Школа
38
Anonymous
Брак
27.12.15 14:17

подарки

Заказала мужу конкретный подарок еще в октябре. Знаю, что до сих пор не купил. И скорее всего не купит. Вместе больше 10 лет, двое детей. Я всем подарки купила, с ног сбилась найти нужное. В горле ком... Скорее всего не купит, то что я хочу. Заменит чем-нибудь, скажет купи сама. Я могу и сама купить, конечно. Но хочется, чтобы и он побегал за "аленьким цветочком" для меня. Как наказать, чтобы зашевелился?

Свернуть
Ответить
А предыдущие 9 лет покупал?
Ответить
Да сама себе покупала крупные подарки от него. Он только сюрпризы мелкие. Но вот хочу теперь, чтобы он купил сам, то что я хочу. И донесла до него это в октябре. Ну блин, это же не правильно, что муж не участвует в новогодней гонке. Мне обидно уже...
Ответить
А, так вам надо как в том анекдоте - не чтоб яму выкопал, а чтоб за...ся?
А зачем вам это надо?
Ответить
Сама не знаю. Сама придумала, сама обижаюсь.
Ответить
+1000 Именно это и надо некоторым женщинам. "Дорогой, сегодня у тебя по расписанию подвиг"
Ответить
И это после 10 лет брака!:crazy
Ответить
:):):) Девочки, повеселили:cool2. Автор, со стороны так и выглядит
Ответить
Напомните сейчас ему. Только постарайтесь без обиды.
Ответить
Да напомню, конечно. Но вряд ли уже успеет купить. Жалею, что затеяла. Переоценила своего мужа.
Ответить
Не, это вы переоценили себя в его жизни.
Ответить
Как же любят люди усложнить жизнь и себе и людям... Подарки, ради которых кто-то должен ноги до колен стереть - это безусловно дико романтично. Причем не потому, что этому кому-то захотелось сделать вам сюрприз, а потому что Новый год и обязан.
Ответить
Напомнила мужу про подарок. Сказал, что искал, но пока не нашел. Чтобы не портить себе новый год, заказала через интернет с самовывозом и оставила его контакты.
Вобщем, романтики не получилось :-(
Ответить
Вы редкая зануда. Я не представляю, как вообще кому-то может захотеться вам делать подарок. Вы уже своим требованием изначально убили желание вам что-то дарить.
Кислятина.
Ответить
Ну да, такая, зануда и кислятина. Двое детей и многолетний брак наложили свой отпечаток. Я и в семье, и на работе такая. Можно 100% положиться.
Приходится все самой организовывать и контролировать. Не могу расслабиться.
Ответить
А он должен был сказать, да купил, лежит в шкафу?
Ответить
К "положиться" это никакого отношения не имеет. Это довольно неприятная черта характера. Control freak таких называют, и таких сторонятся.
Ответить
И хорошо, что сторонятся. Трудно представить, скольких мне пришлось бы контролировать и ублажать, если бы не сторонились :-)
Ответить
Видимо вы хороший исполнитель, но плохой руководитель!
Ответить
Да хрен знает. Скорее всего так и есть :-) Но я какой-то активный исполнитель. Сама придумываю, сама разгребаю :-)
Ответить
Ну да, есть такие. Вместо того чтобы просто сделать качественно работу, сперва создадут себе трудности, вынесут всем мозг, а потом гордятся как они успешно разгребли проблемы, которые сами создали!
Ответить
В моей работе как раз приветствуется "вынос мозга". Можно без трудностей, сделать на основе того, что уже есть, но тогда косяки всплывут в самый неподходящий момент. Поэтому "выношу мозг", контролирую, пока не будет сделано, как меня устраивает :-) Качественно и без трудностей не получится, так как моя работа во многом зависит от того, как сделали работу другие, все ли я нашла ошибки. Вот и приходится активничать, чтобы потом не переделывать :-) Никто не обижается. Так как коснись что, спрашивать будут в первую очередь не меня, а того, кто такие кривые данные предоставил.
Но иногда, мне проще исправить косяки самой, чем "сто-пятьсот" раз объяснять, как правильно.
Ответить
Видимо вы себе льстите :)
вынос мозга нигде не приветствуются. Везде ценят людей которые делают свою работу четко спокойно и без выпенрежа!
Вы тестировщиком работаете?
Ответить
Как раз и отношусь к таким, которые делают свою работу четко спокойно и без выпендрежа.
Понятие "вынос мозга" Вы буквально что ли понимаете?
Ответить
Нет, я понимаю это на примере выноса мозга вашему мужу.
Если вы и на работе такая же, то удивляюсь как вас терпят!
Но видимо я угадала вы тестировщик :)
Ответить
Не угадали. Удивляйтесь дальше :-)
Ответить
а вы можете продолжать самолюбоваться :)
Должен же хоть кто то вами восхищаться, раз кроме вас некому :)
Ответить
А как правильно? С чего вы взяли, что вы всегда знаете, как правильно?
И вообще это некрасиво настаивать на конкретных подарках себе любимой. А вам хотел человек другой подарок подарить, это его жизнь, вы в его жизни - его жена, и вот он вам хотел сделать конкретный подарок. А может никакой не хотел, может так вы его достали своей пележкой, что никакой не хотел. это его личное дело, какой вам дарить подарок.
Ответить
В этом нет ничего хорошего, и гордиться нечем. Надо стараться улучшить свои черты характера.
Ответить
(нудит) А ВЫ ему подарок какой купили?
Ответить
Я то купила уже давно и хороший, на мой взгляд, подарок :-)
Я поныть зашла на "судьбинушку", а меня не поняли. Может надо было в другой раздел :-)
Ответить
На ваш взгляд? А вот положиться на его взгляд в вашем подарке вы не захотели.
Ответить
Ну и он хотел бы вам подарить хороший на его взгляд. Да, вам в раздел пилил и зануд.
Ответить
Многие сдвинулись, похоже, на подарках, чтоб еще "заказывать" (вообще не понимаю это слово применительно к подаркам, мы же не в ресторане) да еще за 2 месяца. Сюрпризы мужик делает, не отмазывается, чего еще. Казалось бы, бери из бюджета денег и сама себе чего хочешь дари :) Нет, надо пронудеть, да еще и принудительно на самовывоз отправить. Вот честно, на месте Вашего мужа, я бы и не подумала ехать, если бы меня вот так ткнули.
Ответить
Самый шквал тем будет ПОСЛЕ боя курантов, когда начнутся жалобы и разборки: подарил-не подарил, подарил да не то, не так преподнес...)))
Ответить
Да я обычно и не "заказываю". Мы же много лет вместе :-) Не знаю, что за "бзик" у меня. Ну может это и не так плохо для семейных отношений, иногда "включать дурочку".
Ответить
Дурочку, если и включать, то с самого начала и более менее регулярно. А включить дурочку через 10 лет - знаете, выглядит не очень адекватно.
Ответить
Если постоянно дурочку включать, то это как раз может отразиться на отношениях не лучшим образом. Вроде как и не дурак со мной рядом.
А так, как говорится, и "на старуху бывает проруха".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)