Вы бы напомнили мужу и высказали?
У него есть сестра, был ДР 25 лет,они отмечали в кафе. В подарок она просила поездку в Европу на новогодние каникулы. Муж взял годовую премию(13ю зарплату) ,продал старую машину,у нас две и этой не пользуемся, опель астра, наша самая первая машина, добавил еще ленег и оплатил ей поездку на 12 дней. Теперь у нас нет запаса денег вообще, только на моей карте ок 85 тыс и вот зп будет 12 января.
А 4 года назад когда болел мой отец и нужна бвла операция, я просила продать машину и добавить денег. Он отказался, сказал что не видит смысла лечиться где-то,если и у нас есть врачи..Мы с матерью тогда заняли денег, но мало у кого были,мы опоздали...
Вот я думаю, припомнить ему сейчас что тогда не дал денег и не продал машину, а сейчас за 2 недели бегом все оформил и продал.
А то меня очень мучает эта тема,не хочу молчать. Но боюсь скандала.
Машина куплена в браке, на общие деньги,владелец муж...если это важно
Сестра-то здоровая и молодая, ее отдых важнее, чем лечение вашего отца, ведь так и так помер. Простите. Как можно жить с таким человеком вообще?
Очень это разводку напоминает
А если бирки срезать, то под видом поношенного и больше ввезти можно.
Резать бирки не очень рекомендую, можно обидеть таможенника, тогда будет злобная и крайне неприятная процедура КТС, цены могут быть даже из московских бутиков, мало не покажется.
Не связывала б я эти два факта - поездку сестры и продажа авто.
Ее муж тоже не дал ей денег на лечение ее мамы, больше 10 лет назад. Мама умерла тогда же. Аргументом у него было "пусть все лечение будет бесплатным, потому что исход все равно один и тот же". Подруга затаила обиду, но и не думала разводиться. Окружающие, которые были в курсе ситуации, вяло возмущались, но никто и не советовал разводиться. Была такая общая констатация от окружения. "Да, Володя прижимистый, встречаются такие люди. И с такими, случается, живут долгую счастливую жизнь". Я, помню, в душе офигела, но тоже ничего резкого не высказала.
А лет через 10 после того Володя подписался поручителем на невозвратный кредит юридического лица. Официально согласия супруга в таком случае не требуется.
Теперь должен государству сумму в евро с пятью-шестью нулями и это навсегда, даже если он до смерти будет выплачивать. Пока еще открытым остается вопрос, удастся ли им сохранить совместную недвижимость, еще не отобрали.
На вопрос жены, почему ты не сказал мне, когда подписывал кредит,как ты мог не подумать, что у нас дети, ответил "какое отношение ты имеешь к моей работе?".
Но когда решил заложить все квартиры в бизнес, не спросил совета, за три месяца их потерял. Решил поменять партнера, мне не сказал, сделал - прогорел, старый партнер уже самолет личный имеет давно.я то четко знала что таких партнеров в его жизни более не встретися, сам лентяй, партнер его тащил на себе много лет в силу определенных условий, тащил бы и дальше, но наш дурак решил что сможет точно так же, посмотрев со стороны на работу партнера.
Надеюсь, конечно, что это анимация, но если это правда... вы всерьез "боитесь скандала", когда речь идет о разнице между жизнью вашего отца и развлечением сестры мужа? А ваша мать заболеет если (не дай Бог, конечно) - он опять пожалеет?
Дети-то есть?
скажите, что это разводка..
Другое дело, что ситуация, когда в семье муж может решить "не дать" деньги, ненормальна, но вас, похоже, кроме этих двух случаев такой расклад устраивает.
Надо тогда уж озвучить все цифры. Сколько операция, сколько поездка.
вообще, автору, еще на момент вопроса с ее отцом было прямо сказано - вон - это туда. она отчего-то не сообразила. выгнать напрямую почему-то не захотели. теперь говорят еще раз - ты, что не поняла, дура? вон - это туда!
муж автора все рассчитал. дай он денег отцу автора на операцию, он мог выжить, но при этом требовать лечения, реабилитации, сиделок и прочего. чтобы сразу закрыть вопрос с просьбами автора об участии в финансировании этого совершенно неинтересного ему проекта, он сразу ее послал. но она, видим, к его изумлению, не ушла. теперь он считает ее половичком даже не у входной двери, а при входе в подъезд.
Вон в ТД незнакомым девицам куртки на НГ за 12000 покупают, другие годами с мужьями копят на кв, а мужья покупают и записывают на мамО...
300 тыс. из семейного бюджета, не спросясь?
Слов нет!
стажем.Что даст,что вы спустя годы вы ему выскажете? Абсолютно ничего.
Он ни вас,ни ваших родителей за людей не считает, а вы или делаете вид,
что не замечаете этого,либо настолько незамутненная от природы, что даже
не догадывались все это время, с кем вы живете. Надеюсь,что эта очередная разводка.
у моего мужа такая милашка. Замуж вышла на пару недель, в это же время мой муж ее лечение оплачивал. и чуть что - обращение к братику. Но она крутится, старается, работает. Милая на лицо и гадкая внутри.
Слышала случаи и попротивней.
там в буквальном смысле сестра спала между мужем и женой.... И тот муж полностью содержит и лечит и возит. а жена .... так... самасамаверунька :(
у брательника, говорят, еще тачка есть
надо брать(с)
Подарки сестрам в размере 300 тыров делаются при другом уровне дохода. Последнее из семьи сестрам даже на ДР не отдают.
Автор, муж случайно не с сестрой уехал отдыхать?
И уж совсем конченой идиоткой, чтобы свидеться думать возмутиться или нет.
Не, я в таких дебилов в реальности не верю. Это плод воспалённой фантазии
"Не верю!"(с)
идите жить к маме. или она вас не примет? снимать, хоть однушку?
летом едете за грибами, только не забудьте на птичке купить гадюку.
Жизнь длинная, много чего происходит.
В любом случае, так просто не надо обиду высказывать, это глупо. Вдруг представится возможность нож в спину всадить? Если нет, ну и ладно
У одной моей знакомой муж, который плевал на неё всю жизнь, сломал позвоночник, а она собрала вещи, сказала, что не заслужил он заботы от неё и ушла. А он плакал от обиды. И свекровь плакала, потому что жизнь для нее превратилась в ад и никто не помогал. Жизнь иногда предоставляет шикарные способы отомстить, конечно, не всегда и не все могут себе позволить ими воспользоваться. Но просто истерить и кидать обидки не стоит, раз уж выбрала жизнь с таким человеком. А если подвернется удобный случай - припомнить.
ушла к брату за Парыжем и Мыланом!