36
Anonymous
Брак
22.01.16 18:50

Меллиса Зиглер-Гизони - настоящая мать!

В Америке сейчас есть восходящая 13-летняя звезда, Мэдди Зиглер - она танцовщица, начинающая актриса, и просто обалденная девчонка. В свои 11 лет она снялась в клипах Сии, и у них более миллиарда просмотров! https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM

Но речь не о ней, а о её маме.
https://www.youtube.com/watch?v=CVVcOCwdbAw - вот она - "настоящая мать" которая готова раздвинуть ноги, "ради дочерей". Послушайте что она говорит на 0:55 : "Мой муж, который скоро будет "бывшим", говорит что эти танцы разрушили наш брак. Победа - это всё для нас! Мэдди выиграла всё что можно в прошлом году, она непобедима! Мой любовник знает сколько я плачу за танцы, потому что он выписывает чек........ Гы-гы-гы!!!"

Её любовник, Грег Гизони, на минуточку, вице-президент компании Вестингхаус - это что то типа Дженерал Электрик, или Газпром, чтобы было понятнее, а муж - Курт Зиглер, был "простым" владельцем компании дающим займы на ипотеку.

Что вы, русские мамы, можете сказать о таком "самопожертвовании"? Вы бы стали отдаваться за то чтобы любовник оплачивал успех ваших дочерей?

PS: Зиглеры уже развелись, и Гизони уже поженились. А Мэдди - она конечно звезда и прелесть, но к сожалению, наверное станет такой же [сукой] как её мама, или ещё хуже - всё ради успеха!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Америке сейчас есть восходящая 13-летняя звезда, Мэдди Зиглер - она танцовщица, начинающая актриса, и просто обалденная девчонка. В свои 11 лет она снялась в клипах Сии, и у них более миллиарда просмотров! https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM

Но речь не о ней, а о её маме.
https://www.youtube.com/watch?v=CVVcOCwdbAw - вот она - "настоящая мать" которая готова раздвинуть ноги, "ради дочерей". Послушайте что она говорит на 0:55 : "Мой муж, который скоро будет "бывшим", говорит что эти танцы разрушили наш брак. Победа - это всё для нас! Мэдди выиграла всё что можно в прошлом году, она непобедима! Мой любовник знает сколько я плачу за танцы, потому что он выписывает чек........ Гы-гы-гы!!!"

Её любовник, Грег Гизони, на минуточку, вице-президент компании Вестингхаус - это что то типа Дженерал Электрик, или Газпром, чтобы было понятнее, а муж - Курт Зиглер, был "простым" владельцем компании дающим займы на ипотеку.

Что вы, русские мамы, можете сказать о таком "самопожертвовании"? Вы бы стали отдаваться за то чтобы любовник оплачивал успех ваших дочерей?

PS: Зиглеры уже развелись, и Гизони уже поженились. А Мэдди - она конечно звезда и прелесть, но к сожалению, наверное станет такой же [сукой] как её мама, или ещё хуже - всё ради успеха!
Anonymous
Не поверю, что посторонний мужик станет постоянно платить за хобби чужого ребёнка. Возможно, что у него самого к девочке нездоровый интерес, который мама подогревает. Ситуация напоминает начало романа "Лолита". Девочку жаль.
Вот прям сейчас читаю биографию Элизабет Тейлор. Как все похоже.
Ее мать с 2 лет начала, как танк , делать из дочки актрису.
И 2 чужих дяди это оплачивали, причем одновременно.
+ вся семья жила за их деньги. Частные школы, дорогие машины у отца, дома в Беверли Хилз.
И автор пишет, все домыслы, что мать имела связь с этими мужчинами, не имеют под собой никаких оснований.
Ютуб обязательно смотреть? ) Из того, что написано в топе, не понимаю, чем мама такая уж сука? Встретила крутого второго мужа? Ну и хорошо. Помогал ей девочек продвигать - молодец мужик. Еще и женился на любимой женщине. Вообще герой )
Мысль, что женился ради девочек, смешная. А то он к ним просто так не мог подкатить, не женившись на их маме. На минуточку - законы в Америке не чета нашим. Просто так не разведешься, надо будет бывшую обеспечить. Так что из топика увидела, наоборот, вполне красивую историю.
Ну Мэдди уже та еще штучка!
На мой взгляд, если по чесноку, мать страшна, как смертный грех. Тиотка явно за 40, но ухоженная и под толстым слоем макияжа. Я неоднократно видела эти передачи с участием матерей девочек-танцовщиц, так там одна другой краше, цирк уродов завидует, а еще и с их комичными ужимками "хорошо красавицам, они всем нравятся" и псевдоссорами с заламыванием ручонок, всем прямая дорога в сухумский обезьяний питомник. они бы органично вписались. Частенько закрадывается мысля, как же хороши наши бедные малоухоженные вечновъебывающие женщины по сравнению с этими разукрашенными вандербильдихами. Нам бы их проблемы.
Anonymous
Медди-гениальная девочка! И все будет у нее хорошо! И мама у них хорошая. Завидуйте молча!
Anonymous
Не надо иметь танцующую дочку, чтобы понять, что при прочих равных богатый муж лучше бедного. Нелепо вопрос ставите. А мамаша эта - типичная одержимая, взлетевшая на таланте своего ребенка и высасывающая весь сопряженный с этим успех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения