если что - мне известны много случаев (в том чисде мой союственный, но детей не рое) когда было именно так. И мама была довольна, что сбежала их этого "бытового зоопарка", а папа и дети наконец-то научились слаженно работать по дому, а также уважать труд домохозяйки. И даже когда цейтнот у мамы на работе заканчивался - то уважение оставалось :-).
Но видала и случаи наоборот...
А поговорить с ним самим, как он к тому относится?
А донести САМОЙ до него, насколько ВАМ это важно?
А оговорить графики домашних обязанностей ( в том числе и обязанностей жетей), а также романтИка и прочих радостей "на берегу?
Вот удивляет меня, когда спрашивают совсем посторонний народ - а не спрашивают союственно участвующих в событиях.
Если что - мне известны много случаев (в том чисде мой союственный, но детей не рое) когда было именно так. И мама была довольна, что сбежала их этого "бытового зоопарка", а папа и дети наконец-то научились слаженно работать по дому, а также уважать труд домохозяйки. И даже когда цейтнот у мамы на работе заканчивался - то уважение оставалось :-).
Но видала и случаи наоборот...
Когда временно, то нормально. А что муж думает? Я бы себе срок установила, что вот с 1 июля у меня начинаются выходные, со 2 августа прихожу вечером домой... А то как вольетесь в работу и не вытащить вас :)
А сама мама выдержит совсем не видится со своей семьей? Это ж все равно что детей забрали.
А зачем вам лично нужны эти деньги?
Полгода - не срок, если есть, ради чего, стараться, то почему бы и не пожить в таком режиме. Муж, если не совсем инфантил (хотелось бы, все-таки троих детей нарожал), то должен поддержать. А быт - уборка, закупка - это такая ерунда, что даже отдельных слов не стоит.
Я бы не смогла.
А почему такие жесткие условия на работе? Это ненормально.
А почему такие жесткие условия на работе? Это ненормально.
нунафик. даже не изза детей,а изза себя. зря думаете,что вытянете. свалитесь,чай не девочка уже
Anonymous
Если бы это были полгода, за которые я сиогла бы заработать, например, на квартиру или дом, то не вопрос. Цель оправдывает средства. Если это просто такая работа подвернулась с такими дурацкими условиями, то поискала бы другую работу.
Anonymous
Я думаю родные поймут, главное чтобы вам нравилось. А если почувствуете, что не успеваете или как-то семья реагирует не очень восторженно, то уволитесь) Тут проблем нет. А попробовать стоит, иначе вы будете потом жалеть
Вы сама-то жива будете с таким графиком? Лям-это хорошо, но зубы делать можно поэтапно, как и ремонт. С мужем бы обсудить по пунктам. Если кто=то из детей заболеет-кто берет больниный? Если запарка у мужа-кто детьми вечером занимается? Няня, бабушки-кто на подхвате? Может меньшей кровью обойдетесь? С приемлимым графиком, а муж в ваших зубах и ремонте поучаствует? У нас в случае необходимости внеплановой большой суммы муж напрягается, это он оговорил давно и категорично.
Автор, пол страны так живут. Работают на работе и дома. Все живы пока.
Приходить ночью это когда? в 9-10 вечера или в 2 ночи?
Уходить во сколько будете?
Выходных вообще не будет или один день?
Информации не достаточно.
Средняя работающая женщина уходит из дома в 8.00. приходит в 19.00. И ничего, никто не жалуется.
А уж тем более, если зарплата хорошая, то няньки и домработницы вам в помощь.
Но мне кажется, вы просто со своей ленью договориться не можете.
Приходить ночью это когда? в 9-10 вечера или в 2 ночи?
Уходить во сколько будете?
Выходных вообще не будет или один день?
Информации не достаточно.
Средняя работающая женщина уходит из дома в 8.00. приходит в 19.00. И ничего, никто не жалуется.
А уж тем более, если зарплата хорошая, то няньки и домработницы вам в помощь.
Но мне кажется, вы просто со своей ленью договориться не можете.
Ой, 8 лет так жила... 2-3 работы всегда, когда была возможность выйти в выходной за двойную оплату, выходила. Зачем? 3 года опыт набирала, чтобы потом выбирать работы поденежнее... На ремонт надо было набрать пару миллионов. Потом на покупку своей квартиры (ушла от мужа) на первоначальный взнос, потом часть кредита досрочно гасила...
Anonymous
моя мама так к сестре ездила. после работы у них. сестра приходит в 23. она домой. год проездила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения