69
муж не пришел встречать НГ :((
вот так.. сижу с детьми, телефон выключен, вчера был корпоратив в подмосковье, позвонил, сказал что не придет ночевать, выпил... и все, телефон выключен..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот так.. сижу с детьми, телефон выключен, вчера был корпоратив в подмосковье, позвонил, сказал что не придет ночевать, выпил... и все, телефон выключен..
у вас проблема в семье.
Anonymous
ну и хер с ним. урод.
Anonymous
Мой несколько лет назад так и не вернулся. Даже за дорогими сердцу вещами. Ушел по-английски в новую жизнь.
Anonymous
В тур! На две недели, с детьми и отключенным тел:)
Anonymous
К сожалению, напрасность страданий и потеря времени на переживания приходит через несколько лет . Махните рукой. Он то не переживает, а развлекается. Может по переживает, когдамнужно будет домой вернуться. Бедные женщины((( выкиньте в окно его вещи и не пускайте домой' и идите развлеките себя как следует
Какое счастье! Хоть бы мой куда ушёл. Плять ДЕСЯТЬ дней я должна отсидеть с ним в одной камере,что за пытка?
Anonymous
Автор, как Вы? нашлась пропажа?
Фаня
Ужасная ситуация. Сочувствую, автор! Многие так "уходят из жизни" под новый год.
Остопиздили вы ему ,дайте мужчине отдохнуть.
Anonymous
Автор завязала интригу и исчезла. Отпишите хоть, вернулся блудный муй и какой степени потрепанности?
Привет, всем! Явился в первом часу, потрепанный сильно, запой..
Пьет запойно всегда, пить вообще не умеет, не пьет месяца 3-4, как только 5 капель в рот попадает (даже конфета с ликером), все ...трендец, срывается в запой, устала.
Зачем писать в названии "не пришёл" ?
Как будто речь про гостя какого-то, который обещал зайти и не выполнил обещание.
надо было назвать "муж - запойный алкаш"
И сразу все стало бы понятно о чём тема.
Как будто речь про гостя какого-то, который обещал зайти и не выполнил обещание.
надо было назвать "муж - запойный алкаш"
И сразу все стало бы понятно о чём тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения