24
Anonymous
Брак
25.12.15 20:11

Не люблю мужа..

Сейчас подумалось. Не люблю. Равнодушна, в настоящий момент.
10 лет. 2 детей. Ипотека, дача, машина.
Может, декрет так на голову влияет, отпустит?
Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас подумалось. Не люблю. Равнодушна, в настоящий момент.
10 лет. 2 детей. Ипотека, дача, машина.
Может, декрет так на голову влияет, отпустит?
Что делать то?
Anonymous
Обычно любят не человека, а свою жизнь с человеком. Вы недовольны.
Anonymous
Да, такое бывает в декрете, зависит от гормонов. Если еще играют после родов, то нормально. Потом восстановится отношение к мужу.
Anonymous
Милая, Вы на " бабочек" в БРАКЕ не ориентируйтесь). Это с любовником обычно бабочки, а с мужем в первую очередь другое должно быть). Да и ни с кем долго бабочки порхать не будут. Ну может только, кто прыгает из брака в брак. За бабочками охотится. Уйти хотите? Ну представьте, что ушли, квартиру распилили, развелись. И начали поиск мужика? А как же дети? А вся эта свистопляска с отношениями к отцу, к новому " папе" или приходящему к маме " дяде"? Да пару лет, и Вы быдете говорить, "нафига эти бабочки мне сдались - я жила в раю". Определитесь с приоритетами. А страсть ни у кого десятилетиями не длится. Только на еве в рассказах фантазерок.
Anonymous
Почитайте рассказик на тему бабочек http://lenta.ru/articles/2015/12/25/christmasstory2/
А что не любите? Толстый? Глупый? Трахаться не умеет?
Продолжать жить и заниматься своими делами. Дайте себе определенный период, полгода или год. Если будет хуже, будете решать, что делать.
Младшему сколько?
Дык... говорильня, ИМХО. Что значит "не люблю"? Как фея заведется, такие жены, которые "не любят" так в ноги падают, так причитают, так в любви клянутся...
Вводных мало. Если просто "не люблю" - я высказалась. Если "не люблю" осложненное - надо разбираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения