105
Anonymous
Брак
2.01.16 11:28

Подарок к Новому Году

Евочки, выбросила серебряные серьги в сугроб. Самое интересное-они мне очень понравились, на мочках сели идеально. Муж всегда выбирает подарки со вкусом. Обида взяла-что серебряные. До этого золотые дарили. Ну видимо решила, что носить все равно не буду.
А у вас было так-выбрасывали новогодний подарок,а потом жалели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, выбросила серебряные серьги в сугроб. Самое интересное-они мне очень понравились, на мочках сели идеально. Муж всегда выбирает подарки со вкусом. Обида взяла-что серебряные. До этого золотые дарили. Ну видимо решила, что носить все равно не буду.
А у вас было так-выбрасывали новогодний подарок,а потом жалели?
Anonymous
Одна я ,выходит, дура стоеросовая...Все нажрусь с горя.
Никогда не показываю, что мне подарок не понравился. Хотя от мужа мне все подарки нравились.
У меня такая мама - что не подарю, непременно она сразу же и лицо сделает недовольное, и скажет что-нибудь "ну зачем вот ты мне такое даришь". Так что я даже привычно дарю ей два подарка, уж один то точно будет использовать. Это некрасивое качество. Человек выбирал и старался от чистого сердца.
Что ж вы никак себе цены не сложите? Решили, что вам -только золото!- так придерживайтесь своего мнения)))
А то швырнула она, пожалела...
вы странная, имхо. а чем плохо серебро? тем более, что некоторые камни (например, жемчуг) в серебре смотрятся лучше, чем в золоте.
По сабжу - никогда подарки не выбрасывала, но мой супруг всегда спрашивает, что подарить, а украшения и часы выбирает только со мной, чтобы не ошибиться. Он более практичен, чем романтичен:)
Ну и воспитание!
Муж на прошлый новый год подарил серебряный комплект украшений, зато на день рождения золотой комплект.. чего вы так расстроились то? Ну и кидать это конечно неуважение..
Anonymous
т.е. Вы их примерили сначала, а потом выбросили?
Пить надо меньше!
Развод не за горами. Это просто свинство.
Муж в курсе, что вы их выкинули?
Ну ждите когда сугроб растает)))
ВЫ точно знаете, где тот сугроб? Или из окна выкинули и забыли куда? Если знаете, в какой сугроб, берите ведро, сито и чайник с теплой водой. И просеивать снег. Авось найдете. Моя подруга по молодости горячности так выкинула из окна обручальное кольцо. С мужем напару снег потом просеивали. Нашли.
Anonymous
А муж не знал что ли, что вы серебро не носите? Я хорошо отношусь к украшениям из серебра, которые на шею и запястье. В ушах и на пальцах ношу только золото (белое чаще) . Почему так - фиг его знает. Но мой муж в курсе и никогда не купит мне колец или сережек из серебра.
Anonymous
Вот поэтому мы с мужем уже давным-давно не покупаем друг другу подарки-сюрпризы. Только вместе. Хотя вру, года три назад летел в командировку Люфтганзой, а там на борту продавали браслет Пандора. Он решил, что я буду рада. Купил и браслет, и чармы к нему. Лежит эта Пандора... Не могу носить то, что на каждой второй болтается...
Разводка это. Ну что вы все всерьез так. 60-ти летний главбух с замашками 17-летней девочки. Не может быть.
Anonymous
Знаете, автор, мне только 43. И я считаю что по возрасту и статусу (должность, доход, и тп) уже вполне могу себе позволить носить и серебряные украшения, и вообще из не пойми чего. Под настроение. Мне уже не нужно доказывать свой статус и возможности давным давно. И есть очень дорогие украшения, которые, извините, вы себе наверно не сможете позволить, и в том числе дешевые, которые очень дороги как память. Ношу их смело.
А у вас какая-то сильная неуверенность в себе, уже давно должна бы пройти. Вы взрослая тетка, многого добились, у вас любящий муж, наверно уважающие коллеги, обожающие вас друзья. Наверно вы вкусно готовите (извините, мне кажется что большинство главбухов отлично по-домашнему готовят). Пора бы уже перестать что-то доказывать миру про свой статус, а начать больше ценить мужа и его заботу о вас. Идите и купите такие же сережки, чтобы муж не знал, что вы их выкинули. Носите на работу по пятницам.
Anonymous
Автор, вам для поднятия духа расскажу одну свою историю. Дело было приличное время назад, когда мы с моим нынешним ГМ только начали жить вместе. Мне хотелось официального статуса, а он не был готов, но предложил подарить мне помолвочное кольцо, пока суть да дело. Решили, что приурочит его к моему дню рождения (юбилейная дата и всё такое). Сходили в ювелирный, сам выбрал мне кольцо по каталогу (в наличие на данный момент той модели не оказалось; дизайнерское, из белого золота с бриллиантом), заказал его, всё заблаговременно, чтобы 100% успеть к д/р. Наступил день рождения. Я в предвкушении церемонии "прошения руки", шикарного подарка, вся такая парадная и волнующаяся, как школьница... Вошёл, подарил вожделенную коробочку с наинежнейшими словами любви... Открываю... а там... серьги Сваровски! Такого облома в жизни у меня не было. Что я пережила в этот момент, даже вспоминать страшно :). Спросила потом про кольцо, когда голос и дыхание вернулись. Кольцо пришло вовремя, он даже пошёл за ним, но в последний момент... отказался его покупать. Вместо него купил Сваровски. И дело не в деньгах было. Отступил в самый последний момент, испугавшись "уз брака", хоть и гражданского. Я была обижена на него чёрт знает сколько времени. Потихоньку страсти улеглись. Я поставила крест и на официальном статусе, и на кольце, и решила особо не заморачиваться по теме. Ситуация не сразу, но отпустилась. Прошло пару лет. И вот получаю "приглашение" в ювелирный. Там со своим ГМ и встретилась. Сказал, что будем выбирать мне подарок к д/р. Ну я и выбрала аж сразу 3 (в отместку ;) ) - кулон, цепочку и серьги. Всё из белого золота, усыпанное бриллиантами. Он только головой кивнул. И тут он предложил для полного набора выбрать и кольцо. И мне принесли лоток... помолвочных. Я опешила, а он типа загадочно улыбается. Ну я и выбрала, чтоб мало не показалось. По цене ещё дороже того первого, и внешне шикарней. И прям в стиле к выбранным уже кулону и серьгам. Он даже глазом не моргнул. Ювелир нам сделал суперскидку за такую "мощную" покупку и долго ещё рассыпался в благодарностях и заверениях :). Самыми удачными из той покупки оказались серьги :). Кольцо очень красивое, но не практичное для постоянной носки, надеваю только по торжественным дням. Кулон также. С тех пор прошло уже немало лет. Мы всё также вместе, в гражданском браке. Официально замуж я расхотела за это время, а он наоборот, каждый год напоминает о своём предложении и ждёт согласия :).
я
зря психанули, сейчас очень красивое серебро, а раньше я носила только золото. Была 1 р. у меня обида на подвеску золотую, я так кипела, ее от мужа не приняла. Я люблю камушки,:-) он это знал.
Anonymous
Я такое неуважение мужу никогда не выскажу. Как Вы так могли с близким человеком поступить?
Тоже коробит, когда серебро дарят, вот даже красивое. Сразу мысль - на золотые денег пожалел? И обидно ) НО блин понимать же надо, что это дурь! Говорю спасибо, ношу и постепенно успокаиваюсь, что не золото.
те,кто жалеет, что серебро, а не золото, по-моему из Шатур, Мухосрансков и Зажопинсков. Только в глубокой жоппе провинциальный менталитет так ценит золото, и не понимает, что украшение - это дизайн, гармония и тд..
Автор, вы может зубам золотым радуетесь больше, чем серебряному колье?
Я угадала, думаю...

Таджичка? Хохлуха? Откуда вы родом?
Anonymous
я одна так удивляюсь тому, что подарок на НГ может быть так важен, и что подобные вещи мужики дарят сами - в виде комплектов - золотых или серебряных?:)))) прям оч смешно :)))
А если аллергия на золото, то от предложенной должности главбуха отказываться надо?? Туда же в золоте только :mda
Сделав так, я бы никогда ни одного подарка от мужа не получила. И наверное не стала оскорблять егг глаза своим видом, самоустранилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения