Муж платит кредиты родителей
а меня содержат мои родители Фактически так и выходит. Родители мужа понабрали кредитов сами, а также подписали на это дело мужа. Меня тоже уговаривали по-всякому, но я отказалась наотрез. Свекровь говорит так, я заслужила за жизнь шубу! Взяла кредит и купила ее себе. Свекр говорит, я заслужил машину! Берет нехилый кредит. Выплачивать нечем. Напрягли сына. Больше некого ибо дочка там с двумя детьми от разных отцов и одна, ей нечего дать.
У нас самих сыну 2 года. Его надо поднимать. Одевают меня родители, сына тоже, муж только за жкх платит и самую простую еду. Мясо, например, нам дает отец, фрукты, овощи, курицу, молочку тоже. Муж покупает в общем-то хлеб, колбасы да масло с сахаром- чаем. Так, чтобы себе бутер сделать и все. Хотели купить новую плиту - облом. Хотели летом поехать куда-то, облом.
Мне это очень надоело, по факту я непонятно зачем замужем. Я имею мужа, который все время занят работой зарабатыванием денег, но не на нас. Вечерами ложится, устал, с ребенком не подходи. Странно все. Мои родители тоже недовольны. Разговоры с мужем ничего не дают. Я уже думаю о разводе. Что делать? А, свекровь еще советует мне маме моей сдать ребенка сдать и работать идти, гы. Шоб мы больше на их кредиты им давали.
У нас самих сыну 2 года. Его надо поднимать. Одевают меня родители, сына тоже, муж только за жкх платит и самую простую еду. Мясо, например, нам дает отец, фрукты, овощи, курицу, молочку тоже. Муж покупает в общем-то хлеб, колбасы да масло с сахаром- чаем. Так, чтобы себе бутер сделать и все. Хотели купить новую плиту - облом. Хотели летом поехать куда-то, облом.
Мне это очень надоело, по факту я непонятно зачем замужем. Я имею мужа, который все время занят работой зарабатыванием денег, но не на нас. Вечерами ложится, устал, с ребенком не подходи. Странно все. Мои родители тоже недовольны. Разговоры с мужем ничего не дают. Я уже думаю о разводе. Что делать? А, свекровь еще советует мне маме моей сдать ребенка сдать и работать идти, гы. Шоб мы больше на их кредиты им давали.
Может вам пойти с мужем в гости к вашим родителям, и там ваш отец пусть мужу популярно все объяснит? Ну по-мужски, типа. Может стыдно ему станет, что его ребенка дед содержит, может допрет до мужа, что раз уж подписывался на это и не соображал, то пусть работу меняет, подрабатывает еще где-то. Или пусть продает все эти шубы-машины.
У мужа было 2 кредита. Один для мамы на ремонт кухни (нехилый такой ремонтик вышел), второй на машину, которая лично мне нафиг была не нужна. Все, что он мне выдавал это максимум тыщ 15. Со словами "все что могу". Мама его на тот момент была работающая пенсионерка, активно помогающая старшему сыну и двум его детям-двойняшкам.
Ну что, автор. Я развелась. Не изза временных финансовых трудностей, нет. Просто мужа перестала уважать как "опору, защиту, главу, мужика". Кстати щас он отличный отец. Алименты хорошие платит, с ребенком очень плотно общается. Мне всегда помогает, вообще мы дружим. Но... вот это липкое чувство безысходности и зависимости я забыть не могу. Поэтому и не смогла с ним жить. А вам решать. Может это временно, вы преодолеете эти трудности и заживете мирно и дружно. А может как я. Забыть не сможете.
Это как в топе про мужа, который за мамой ухаживает. Муж ухаживает за мамой, тратя все деньги на маму, а семья жены содержит мужа.
Как в анекдоте:
- Гена, Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня...
Из примеров моих, мама со свекровью говорит по телефону:
- прекратите, нам есть нечего!
- а как же? Нам ремонт нужно доделать!
Как деньги у него закончились сразу любовь родни тоже иссякла.
Автор подрабатываете на Еве разводками, да.