76
нормальная семья???
позадавайте мне вопросы, а? иногда думаю, у меня нет семьи. иногда - да ладно, бывают хуже. если есть лишнее время, задавайте вопросы, отвечу как на духу. может, сама отвлекусь от невеселых мыслей и вас развлеку. а то тошно что-то мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпозадавайте мне вопросы, а? иногда думаю, у меня нет семьи. иногда - да ладно, бывают хуже. если есть лишнее время, задавайте вопросы, отвечу как на духу. может, сама отвлекусь от невеселых мыслей и вас развлеку. а то тошно что-то мне
Любви у вас нет, просто партнерство. Похоже, у вас создание этой самой стандартной семьи было на первом месте, и вы списку каких-то стереотипных требований, под это искали подходящего мужчину. Любовь не была первостепенным требованием. Поэтому и получилось банальное партнерство.
Anonymous
Похожая ситуация и у меня произошла:вроде бы все ничего, муж хороший ребенка обожает, но чего то постоянно не хватало вместе не можем и врозь тошно.Итог развод, а легче то не стало.Переодически видемся т.к ребенок, а со своими чувствами до сих пор не разобралась и на душе как кошки скребут((вот и думаю может я просто люблю страдать
Anonymous
Муж то как раз и не хотел развода инициатором была я, чего то хотелось нового (полета,бабочек в груди...), да может вы и правы память стирает плохие моменты -было все за это время и ссоры частые в последнее время.Одно наверное вынесла из всего этого, что не может быть страсть на протяжении всей семейной жизни, а мне этого хотелось, быт заел, а к другому так и не пришли и на этой почdе видимо все и копилось.Знаю любит до сих пор, а сама как меж двух берегов...
Anonymous
Секс есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения