Тварь я дрожащая?
Пишу в большей степени для себя, чтобы изложить цепь событий и как-то сформулировать для себя что в моей жизни такое происходит.
Замужем в этом году 10 лет. Сын третьеклассник. Внешне - идеальная семья. Муж почти всегда зарабатывал прилично, все в дом, никаких гулек, друзей, не пьет. Лучший друг. Мне 35, не красавица, но не дура, зарабатываю на равных, на шее не сижу, не ною, за рулем только я в семье, поэтому все хлопоты по дому на мне, по сути (помимо работы). У обоих свободный график, иногда с сыном бабушка. Живи, короче, и радуйся. Но есть одно но: до мужа у меня была нереальная страсть и любовь (с той стороны до сих пор) с человеком на 20 лет старше. Мы дружим и по сей день (без интима, он не в России живет), и там реально все еще не угасло чувство. Но я думала, что разница такая, да и не хотела бросать маму, дом, осталась и достаточно быстро вышла замуж. Подобного градуса страстей не было никогда с мужем, но я думала, и муж всячески активно продвигал эту мысль, что страсть угасает и браки распадаются. А у нас все ровно значит надежно. Секс реально два раза в месяц - и это хорошо если так. Я за эти годы подстроилась под его темперамент, и вроде как тоже не особо надо было. И все хорошо было, правда.
Но тут случилось страшное... год назад на работе я знакомлюсь с мальчиком на 9 лет младше. Который начинает сперва за мной ухаживать, а потом у нас обоих нафиг срывает крышу и мы на протяжении полугода не отходим друг от друга вообще. Я задышала. Я похудела. Я вспомнила о существовании чулок и белья. Я полюбила себя в своем теле. Я узнала что такое когда тебя носят на руках (реально, пешком на третий этаж), когда снимают туфли и разминают ноги, уставшие от каблуков, когда просто дышат тобой. Мальчик до сих пор "где-то рядом" и готов взять меня вместе с сыном и жениться хоть завтра. Дальше - кино. Я решаю вернуться в дом и рассказываю все мужу, потому что понимаю, что жить с враньем на сердце не смогу. Три месяца разборок и он меня вроде как прощает.
Но с каждым днем я понимаю, что ничего не осталось кроме дружеских чувств и совместного быта. Не хочу его и не могу захотеть. Не вижу в нем самца.
Вчера я сказала ему, что у того мальчика есть чему поучиться. За что первый раз получила пощечину. Утерлась. Решила в понедельник подавать на развод.
Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?
Ужасно все внутри - пусто и глухо, никаких чувств и эмоций. Полная уверенность, что я спокойно приму любое его решение. Но я также знаю, что он ничего не решит. И все останется как есть.
Когда мы познакомились с моим другом взрослым, он так влюбился что собрался разводиться. У него были на тот момент дети средняя из которых сказала, что если ты папа бросишь маму, я покончу с собой. С той фразы все и закончилось для меня. Но когда мы сейчас на эту тему говорим, он мне пытается донести: "Если хочешь посмотреть как можно просрать свою жизнь с нелюбимым человеком - посмотри на меня". Дети давно выросли и им не нужны их вечно ссорящиеся родители. И что в итоге? Где оно, личное счастье и желание жить любимым человеком?
Замужем в этом году 10 лет. Сын третьеклассник. Внешне - идеальная семья. Муж почти всегда зарабатывал прилично, все в дом, никаких гулек, друзей, не пьет. Лучший друг. Мне 35, не красавица, но не дура, зарабатываю на равных, на шее не сижу, не ною, за рулем только я в семье, поэтому все хлопоты по дому на мне, по сути (помимо работы). У обоих свободный график, иногда с сыном бабушка. Живи, короче, и радуйся. Но есть одно но: до мужа у меня была нереальная страсть и любовь (с той стороны до сих пор) с человеком на 20 лет старше. Мы дружим и по сей день (без интима, он не в России живет), и там реально все еще не угасло чувство. Но я думала, что разница такая, да и не хотела бросать маму, дом, осталась и достаточно быстро вышла замуж. Подобного градуса страстей не было никогда с мужем, но я думала, и муж всячески активно продвигал эту мысль, что страсть угасает и браки распадаются. А у нас все ровно значит надежно. Секс реально два раза в месяц - и это хорошо если так. Я за эти годы подстроилась под его темперамент, и вроде как тоже не особо надо было. И все хорошо было, правда.
Но тут случилось страшное... год назад на работе я знакомлюсь с мальчиком на 9 лет младше. Который начинает сперва за мной ухаживать, а потом у нас обоих нафиг срывает крышу и мы на протяжении полугода не отходим друг от друга вообще. Я задышала. Я похудела. Я вспомнила о существовании чулок и белья. Я полюбила себя в своем теле. Я узнала что такое когда тебя носят на руках (реально, пешком на третий этаж), когда снимают туфли и разминают ноги, уставшие от каблуков, когда просто дышат тобой. Мальчик до сих пор "где-то рядом" и готов взять меня вместе с сыном и жениться хоть завтра. Дальше - кино. Я решаю вернуться в дом и рассказываю все мужу, потому что понимаю, что жить с враньем на сердце не смогу. Три месяца разборок и он меня вроде как прощает.
Но с каждым днем я понимаю, что ничего не осталось кроме дружеских чувств и совместного быта. Не хочу его и не могу захотеть. Не вижу в нем самца.
Вчера я сказала ему, что у того мальчика есть чему поучиться. За что первый раз получила пощечину. Утерлась. Решила в понедельник подавать на развод.
Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?
Ужасно все внутри - пусто и глухо, никаких чувств и эмоций. Полная уверенность, что я спокойно приму любое его решение. Но я также знаю, что он ничего не решит. И все останется как есть.
Когда мы познакомились с моим другом взрослым, он так влюбился что собрался разводиться. У него были на тот момент дети средняя из которых сказала, что если ты папа бросишь маму, я покончу с собой. С той фразы все и закончилось для меня. Но когда мы сейчас на эту тему говорим, он мне пытается донести: "Если хочешь посмотреть как можно просрать свою жизнь с нелюбимым человеком - посмотри на меня". Дети давно выросли и им не нужны их вечно ссорящиеся родители. И что в итоге? Где оно, личное счастье и желание жить любимым человеком?
И он не будет, кишка тонка"
Мальчик, от которого вы потеряли голову, и разрушили брак, будет что-то брать на себя? Вас? Вашего сына? покупку вашей недвижимости? Ведь реально вы все сломали из-за него, он вам туфли снимает - и у вас снесло голову(( Дышит вами, какой бред(((
Вы все решили в тот момент, когда выдали все мужу.
Знаете, мальчик может послужить лакмусовой бумажкой, подтолкнуть, показать, насколько ваш брак потерял для вас ценность и настало время перемен.
Такое вполне может быть. Но в таком случае женщина знает, что ОНА УХОДИТ.
А вы теперь заныли "если бы не сын"....то есть глупость вашего признания со всех сторон. Еще и ждете как отреагирует муж "но он же не уйдет, всё останется как есть" Не останется, всё станет гораздо хуже, вы и с мальчиком обломаетесь (ну, поснимает он еще полгода с вас туфли, а потом?) и мужа с нормальными отношениями уже потеряли точно. Такое тупое бессмысленное оскорбление человеку нанести(((
А с кем-то еще будет еще. Не обязательно с тем мальчиком.
Кому в итоге стало лучше?... Если только вам, потому что теперь вы ТИПА честная.
А мужу как больно... мне сложно даже представить... А уж после ваших слов, что у мальчика есть чему поучиться, я бы вам не пощечину, а позорного пендаля под зад дала.
Что мешает развестись ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Не причиняя адской боли.
Не готовы разводиться? Тогда помалкивайте и варитесь одна в своей измене, разбирайтесь с собой, а не переваливайте все на него. Это нечестно, подло, гадко.
Я не ханжа. Не измену вашу осуждаю. А ваше поведение.
Не умеете блядствовать - не беритесь, как говорится.
