151
А что бы сделали вы, если бы...
...вы мыли пол на карачках в вашей 100-метровой квартире, а следом за вами шел муж, грыз песочное печенье, а крошки падали на только что вымытый пол?
Вот я накричала на него. В ответ получила, что я долбанутая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вы мыли пол на карачках в вашей 100-метровой квартире, а следом за вами шел муж, грыз песочное печенье, а крошки падали на только что вымытый пол?
Anonymous
Вот вчера только намыла N метров на двух дачных этажах, а сегодня пришли рабочие и насверлили-натопали опять на двух этажах, вот пристрелю скоро того кто с ними договорился на сегодня. Второй раз мыть не буду, пусть тетю заказывает за 5000.
ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия:
-Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и ещё мокрый пол. Его увезла "скорая".
-Вы жену задержали?
-Пол ещё не высох.
-Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и ещё мокрый пол. Его увезла "скорая".
-Вы жену задержали?
-Пол ещё не высох.
Anonymous
Могу представить подобное только в какой-то параллельной реальности.
Anonymous
Убила бы!
З.Ы. Даже если бы мыла шваброй.
З.Ы. Даже если бы мыла шваброй.
Anonymous
Неважно на карачках или без, но тряпку /швабру вручила бы мужу, а печеньку взяла бы подержать.
Прибила б нафик. Я тут перед новым годом всех гоняла из кухни, т.к. на карачках драила плитку, ни одна швабра не вымоет лучше рук.
Сказала бы, чтобы он перестал крошить. Но я тряпкой только лестницу мою, остальные метры мою шваброй. У меня всегда можно в белых носках ходить, мы босиком ходим. Не понимаю я скандалов по бытовым вопросам. Сейчас мне лень Пмм загружать, стоит гора посуды до утра, пусть стоит.
Anonymous
любой, кто насвинячит на свежеотмытый мною пол, идёт за тряпкой и устраняет последствия, все знают как я ненавижу это занятие и бояЦЦа огрести по полной.
Накричала бы. Я даже ходить не разрешаю
Anonymous
Позвала бы собакевичей они бы быстренько все крошки подобрали:)
Засунула бы печенье ему *опу
Anonymous
У меня это вопрос безопасности:я так пол мою,что сразу так поскользнуться можно,что рисковать никто не хочет))
По молодости пыталась у свекров дома порядок навести, типа помочь. Мою пол в прихожей, заходит с улицы свекр, перешагиаает через меня и идет в комнату! Прям в ботинках в спальню, ага.
Что я сделала? Перестала пытаться навести порядок, как отрезало. Свекроаь хоть и благодарна была, но я себя заставить не могу заниматься бесполезным трудом.
У меня вызывает непонятки ваш муж - он не вмкурсе, что еду едят нормальные люди в столовой зоне? Я детям и то не разрешаю куски по квартире таскать.
Что я сделала? Перестала пытаться навести порядок, как отрезало. Свекроаь хоть и благодарна была, но я себя заставить не могу заниматься бесполезным трудом.
У меня вызывает непонятки ваш муж - он не вмкурсе, что еду едят нормальные люди в столовой зоне? Я детям и то не разрешаю куски по квартире таскать.
Не стала бы кричать на любимого мужа, ему слов достаточно: "Вообще-то я тут как раз помыла", - и он сам за собой уберет.
Муж такое не сделает никогда.:) А вот ребенок...Скажу, дочурке,что была неправа и подмету крошки.)
Я бы разругалась в пух и прах. ..
Ну у меня вообще повышенная потребность в уважении любого труда. Не только моего. Мне порой в офисе неловко пройти по свежевыиытому полу. Извиняюсь многократно перед уборщицаии.А они, знай, похохатывают и отшучиваются.
Ну у меня вообще повышенная потребность в уважении любого труда. Не только моего. Мне порой в офисе неловко пройти по свежевыиытому полу. Извиняюсь многократно перед уборщицаии.А они, знай, похохатывают и отшучиваются.
