Школа
151
Anonymous
Брак
6.01.16 00:08

А что бы сделали вы, если бы...

...вы мыли пол на карачках в вашей 100-метровой квартире, а следом за вами шел муж, грыз песочное печенье, а крошки падали на только что вымытый пол?
Вот я накричала на него. В ответ получила, что я долбанутая.

Свернуть
Ответить
Был бы огрет ведром, однозначно!
Ланфрен-Ланфра D**
6.01 00:09
Был бы огрет ведром, однозначно!
Ответить
Чья квартирка?
Karima65 ☆ OH*
6.01 00:10
Чья квартирка?
Ответить
А зачем мыть пол на карачках? Сейчас столько удобных швабр....
Ответить
Вы от темы автора то не отвлекайте ))) однозначно, он её не достоин, со шваброй али без )))
Ответить
Мне ничего не удобно. Какая удобная реально?
Ответить
Складная. С мопами.
Ответить
Дайте ссылку на швабру, плиз.
Ответить
Да в поисковике позырьте. Плоская, складная, с мопами из микрофибры и телескопической ручкой. Лучше на мет.каркасе. Насадки еще разные бывают по текстуре. Ничего этого лучше для мытья полов, а также стен и труднодоступных полок, просто нет.
Ответить
Вот поддержу тут.
Новогодохоль в шоке С.В. KF
6.01 00:18
Вот поддержу тут.
Ответить
10
Аналогично. Шваброй как руками не вымоешь.
Ответить
Это руками не вымоешь так, как шваброй. Ламинат, паркет, плитка - только швабра, только качественная микрофибра.
А как вы стены моете?
Ответить
Где-то шваброй, а где-то тряпочкой п...
Обычная такая.... KF*
6.01 17:40
Где-то шваброй, а где-то тряпочкой потру более усиленно.)
Ответить
А, ну тогда мойте враскоряку.
Старая Кошелка F*
6.01 00:34
А, ну тогда мойте враскоряку.
Ответить
Логичный ответ на просьбу посоветовать удобную швабру
Ответить
Шваброй моют лентяйки и труперды:-D
Ответить
только на карачках жопой кверху, только хардкор?
Ответить
Кстати, отмывается все лучше, чем ручками)
Ответить
исключено!
Вес/на KF
6.01 00:22
исключено!
Ответить
Отнюдь) проверено)
'monkey' F
6.01 00:25
Отнюдь) проверено)
Ответить
Люблю швабры, у меня их 3 вида, да и лентяйка я. Но вот места есть в квартире, которые только ручками (своими, чужими)))) Стыки пола и плинтуса, узкие труднодоступные места.
Если кто даст совет как их мыть шваброй (и какой) - ПАЦЫЛУЮ!
Ответить
Узкой плоской шваброй, шубкой. Есть еще гнущиеся швабры, ими пыль хорошо и без стремянки доставать. Хочу такую тоже)
Насмотрелась я всяких квартир, страшных и грязных, с тех пор свою еще чище вылизываю)
Ответить
Домработницей :)
лань стройная F*
6.01 17:28
Домработницей :)
Ответить
Недавно купила паровую швабру, из тв-магазина, очень довольна!! Мою ужасную плитку с мраморной крошкой отлично отмывает! Ей очень удобно мыть, в углах, под кроватью, везде влезает. Долго я на них смотрела, не покупала, думала развод)))
Ответить
Неа....Ручками в каждый угол залезеш...
Обычная такая.... KF*
6.01 17:19
Неа....Ручками в каждый угол залезешь. Швабра хорошо для уборки "по верхам"
Ответить
Не соглашусь.
'monkey' F
6.01 17:36
Не соглашусь.
Ответить
Тогда надо иметь несколько швабр и менять их...:) Не, если приспособиться, может, будет так же чисто.
Ответить
Танечка, это какой-то прошлый век) ну, натирайте ручками, чо.
Вы, наверное, и окна бумагой затираете?)
Ответить
Нет. Окна моет муж спец средством и ...
Обычная такая.... KF*
6.01 17:44
Нет. Окна моет муж спец средством и тряпкой. Они же пластиковые...какая газетка. Протереть их быстро, если мыть периодически. Я просто боюсь высоты...:) Думаю, что надо бы начать нанимать людей из клининговой компании.:) Муж моет не так чисто как я ...:)
Ответить
Окна моют шубкой и сгоном) никакие средства, кроме воды, не нужны)
Ответить
нифига, я вот буду менять пластиковые окна на полностью открывающиеся, то ли я криворука, то ли сгон не тот я не смогла в этом году (в прошлом году окна были в другой квартире мною лично установлены) отмыть до приемлемого вида спецшваброй.
Ответить
У нас тоже такая была, толку от нее....
Обычная такая.... KF*
6.01 18:11
У нас тоже такая была, толку от нее...Может, модель просто плохая...:)
Ответить
Вот вы дурацкое слово выкопали из нафталина. На трупоеда похоже....
Ответить
Ага, каждый раз вздрагиваю :)
Ответить
Ну, если вы живете в 30-метровой конорке, то, конечно, а вот 260-метровый дом - нафиг. И ни одна домработница не возьмется его на карачках проползти.
Ответить
Пол сами моют нищеброды.
Ответить
=D>
Anonymous
19.01 15:25
=D>
Ответить
Уголки шваброй не оттереть. Грязнуля. Представляю ваши плинтуса и углы.
Ответить
Тряпкой получил бы и все сам вытер
Академик Флуда SD
6.01 00:14
Тряпкой получил бы и все сам вытер
Ответить
Купила бы швабру, епта. И пылесос.
Ответить
швабра - аццтой
Пылесосов в доме три штуки, включая робота (хуярит ежедневно)
Но два раза в неделю - на карачках. Только хардкор:party4
Ответить
Эх, Настя, Настя))) послушайте меня, купите се хорошую швабру) и сравните) пардон, но ламинат и паркет удобнее, чище и так далее лучше шваброй, и только ею.
Ответить
мне нравится мыть пол на карачках))
Во время беременности ващще ежедневно мыла. Нравится бедрами работать:-7
Ответить
Котлеты отдельно, мухи отдельно) бедрами можно в другом месте поработать)))
Эх, женщины... Вот потому вы уборку и не любите;-) мы не ищем легких путей называется)
Ответить
я всегда любила убирать)))
В шесть лет намывала каждую пятницу деревянные полы на всех этажах + лестница и крыльцо))
Ответить
Я подарю Вам швабру))) когда финансы снова запоют) сравните)
Особенно ламинат, плитка, паркет.. Это только хорошей микрофиброй можно мыть.
Ответить
так у меня тряпАчки микрофибровые)))
Паркета нету(( есть ламинат, плитка и линолеум
И средства разные для мытья))
Швабра модная есть на даче. Ей мама пользуется иногда. Но тоже предпочитает на карачках... Швабра - только когда у нее со спиной трабблы((
Ответить
Дорогие тряпочки-то? Или обычные? Мопы-то разные, с длинным ворсом, полировочные и т.п. Плюс ламинат и плитку я строго в заданном направлении протираю, чтобы разводов не было. Руками так не протрешь.
(Ненавижу линолеум))).
Ответить
а как вы углы отмываете? У меня сколько швабр не было(И белый кот, и лайфктото...) -руками явно чище.
Ответить
Плинтусы и щели -руками. Где-то щеткой-утюжком.
Ответить
вооот...а я все разом - одной тряпкой
Плюс под мебель залезаю...шваброй неудобно
Ответить
Пипец, Вы еще и под мебель руками лезете?) Настя))))) шваброй же удобнее!!! Она везде пролезает, всюду дотягивается, тоньше и длиннее руки)
Мне чо-т вспомнился видос от Камеди про селфи... Про руки... Помните?
