Это просто пытка какая то...
Он ушел год назад. Как раз на прошлый НГ. Я осталась с тремя детьми. Первые две недели приходил каждый день, потом три раза в неделю...последние 2-3 месяца раз или два в неделю. Пр ходит к детям. Я их общению стараюсь не препятствовать ...но после каждого его визита МНЕ ТАК ПЛОХО НА ДУШЕ ...я потом несколько дней в руки себя беру. Уходить когда он приходит???? Но он приходит когда ему вздумается - без звонка, без предупреждения, в 8 вечера может прийти в будний день, в 16 ил и 17 часов в выходной ...и что мне надо подрываться вечером и быстро сваливать из дома потому что его величество пришло???? Но и смотреть как он пришел, смс ки ему сыпятся пачками, кому то отчечает, бывает сидит в выходной ...время около 7-8 вечера ...звонок ему ...он подскакивает и быстро уходит ... пассия видать стрелку забила ....
как это все пережить?
Выдать детей ... допусиим даже оговоренный день, четверг, дети до 18 занимаются акробатикой, пока переоделись, добрались до дома - это около 19. Я их сразу кормить, пому ка они из школы зашли бросили портфели, быстро поели и ушли на акробатику. Пока поели 19.30. Сели делать уроки ...папа пришел около 20 часов. Уроки еще не сделаны, их много уроков ...выдать детей у подъезда с портфелями???? К слову я живу в москве, он в мытищах. От нас вечером до него 1.5 часа и может быть больше. И идти в школу с несделанными уроками???
забирает?
да ему опасно детей отдавать. Он пошел как то зимой прошлой с ними гулять, вечерком, было часов 5-6 вечера. И оставил одних на долго во дворе. Темнеть стало. Дети мне потом жаловались, им было страшно, одни на детплощадке, никто кроме них не гуляет, папа куда то ушел и велел ждать. Я обалдела. Ругалась с ним как ты мог их одних на улице оставить, были свои какие то дела - зачем взял их на улицу ...
то летом к еам на дачу приезжал, пошел с ними на пруд и одного ребенка потерял по дороге. А там огромная территория, куча дорог, поворотов, дачи...дачи ... дочка говорила потом папе кто то позвонил ...он стал по телефону говорить ... мы шли за ним ... говорил минут десять ...обернулся младшей нет. Мы потом полночи ее искали, бегали, соседи все помогали ....к счастью нашли ...но я поседела.
И как ему выдать детей у подъезда?
Но он поступает так, потому что вы сами ему это позволяете и терпите. Так и дальше будет. Потому что я сомневаюсь, что вы ему слово поперек скажете, иначе уже решили бы этот вопрос.
А у вас есть кто-то из близких? Или вы неотступно около детей и подменить вас некому?
Он еще приходит порой и подна.
Надо обозначить четко это, для начала хотя бы пусть звонит предварительно.
Сколько детям? Раз школьники - не так долго осталось.
Советовать что-либо не стану - не знаю что в этом случае делать. Но алименты сейчас важнее.
Есть хорошая проверенная подруга, которая может с вами посидеть, пока БМ в гостях?
Как отреагировали дети?
Давно у вас это произошло? БМ держит слово? Лишнего ребенку не говорит?
Самый простой вариант - бм пришел - вы принарядились и в ближайший кинотеатр смотреть фильм. В кино можно самой ходить, я обожаю просто. 2 часа незаметно пролетят. Можете даже не говорить ему, куда пошли. Не его дело. Пойду проветрюсь, подышу свежим воздухом, спасибо за твою помощь, дорогой, еда для младшего на второй полке в холодильнике.
просто терпеть, раз материально зависима. до лучших времен.
В общем надо внести определенность в его визиты..
Мне просто очень хреново после его визитов, кошки скребутся ... и год прошел а легче не становиться. И как с этим справиться я не знаю...
И беда в том, что вы даже и не собираетесь пересмотреть свое отношение к себе.
Мама болеет, у ребенка инвалидность - я понимаю, что это тяжело, гнетет и все такое.
Но если вы не разглядите и не полюбите в себе женщину, то ничего хорошего не будет
Ну не бывает хорошо у тех, кто этого не хочет, понимаете?... Нет, не понимаете((( А я не знаю, как объяснить...((( Если только посоветовать что-то почитать про все про это.
Он плохой вы хорошая - и что дальше? Ведь это вы такого "папашку" детям выбрали.
НЕТ ЕДИНОГО РЕЦЕПТА КТО ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТ КТО НЕТ?
Я говорила не о развлечениях, которые автору нужны (хотя и это тоже, почему нет). Я говорила, что себя нужно научиться любить и ценить. Тогда будет гармония в душе и жизнь тоже изменится. Только автор вряд ли в это верит.
Но вы позволите себе это?
Принес еще пряники им фигурные с имбирем. Они радостно стали есть и почти сращу полржили - остро. Папа услышал, не врите говорит, нормальные пряники, я покупал ВСЕМ ДЕТЯМ нравятся, никто не жаловался. Я спрашива каким всем детям ты покупал ...замялся ..что то сказал, опять спрашиваю каким вмем детям ты покупал???? На что ответ был - на пр.мира покупал...
не стала цепляться что я не место покупки спрашиваю ... просто подумала про себя - что их много детей других кому он их там покупал...???
Автор.. Мне так хочется Вам чем-то помочь.. Чем? Скажите.. Хотите в скайпе поговорим?