54
автор
Брак
28.12.15 22:58

Изменения у мужа после рождения детей

С чем связано? Почему ранее долгие годы абсолютно нормальный мужчина превратился в безразличного человека? Не справился может с трудностями в связи с появлением детей? Причем детей сам очень хотел.
Раньше когда жили одни он хорошо зарабатывал, очень даже, теперь ему ничего не надо и не хочет.
Он считает, что меня окрутил детьми? У кого так было? Что делали?
Мужу 42, скажете кризис...а пройдет ли этот кризис.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем связано? Почему ранее долгие годы абсолютно нормальный мужчина превратился в безразличного человека? Не справился может с трудностями в связи с появлением детей? Причем детей сам очень хотел.
Раньше когда жили одни он хорошо зарабатывал, очень даже, теперь ему ничего не надо и не хочет.
Он считает, что меня окрутил детьми? У кого так было? Что делали?
Мужу 42, скажете кризис...а пройдет ли этот кризис.
автор
Наверное, инстинкт в нем заговорил - оплодотворил бабу, иди дальше)))))))) А не может! И взгрустнулось))))
Что значит безразличен к зарабатыванию? Бросил работу?
К вам безразличен?
Бросил свои хобби?
Anonymous
Возможно, дело не в детях, а в возрасте. Кризис сорока у мужика.
Anonymous
Скорее все-таки кризис и дети тут не при чем. Мой таким УГ года три был, чуть не развелась. А потом ничего, стал как раньше. А вот у сестренки так и не оклемался. Уже 2 года как развелись, а он ей каждый день звонит рассказать что "жизньтоска".
Anonymous
С появлением детей ваше внимание больше им принадлежит,чем ему. Возможно он подсознательно ревнует. Уделяйте ему больше внимания. Детей к бабкам-дедкам на выходные,а сами не вылезайте из кровати все время. Роскошно,только двое...
Потому что та картина мира, которую он лицезреет, не совпадает с той, о которой мечтал. Потому что дети, оказывается, болеют, плачут, какаю, писают, все время чего-то хотят, а еще на них нужны средства. А мечтал он о другой картине - здоровые розовощекие карапузы, которые сидят там, где их посадили, никому не мешают. Дочка с рождения играет в дочки-матери, а мальчик с рождения играет с ним в футбол. А это не так! Вот и итог - полнейшая фрустрация.
Устал он. У вас самой то как с зарабатыванием?
Anonymous
Автор, сколько Вам лет? Сколько лет в браке? И первый ли брак это у Вашего мужа?
мой мне прямо говорит, что я все свое внимание направила на малыша, а ему ни-ни. А я ему говорю, что у меня двое детей, а не трое. Но ему не понять. Мне надо малыша укладывать, а муж то почеши, то погладь. очень часто обижается. просто ему не хватает внимания. по крайней мере, у меня такая ситуация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения