Школа
105
Anonymous
Брак
2.01.16 11:28

Подарок к Новому Году

Евочки, выбросила серебряные серьги в сугроб. Самое интересное-они мне очень понравились, на мочках сели идеально. Муж всегда выбирает подарки со вкусом. Обида взяла-что серебряные. До этого золотые дарили. Ну видимо решила, что носить все равно не буду.
А у вас было так-выбрасывали новогодний подарок,а потом жалели?

Свернуть
Ответить
Нет. Дурью не маюсь.
Радиола розовая D*
2.01 11:32
Нет. Дурью не маюсь.
Ответить
попросите абонемент к психиатру.
Мизерикордия SD**
2.01 11:45
попросите абонемент к психиатру.
Ответить
Не подскажете знакомого? Буду благодарна...
Ответить
навскидку нет, но могу поспрашивать. вам, похоже, ещё и нарколог не помешает.
Ответить
О как, быстро диагнозы ставите. Ну быстро и врача назовите-вы же у них уже лечитесь. А вообще, с Новым Годом!
Ответить
Дайте координаты сугроба.
Зузу Марлмезундовна +
2.01 12:10
Дайте координаты сугроба.
Ответить
и мне, и мне координаты - ненавижу золото....серебро люблю
Ответить
Я в сугробе уже хорошо порылась на следуюший день-да разве найдешь...У нас сугробы по пол-метра)))
Ответить
неужели, если бы стоял выбор - серьги из белого золота или серебра, выбрали бы серебро? ) Я автора понимаю, примерно та же беда с подарком...носила весь новогодний вечер, не выбросила в сугроб, но руки чесались ))
Ответить
моя сестра исключительно серебро предпочитает, золото не любит совсем
Ответить
а что тут такого??? ну, выбрала бы....
Ответить
для меня удивительно ) белое золото намного красивее и не темнеет
Ответить
вы забыли написать - ВАМ ))....люди разные, вкусы у всех разные...
Ответить
Вот это ебанько)
'monkey' F
7.01 18:32
Вот это ебанько)
Ответить
бедный ваш муж, вы идиотка совсем? или были пьяная в зюзю? не удивляйтесь. если муж заведет добрую и отзывчивую фею.
Ответить
Добрая и отзывчивая фея-это видимо-вы,в поисках)))Ну что ж, и вам счастья в Новом году.
Ответить
не ровняйте меня с собой;) я счастливо замужем и всегда благодарно отношусь к подаркам мужа, мудрости мне хватает. правда и муж давно уже не лажал, хотя криминала со стороны мужа автора я не вижу
Ответить
О, да куда же мне с вами равняться ,наимудрейшая -я же уже и пожелала вам счастья, вы уже и высказали свое мнение, как умели, а я его внимательнейшим образом прочитала,проштудировала, вынесла необходимые выводы- и считаю,наше общение на этом законченным. Привет никогда не лажающему мужу(если таковой все же существует,в чем у меня сильное...)
Ответить
да мне плевать на ваши сомнения:) Мой муж рядом со мной и любит меня. Если вы автор, то вашему мужу нужно бежать от вас, роняя тапки. А то с такой идиоткой он меньше проживет.
З.Ы. А фею таки ждите.
Ответить
А вы, что -больше мятой шоколадки от мужика не видели в подарок-что так взбеленилась-то, добрая и доброжелательная фея? Прямо к сердцу приняла-да узпокойтесь уже. Меньше жрите на ночь. А то кошмары приснятся. Любимый мужик (который в данный момент рядом) сразу разлюбит. Я не автор если что.
Ответить
С чего такие выводы неумного человека? Мой мне дарит цветы без повода, дорогие гаджеты, машинку вот подарил, ювелирка и дорогое белье в немереном количестве. На ночь я НЕ ЕМ;) А вот вы, видимо, на голодной диете. От того и лаетесь тут:)
Ответить
Хорош п@деть, доброжелательная фея-мне вот это понравилось -машинку подарил, дорогие гаджеты, ювелирку -дорогое белье в немеряном количестве! Да никого мужа у вас нет и не и в ближайшем будущем не будет. Фантазии больных не интересны. Лечитесь-может и в реале что-то нарисуется. Удачи!
Ответить
Удачи вам на приеме у психиатра:):):)
З.Ы. Муж читает вместе со мной, кстати:) И реально офигевает, сколько психических, включая автора и вас;)
Ответить
пить меньше надо
Л а в а н д а KF*
13.01 22:25
пить меньше надо
Ответить
Одна я ,выходит, дура стоеросовая...Все нажрусь с горя.
Ответить
Никогда не показываю, что мне подарок не понравился. Хотя от мужа мне все подарки нравились.
У меня такая мама - что не подарю, непременно она сразу же и лицо сделает недовольное, и скажет что-нибудь "ну зачем вот ты мне такое даришь". Так что я даже привычно дарю ей два подарка, уж один то точно будет использовать. Это некрасивое качество. Человек выбирал и старался от чистого сердца.
Ответить
Что ж вы никак себе цены не сложите? Решили, что вам -только золото!- так придерживайтесь своего мнения)))
А то швырнула она, пожалела...
Ответить
вы странная, имхо. а чем плохо сереб...
Киборг обыкновенный KF**
3.01 14:53
вы странная, имхо. а чем плохо серебро? тем более, что некоторые камни (например, жемчуг) в серебре смотрятся лучше, чем в золоте.
По сабжу - никогда подарки не выбрасывала, но мой супруг всегда спрашивает, что подарить, а украшения и часы выбирает только со мной, чтобы не ошибиться. Он более практичен, чем романтичен:)
Ответить
Отлично смотрится жемчуг в золоте. В белом.
Ответить
+ 100 ) да и без жемчуга белое золото отлично всегда смотрится )
Ответить
А серебро от белого золота порой и не отличишь)))
Ответить
через полгода активной носки леХко )
Ответить
Ну и воспитание!
Ответить
Муж на прошлый новый год подарил серебряный комплект украшений, зато на день рождения золотой комплект.. чего вы так расстроились то? Ну и кидать это конечно неуважение..
Ответить
т.е. Вы их примерили сначала, а потом выбросили?
Пить надо меньше!
Ответить
Развод не за горами. Это просто свинство.
Ответить
Да свинство, конечно, кто ж, возражает. И ведь приняла подарок, примерила, восхитилась, расцеловала, похвалила, а потом тихонько в сугроб. Теперь вот жлобствую -ну хоть бы у плиты в них стояла. На работу в таких-то и по должности и по-возрасту не пойдешь. Все, б...развод, конечено ,развод(рыдаю).А еще серег жалко, они мне чисто эстетически очень понравились,буду рыть и рыть тот сугроб,пока снег не расстает.Спасибо всем, сильно расскаиваюсь...
Ответить
Более всего интересна та работа, на которую нельзя прийти в серебряных серьгах, а только в золоте.
Ответить
Да прийти -то можно, можно и в бижутерии дорогой(редко),я привыкла к золотым украшениям-кто к чему(видимо).Я немолодой(мягко сказано) главбух в крупной фирме. Только не говорите мне, что серебряные серьги -гвоздики с фианитами будут на мне уместны. Кроме того, мне не идет холодный цвет серебра. А вообще ,я уже раскаилась, и буду рыть сугроб, чтобы в конце-концов найти, положить в шкатулку и (может быть?) подарить кому-то,кому они нужнее будут.
Ответить
Сколько ж вам лет, если вы "немолодой мягко сказано" главбух, с замашками юной рафинированной особо? Лет 65?
Ответить
Да, почти,что ...
Ответить
Ну тогда вы жжете, конечно...
Ответить
еще скажите, что у вас фиолетовые волосы с крупным пучком :))) точно ржать буду.. это как раз из серии - мне под должности....
Ответить
О господи, да кто на хрен вообще смотрит на ваши серьги, бухгалтерия??? Смех.
Ответить
весной найдёте... ) супруг вряд ли про серьги вообще вспомнит, чего Вы так переживаете )
Ответить
Муж в курсе, что вы их выкинули?
Ответить
А как же? Хнык(((Я их потеряла. Отнесся с пониманием.
Ответить
В смысле? Я спрашивала, знает ли он , что вы их выкинули. Т.е. не знает, думает, что они одновременно "обе две" соскочили с ваших мочек?
Ответить
Ну ждите когда сугроб растает)))
Ответить
ВЫ точно знаете, где тот сугроб? Или из окна выкинули и забыли куда? Если знаете, в какой сугроб, берите ведро, сито и чайник с теплой водой. И просеивать снег. Авось найдете. Моя подруга по молодости горячности так выкинула из окна обручальное кольцо. С мужем напару снег потом просеивали. Нашли.
Ответить
А муж не знал что ли, что вы серебро не носите? Я хорошо отношусь к украшениям из серебра, которые на шею и запястье. В ушах и на пальцах ношу только золото (белое чаще) . Почему так - фиг его знает. Но мой муж в курсе и никогда не купит мне колец или сережек из серебра.
Ответить
Знал, конечно, ну так кризиз , видимо.Что мог, то и купил.
Ответить
Тогда зря вы так. Понятно, что обида была не на мужа, наверное, а на кризис тот самый...
Ответить
Да,у меня на мужа вообще обиды не было. Мне все понравилось , и вкус его и выбор, и что хотя бы что-то подарил, хотя я и не ждала. Наверное, было чувство даже не разочарования, а безысходности. А выкинула, может на счастье- в расчете ,что наши мужья опять золото начнут нам дарить. Теперь жалею-была бы все-же память.
Ответить
фиг с ней с памятью, просто можно было эти серьги подарить кому-то хорошему. Дочке там или невестке... Я вас понимаю, наверное. Многих этот кризис зацепил. Но что делать... Мы вот кататься на лыжах в Альпы не полетели первый раз за много лет. Сидим дома все праздники, уже опухли от сна до обеда. Было бы хоть на улице теплее, а так и выходить никуда не хочется. Как вспомню эти дивные горные городишки в Австрии или в Швейцарии...
Ответить
Да, я тоже в это время планировала свои летние отпуска-отдыхали по месяцу и более-сама бронировала отели, брала билеты-Черногория, Греция, Испания, Хорватия, Болгария, Турция, да где только не были...А в этом году по этому курсу евро никаких морей- будем делать хоть мало-мальский ремонт в купленной квартире, причем своими руками.И я даже не жалею,как-то уже смирилась, вспомню молодость,эх)))
Ответить
Своими руками? Это очень тяжело. Я тоже в молодости своими руками клеила обои. А недавно на даче решила переклеить - капец. Переругались с мужем, поклеили сикось-накось и вызвали на следующих день мастера. Обои, правда, были широченные, под покраску, ужас.
Ответить
вы шедевральная дура. таких много на еве, с ними в глупости и грейтесь вместе.
Ответить
Вот поэтому мы с мужем уже давным-давно не покупаем друг другу подарки-сюрпризы. Только вместе. Хотя вру, года три назад летел в командировку Люфтганзой, а там на борту продавали браслет Пандора. Он решил, что я буду рада. Купил и браслет, и чармы к нему. Лежит эта Пандора... Не могу носить то, что на каждой второй болтается...
Ответить
А почему-то всю жизнь о Пандоре мечтала...
Ответить
Я не люблю инкубатор. Простив пандоры ничего не имею , она мне даже нравится, если чармы хорошо подобраны. Но лежит... И дочки у меня нет, может отдала бы ей. Дочка есть у подруги, но мне как-то перед мужем неловко, если отдам. Он-то от всей души...
Ответить
Разводка это. Ну что вы все всерьез так. 60-ти летний главбух с замашками 17-летней девочки. Не может быть.
Ответить
С чего вы взяли, что она шестидесятилетняя? Может ей лет 50. Как раз самое время для замашек. В этот период гормональные всплески будь здоров, обидчивость и плаксивость.
Ответить
аха... и от этого главбухша забыла как пишется слово "кризиС"...
Ответить
Потому что на вопрос "65?" ответила "почти". Ну пусть 55.
Может конечно и гормональные проблемы, тогда объяснимо.
Ответить
Вообще-то мне 55.Это честно. Обижаюсь мало, да и плачу не часто. А вот самокритичность повышенная. Собсвенно,поэтому и сабж.
Ответить
А у меня вопрос: когда пишут " разводка" - это что? То есть , что это плохо, да? И для чего разводка? Или разводят? Баллы набрать? Вот мне не понятно?
Ответить
Знаете, автор, мне только 43. И я считаю что по возрасту и статусу (должность, доход, и тп) уже вполне могу себе позволить носить и серебряные украшения, и вообще из не пойми чего. Под настроение. Мне уже не нужно доказывать свой статус и возможности давным давно. И есть очень дорогие украшения, которые, извините, вы себе наверно не сможете позволить, и в том числе дешевые, которые очень дороги как память. Ношу их смело.
А у вас какая-то сильная неуверенность в себе, уже давно должна бы пройти. Вы взрослая тетка, многого добились, у вас любящий муж, наверно уважающие коллеги, обожающие вас друзья. Наверно вы вкусно готовите (извините, мне кажется что большинство главбухов отлично по-домашнему готовят). Пора бы уже перестать что-то доказывать миру про свой статус, а начать больше ценить мужа и его заботу о вас. Идите и купите такие же сережки, чтобы муж не знал, что вы их выкинули. Носите на работу по пятницам.
Ответить
Уже. Купила. Мужа ценю и люблю. Сережки все равно жалко (повторяю, из жлобства ). Позволить себе многое, как вы-увы, не могу, тут вы правы. Все равно, спасибо.
Ответить
Да почитайте вы её. Не в сережках дело. А в том, что материальное положение семьи ухудшилось и для неё серебрянные сережки вместо золотых - это просто знак. Знак того, что жизнь изменилась. Это была просто истерика, если хотите. Человека просто накрыло. Бывает.
Ответить
А можно посмотеть серёжки? Уже прямо заинтриговали.
Ответить
Это вы у автора спросите, можно ли их посмотреть :-)
Ответить
На следующий год пусть ей муж подарит пару колготок, как в соседнем топе. Тогда точно будет повод истерить.
Ответить
Может и подарит пару колготок. Конца края кризису в нашей стране пока не видно, так что может скоро все будем радоваться колготкам... Но сейчас для неё символ рухнувшего материального благополучия - сережки.
Ответить
Это точно.
Syuzi +
7.01 20:47
Это точно.
Ответить
Ну вот...ведь не истерю совсем, каюсь и еще раз каюсь. Согласна на колготки, гольфы и даже носки.
Ответить
Не надо. Пусть в следующем году у вас будет кольцо с бриллиантом в пару-тройку карат. И у нас у всех тоже. Носки и гольфы на НГ - это всё те, кому за 40, уже проходили в 90-ых. Лично мне туда больше не хочется :-(.
Ответить
Мне тоже туда не хочется. И носки с гольфам мы уже тогда сами научились вязать. Мне хочется, чтобы муж как раньше подарил мне тур в Амара Дольче Вита в Кемере на день рожденье. Кольца мне уж не надо))) И нам всем желаю всего того, что хочется, и чтобы это обязательно сбылось.
Ответить
А, не читала. Да, бывает.
Тогда вот такое пример: мне один раз муж подарил подстилку под мышку. Тогда у нас была очень очень тяжелая финансовая ситуация. Вообще кошмар. Я не ожидала подарок на ДР вообще. Он зачем-то купил мне этот подмышник. Очень меня это растрогало. Вот он считал, что все равно я без подарка не могу остаться. И затерла я его тогда на работе до дыр, и дорог он мне был, хоть и копеечный за 20 долларов. Всякое бывает. Мелочи это временные.
Ответить
Да у многих в молодости были финансовые ямы. Но понимаете... Когда вам 25-35 - это действительно временные трудности. Когда людям за 50, то они понимают, что эти временные трудности могут означать окончательные перемены в жизни. В материальной, конечно.
Ответить
В 50 жизнь не заканчивается. Просто должен быть положительный настрой. Бросила своей бухгалтерией заниматься и открыла магазин для собак, это при смекалке главбуха. Никакой кризис не помеха. От 50 до 80 еще 30 лет. Можно доживать, а можно жить.
Ответить
это скорее у мужа была кризисная истерика, разница в цене не так велика, "погоды" в семье, где люди работают, не делает, можно было подарить и золотые ) но морально сейчас многих клинит на экономии
Ответить
Автор, вам для поднятия духа расскажу одну свою историю. Дело было приличное время назад, когда мы с моим нынешним ГМ только начали жить вместе. Мне хотелось официального статуса, а он не был готов, но предложил подарить мне помолвочное кольцо, пока суть да дело. Решили, что приурочит его к моему дню рождения (юбилейная дата и всё такое). Сходили в ювелирный, сам выбрал мне кольцо по каталогу (в наличие на данный момент той модели не оказалось; дизайнерское, из белого золота с бриллиантом), заказал его, всё заблаговременно, чтобы 100% успеть к д/р. Наступил день рождения. Я в предвкушении церемонии "прошения руки", шикарного подарка, вся такая парадная и волнующаяся, как школьница... Вошёл, подарил вожделенную коробочку с наинежнейшими словами любви... Открываю... а там... серьги Сваровски! Такого облома в жизни у меня не было. Что я пережила в этот момент, даже вспоминать страшно :). Спросила потом про кольцо, когда голос и дыхание вернулись. Кольцо пришло вовремя, он даже пошёл за ним, но в последний момент... отказался его покупать. Вместо него купил Сваровски. И дело не в деньгах было. Отступил в самый последний момент, испугавшись "уз брака", хоть и гражданского. Я была обижена на него чёрт знает сколько времени. Потихоньку страсти улеглись. Я поставила крест и на официальном статусе, и на кольце, и решила особо не заморачиваться по теме. Ситуация не сразу, но отпустилась. Прошло пару лет. И вот получаю "приглашение" в ювелирный. Там со своим ГМ и встретилась. Сказал, что будем выбирать мне подарок к д/р. Ну я и выбрала аж сразу 3 (в отместку ;) ) - кулон, цепочку и серьги. Всё из белого золота, усыпанное бриллиантами. Он только головой кивнул. И тут он предложил для полного набора выбрать и кольцо. И мне принесли лоток... помолвочных. Я опешила, а он типа загадочно улыбается. Ну я и выбрала, чтоб мало не показалось. По цене ещё дороже того первого, и внешне шикарней. И прям в стиле к выбранным уже кулону и серьгам. Он даже глазом не моргнул. Ювелир нам сделал суперскидку за такую "мощную" покупку и долго ещё рассыпался в благодарностях и заверениях :). Самыми удачными из той покупки оказались серьги :). Кольцо очень красивое, но не практичное для постоянной носки, надеваю только по торжественным дням. Кулон также. С тех пор прошло уже немало лет. Мы всё также вместе, в гражданском браке. Официально замуж я расхотела за это время, а он наоборот, каждый год напоминает о своём предложении и ждёт согласия :).
Ответить
Тыщ на 400 покупочка, что ли, была?)))
Ответить
зря психанули, сейчас очень красивое серебро, а раньше я носила только золото. Была 1 р. у меня обида на подвеску золотую, я так кипела, ее от мужа не приняла. Я люблю камушки,:-) он это знал.
Ответить
Я такое неуважение мужу никогда не выскажу. Как Вы так могли с близким человеком поступить?
Ответить
Ничего она мужу не высказала. Точнее, высказала, примерила серьги и сказала, что они ей нравятся. Выкинула она их потом уже. Эмоции - вещь сложная.
Ответить
Даже если муж не в курсе, сама автор знает, какое у нее к нему потребительско-мерзкое отношение. С ума сойти, выкинуть подарок самого близкого человека
Ответить
Да ладно вам, она сама уже всё поняла и переживает. Не к мужу это отношение. Это отношение к изменившейся материальной ситуации. Все мы человеки, каждого может колбаснуть, особенно когда нервы на пределе.
Ответить
А я считаю именно к человеку, я б никогда не выкинула. Ну разве, если мужа не любила бы и презирала.
Вот если б мужчина так с подарком поступил, представляю, что бы дамы написали)))
Ответить
Тоже коробит, когда серебро дарят, вот даже красивое. Сразу мысль - на золотые денег пожалел? И обидно ) НО блин понимать же надо, что это дурь! Говорю спасибо, ношу и постепенно успокаиваюсь, что не золото.
Ответить
Муть какая. А Вы сходите в бутик Тиффани и посмотрите на их ювелирку в серебре, а заодно и на цены...
Ответить
Да видела, не купила. Там же золото - завлекательнее )
Ответить
так в золоте то дороже))))
у меня клуч от тифф за 40 в серебре, я тоже не довольна
мне золотой нужен
Ответить
Ещё одна ценительница боХатого. Тьфу, дЯрЁвня.
Ответить
те,кто жалеет, что серебро, а не золото, по-моему из Шатур, Мухосрансков и Зажопинсков. Только в глубокой жоппе провинциальный менталитет так ценит золото, и не понимает, что украшение - это дизайн, гармония и тд..
Автор, вы может зубам золотым радуетесь больше, чем серебряному колье?
Я угадала, думаю...

Таджичка? Хохлуха? Откуда вы родом?
Ответить
Эвана ,какие страсти...
Ответить
так бухалтер жеш:))))
Крыська **
13.01 23:22
так бухалтер жеш:))))
Ответить
А кто про колье писал? Что и колье уже выкинули? И где ж те сугробы...
Ответить
я одна так удивляюсь тому, что подарок на НГ может быть так важен, и что подобные вещи мужики дарят сами - в виде комплектов - золотых или серебряных?:)))) прям оч смешно :)))
Ответить
не одна :-)
Мы на НГ только детям подарки делаем. На Рождество всем, но без фанатизма, не ювелирку. Хотя как раз в этом году старшие дочки мужа подарили мне серебряный комплект, хотя у меня и дырочки давно заросли, не люблю серьги, но было очень приятно!
Ответить
А если аллергия на золото, то от предложенной должности главбуха отказываться надо?? Туда же в золоте только :mda
Ответить
Сделав так, я бы никогда ни одного подарка от мужа не получила. И наверное не стала оскорблять егг глаза своим видом, самоустранилась.
Ответить
Ну чо уж самоустраняться? Лучше уж сразу самоликвидироваться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)