нет поддержки от мужа.
Всем привет. Моя история такая. Мне 36 лет. Решили с мужем родить 2-го ребенка. Забеременела со 2-й попытки. Но почти сразу начались мажущие выделения. Сделала узи. Все мои показатели в норме. Назначили препараты. Но выделения не прекращались. После праздников, 11 сделала узи-замершая на сроке 6 недель. Пришла домой. Муж обнял, сказал, что расстроен. На сл.день легла на чистку. В больнице со мной была мама. Муж не пришел ни в 1-й день, не во второй. Заоню ему, говорю, что очень расстроена, т.к.очень ждала его поддержки в такой эмоционально сложный момент. Он отвечает, что я уже не беременна, чтобы выдавать такие неадекватные реакции. Он работает и устает, но, если мне так надо, он завтра, так и быть приедет. Он работает до 17-00. От работы до больницы - 20 минут добираться. Больница отвкыта для посещения до 19-30. Позвонила ему на 3-й день, сказала еще раз, что не понимаю его поведения. Он бросил трубку. Не хочу разбора полетов в стиле "видели глазки, что покупали, теперь хоть полопайтесь, да кушайте". Просто поговорите со мной...
А что вы в больнице делаете? Едьте домой! Что там лежать столько времени? После родов через сутки-двое домой уходят.
В общем в каждой по 100 лошадей.
Себя не любите - кто ж вас любить -то будет?
Автору- Вам надо было просто ему сказать - приезжай, привези то-то, посиди , поговори.
Мужчины конкретику любят, а не выяснение отношений.
Неужели вы считаете это нормальным, что муж даже не разу не навестил жену, не поддержал.Она потеряла совместного ребенка, а ей говорят, ну ерунда какая то.
Если автор серьезно заболеет, муж тоже найдет тысячу оправданий.
Я сейчас серьезно болею, муж каждый день ко мне в больницу приезжал, просто посидеть, поговорить, хотя больница находится в противоположной стороне от работы. Но он и раньше был ко мне внимателен.
Все познается в мелочах
Я автора понимаю и сочувствую, но с такими вводными, рожать второго не стала бы.
А вот ребенка второго такому вот мужу я б не рожала точно. Делайте выводы, автор, пока ситуация вам их на блюдечке преподносит.
1)зачем мама в больнице?
2)в 1 и 2 день он вам не звонил? он вообще интересовался (у мамы вашей) как все прошло и т.д.?
ps зачем вы на выходные остаетесь в больнице, попросите выписку в пятницу, делать вам больше ничего... или хотя ы на дом отпроситесь на выходные, а в понедельник придете за выпиской
Я бы тоже была просто расстроена. Ничего особенного в этом, чтобы около меня сидели близкие и лили слезы, я не вижу. Относилась бы к этому как к неудаче и болячке, которую надо вылечить. Беспокоилась бы о работе. А вы, похоже, еще и не работаете? Такая типичная инфантильность, свойственная больше домохозяйкам.
А уже после того, как муж отреагирует на просьбу, делайте выводы.
Большинство мужчин куда более суеверны, мнительны и брезгливы, чем женщины. Вплоть до того, что отправив женщину на аборт, будут обвинять ее же в том, что она не сохранила ребенка. Или сочтут, что потеря ребенка, раз он еще не родился - это пустяк и мелочь. Но при этом, что это вина женщины. Мужчина не вынашивал ребенка в себе. У него не было этого чувства ожидания. Ему просто непонятно, для него это что-то вроде нарыва - до можно посочувствовать, а позже - здорова же уже.
И по поводу "уже не беременна" - ему непонятно, что он таким образом мало того, что ударил вас, напомнив о боли, но еще и высказал пренебрежение. Правда, непонятно. Или объяснять, или принять как данность.
Что касается замершей - не расстраивайтесь. До двух месяцев - это природа так охраняет от нежизнеспособного потомства.
А с мужем - ну мы же не знаем, какой он во всем остальном.