Меллиса Зиглер-Гизони - настоящая мать!
В Америке сейчас есть восходящая 13-летняя звезда, Мэдди Зиглер - она танцовщица, начинающая актриса, и просто обалденная девчонка. В свои 11 лет она снялась в клипах Сии, и у них более миллиарда просмотров! https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
Но речь не о ней, а о её маме.
https://www.youtube.com/watch?v=CVVcOCwdbAw - вот она - "настоящая мать" которая готова раздвинуть ноги, "ради дочерей". Послушайте что она говорит на 0:55 : "Мой муж, который скоро будет "бывшим", говорит что эти танцы разрушили наш брак. Победа - это всё для нас! Мэдди выиграла всё что можно в прошлом году, она непобедима! Мой любовник знает сколько я плачу за танцы, потому что он выписывает чек........ Гы-гы-гы!!!"
Её любовник, Грег Гизони, на минуточку, вице-президент компании Вестингхаус - это что то типа Дженерал Электрик, или Газпром, чтобы было понятнее, а муж - Курт Зиглер, был "простым" владельцем компании дающим займы на ипотеку.
Что вы, русские мамы, можете сказать о таком "самопожертвовании"? Вы бы стали отдаваться за то чтобы любовник оплачивал успех ваших дочерей?
PS: Зиглеры уже развелись, и Гизони уже поженились. А Мэдди - она конечно звезда и прелесть, но к сожалению, наверное станет такой же [сукой] как её мама, или ещё хуже - всё ради успеха!
С мамой - непонятно, может и психбольная, может просто дрянь, тем не менее уже замужем за богатым спонсором для своих дочерей. Идиотизм какой то, не понимаю !
С трудом верится что "спонсор" польстился на их маму. И у самого "спонсора" тоже двое детей от предыдущего брака, дочь и сын, вроде.
Это Америка. :) :)
Но зачем говорить об этом в эфире, да ещё при дочери, да ещё и про деньги... может быть у них там юмор такой?
Дочерей у неё кажется только две, и обе танцуют.
Ее мать с 2 лет начала, как танк , делать из дочки актрису.
И 2 чужих дяди это оплачивали, причем одновременно.
+ вся семья жила за их деньги. Частные школы, дорогие машины у отца, дома в Беверли Хилз.
И автор пишет, все домыслы, что мать имела связь с этими мужчинами, не имеют под собой никаких оснований.
Мысль, что женился ради девочек, смешная. А то он к ним просто так не мог подкатить, не женившись на их маме. На минуточку - законы в Америке не чета нашим. Просто так не разведешься, надо будет бывшую обеспечить. Так что из топика увидела, наоборот, вполне красивую историю.
То как она об это говорит, вызывает неприятное чувство - мол муж был слабак, а теперь любовник за всё платит, "гы-гы-гы".
Меня и на месте мужа, и на месте любовника, передёрнуло бы от таких слов.
Вот на этом видео, на 0:55: https://www.youtube.com/watch?v=CVVcOCwdbAw
My X-to-be, "it" claims that dance has ruined our marriage.
Winning is everything to us, Maddie has won everything she is done the last year, she was undefeated.
My boyfriend knows how much I spend on dance... because he signs the check... гы-гы-гы, ах-ха-ха-ха!
Ну и лицо её при этом очень выразительно.
"My X-to-be" - означает мой муж который скоро станет бывшим
"My boyfriend" - означает мой дружок с которым я сплю, при наличии мужа - это любовник.
И говорит она это сидя рядом с дочкой, да и вообще на весь Интернет.
То что она говорит просто аморально: танцы и победы - превыше всего, превыше семьи, раз муж и отец девочек этого не признал - в топку его, любовник это признаёт - молодец, главное - всё оплачивает!
Ни о какой любви, и ни о каких человеческих отношениях в семье она даже не заикается - этого понятия для неё не существует.
Что вырастет из её дочерей?
Про супружескую измену вторая тема. Но раз она обнародовала свою связь, развелась, то вроде и все по-честному.
К сожалению, как большинство знаменитостей, и особенно детей-знаменитостей, её дочки скорее всего будут несчастны в жизни.
Ничего такого она и в помине не говорит и не намекает.
Просто для тех кто не в теме - в америках развод может длиться много лет. Сначала супруги подписывают "сепарейшн договор", т.е. намерение развестись и потом начинают делить имущество и детей. Так вот, все связи после подписания сепарейшена НЕ ЯВЛЯЮТСЯ изменами, НО супруги не являются еще разведенными.
Об этом и говорит эта тетя - т.е. муж только готовится стать бывшим, т.е. у них стадия после сепарейшн но еще не полный развод. И сколько длится эта стадия у них неизвестно, может у них уже это года три все тянется.
Но при таком окружении - её мама, её тренер Абби, и вся эта богема вокруг Сии - всё это до добра не доведёт.
А к девочкам претензий нет. Единственное думаю - Мэдди уже относится настороженно к мальчикам, и это неудивительно. Дальше будет хуже.