Вы бы напомнили мужу и высказали?
У него есть сестра, был ДР 25 лет,они отмечали в кафе. В подарок она просила поездку в Европу на новогодние каникулы. Муж взял годовую премию(13ю зарплату) ,продал старую машину,у нас две и этой не пользуемся, опель астра, наша самая первая машина, добавил еще ленег и оплатил ей поездку на 12 дней. Теперь у нас нет запаса денег вообще, только на моей карте ок 85 тыс и вот зп будет 12 января.
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно
300 тыс. из семейного бюджета, не спросясь?
Слов нет!
стажем.Что даст,что вы спустя годы вы ему выскажете? Абсолютно ничего.
Он ни вас,ни ваших родителей за людей не считает, а вы или делаете вид,
что не замечаете этого,либо настолько незамутненная от природы, что даже
не догадывались все это время, с кем вы живете. Надеюсь,что эта очередная разводка.
Чёт какие-то однотипные разводки пошли)
ушла к брату за Парыжем и Мыланом!