Врет (((
Муж давно хотел бросить курить. Я нашла ему психолога, заплатили ей денег. После пары сеансов муж сказал, что все, бросил.
Прошло с тех пор 3 месяца. В машине табаком не пахнет, сигарет нигде с собой нет. Часто жует жвачку - говорит, успокаивается так. Несколько раз спрашивала, не тянет ли. Говорит, тянет, но держится. Я была очень рада.
Сегодня сын был у него на работе и заметил, что папа держит в руках сигарету. Я спросила мужа - ты что, куришь? Он ответил, что просто передержал чужую сигарету.
Я позвонила жене общего знакомого. Она передала фразу про то, что он только дома не курит, а на работе - да :(
Я в трансе каком-то. Неприятно. Сижу и офигеваю. Зачем? Я его сама не гнала к этому психологу, это было его желание.
Обиделась дико. Не хочу никакого нового года,ничего. А у него еще 1 января ДР.
Вот он через час домой придет. Что говорить, как себя вести?
Прошло с тех пор 3 месяца. В машине табаком не пахнет, сигарет нигде с собой нет. Часто жует жвачку - говорит, успокаивается так. Несколько раз спрашивала, не тянет ли. Говорит, тянет, но держится. Я была очень рада.
Сегодня сын был у него на работе и заметил, что папа держит в руках сигарету. Я спросила мужа - ты что, куришь? Он ответил, что просто передержал чужую сигарету.
Я позвонила жене общего знакомого. Она передала фразу про то, что он только дома не курит, а на работе - да :(
Я в трансе каком-то. Неприятно. Сижу и офигеваю. Зачем? Я его сама не гнала к этому психологу, это было его желание.
Обиделась дико. Не хочу никакого нового года,ничего. А у него еще 1 января ДР.
Вот он через час домой придет. Что говорить, как себя вести?
Как вам себя вести? Да никак. Это не ваше дело. Помогли - хорошо. А как он дальше будет бороться со своей привычкой это только ему решать.
Разводитесь, он вас недостоин.(с)
Все хорошо. Я перевела эту ситуацию в шутку.
С наступающим! !! Здоровья и взаимопонимания!
да, по нехорошему пути пошла дорожка, но советую радоваться, что тепреь хть в машине и дома не пахнет, и муж за гигиеной рта усиленно следит)