Школа
156
Anonymous
Брак
9.01.16 11:30

Вы бы напомнили мужу и высказали?

У него есть сестра, был ДР 25 лет,они отмечали в кафе. В подарок она просила поездку в Европу на новогодние каникулы. Муж взял годовую премию(13ю зарплату) ,продал старую машину,у нас две и этой не пользуемся, опель астра, наша самая первая машина, добавил еще ленег и оплатил ей поездку на 12 дней. Теперь у нас нет запаса денег вообще, только на моей карте ок 85 тыс и вот зп будет 12 января.
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно

Свернуть
Ответить
Ну если после такого случая вы остались с ним, то, что уж теперь говорить...
Ответить
С кем только ни живут... Каждый раз удивляюсь.
Сестра-то здоровая и молодая, ее отдых важнее, чем лечение вашего отца, ведь так и так помер. Простите. Как можно жить с таким человеком вообще?
Ответить
Ужас... Я бы не напомнила, потому как развелась бы со скотиной сразу после отказа, а вы живете, да еще скандала боитесь, за гранью просто.
Ответить
Потерять отца из за того, что он не ...
Унесённая ветром SD*
9.01 12:51
Потерять отца из за того, что он не захотел продать старое ведро с гайками??
Ответить
ну и в чем потеря для козла?
Злое Бучко KF
10.01 01:52
ну и в чем потеря для козла?
Ответить
+1
Anonymous
9.01 17:09
+1
Ответить
Отца не вернете. О муже- все ясно. Боитесь скандала? Гм, ну, бойтесь, что... И что за поездка такая нехилая, машина-премия-деньги?
Ответить
Лично я бы скандалила тогда, когда еще не поздно отцу было помочь. А теперь смысл? Отца нет, денег нет, машины нет. Муж 4 года живет-не тужит.
Ответить
+1 даже если бы по каким-то причинам не поскандалила тогда, то уж на этапе продажи машины ради поездки сестры точно рвала бы и метала... а сейчас практического смысла не вижу, разве что требовать для себя денежной компенсации своей доли машины.
Ответить
Не надо делить бюджет, надо сразу на...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
9.01 12:47
10
Не надо делить бюджет, надо сразу на развод и раздел имущества.
Ответить
Вы овца бессловесная, нет смысла что-то менять, живите как жили, вы же привыкли. Вас еще не раз опустят.
Ответить
нет, молчите и дальше. когда вам лечение понадобиться или ребенку - он сам отдыхать поедет.
Ответить
Хочется спросить, а сколько стоил тот металолом которого даже не хватило на поездку?
Очень это разводку напоминает
Ответить
За 170 продал. Премия 60 тыс, и еще добавил. Поездка была ок 300 тыс я думаю, это по моим полсчетам, а может и больше,не знаю.
Ответить
А вас с ребенком он куда вывозил? И ...
Птичка-невеличкa KF*
9.01 11:51
А вас с ребенком он куда вывозил? И вывозил ли вообще?
Ответить
Она на личном самолете туда полетела...
9.01 12:46
Она на личном самолете туда полетела? 300 тыр на одно рыло на 12 дней по Европе?
Ответить
А шоооооопинг девАчке?? [-X
Унесённая ветром SD*
9.01 12:49
А шоооооопинг девАчке?? [-X
Ответить
Ну штуку ойро ей на шопинг - все одн...
9.01 18:44
Ну штуку ойро ей на шопинг - все одно больше таможня не пропустит. Куда остальное? Эскорт?
Ответить
На 2000 евро можно ведь ввозить?
А если бирки срезать, то под видом поношенного и больше ввезти можно.
Ответить
Ну там даже не ойро, там 65000 рубле...
9.01 19:22
20
Ну там даже не ойро, там 65000 рублей.

Резать бирки не очень рекомендую, можно обидеть таможенника, тогда будет злобная и крайне неприятная процедура КТС, цены могут быть даже из московских бутиков, мало не покажется.
Ответить
У вас устаревшая информация. После вхождения России в таможенный союз можно ввозить на 10 000 евро. Таможенники заметно потеряли интерес к пассажирам, прилетевшим из Милана и пр. Ну только если реально по виду челнок-челноком. Давно уже никаких бирок не срезаю.
Ответить
Интересно, причем тут таможенный союз к евро?
Ответить
Новый Таможенный Кодекс-с!
Ответить
К прилетевшим - да, а к въехавшим (п...
12.01 01:00
К прилетевшим - да, а к въехавшим (поезд, машина, автобус) - нет, там лимиты совсем другие.
Ответить
На 10 тыс евро можно ввозить, не переживайте за девочку.
Ответить
Молчите и дальше, бойтесь скандала, ...
Птичка-невеличкa KF*
9.01 11:39
Молчите и дальше, бойтесь скандала, мало ли что. Где вы еще такого суперского мужа найдете? Такие- большая редкость. И вы с ним таки-пара.
Ответить
Что же это за волшебная поездка, что стоит как 13 зарплата+машина+еще немного денег?
Ответить
Козлина ваш муй!
Ответить
Автомобиль за это время прилично состарился. Если б не продал сейчас - вообще б не продал. И сейчас наверняка за копейки ушел - это ж опель и тот подержанный.
Не связывала б я эти два факта - поездку сестры и продажа авто.
Ответить
Автор же написала, почем ушел- 170 тыр. Копейки-не копейки, но в семью не попали,ушли девочке на поездку.
Ответить
Я вам историю расскажу, она давно уже длится с моей подругой, но недавно получила такой поворот, что теперь всем стало ясно, что случайных поступков не бывает.

Ее муж тоже не дал ей денег на лечение ее мамы, больше 10 лет назад. Мама умерла тогда же. Аргументом у него было "пусть все лечение будет бесплатным, потому что исход все равно один и тот же". Подруга затаила обиду, но и не думала разводиться. Окружающие, которые были в курсе ситуации, вяло возмущались, но никто и не советовал разводиться. Была такая общая констатация от окружения. "Да, Володя прижимистый, встречаются такие люди. И с такими, случается, живут долгую счастливую жизнь". Я, помню, в душе офигела, но тоже ничего резкого не высказала.
А лет через 10 после того Володя подписался поручителем на невозвратный кредит юридического лица. Официально согласия супруга в таком случае не требуется.
Теперь должен государству сумму в евро с пятью-шестью нулями и это навсегда, даже если он до смерти будет выплачивать. Пока еще открытым остается вопрос, удастся ли им сохранить совместную недвижимость, еще не отобрали.
На вопрос жены, почему ты не сказал мне, когда подписывал кредит,как ты мог не подумать, что у нас дети, ответил "какое отношение ты имеешь к моей работе?".
Ответить
Нда... Вот уж воистину: пусть люди, ...
Унесённая ветром SD*
9.01 17:36
Нда... Вот уж воистину: пусть люди, которые нам не подходят, к нам не подходят..
Ответить
брачный контракт или соглашение о разделе имущества, как понимаю, подписывать не хочет?
Ответить
Кто? Муж? А был ли в этом смысл, если на момент оформления кредита у него был брак и совместная собственность? (*ред.)
Ответить
У нас была подобная история. Как проблемы в бизнесе, он у меня на плече рыдает, совета спрашивает ( товарищи его пытались втянуть в незаконные мероприятия с целью получения выгодя, отдувался бы он один ну и семья) отговорила, а то бы уже дважды убили его и нас до кучи.
Но когда решил заложить все квартиры в бизнес, не спросил совета, за три месяца их потерял. Решил поменять партнера, мне не сказал, сделал - прогорел, старый партнер уже самолет личный имеет давно.я то четко знала что таких партнеров в его жизни более не встретися, сам лентяй, партнер его тащил на себе много лет в силу определенных условий, тащил бы и дальше, но наш дурак решил что сможет точно так же, посмотрев со стороны на работу партнера.
Ответить
И вы при этом ДУМАЕТЕ, напоминать или нет?

Надеюсь, конечно, что это анимация, но если это правда... вы всерьез "боитесь скандала", когда речь идет о разнице между жизнью вашего отца и развлечением сестры мужа? А ваша мать заболеет если (не дай Бог, конечно) - он опять пожалеет?
Дети-то есть?
Ответить
боитесь скандала? сильно. вообще, у вас все основания для развода. и они возникли еще на момент посыла вас с отцом. сейчас вас просто напрямую посылают на хрен и не таясь вытирают о вас ноги. и вы при этом боитесь скандала??

скажите, что это разводка..
Ответить
Я не думаю, что дело только в деньгах. Скорее в отношении мужа к лечению неизлечимых болезней.
Другое дело, что ситуация, когда в семье муж может решить "не дать" деньги, ненормальна, но вас, похоже, кроме этих двух случаев такой расклад устраивает.
Ответить
тут ничего не надо говорить. Скандалить тоже бессмысленно. Он вам четко и внятно показал свое к вам отношение и ваше место в его жизни. Посмотрите правде в глаза и решите, как и с кем вы хотите прожить свою жизнь.
Ответить
А вы работаете?
Pechka D
9.01 11:51
40
А вы работаете?
Ответить
И хата чья? :) Это многое объяснило ...
Птичка-невеличкa KF*
9.01 11:55
И хата чья? :) Это многое объяснило бы.
Ответить
на самом деле, да:) Хз че там раньше было и что сейчас. Может тогда у мужа таких денег не было, а щас есть. Автор пишет, что с продажи машины много-то и не вышло раз даже на поездку не хватило.
Надо тогда уж озвучить все цифры. Сколько операция, сколько поездка.
Ответить
Если автор никогда не работала, живе...
Птичка-невеличкa KF*
9.01 12:09
Если автор никогда не работала, живет в квартире мужа и за его счет, то вполне вероятно, что у нее и права голоса нет в семье. Это не норм, но так уж она позволила с собой обходиться. А если она работает, то никаких объяснений у меня нет :(
Ответить
4 года назад машина дороже стоила. Да и автор пишет, что денег до зарплаты осталось немного
Ответить
Скоро этот вопрос не модный будет. Н...
Унесённая ветром SD*
9.01 12:09
Скоро этот вопрос не модный будет. На Еве новый тренд: накопи на кв, купи и муж ее запишет на мамО:scared2
Ответить
Ну если есть такие терпилы, как авто...
Птичка-невеличкa KF*
9.01 12:13
Ну если есть такие терпилы, как автор, то мужикам что остается? Пользоваться ими. :)
Ответить
Да,работаю, 85 тыс на моей карте накопления
Ответить
снимите их с карты и положите в неочевидный для мужа банк
Ответить
Подумайте о том, что будет, если ВЫ тяжело заболеете.
Ответить
Что будет? Ничего, деньги зазря трат...
Надежда Круппская KF*
9.01 16:28
50
Что будет? Ничего, деньги зазря тратиться не будут.
Ответить
а что тут думать? автор будет отправлена на скорой в больничку, номера телефонов как и замки, моментально изменены. и все.

вообще, автору, еще на момент вопроса с ее отцом было прямо сказано - вон - это туда. она отчего-то не сообразила. выгнать напрямую почему-то не захотели. теперь говорят еще раз - ты, что не поняла, дура? вон - это туда!

муж автора все рассчитал. дай он денег отцу автора на операцию, он мог выжить, но при этом требовать лечения, реабилитации, сиделок и прочего. чтобы сразу закрыть вопрос с просьбами автора об участии в финансировании этого совершенно неинтересного ему проекта, он сразу ее послал. но она, видим, к его изумлению, не ушла. теперь он считает ее половичком даже не у входной двери, а при входе в подъезд.
Ответить
300 тыщ из семейного бюджете и не посоветовавшись? Серьезно бы подумала о разводе.
Ответить
Не верю:-)
Пани Керша F**
9.01 11:54
Не верю:-)
Ответить
Я тоже)
KsUcHa D*
9.01 11:57
Я тоже)
Ответить
И мне кажется, что такого не бывает.
Ответить
И я тоже не верю
Академик Флуда SD
9.01 11:59
И я тоже не верю
Ответить
Да уже не знаешь кому и чему верить....
Унесённая ветром SD*
9.01 12:07
Да уже не знаешь кому и чему верить...:mda
Вон в ТД незнакомым девицам куртки на НГ за 12000 покупают, другие годами с мужьями копят на кв, а мужья покупают и записывают на мамО...
Ответить
Ага, притом, муж- замечательный и безпроблемный. Вот только один косяк по недомыслию:)))
Ответить
Дада, и ребенок папку так люуууубит....
Ответить
не косяк - всего лишь небольшое недоразумение)
Ответить
Т.е. он сам принял решение, сам продал, сам подарил сестре деньги на развлекалово? Это вообще возможно в нормальной семье? Про случай с папой даже говорить ничего не хочется. Когда муж не поддержка и друг, я плохо понимаю смысл такого брака...
Ответить
Он продал все. А жить на что собирается? На вашу зарплату?

300 тыс. из семейного бюджета, не спросясь?

Слов нет!
Ответить
У вас есть еще в семье, что продавать? Продайте. И подарите поездку своей маме. Ну или не поездку, а шубу.
Ответить
читая побные темы каждый раз думаю: ладно там, кого только не ипут. КОМУ ТОЛЬКО НЕ ДАЮТ - вот где беда(((
Ответить
Эмм..ну каждый сам кузнец своего счастья)))
Ответить
Вы оба - достойная пара друг другу. Муж,факир на час,за душой ни чести,ни совести,ни копейки денег.Вы, его обслуживающий персонал, терпила со
стажем.Что даст,что вы спустя годы вы ему выскажете? Абсолютно ничего.
Он ни вас,ни ваших родителей за людей не считает, а вы или делаете вид,
что не замечаете этого,либо настолько незамутненная от природы, что даже
не догадывались все это время, с кем вы живете. Надеюсь,что эта очередная разводка.
Ответить
Таких дур не бывает :)
Разводка
9.01 12:58
Таких дур не бывает :)
Ответить
Бывает. На ком же женятся всякие завалящие мужичонки-то?
Ответить
хренасе себе завалящийся. Все с себя снял и сеструхе под ноги щедрой рукой все кинул. Ну не бывает такого:)
Ответить
это не мужичонки завалящие, это тетки завалящие, готовые терпеть любые предательства, унижения, прямые посылы на хрен, лишь бы думать, что они замужем и видеть порой штаны в одном с ними помещении.
Ответить
Ужас..Не смогла бы с ним жить. Мерзость какая.
Ответить
Это ж сколько поездка-то стоит? Миллион что ли??
Ответить
Авто же написала, 300 тыс дали сестре.
Ответить
Опля, хочу быть их сестрой и получать каждый новый год по 300тр :ups3:ups3
Ответить
Уберите свои деньги далекоооо и забудьте о них... а если ЧТО...то муж пусть попу рвет...а вы тихонько копите свою "подушку". А то не дай бог что с Вами, такой муж и пальцем не двинет...
Ответить
Вам сколько лет? Вот на свое ДР попросите у мужа равноценный подарок и у сестры мужа тоже...и посмотрите каков будет ответ....а к этому времени копите-копите-копите СЕБЕ, чтобы безболезненно мужу под опу пинок дать...
Ответить
Что-то мне подсказывает, что пинка под зад может получить только автор.
Ответить
Она его уже почти получила. Ну плевок в лицо и душу - точно!
Ответить
она его не почти получила. она его получила совершенно официально еще на стадии, когда ее послали с вопросом помощи ее отцу.
Ответить
СвоЙ день рождения, не свое.
Ответить
такие подарки дарят сестрам, которые без мужей. им возраст рожать и тд, а они одиноки ( в силу своих наглых/противных характеров). их жааалко

у моего мужа такая милашка. Замуж вышла на пару недель, в это же время мой муж ее лечение оплачивал. и чуть что - обращение к братику. Но она крутится, старается, работает. Милая на лицо и гадкая внутри.
Слышала случаи и попротивней.
там в буквальном смысле сестра спала между мужем и женой.... И тот муж полностью содержит и лечит и возит. а жена .... так... самасамаверунька :(
Ответить
Какой смысл что-то высказывать сейчас? После драки кулаками не машут. Если вы не смогли повлиять на мужа дать денег на отца, если он не советовался с вами, относительно подарка сестре, то считайте, что вас он, как полноправного владельца общесемейных денег не считает. Лично для меня это было бы дикостью и с таким человеком я бы и дня не жила, потому как он в таком случае попросту оборзевший г@внюк.
Ответить
Автор, а чо, совсем совсем заначки не осталось да? А то я аж прям новое древо рисую тут. Ветку дополнительную. Согласно ей, ваш муж и мне - брат!
Ответить
85 тыщ до 12 января!
Надежда Круппская KF*
9.01 16:25
85 тыщ до 12 января!
Ответить
сестрааа! ;)

у брательника, говорят, еще тачка есть
надо брать(с)
Ответить
какой-то йопанный пиздец. Вы как до такого докатились?
Ответить
вот даже сформулировать не могла как...
Надежда Круппская KF*
9.01 16:25
вот даже сформулировать не могла как это можно назвать, но вы близки к моей мысли.
Ответить
Какой смысл спрашивать и узнавать чужое мнение, если вы сами выстроили и имеете такую жизнь? Я бы развелась на этапе проблем со здоровьем отца. А вы про напомнить спрашиваеие:mda
Ответить
Это не муж , но вам видимо нравится
Ответить
А это точно сестра?))
Ответить
+1!
Подарки сестрам в размере 300 тыров делаются при другом уровне дохода. Последнее из семьи сестрам даже на ДР не отдают.
Автор, муж случайно не с сестрой уехал отдыхать?
Ответить
меня бы посадили за то, что я с ним сделала после такого
Ответить
Я бы развелась, а не претензии высказывала. Из за этой твари ваш отец умер.
Ответить
Я бы развелась еще на стадии отказа ...
Новогодохоль в шоке С.В. KF
9.01 19:32
Я бы развелась еще на стадии отказа в оплате лечения отцу, и попросила бы себе такой же подарок на др. Хотя я думаю вам скажут куй и жни
Ответить
Ну ведь очевидно же, что разводка)
Чёт какие-то однотипные разводки пошли)
Ответить
угу) разводка и есть)
Ответить
Может и разводка, но таких дебилов х...
9.01 20:22
Может и разводка, но таких дебилов хватает.
Ответить
И терпил-дебилок.
Anonymous
9.01 20:22
И терпил-дебилок.
Ответить
Которые продают машину ещё добавляют денег и все дарят сестре на развлекуху? Да ладно:-)
Ответить
Да точно говорю, я такого знаю и не ...
9.01 20:33
100
Да точно говорю, я такого знаю и не одного. У них импульсивные порывы , они сначала сделают и наобеща,т, а потом сожалют ибо жена и прочие начинают выносить им мозг.
Ответить
Да ну! Надо быть совсем уо, чтобы последние деньги отдать сестричке (даже горячо любимой), оторвав от семьи.
И уж совсем конченой идиоткой, чтобы свидеться думать возмутиться или нет.
Не, я в таких дебилов в реальности не верю. Это плод воспалённой фантазии
Ответить
В соседней теме муж автора потом и кровью заработанную совместно квартиру на мамо записывает, а автор убеждает, что муж прекрасный и проблем у них совсем нет. Чего только не бывает...
Ответить
У этого дяди семья - это сестричка. А та тетка и ребенок, с которыми он живет, это для него не семья. Расклад прост, как пень.
Ответить
Дебилов-то хватает, а вот жен, которые топы заводят "напомнить ли мужу, как он тестю не помог, но так, чтобы скандала не было" - не бывает...
Ответить
Дебилы бывают обоих полов, не только мужского:).
Ответить
И не такое бывает. И детей больных бросают, и на любовниц тратятся.
Ответить
в детей и любовниц верю, к сожалению, этим не удивишь сейчас. А вот человек, продавший машину (пусть и ведро с гайками) и вложивший эти деньги+бонус+заработал в отдых сестры...
"Не верю!"(с)
Ответить
внезапно вкладывающихся в сестру не бывает) а этот муж, уверена, на постоянной основе сестру содержит. Иначе не было бы хотелок "подари мне поездку в европу"
Ответить
нет оснований не верить. родители сожителя автора могли песню спеть, он мог песню спеть, что на сестру потратился. чтоб автор деньги не искала и о них не спрашивала.
Ответить
Да нет , к сожалению такие случаи не редкость (((
Ответить
Может и разводка. Но темы однотипные по простой причине - прочтя другие, человек хочет поговорить о своей аналогичной проблеме. Обычная тенденция, не только на еве.
Ответить
Таких случаев много. Не верю я,что Опель совместно нажитый,автор выходила за мужчину с опелем.
Ответить
Я такая же точно, самооценка на нуле
Ответить
а с такими говнами и не поднимется
Ответить
а это не имеет никакого отношения к самооценке.
Ответить
Я бы таких хуев сестре ввалила, что лезет в чужую семью за такими подарками, что дорогу забыла бы к нам. Сейчас приедет, попросите часть денег у нее назад, так как поездка была в долг, а не подарок. Муж хз, не козел, но чувствую,что вы курица безвольная, в моей семье движение денег и выбор подарков родственникам только через мое разрешение. А вы и слова не имеете. Всё на поклон к мужу за копейкой...
Ответить
Развод?
Anonymous
9.01 21:17
Развод?
Ответить
Квартира мужа, он ее не заработал, ему наследно осталось, я не работала пока, теперь работаю, сестра была в Париже и Милане, купила пальто, сапоги и сумочку. И не надо меня осуждать, идти нам с ребенком некуда теперь.
Ответить
Вы к мужу с луны свалились или жили где-то?
Ответить
Нет, не с луны.
Anonymous
9.01 22:18
120
Нет, не с луны.
Ответить
Значит идти есть куда. Но не хочется. Живите тогда и молчите. Но с таким мужем удара в спину всегда можно ждать. И болеть с ним нельзя.
Ответить
я здорова.
Anonymous
9.01 22:22
я здорова.
Ответить
Не уверена.
Anonymous
9.01 22:23
Не уверена.
Ответить
А почему боитесь скандала?
Гравитация KF
9.01 22:40
А почему боитесь скандала?
Ответить
Так и папа ваш до поры до времени был здоров.
Ответить
ну так ваш муж всеми способами показывает вам, что пора исчезнуть с горизонта его жизни. вам непременно нужно дождаться когда вам при ребенке (вместе с ребенком скажут) - на х...й - это туда?

идите жить к маме. или она вас не примет? снимать, хоть однушку?
Ответить
почему "теперь"?
Humpty Dumpty KF**
10.01 00:48
почему "теперь"?
Ответить
изучаете разные лекарства. находите нужное.
летом едете за грибами, только не забудьте на птичке купить гадюку.
Ответить
Говорить надо было, когда он задумал все это дельце провернуть, а теперь уже, когда сестра съездила, ничего не изменить, но свое мнение высказать можете просто для сотресания воздуха.
Ответить
У меня есть брат... Но чтоб я у него попросила подарок в пять его месячных зарплат при наличии жены и ребенка????? Да если б ему такое в голову пришло (но это вряд ли), я б первая и треснула его по башке, чтоб мозг на место встал... Где, где такие глобусы у сестер и братьев???? И откуда такие глобусы у жен, что они с такими живут и детей им рожают, а потом робко спрашивают на форуме: "Мявкнуть мужу или не мявкнуть? Мне кажется, он немножко меня обидел, а, может, я не права?".
Ответить
Просто есть люди, которые хотят себе...
Унесённая ветром SD*
10.01 00:40
Просто есть люди, которые хотят себе позволить (золовка автора) и люди, которые могут и хотят себе это позволить (муж автора):-D
Ответить
замуж-только за сироту. Или только за единственного сына у родителей (здесь,правда,палка тоже о двух концах)
Ответить
Из многодетной семьи не хотите,там будет ещё три младшие сестрицы и все мечтающие об аленьких цветочках
Ответить
У второй машины кто владелец?
Ответить
Автор, почему все ваши разводки про терпеливых глупых никчемных женщин? Нормальные вам не попадаются?
Ответить
Не высказывать. Оставить козырь в рукаве для особого случая
Ответить
Нет у нее никаких козырей. Она еще могла смертью отца попрекнуть, но упустила шанс. Теперь уже остается сидеть дальше с языком в жопе.
Ответить
Это и есть козырь, только на ровном месте глупо устраивать скандал. А вот в ситуации, когда муж автора будет ожидать от нее солидарности, отказать, аргументировав как раз этим моментом.
Ответить
солидарности в чем? он все решения без нее прекрасно принимает, зачем ему мнение автора вдруг может понадобиться? да еще ее согласие? хоть одну возможную ситуацию придумайте
Ответить
Заболеет, например. Или родители заболеют и он сам не будет успевать за ними ухаживать. Сестрица, судя по всему, несерьезная, от нее помощи может вполне не быть. Да и муж не богатый, раз не смог просто так дать денег, а пришлось для этого машину продать.
Жизнь длинная, много чего происходит.
Ответить
Все это призрачная фигня из разряда "попросите стакан воды перед смертью" :) Некоторым пить не хочется, а у других кулер есть :)
Ответить
В моем жизненном опыте была подобная фигня и у знакомых))
В любом случае, так просто не надо обиду высказывать, это глупо. Вдруг представится возможность нож в спину всадить? Если нет, ну и ладно
Ответить
Так и окажется- повода не будет, и автор останется с языком в жопе. Но ей не привыкать.
Ответить
по сути в этом случае автор будет уже не дважды, а трижды с размаха битой мордой об стол, если согласится возиться с ним или его родителями.
Ответить
Ну она же живет с ним зачем-то. Это не означает, что в какой-то момент нельзя вспомнить былое
Ответить
ее "мужу" не нужна ее солидарность. если только, в случае, если она будет хранить свою зп на ее карте. у нее это не получится, т.к. ее "муж" тут же потребует эту зп. и автор несомненно ее отдаст, т.к. боится скандала в куда более глобальных вопросах. ну и кроме того, она точно знает последствия попытки заныкать.
Ответить
Да при чем тут зарплата?

У одной моей знакомой муж, который плевал на неё всю жизнь, сломал позвоночник, а она собрала вещи, сказала, что не заслужил он заботы от неё и ушла. А он плакал от обиды. И свекровь плакала, потому что жизнь для нее превратилась в ад и никто не помогал. Жизнь иногда предоставляет шикарные способы отомстить, конечно, не всегда и не все могут себе позволить ими воспользоваться. Но просто истерить и кидать обидки не стоит, раз уж выбрала жизнь с таким человеком. А если подвернется удобный случай - припомнить.
Ответить
и где у нее козырь? страдания славянки что ль? так это был бы козырь, если б ее кто-то боялся потерять. а, если б боялся не поступил бы ни по первому сценарию, ни по второму.
Ответить
У всех мужья разные . У моей подруги муж всем хорош. Характер настоящего мужика, но покладистый . Одно но- которое ей приходится терпеть много лет- это его дети от прежней жены ((( им все - платье на выпускной , причёски, поездки и тд бесконечно .. Хотя там с деньгами все хорошо. Сами они живут очень тяжело финансово ((( у мужа свой бизнес который давно трещит по швам и живут на зарплату подруги в 25 тр. Все деньги мужа на детей и ещё берет в долг на их прихоти . Все может подруга ему сказать, но не про деньги которые идут на его детей ( часто просто не оправданная прихоть ) при этом не стыдно ему тратить деньги её пожилой мамы ( покрывая долги) если бы я не была свидетельницей всей этой веселой жизни, возможно тоже возмущалась на автора . Видимо сестра для её мужа- тоже типа дочери.
Ответить
У меня есть аж 2 брата. Один из них, в младенчестве, обещал порш подарить (когда вырастет). Я ему не припоминаю.
Ответить
А вы напомните! :)
Anonymous
11.01 14:57
А вы напомните! :)
Ответить
А на мне один из братьев обещал жениться на мне, когда вырастет. Тоже напомнить что ли (чешет репу...).
Ответить
Не семья у вас. Так...сожительство...
Ответить
Не хотите скандала - молчите! Хотите...
Радиола розовая D**
11.01 15:38
Не хотите скандала - молчите! Хотите разобраться - без скандала не обойдется!
Ответить
ушла к брату за Парыжем и Мыланом!
Надежда Круппская KF*
12.01 01:15
ушла к брату за Парыжем и Мыланом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)