Купила бы хорошую швабру и хорошее же моющее средство. И не заморачивалась бы по пустякам.
Anonymous
Убила бы. Но чтоб таких ситуаций не возникало, полы мою когда большая часть народа куда-то свалит. Иначе кому-нибудь обязательно припрет по мокрому ходить.
Орать бы по такому поводу не стала бы. Но в следущий раз пол мыл бы муж.
Anonymous
Возможно еще,что он задумчивый,и автора не заметил))
Я так понимаю, что вы разорались, потому что это уже не первый раз происходит?
Anonymous
Муж наверное возбудился от такого убойного зрелища, вот изо рта и посыпалось:)
А по сабжу - не знаю... на карачках не пробовала.
А по сабжу - не знаю... на карачках не пробовала.
Да вы лентяйка! Надо было зубной щёткой мыть :)
Anonymous
Не ползаю на карачках, моя пол, муж не УО, по мокрому полу не гуляет. Если попадут крошки - пропылесошу, когда высохнет. На мужа не кричу, могу сделать замечание более или менее спокойным тоном.
пизды получит однозначно. вот поэтому, для сохранения спокойствия в семье - я полы не мою. но я и не крошу))))
никогда не мою полы, и вообще не занимаюсь уборкой, когда у меня кто-то дома
Муж с ребенком приучены сидеть по своим углам тихо, как мыши, когда идет мойка полов :) даже просто пройтись про мокрому никто из них не решится, не говоря уж о накрошить.
Вообще, супер-весчь аккумуляторный ручной пылесос Dyson. И никакие крошки вам будут не страшны. С ним муж и ребенок сами убирают свои крошки.
Вообще, супер-весчь аккумуляторный ручной пылесос Dyson. И никакие крошки вам будут не страшны. С ним муж и ребенок сами убирают свои крошки.
Я своего тряпкой охерачила. Кинула в морду, с диким ором, сам мой пилять!! Он не стал мыть, я взяла шарф его и ногой затерла то, что он просыпал.
Anonymous
Мне трудно такое представить, т.к муж не ходил бы и не крошил бы. На карачках я не мою, у меня очень удобное ведро и швабра.
В таком случае наняла бы уборщицу... Может и в лице мужа.
Anonymous
100-метровую мою шваброй и никто не ходит, иначе получит этой шваброй. 30-метровую мою на карачках, швабра в ней не помещается.
Anonymous
Вы действительно долбанут ая, если с ним живете. Характер - он в таких вот мелочах.
Anonymous
Купила бы швабру и пылесос в первую очередь. Или дала бы ему мыть пол.Или забила бы на эти крошки и пусть валяются.
Если кричали, то в принципе муж прав: долбанутая. Надо было дать ему тряпку и сказать, чтобы вытер свои крошки. Кричать, если муж не глухой, незачем совершенно. Если, конечно вам не слишком дорог образ истерички.
Нагрызла бы ему печенья на его половину кровати
Посмотрела бы на него как Ленин на буржуазию и вытерла бы пол)) Взгляда достаточно, орать не стану
Прям анекдот вспоминается
Одна подруга жалуется другой что сексуальные отношения с мужем у нее стали холодные. А вторая подруга дает есть совет:
- Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и начинай мыть пол - и оживление отношений будет точно!
На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой. Она ей отвечает:
- Как?! Ты еще спрашиваешь... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком, начала мыть пол, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах что-то тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит:
- Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
Одна подруга жалуется другой что сексуальные отношения с мужем у нее стали холодные. А вторая подруга дает есть совет:
- Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и начинай мыть пол - и оживление отношений будет точно!
На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой. Она ей отвечает:
- Как?! Ты еще спрашиваешь... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком, начала мыть пол, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах что-то тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит:
- Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
Anonymous
А чего кричать то? Поменяйтесь ролями: мужу тряпку-вам печенье и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения