38
подарки
Заказала мужу конкретный подарок еще в октябре. Знаю, что до сих пор не купил. И скорее всего не купит. Вместе больше 10 лет, двое детей. Я всем подарки купила, с ног сбилась найти нужное. В горле ком... Скорее всего не купит, то что я хочу. Заменит чем-нибудь, скажет купи сама. Я могу и сама купить, конечно. Но хочется, чтобы и он побегал за "аленьким цветочком" для меня. Как наказать, чтобы зашевелился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала мужу конкретный подарок еще в октябре. Знаю, что до сих пор не купил. И скорее всего не купит. Вместе больше 10 лет, двое детей. Я всем подарки купила, с ног сбилась найти нужное. В горле ком... Скорее всего не купит, то что я хочу. Заменит чем-нибудь, скажет купи сама. Я могу и сама купить, конечно. Но хочется, чтобы и он побегал за "аленьким цветочком" для меня. Как наказать, чтобы зашевелился?
Anonymous
Как же любят люди усложнить жизнь и себе и людям... Подарки, ради которых кто-то должен ноги до колен стереть - это безусловно дико романтично. Причем не потому, что этому кому-то захотелось сделать вам сюрприз, а потому что Новый год и обязан.
Anonymous
Напомнила мужу про подарок. Сказал, что искал, но пока не нашел. Чтобы не портить себе новый год, заказала через интернет с самовывозом и оставила его контакты.
Вобщем, романтики не получилось :-(
Вобщем, романтики не получилось :-(
автор
(нудит) А ВЫ ему подарок какой купили?
Многие сдвинулись, похоже, на подарках, чтоб еще "заказывать" (вообще не понимаю это слово применительно к подаркам, мы же не в ресторане) да еще за 2 месяца. Сюрпризы мужик делает, не отмазывается, чего еще. Казалось бы, бери из бюджета денег и сама себе чего хочешь дари :) Нет, надо пронудеть, да еще и принудительно на самовывоз отправить. Вот честно, на месте Вашего мужа, я бы и не подумала ехать, если бы меня вот так ткнули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения