90
Вита
Брак
4.01.16 22:17

Муж платит кредиты родителей

а меня содержат мои родители Фактически так и выходит. Родители мужа понабрали кредитов сами, а также подписали на это дело мужа. Меня тоже уговаривали по-всякому, но я отказалась наотрез. Свекровь говорит так, я заслужила за жизнь шубу! Взяла кредит и купила ее себе. Свекр говорит, я заслужил машину! Берет нехилый кредит. Выплачивать нечем. Напрягли сына. Больше некого ибо дочка там с двумя детьми от разных отцов и одна, ей нечего дать.

У нас самих сыну 2 года. Его надо поднимать. Одевают меня родители, сына тоже, муж только за жкх платит и самую простую еду. Мясо, например, нам дает отец, фрукты, овощи, курицу, молочку тоже. Муж покупает в общем-то хлеб, колбасы да масло с сахаром- чаем. Так, чтобы себе бутер сделать и все. Хотели купить новую плиту - облом. Хотели летом поехать куда-то, облом.

Мне это очень надоело, по факту я непонятно зачем замужем. Я имею мужа, который все время занят работой зарабатыванием денег, но не на нас. Вечерами ложится, устал, с ребенком не подходи. Странно все. Мои родители тоже недовольны. Разговоры с мужем ничего не дают. Я уже думаю о разводе. Что делать? А, свекровь еще советует мне маме моей сдать ребенка сдать и работать идти, гы. Шоб мы больше на их кредиты им давали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а меня содержат мои родители Фактически так и выходит. Родители мужа понабрали кредитов сами, а также подписали на это дело мужа. Меня тоже уговаривали по-всякому, но я отказалась наотрез. Свекровь говорит так, я заслужила за жизнь шубу! Взяла кредит и купила ее себе. Свекр говорит, я заслужил машину! Берет нехилый кредит. Выплачивать нечем. Напрягли сына. Больше некого ибо дочка там с двумя детьми от разных отцов и одна, ей нечего дать.

У нас самих сыну 2 года. Его надо поднимать. Одевают меня родители, сына тоже, муж только за жкх платит и самую простую еду. Мясо, например, нам дает отец, фрукты, овощи, курицу, молочку тоже. Муж покупает в общем-то хлеб, колбасы да масло с сахаром- чаем. Так, чтобы себе бутер сделать и все. Хотели купить новую плиту - облом. Хотели летом поехать куда-то, облом.

Мне это очень надоело, по факту я непонятно зачем замужем. Я имею мужа, который все время занят работой зарабатыванием денег, но не на нас. Вечерами ложится, устал, с ребенком не подходи. Странно все. Мои родители тоже недовольны. Разговоры с мужем ничего не дают. Я уже думаю о разводе. Что делать? А, свекровь еще советует мне маме моей сдать ребенка сдать и работать идти, гы. Шоб мы больше на их кредиты им давали.
Вита
О чем вы все выше пишете?! Ребенку 2 года. Женщина имеет право, да даже и обязанность, сидеть с ребенком до 3-х лет. Тем более у них не нищета какая-то, чтобы выходить раньше на работу.

Может вам пойти с мужем в гости к вашим родителям, и там ваш отец пусть мужу популярно все объяснит? Ну по-мужски, типа. Может стыдно ему станет, что его ребенка дед содержит, может допрет до мужа, что раз уж подписывался на это и не соображал, то пусть работу меняет, подрабатывает еще где-то. Или пусть продает все эти шубы-машины.
Подавайте на алименты в браке. Хоть какой-то доход будете с мужа иметь. Какой была ситуация до вашего декрета? Надеюсь, что вы не попытались при помощи беременности исправить ситуацию и перетянуть одеяло от родителей мужа на себя?
Зарплата белая? Если да, подавайте на алименты, 25% будут в вашем распоряжении.
Учитывая, что это Ева, автора сейчас с грязью смешают на предмет того, что она не сдала 2летку в сад и не побежала работать. Только суть ведь не в этом. Да, автор может выйти срочно на работу, начинать содержать в полном объеме себя и ребенка. Но ведь это не решит главную проблему в семье. То, что мужчина, к-ый решил обзавестись семьей и ребенком, позволяет себе бОльшую часть своего дохода тратить на удовлетворение хотелок родителей - это неправильно. Я бы поняла, если бы речь шла о здоровье или о тратах на нечто необходимое. Но явно не шуба и не машина. Поэтому, автор, на Вашем месте я бы уже сейчас подняла этот вопрос. Вам необходимо обозначить свою позицию. Обсудите с мужем его доход, какую его часть он может безболезненно отдавать в помощь родителям. При этом интересы семьи не должны ущемляться. Т.е. не так, что еду купить есть на что, а шаг вправо-влево - ни-ни.
И
Родители мужа, конечно, сволочи. Но все претензии к мужу. Телок какой-то.
Самое печальное, автор, что пока они живы, ничего не изменится. После шубы и машины они возьмут кредит на ремонт, а как выплатят - там подойдет очередь машину менять и шуба сносится. Разводиться или послать на хер всю эту семейку адамсов - решать только вам.
Anonymous
Вот прям один в один моя ситуация 7 лет назад. Я тогда тоже на Еве писала, меня с грязью смешали. Прям помню слова Старой Кошелки . "Автор. а поработать толку нет?". Только у меня ребенку на тот момент было месяцев 7-9 от силы, на полном ГВ . И отец мой инвалид 1 группы. Мне предлагали тексты набирать, вместо того чтоб на евке жалицо, вот как щас помню, ага
У мужа было 2 кредита. Один для мамы на ремонт кухни (нехилый такой ремонтик вышел), второй на машину, которая лично мне нафиг была не нужна. Все, что он мне выдавал это максимум тыщ 15. Со словами "все что могу". Мама его на тот момент была работающая пенсионерка, активно помогающая старшему сыну и двум его детям-двойняшкам.
Ну что, автор. Я развелась. Не изза временных финансовых трудностей, нет. Просто мужа перестала уважать как "опору, защиту, главу, мужика". Кстати щас он отличный отец. Алименты хорошие платит, с ребенком очень плотно общается. Мне всегда помогает, вообще мы дружим. Но... вот это липкое чувство безысходности и зависимости я забыть не могу. Поэтому и не смогла с ним жить. А вам решать. Может это временно, вы преодолеете эти трудности и заживете мирно и дружно. А может как я. Забыть не сможете.
Автор, кредиты брались на вашего мужа? А разве когда берутся кредиты, не нужно разрешение супруга, с которым ты в браке (не кидайтесь тапками, я кредитов сроду не брала, не знаю ничего об этом)?
mous
Раздельный бюджет вам в помощь. С четким распределением обязанностей и кто за что платит. Плиту - в кредит, пусть муж вылпачивает. Сядьте вместе и распишите ваши доходы-расходы.
Anonymous
Я могу пойти работать на отцово предприятие, у него ликеро- водочный завод. Но и тогда я чего- то боюсь, что буду помогать выплачивать свекровы долги.
Вита
Они взяли еще один кредит перед Новым годом, дочке на технику. Они явно не хотят прекращать это дело.
вита
Странно, почему еще никто не спросил, чья квартира.
разводитесь и получайте алименты. Чем больше его родичи берут кредитов, тем больше он работает. Чем больше он работает, тем больше алименты.
Anonymous
Зачем автору на работу выходить? Ее родители содержат. Но вот зачем родителям содержать ее мужа?
Это как в топе про мужа, который за мамой ухаживает. Муж ухаживает за мамой, тратя все деньги на маму, а семья жены содержит мужа.

Как в анекдоте:
- Гена, Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня...
Anonymous
Автор, мой вам искренний совец: разводитесь как можно скорее. Мужа вы вряд ли перевоспитаете. Хотите всю жиесо свекровью бодаться?
Автор, попробуйте подать на алименты на ребенка и на себя в браке, если у мужа ЗП белая. Если он получает серую ЗП, то однозначно разводитесь.
Anonymous
А сковородкой по голове мужу, чтобы мозги на место встали? Грандиозный скандал закатывали уже ?
Бегите! Срочно бегите от этого мужчины! Не будет вам счастья, вы всегда с ребёнком будете довольствоваться остатками после хотелок свекров. Я вот в таких условиях и выросла! Сама ходила оборванкой, а папа машины покупал, деньги пачками дарил. Не мог папа сказать нет!
Из примеров моих, мама со свекровью говорит по телефону:
- прекратите, нам есть нечего!
- а как же? Нам ремонт нужно доделать!
Как деньги у него закончились сразу любовь родни тоже иссякла.
Anonymous
После фразы что у папы ликеро водочный завод))))
Автор подрабатываете на Еве разводками, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения