Школа
24
Anonymous
Брак
25.12.15 20:11

Не люблю мужа..

Сейчас подумалось. Не люблю. Равнодушна, в настоящий момент.
10 лет. 2 детей. Ипотека, дача, машина.
Может, декрет так на голову влияет, отпустит?
Что делать то?

Свернуть
Ответить
Ну чем мы вам поможем? Приказать вам мужа полюбить? Или сказать разводитесь? Так вы в декрете. Сидите и не жужите пока. Когда сможете работать тогда об этом и будете думать.
Ответить
Да нет, не приказать... но может это нормально, когда на какое то время , особенно в декрете, такие вот завихрени бывают? А потом все на место встает? Вдруг у кого то тоже было, но прошло...
Ответить
Да, такое бывает, играет роль изменившийся гормональный фон организма. Старайтесь искать и думать о положительных чертах характера вашего мужа, о положительных аспектах вашего совместного быта. Не накручивайте себя.Знаете, потерять граздо легче, чем найти.
Ответить
Девушка хочет счастливую историю про то, как бабочки сдохли в декрете, а потом така страсть началась, ну така страсть, что пряма ах. Или Вы не читали, как тут люди на еве пишут, прыгают в шубах на холое тело - мужа встечают после 25 лет брака , и так каждую неделю или удивляются, что у них после тридцати лет брака каждый день, " ачотакова, у кого-то разве реже???"
Ответить
1. Разводиться.
2. Жить как жили и не маяться дурью. "Да полно, Таня, в наши лета мы не слыхыли про любовь. А то бы согнала со света меня покойница-свекровь".
Ответить
Стреляцца, однозначно ((.
Ответить
У меня такое же было. Через 12 лет брака поняла, что , как сказали в соседнем топике, "бабочки сдохди". И причем сдохли давно. Муж, ребенок, планируемый долгожданный второй декрет, большая квартира, купленная под расширение семьи и только отремонтированная, у нас с мужем не плохие работы, то есть на ноги встали после сложного для нас 2014-го, только-только... и вечный вопрос: что я с ним рядом делаю??? Причем оба понимали, что расходиться не хотим, я-то хотела развода, но понимала, что объективно - хороший муж, таких не бросают. Не пьет, не бъет, с ребенком реально занимается-общается, творческая профессия, получает прилично и т.д. Постепенно поняла, что со временем у нас произошла смена ролей - если в начале брака я его больше любила, а он позволял себя любиь, то сейчас наоборот. У меня открылись глаза на все его мелкие недостатки, и т.д. И я перестала дорожить семьей. Но взялся за дело он. Походили к псизхологу, очень нам помогло. Прежде всего, муж изменился, поработал над собой, теперь его мелкие недостатки куда-то исчезли. Он стал терпимее, заботливее, добрее ко мне. И мне стало легче к нему хорошо относиться. А любовь - да она у нас в голове. Есть она, просто она другая, чем в первые годы брака. Совет Вам - не замыкайтесь в себе. Обратитесь к специалистам за решением проблемы. Позвольте себе любимое хобби ( я стала йогой заниматься), балуйте себя больше, ставьте свои интересы на первое место. Если Вы будете себя любить и уважать, то и муж постепенно привыкнет так к Вам относиться. А такого человека, который создает для Вас комфорт и заботитсмя о Вас, гораздо легче полюбить снова )))))))))А то мы , женщины, вечно все на себе тянем, и со временем надрываемся и понимаем, что не надо было все на себя-то взваливать... Начинаем огрызаться, раздражаться, а всего-то надо было - грамотно распределить обязанности, не обижая себя... Подумайте серьезно и спокойно, где Вы себя обделили...чем он, возможно, Вас обидел... . и постаратесь это исправить.
Ответить
зачем второго рожали, если не любите?
разводитесь и устраивайтесь на работу - всю дурь из головы выметет.
Ответить
Тише, как зачем второго? Да вся ева учит " один ребенок - не ребенок!"!!)
Ответить
Если уже не любите, то со временем вообще возненавидите. Жизнь будет с ним нестерпима.
Ответить
Я бы не смогла жить с нелюбимым человеком. Меня бы все раздражало в нем. Но решать Вам - можете Вы так жить или нет.
Ответить
Хотите дальше продолжать мучиться в таком браке, с нелюбимым? Плюсы какие то есть у вас от этого брака, кроме детей и ипотеки с дачей? В принципе ипотеку как я поняла вы вдвоем тяните не он на нее один зарабатывает?
Ответить
Обычно любят не человека, а свою жизнь с человеком. Вы недовольны.
Ответить
Да, такое бывает в декрете, зависит от гормонов. Если еще играют после родов, то нормально. Потом восстановится отношение к мужу.
Ответить
Вопрос, восстановится ли муж к жене. Двинулись все на этих декретах и культе гормонов.
Ответить
Милая, Вы на " бабочек" в БРАКЕ не ориентируйтесь). Это с любовником обычно бабочки, а с мужем в первую очередь другое должно быть). Да и ни с кем долго бабочки порхать не будут. Ну может только, кто прыгает из брака в брак. За бабочками охотится. Уйти хотите? Ну представьте, что ушли, квартиру распилили, развелись. И начали поиск мужика? А как же дети? А вся эта свистопляска с отношениями к отцу, к новому " папе" или приходящему к маме " дяде"? Да пару лет, и Вы быдете говорить, "нафига эти бабочки мне сдались - я жила в раю". Определитесь с приоритетами. А страсть ни у кого десятилетиями не длится. Только на еве в рассказах фантазерок.
Ответить
Почитайте рассказик на тему бабочек http://lenta.ru/articles/2015/12/25/christmasstory2/
Ответить
Мне хоть и не актуально, но я почитала. Нравится Кучерская.
Ответить
Прочла. Хм.... Мне напомнило рассказ Камило Хосе Селы. О том, как мужик, когда ему очередная жена надоедала вусмерть, останавливался у дороги, ждал, когда покажется на хорошей скорости машина, и наклонялся завязать ботинок, чтоб нечаянно задеть любимую супругу и сбросить ее под колеса :)
Ответить
ни слога, ни смысла...
уж лучше донцову)
Ответить
А что не любите? Толстый? Глупый? Трахаться не умеет?
Ответить
Продолжать жить и заниматься своими делами. Дайте себе определенный период, полгода или год. Если будет хуже, будете решать, что делать.
Младшему сколько?
Ответить
Дык... говорильня, ИМХО. Что значит "не люблю"? Как фея заведется, такие жены, которые "не любят" так в ноги падают, так причитают, так в любви клянутся...
Вводных мало. Если просто "не люблю" - я высказалась. Если "не люблю" осложненное - надо разбираться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)