Школа
69

муж не пришел встречать НГ :((

вот так.. сижу с детьми, телефон выключен, вчера был корпоратив в подмосковье, позвонил, сказал что не придет ночевать, выпил... и все, телефон выключен..

Свернуть
Ответить
Со вчерашнего вечера выключен? Или о...
Звать не надо, сама приду D
31.12 22:20
Со вчерашнего вечера выключен? Или он уже сегодня объявил о том что не придёт?
Ответить
А в остальном как отношения? Все хорошо было, любовь, взаимопонимания и вдруг не пришел? Или скандал был перед корпоративом?
Ответить
Ну хрен с ним. Встречайте НГ с детьми и ни о чем не думайте.
Завтра-послезавтра тварь объявится, сделаете выводы.
Вы у себя одна, не грустите.
С праздником!
Ответить
Забейте сейчас. Встречайте НГ. С праздником! А с мужем потом разберетесь.
Ответить
Ну и фиг с ним. Устройте сами себе праздник с детьми. С наступающим Вас. Пусть в Новом Году будут только счастливые и радостные дни!
Ответить
Он точно где-то гуляет? А то может что случилось?
Ответить
Автору и так хреново, а вы добавляете.. Ничо с алкашами не случается..
Ответить
так автор про *алкаша* вроде не говорила.. Наоборот - позвонил, предупредил...
Ответить
С бабой значит. Господи, как вы глотаете это все от мужиков и продолжаете жить с ними дальше? Лучше уж работать на трех работах чтобы детей тянуть и подать на алименты и забыть как зовут такого мужа.
Ответить
А вы пробовали сами на 3-х работах? У меня 2 и то загибаюсь. Мужа нет.
Ответить
А с мудем давно бы загнулись. Лучше работать на 3 работах и не трепать нервы так, как треплет автор со своим мудем.
Ответить
Автор, разводитесь. Серьезный здравый и единственный совет. Дальше хуже уже некуда. Это край. Видимо вы дотерпелись, что он обнаглел вконец. Разводитесь, даже не сомневаясь и без сожаления.
Ответить
Перепил, вернуться не смог, телефон разрядился или потерял.
Ответить
Вы из тех которым подобную лапшу муж плетет, а вы верите? Вы убогая и страшная настолько? Или настолько зависимая от него? :-о
Ответить
А зачем жить с тем, кому не веришь? Либо верить, либо не жить.
Ответить
ага. прям в ночь на нг. и вместе с кучей таких же как он недоразвитых) вы правда думаете, что это возможно?))
Ответить
При запое легко. Ну, не нашлось никого, кто его тело до дома транспортирует из МО.
Ответить
Запойник по отягощению не лучше бабника. Не представляю как можно жить с запойником? А потом всегда и везде где много алкоголя, там и пихания с бабой, но или порывы к перепихиванию. А это не ослабляет того что он что-то не подцепит и в дом не притащит? А у вас еще дети, ладно бы только вам. Хотя и самой не хотелось бы заразиться от мудака. Один тоже пил, вот так куралесил, правда хотя бы в доме был в НГ-ночь, но заводился от спиртного и шел дальше праздновать 1 января. А потом ВИЧ подхватил. Хорошо что жена каким-то чудом не заразилась. Развелась сразу же. Но ждите дальше, пока вен.букет или СПИД не притащил
Ответить
А я тут при чем и где я говорю, что лучше?
Ответить
это не замужество. тогда не понятно, чем огорчена автор и на кой она вообще тянет эту лямку. правда, и не верится, что кто-то мог пригласить запойное туловище к себе. если только новые знакомые.
Ответить
Так, вроде, рабочий корпоратив был.
Ответить
31го? вы в это верите?
Ответить
сочувствую, но наверняка проблема кр...
Любовница со стажем F*
3.01 14:48
сочувствую, но наверняка проблема крылась где-то раньше, чем в Новогоднюю ночь
Ответить
у вас проблема в семье.
Ответить
кэп
Anonymous
1.01 01:23
кэп
Ответить
))))
Crazy Soul me **
1.01 15:19
))))
Ответить
ну и хер с ним. урод.
Ответить
Мой несколько лет назад так и не вернулся. Даже за дорогими сердцу вещами. Ушел по-английски в новую жизнь.
Ответить
В тур! На две недели, с детьми и отключенным тел:)
Ответить
К сожалению, напрасность страданий и потеря времени на переживания приходит через несколько лет . Махните рукой. Он то не переживает, а развлекается. Может по переживает, когдамнужно будет домой вернуться. Бедные женщины((( выкиньте в окно его вещи и не пускайте домой' и идите развлеките себя как следует
Ответить
Все осложняет то что вы с детьми, даже не с одним ребенком. Я в свое время ребенка отослала на каникулы к бабушке, а сама пустилась в бл и загулы. Замки в доме сменила. Но кретин жил у меня, потом когда нагулялась, гуляла дня 4, отошла, подала на развод и сразу на алименты. Больше он в мою квартиру не попал, вещи через курьера передала его мамаше:)
Ответить
Блестяще! Респект!
Чем дело кончилось? Камбеки были? Алименты платит?
Ответить
Какое счастье! Хоть бы мой куда ушёл. Плять ДЕСЯТЬ дней я должна отсидеть с ним в одной камере,что за пытка?
Ответить
Накаркаете. Свалит - будете переживать..((
Ответить
Заберите,я готова даже заплатить(ну немного правда,я бедная) даже готова все его трусы и носки перестирать. Отдам чистым.
Ответить
Господи, зачем вы с ним живете, если так в тягость
Ответить
Ну куда его деть? Гоню ,не уходит. Говорит некуда,вот найди мне женщину добрую и разу свалю Но таких дур нет. Ситуация безвыходная.
Ответить
ага) а вы - мать тереза)
Ответить
Ненене)) Только-только от такого же лошья избавилась)))
Ответить
вы сами себе это выбрали и совсем не стремитесь изменить, не так ли?
Ответить
А чего это вы посты свои подтираете ;-)
Ответить
Выбирала я его ещё во времена СССР,когда секса не было, интернета тем более,информации 0.Одна надежда,что его мама 87 лет (простигосподи ) умрёт, и он со своей сестрой продадут родительское гнездо и на вырученные деньги он купит себе жилплощадь.
Ответить
А что бы ему к маме не уйти?
Ответить
Там ,помимо мамы сестра живёт, её муж,младшая дочка(старшую замуж выдали ),а у мамы с головой уже беда,он ,после каждого посещения ,мне жалуется какой там дурдом и какой он непризнанный ,непознанный,недооценённый ,недолюбленный,сначала мамой,потом сукой -женой.Какой он несчастный,а тварь жадная,к холодильнику не подпускаю и костылём дерусь.
Ответить
И я в Вашу компанию! Дедушка Мороз, ну пошли ты ему новую жену , чтоб свалил туда на ПМЖо. Ну пусть уйдет хоть куда-нибудь, ну пожааааааалуйста!!!
Ответить
так разведитесь.зачем себя так мучать и его тоже?
Ответить
Чисто машинально написала- муж,прожили 34 года и развелись.Ему в феврале стукнет 60,будет получать пенсию,клятвенно обещал свалить.
Ответить
Автор, как Вы? нашлась пропажа?
Ответить
Ужасная ситуация. Сочувствую, автор! Многие так "уходят из жизни" под новый год.
Ответить
Надо не ждать и не доводить до такого, самой уходить когда узнала. А автор все сидит и ждет бледуна и потом еще будет мозК выносить и себе и ему и все равно проглотит и максимум он присмиреет на несколько месяцев, потом опять будет бледовать также.
Ответить
Гоните его из своей жизни. Зачем жить и мучиться с уродом моральным?
Ответить
Остопиздили вы ему ,дайте мужчине отдохнуть.
Ответить
Ой, батюшки! Бедный мужчинка! Замудохался, смотрите-ка!!!
Ответить
Как вас задело. Ваш муй тоже самое сказал ?
Ответить
Нет, а что? Вам интересно, что произ...
Радиола розовая D*
2.01 18:21
Нет, а что? Вам интересно, что произойдет если такое случится?
Ответить
Автор завязала интригу и исчезла. Отпишите хоть, вернулся блудный муй и какой степени потрепанности?
Ответить
Привет, всем! Явился в первом часу, потрепанный сильно, запой..
Ответить
Поймите и простите..
Ответить
вы серьезно?
Классная тЁтка F
2.01 12:48
вы серьезно?
Ответить
Конечно. Иначе придется посмотреть правде в глаза и что-то менять, а это совсем невыносимо...
Ответить
ах, запой. ну, за что боролись, правда же? вы же сама живете с этим туловищем. вас никто к нему не приковал. значит, это то, что вам надо.
Ответить
Пьет запойно всегда, пить вообще не умеет, не пьет месяца 3-4, как только 5 капель в рот попадает (даже конфета с ликером), все ...трендец, срывается в запой, устала.
Ответить
Ну какой тогда с него спрос? Ждите, когда выйдет.
Ответить
а чего устали? вам или смириться или менять что-то
Ответить
женсчина, раз вам нужно веселье, а это веселье все, на что хватает вашей фантазии, развлекайтесь дальше. только зачем писать "про муж не пришел"?) так и пишите, живу с алкашом, похоже в очередной раз нажрался, привычно и понятно, но щас НГ, от того немного не по себе)
Ответить
Зачем писать в названии "не пришёл" ?
Как будто речь про гостя какого-то, который обещал зайти и не выполнил обещание.
надо было назвать "муж - запойный алкаш"
И сразу все стало бы понятно о чём тема.
Ответить
:) +1
.......... +
2.01 16:52
:) +1
Ответить
Тогда никакой интриги сразу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325