156
Anonymous
Брак
9.01.16 11:30

Вы бы напомнили мужу и высказали?

У него есть сестра, был ДР 25 лет,они отмечали в кафе. В подарок она просила поездку в Европу на новогодние каникулы. Муж взял годовую премию(13ю зарплату) ,продал старую машину,у нас две и этой не пользуемся, опель астра, наша самая первая машина, добавил еще ленег и оплатил ей поездку на 12 дней. Теперь у нас нет запаса денег вообще, только на моей карте ок 85 тыс и вот зп будет 12 января.
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У него есть сестра, был ДР 25 лет,они отмечали в кафе. В подарок она просила поездку в Европу на новогодние каникулы. Муж взял годовую премию(13ю зарплату) ,продал старую машину,у нас две и этой не пользуемся, опель астра, наша самая первая машина, добавил еще ленег и оплатил ей поездку на 12 дней. Теперь у нас нет запаса денег вообще, только на моей карте ок 85 тыс и вот зп будет 12 января.
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно
Anonymous
тут ничего не надо говорить. Скандалить тоже бессмысленно. Он вам четко и внятно показал свое к вам отношение и ваше место в его жизни. Посмотрите правде в глаза и решите, как и с кем вы хотите прожить свою жизнь.
А вы работаете?
Подумайте о том, что будет, если ВЫ тяжело заболеете.
300 тыщ из семейного бюджете и не посоветовавшись? Серьезно бы подумала о разводе.
Не верю:-)
Т.е. он сам принял решение, сам продал, сам подарил сестре деньги на развлекалово? Это вообще возможно в нормальной семье? Про случай с папой даже говорить ничего не хочется. Когда муж не поддержка и друг, я плохо понимаю смысл такого брака...
Он продал все. А жить на что собирается? На вашу зарплату?

300 тыс. из семейного бюджета, не спросясь?

Слов нет!
Anonymous
читая побные темы каждый раз думаю: ладно там, кого только не ипут. КОМУ ТОЛЬКО НЕ ДАЮТ - вот где беда(((
Anonymous
Эмм..ну каждый сам кузнец своего счастья)))
Anonymous
Вы оба - достойная пара друг другу. Муж,факир на час,за душой ни чести,ни совести,ни копейки денег.Вы, его обслуживающий персонал, терпила со
стажем.Что даст,что вы спустя годы вы ему выскажете? Абсолютно ничего.
Он ни вас,ни ваших родителей за людей не считает, а вы или делаете вид,
что не замечаете этого,либо настолько незамутненная от природы, что даже
не догадывались все это время, с кем вы живете. Надеюсь,что эта очередная разводка.
Anonymous
Таких дур не бывает :)
Разводка
Ужас..Не смогла бы с ним жить. Мерзость какая.
Anonymous
Это ж сколько поездка-то стоит? Миллион что ли??
Уберите свои деньги далекоооо и забудьте о них... а если ЧТО...то муж пусть попу рвет...а вы тихонько копите свою "подушку". А то не дай бог что с Вами, такой муж и пальцем не двинет...
Anonymous
Вам сколько лет? Вот на свое ДР попросите у мужа равноценный подарок и у сестры мужа тоже...и посмотрите каков будет ответ....а к этому времени копите-копите-копите СЕБЕ, чтобы безболезненно мужу под опу пинок дать...
Anonymous
Какой смысл что-то высказывать сейчас? После драки кулаками не машут. Если вы не смогли повлиять на мужа дать денег на отца, если он не советовался с вами, относительно подарка сестре, то считайте, что вас он, как полноправного владельца общесемейных денег не считает. Лично для меня это было бы дикостью и с таким человеком я бы и дня не жила, потому как он в таком случае попросту оборзевший г@внюк.
Автор, а чо, совсем совсем заначки не осталось да? А то я аж прям новое древо рисую тут. Ветку дополнительную. Согласно ей, ваш муж и мне - брат!
какой-то йопанный пиздец. Вы как до такого докатились?
Anonymous
Какой смысл спрашивать и узнавать чужое мнение, если вы сами выстроили и имеете такую жизнь? Я бы развелась на этапе проблем со здоровьем отца. А вы про напомнить спрашиваеие:mda
Это не муж , но вам видимо нравится
А это точно сестра?))
Anonymous
меня бы посадили за то, что я с ним сделала после такого
Anonymous
Я бы развелась, а не претензии высказывала. Из за этой твари ваш отец умер.
Anonymous
Я бы развелась еще на стадии отказа в оплате лечения отцу, и попросила бы себе такой же подарок на др. Хотя я думаю вам скажут куй и жни
Ну ведь очевидно же, что разводка)
Чёт какие-то однотипные разводки пошли)
Я такая же точно, самооценка на нуле
Anonymous
Я бы таких хуев сестре ввалила, что лезет в чужую семью за такими подарками, что дорогу забыла бы к нам. Сейчас приедет, попросите часть денег у нее назад, так как поездка была в долг, а не подарок. Муж хз, не козел, но чувствую,что вы курица безвольная, в моей семье движение денег и выбор подарков родственникам только через мое разрешение. А вы и слова не имеете. Всё на поклон к мужу за копейкой...
Anonymous
Развод?
Anonymous
Квартира мужа, он ее не заработал, ему наследно осталось, я не работала пока, теперь работаю, сестра была в Париже и Милане, купила пальто, сапоги и сумочку. И не надо меня осуждать, идти нам с ребенком некуда теперь.
Anonymous
Говорить надо было, когда он задумал все это дельце провернуть, а теперь уже, когда сестра съездила, ничего не изменить, но свое мнение высказать можете просто для сотресания воздуха.
У меня есть брат... Но чтоб я у него попросила подарок в пять его месячных зарплат при наличии жены и ребенка????? Да если б ему такое в голову пришло (но это вряд ли), я б первая и треснула его по башке, чтоб мозг на место встал... Где, где такие глобусы у сестер и братьев???? И откуда такие глобусы у жен, что они с такими живут и детей им рожают, а потом робко спрашивают на форуме: "Мявкнуть мужу или не мявкнуть? Мне кажется, он немножко меня обидел, а, может, я не права?".
замуж-только за сироту. Или только за единственного сына у родителей (здесь,правда,палка тоже о двух концах)
Anonymous
У второй машины кто владелец?
Anonymous
Автор, почему все ваши разводки про терпеливых глупых никчемных женщин? Нормальные вам не попадаются?
Anonymous
Не высказывать. Оставить козырь в рукаве для особого случая
У всех мужья разные . У моей подруги муж всем хорош. Характер настоящего мужика, но покладистый . Одно но- которое ей приходится терпеть много лет- это его дети от прежней жены ((( им все - платье на выпускной , причёски, поездки и тд бесконечно .. Хотя там с деньгами все хорошо. Сами они живут очень тяжело финансово ((( у мужа свой бизнес который давно трещит по швам и живут на зарплату подруги в 25 тр. Все деньги мужа на детей и ещё берет в долг на их прихоти . Все может подруга ему сказать, но не про деньги которые идут на его детей ( часто просто не оправданная прихоть ) при этом не стыдно ему тратить деньги её пожилой мамы ( покрывая долги) если бы я не была свидетельницей всей этой веселой жизни, возможно тоже возмущалась на автора . Видимо сестра для её мужа- тоже типа дочери.
Anonymous
У меня есть аж 2 брата. Один из них, в младенчестве, обещал порш подарить (когда вырастет). Я ему не припоминаю.
Не семья у вас. Так...сожительство...
Не хотите скандала - молчите! Хотите разобраться - без скандала не обойдется!
ушла к брату за Парыжем и Мыланом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения