Это просто пытка какая то...
Он ушел год назад. Как раз на прошлый НГ. Я осталась с тремя детьми. Первые две недели приходил каждый день, потом три раза в неделю...последние 2-3 месяца раз или два в неделю. Пр ходит к детям. Я их общению стараюсь не препятствовать ...но после каждого его визита МНЕ ТАК ПЛОХО НА ДУШЕ ...я потом несколько дней в руки себя беру. Уходить когда он приходит???? Но он приходит когда ему вздумается - без звонка, без предупреждения, в 8 вечера может прийти в будний день, в 16 ил и 17 часов в выходной ...и что мне надо подрываться вечером и быстро сваливать из дома потому что его величество пришло???? Но и смотреть как он пришел, смс ки ему сыпятся пачками, кому то отчечает, бывает сидит в выходной ...время около 7-8 вечера ...звонок ему ...он подскакивает и быстро уходит ... пассия видать стрелку забила ....
как это все пережить?
как это все пережить?
Сколько детям? Раз школьники - не так долго осталось.
Советовать что-либо не стану - не знаю что в этом случае делать. Но алименты сейчас важнее.
Есть хорошая проверенная подруга, которая может с вами посидеть, пока БМ в гостях?
Как отреагировали дети?
Самый простой вариант - бм пришел - вы принарядились и в ближайший кинотеатр смотреть фильм. В кино можно самой ходить, я обожаю просто. 2 часа незаметно пролетят. Можете даже не говорить ему, куда пошли. Не его дело. Пойду проветрюсь, подышу свежим воздухом, спасибо за твою помощь, дорогой, еда для младшего на второй полке в холодильнике.
В общем надо внести определенность в его визиты..
Мне просто очень хреново после его визитов, кошки скребутся ... и год прошел а легче не становиться. И как с этим справиться я не знаю...
Принес еще пряники им фигурные с имбирем. Они радостно стали есть и почти сращу полржили - остро. Папа услышал, не врите говорит, нормальные пряники, я покупал ВСЕМ ДЕТЯМ нравятся, никто не жаловался. Я спрашива каким всем детям ты покупал ...замялся ..что то сказал, опять спрашиваю каким вмем детям ты покупал???? На что ответ был - на пр.мира покупал...
не стала цепляться что я не место покупки спрашиваю ... просто подумала про себя - что их много детей других кому он их там покупал...???