Ответить
не, не помню))
Вес/на KF
6.01 01:10
не, не помню))
Ответить
О том, как Джастин Бибер отращивал себе ручки.. Вот Вы тоже отрастили, видимо...)
Ответить
Ответить
Слушайте, а какая химия лучшая? Из доступной в небольших об'емах?
Ответить
специальное средство для ламината...в лом смотреть, честно
Литровая бутылка. Никаких разводов))
Тряпки автомобильные покупаю. Еще муж на али всякие заказывает...типа *новые технологии";-)
Ответить
Я влюблена в Mellerud. В линейке любое средство отличнейшее!
п.с. Это немецкий производитель, стоит в районе 5 евро за флакон, но продается ли эта бытовая химия в России - не знаю.
Ответить
все 100 разом? Прям в одном углу начали в другом закончили, не разгибаясь/не поднимая головы?
Все 100 мыть на карачках - это по фэн-шую, по другому никак?
Ответить
:-)))
KsUcHa D*
6.01 00:21
:-)))
Ответить
100 метров это мало (у нас однуха была 50 метров, представила две такие однухи, получилось мало по площади), плюс мебель, получается чо там мыть-то? швабра любая, хоть деревяшка обычная и мойте спокойно.
Ответить
Тема сисег не раскрыта?
Мыли пол на карачках в белье или без трусов?
Може муй не печенье грыз, а хотел вами тут же овладеть, на мокром полу? И грыз печеньку от нетерпения?
Вы бы лучше ему минет сделали, пока на корячках стояли!
И получится два в одном: имуй доволен и пол чистый:)
Ответить
Гыыыыыыы))))))) Валяюсь)))))))))))))))))))
Ответить
аффтар жжет:) пиши исчо:)
Ответить
Ненутакдолгогрызть...задумчивый какой мушш
Ответить
до печенья та же мысль возникла :)
Ответить
Засунула бы ему это печенье...
Но у меня такое развитие событий невозможно. Единственный, кто жуёт за пределами зоны столовой-кухни-двухлетка, ей простительно. Все остальные дрессированные.
Ответить
Если б я на карачках... А следом муж предпочел печенье? Я б ему не простила)))))
ЗЫ пол тут не при чем)))))
Ответить
Гы...тоже подумала - надела бы ему ведро на голову, только не за мусор на полу. А как он посмел есть печенье, а не...
Впрочем, это тоже теория: полы я мою не на карачках, а муж не любит песочное печенье.
Ответить
Подождала бы, пока доест.
Двоечница H*
6.01 00:25
Подождала бы, пока доест.
Ответить
и только потом била бы, чтоб наверняка
Ответить
Чтоб не подавился случайно
Ланфрен-Ланфра D**
6.01 00:40
Чтоб не подавился случайно
Ответить
Конечно долбанутая мыть на карачках полы. Швабры уже давным-давно изобрели.
Ответить
прежде всего, я бы не стала мыть пол...
yченый кот из лукоморья KF**
6.01 01:15
прежде всего, я бы не стала мыть пол на карачках)
И вообще, если муж дома, то пол моет он. Но с помощью такого простого приспособления как швабра. И корона с него не сваливается при этом)
Ответить
а квартира точно ваша? не мужа? )))))))))
Ответить
а на кой вы моете пол на карачках? и где грызть печенье? строго над тарелкой? не, если от печенья ошметки отваливаются и я бы возмутилась, при чем, совершенно независимо от "вы мыли", "на карачках", "следом за вами". просто за сам факт безобразия)
Ответить
Долбанутая не долбанутая, а пылесосить он после этого должен сразу ;)
Ответить
Вы долбанутая. Он хам. Нашли друг друга.
Ответить
Квартира у меня побольше и мою я шваброй :) Ну а следом и муж может накрошить, и дети :) Честно говоря, даже внимания не обращаю на это :)
Ответить
Если бы я мыла пол на карачках, мой муж сзади не печенье бы грыз, а пристроился бы:)) 15 лет женаты:))
Ответить
а нафуа ползать на карачках, если уже давно усе придумано, дабы облегчить труд с мытьем полов - спецшвабры вам в помощь:)))
Ответить
Вот вчера только намыла N метров на ...
Новогодохоль в шоке С.В. KF
6.01 00:17
Вот вчера только намыла N метров на двух дачных этажах, а сегодня пришли рабочие и насверлили-натопали опять на двух этажах, вот пристрелю скоро того кто с ними договорился на сегодня. Второй раз мыть не буду, пусть тетю заказывает за 5000.
Ответить
ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия:
-Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и ещё мокрый пол. Его увезла "скорая".
-Вы жену задержали?
-Пол ещё не высох.
Ответить
это про меня:-D
Вес/на KF
6.01 00:23
это про меня:-D
Ответить
:)
Karima65 ☆ OH*
6.01 00:31
:)
Ответить
Класс :)
ASN SD**
12.01 00:57
Класс :)
Ответить
Могу представить подобное только в какой-то параллельной реальности.
Ответить
+1 на карачках в 21 веке - это сюр какой-то.
Ответить
Хотя вот сейчас представила... а чо, это ведь хорошее упражнение, для бедер должно быть полезно. Попробую завтра. Но именно нагибаясь. С другой стороны, придется, опять же, перчатки надевать. Ну его нафиг.
Ответить
Да ничего не сюр. Я такая :D ну не прониклась швабрами! Ею пользуюсь только для быстрой поанрзностной уборки, и то это скорее влажное подметание :-) качественное мытье - только руками, чтоб по всем углам залезть и плинтуса помыть. Уборщица моя тоже моет сначала шваброй, потом руками.
Только так получается качественная уборка.все остальное - пародия на нее:Р
Ответить
Да куча таких чистюль.:-)
Обычная такая.... KF*
6.01 17:28
90
Да куча таких чистюль.:-)
Ответить
Убила бы!

З.Ы. Даже если бы мыла шваброй.
Ответить
Неважно на карачках или без, но тряпку /швабру вручила бы мужу, а печеньку взяла бы подержать.
Ответить
Прибила б нафик. Я тут перед новым годом всех гоняла из кухни, т.к. на карачках драила плитку, ни одна швабра не вымоет лучше рук.
Ответить
Засирать не надо *зиваит*
Ответить
У меня плитка -гАвно, от прошлых хозяев, к ней намертво все упавшее прилипает. К вечеру пол как будто его никогда не мыли. Вообще его мыть надо бы после каждой еды, но меня-то нет. Ну и углы, кошачья зона и т.д.
Ответить
Тогда скребок - ваше все. Что ж вы мучаетесь-то...
Ответить
какой? Я использую тот что для плит, покажите уже свою чудо швабру...мне аж завидно стало, хотя по чесноку мне полезно на карачках...
Ответить
Для плит скребки дорогие, заманаешься лезвия менять. Разориться ж можно) обычный дешевый скребок, долго ли.
И швабра обычная, менять пора, кстати, флаундер на ручке со с'емными мопами. До этого была губка отжимная, очень хорошая, кста, сама по себе, но это катит только для линолеума. На всем остальном разводы.
Ответить
Ручками отжимать надо))) тряпачку - и никаких разводов:-7
Ответить
Губка оставляет разводы, как хошь ее выжимай, бесполезно.
Ответить
Сказала бы, чтобы он перестал крошить. Но я тряпкой только лестницу мою, остальные метры мою шваброй. У меня всегда можно в белых носках ходить, мы босиком ходим. Не понимаю я скандалов по бытовым вопросам. Сейчас мне лень Пмм загружать, стоит гора посуды до утра, пусть стоит.
Ответить
любой, кто насвинячит на свежеотмытый мною пол, идёт за тряпкой и устраняет последствия, все знают как я ненавижу это занятие и бояЦЦа огрести по полной.
Ответить
Накричала бы. Я даже ходить не разрешаю
Ответить
Позвала бы собакевичей они бы быстренько все крошки подобрали:)
Ответить
Засунула бы печенье ему *опу
Ответить
У меня это вопрос безопасности:я так...
Трям-здравствуйте) F
6.01 01:57
У меня это вопрос безопасности:я так пол мою,что сразу так поскользнуться можно,что рисковать никто не хочет))
Ответить
По молодости пыталась у свекров дома порядок навести, типа помочь. Мою пол в прихожей, заходит с улицы свекр, перешагиаает через меня и идет в комнату! Прям в ботинках в спальню, ага.
Что я сделала? Перестала пытаться навести порядок, как отрезало. Свекроаь хоть и благодарна была, но я себя заставить не могу заниматься бесполезным трудом.

У меня вызывает непонятки ваш муж - он не вмкурсе, что еду едят нормальные люди в столовой зоне? Я детям и то не разрешаю куски по квартире таскать.
Ответить
откуда он будет в курсе, если его так воспитали?
Ответить
Ну а головой подумать? Что просто неприлично это?
Ответить
Не стала бы кричать на любимого мужа, ему слов достаточно: "Вообще-то я тут как раз помыла", - и он сам за собой уберет.
Ответить
Взрослый человек имеет право есть где хочет.
Ответить
Правила приличного поведения распространяются только на детей?
Взрослый может где угодно есть, с.ать, сношаться? Нуачо, взрослый же
Ответить
Не, ну если вы срете во время мытья пола))) ой, бедный ваш муж
Ответить
Это ты словами срешь, без остановки.
Ответить
Да пусть ест, мне не жалко. Только после себя откровенный срач пусть этот взрослый человек сам уберет потом.
Ответить
даже с ногами на столе
Ответить
А у взрослого человека человека только права или обязанности тоже присутствуют?
Ответить
Муж такое не сделает никогда.:) А во...
Обычная такая.... KF*
6.01 17:29
Муж такое не сделает никогда.:) А вот ребенок...Скажу, дочурке,что была неправа и подмету крошки.)
Ответить
Я бы разругалась в пух и прах. ..
Ну у меня вообще повышенная потребность в уважении любого труда. Не только моего. Мне порой в офисе неловко пройти по свежевыиытому полу. Извиняюсь многократно перед уборщицаии.А они, знай, похохатывают и отшучиваются.
Ответить
Купила бы хорошую швабру и хорошее же моющее средство. И не заморачивалась бы по пустякам.
Ответить
то есть не уважать ваш труд в вашей семье обычное дело? Я видела, какие мальчики в таких семьях растут...
Ответить
Убила бы. Но чтоб таких ситуаций не возникало, полы мою когда большая часть народа куда-то свалит. Иначе кому-нибудь обязательно припрет по мокрому ходить.
Ответить
Орать бы по такому поводу не стала бы. Но в следущий раз пол мыл бы муж.
Ответить
))) наивная дурочка. Такой не стал бы мыть и в следущий раз было бы все тоже самое
Ответить
Ну так мы же про своих говорим. Так вот мой - моет, даже чаще меня.
Ответить
Возможно еще,что он задумчивый,и авт...
Трям-здравствуйте) F
7.01 05:06
Возможно еще,что он задумчивый,и автора не заметил))
Ответить
Я так понимаю, что вы разорались, потому что это уже не первый раз происходит?
Ответить
Муж наверное возбудился от такого убойного зрелища, вот изо рта и посыпалось:)
А по сабжу - не знаю... на карачках не пробовала.
Ответить
Да вы лентяйка! Надо было зубной щёткой мыть :)
Ответить
Не ползаю на карачках, моя пол, муж ...
Утомлённая чушью KF**
7.01 13:16
130
Не ползаю на карачках, моя пол, муж не УО, по мокрому полу не гуляет. Если попадут крошки - пропылесошу, когда высохнет. На мужа не кричу, могу сделать замечание более или менее спокойным тоном.
Ответить
пизды получит однозначно. вот поэтому, для сохранения спокойствия в семье - я полы не мою. но я и не крошу))))
Ответить
никогда не мою полы, и вообще не занимаюсь уборкой, когда у меня кто-то дома
Ответить
Муж с ребенком приучены сидеть по своим углам тихо, как мыши, когда идет мойка полов :) даже просто пройтись про мокрому никто из них не решится, не говоря уж о накрошить.
Вообще, супер-весчь аккумуляторный ручной пылесос Dyson. И никакие крошки вам будут не страшны. С ним муж и ребенок сами убирают свои крошки.
Ответить
Dyson ваще сила. Лучшее, что у меня было из пылесосов.
Ответить
гавеный пылесос. Убирает полквартиры 50 м, потом садится батарейка. Худший, что у меня был из пылесосов.
Ответить
пылесос-то хорош, но к мытью полов не относится
Ответить
Я своего тряпкой охерачила. Кинула в морду, с диким ором, сам мой пилять!! Он не стал мыть, я взяла шарф его и ногой затерла то, что он просыпал.
Ответить
А я пошла в ванную и почистила его щеткой унитаз, и поделом ему
Ответить
а я нассала ему в ботинки!
Ответить
Мне трудно такое представить, т.к муж не ходил бы и не крошил бы. На карачках я не мою, у меня очень удобное ведро и швабра.
Ответить
В таком случае наняла бы уборщицу... Может и в лице мужа.
Ответить
100-метровую мою шваброй и никто не ходит, иначе получит этой шваброй. 30-метровую мою на карачках, швабра в ней не помещается.
Ответить
Вы действительно долбанут ая, если с ним живете. Характер - он в таких вот мелочах.
Ответить
Купила бы швабру и пылесос в первую очередь. Или дала бы ему мыть пол.Или забила бы на эти крошки и пусть валяются.
Ответить
Если кричали, то в принципе муж прав: долбанутая. Надо было дать ему тряпку и сказать, чтобы вытер свои крошки. Кричать, если муж не глухой, незачем совершенно. Если, конечно вам не слишком дорог образ истерички.
Ответить
Муж тоже не умнее-задрал бы юбку и засадил жене по самые помидоры пока она в удобной позиции...!!!:)))))
Ответить
Нагрызла бы ему печенья на его половину кровати
Ответить
Посмотрела бы на него как Ленин на буржуазию и вытерла бы пол)) Взгляда достаточно, орать не стану
Ответить
Прям анекдот вспоминается
Одна подруга жалуется другой что сексуальные отношения с мужем у нее стали холодные. А вторая подруга дает есть совет:
- Как только увидишь что идет муж, ты быстро раздевайся и начинай мыть пол - и оживление отношений будет точно!
На следующий день встретились две подруги опять и вторая спрашивает как успехи у первой. Она ей отвечает:
- Как?! Ты еще спрашиваешь... все сделала как ты советовала, быстро разделась и стала раком, начала мыть пол, стою, жду. Слышу как замок поворачивается, открывается дверь и входит муж. И тут бах что-то тяжелое слышу упало, поворачиваюсь - муж в обморок упал. Побежала за нашатырем, дала нюхнуть он пришел в себя и говорит:
- Дорогая, как хорошо что это ты. Я уж было подумал что с ума схожу. Захожу я в квартиру а там - бледнолиций карлик, щеки у него громадные, здоровенная борода и одет в твоих тапки!
Ответить
А чего кричать то? Поменяйтесь ролями: мужу тряпку-вам печенье и вперед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)