Ума у вас нет, уж простите!
Был когда-то любимый человек - Вы его просрали. Мужа тоже, похоже, просрали. С мальчиком у Вас ничего серьёзного не будет, сами говорите... И? Что в итоге? Разбитое корыто?...
Нафуа Вы признались в адюльтере? У Вас был муж и друг в одном лице, "бабочки" - в другом, ещё и давний воздыхатель в придачу! Чё Вам не жилось-то???
вы, автор, пишете, что мол вот все мужу рассказала и...и что вы ждете то? а вы таки ждете от него решения, в противном случае просто ушли бы и все
сын у вас довольно взрослый уже - так что вполне смог понять бы и вас и отца
но выше правильно написали - ситуация теперь патовая - зачем вы признавались мужу, если не готовы от него уйти? чего вы сейчас от него ждете и зачем, если по вашим словам только вы и принимаете решения в этой семье? (тут мне кажется вы лукавите)
а все эти ващи любовники на стопиццот лет старше или моложе - это какое-то балабольство ни о чем - ой ой у меня там бабочки с ним были, бабочки бабочками, но вы уверены, что проживи вы с ним полгода например - вас не стало бы бесить как он тапочки в ванной ставит? А с мужем вашим вы 10 лет попа-к-попе прожили, значит базово он вас во всем устраивал
короче мне так кажется что у вас кризис среднего возраста типичный
жалко только что вы мужу все уже рассказать успели...вот этого точно не стоило делать
Не о вас ли написано в известном романе о любви замужне женщины?
На мой взгляд, любовь - не бесконечное удовольствие, а ответственность. И "права имеет" тот, кто умеет ее нести.
Любите? Умейте взять на себя ответственность закончить прежние отношения и строить новые.
Ваши сомнения - это желание переложить принятие решения на других, ну и видимо сомнения в своих чувствах
Этот удар ниже пояса он вам никогда не простит. Но, если извинитесь (искренне!!), то, возможно, этот момент все же немного смягчится.
В случае развода всегда - худой мир лучше доброй войны.
Вопроса в вашем посте нет, вам самой понятно кем является описанный персонаж. Так что это чистой воды эротическая фантазия.
Удачи вам в новых отношениях!
И прав ваш бывший мужчина. Не нужно жить с тем, кого не любишь. Не нужно терпеть отношения. Потому что ничего в жизни стоящего, кроме детей и отношений, на самом деле нет.
Вопрос в том как вы к этому относитесь и как это влияет на ваш брак.
То что вы делаете вы - это , мягко говоря, не хорошо. Вы блудите, именно вы, но обвиняете мужа. Это то и гаденько. Он каким был таким и остался. Так что себе пеняйте.
По-хорошему, вам бы извиниться за то что мужа оскорбили за то, что не смогли свои интрижки скрыть. И налаживать у хорошего спеца отношения. либо спокойно расходиться, а не мякиш мять и доказывать мужу , что он вас не достоин.
Подруга вдруг в том же возрасте , чут за тридцать, влюбилась в молодого, разбила семью. В итоге счастья ни она ни муж не нашли.
Это какой то дикий возраст, говорят что в сорок пять накрывает, да, накрывает, но не так как после тридцати.
Хотя мне вот сейчас сорок пять, а клеются парни лет тридцати сами, буквально на автобусной остановке сижу, машины останавливают. И парни очень симпатичные, чистые, накачаные, зубки в ряд, стриженые, одежда чистая ( это я сидела и сама про себя плюсы отмечала).
Добродетельная жена венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его. (Притчи 12:4)
Лучше жить в углу на кровле, нежели со блудливой женою (Притч. 21. 9).
В это трудно поверить, но все, что не секс - супер! Купает, укладывает детей, читает книги, водит на занятия, помогает с готовкой, уборкой, никуда не ходит, все время вместе, в обнимку. Денег тоже зарабатывает... но есть одно но! я люблю мужа, мне с ним хорошо и комфортно, поэтому я готова терпеть это отсутствие секса.
Не надо было Вам говорить про ЛЮ, многие так живут с хорошим мужем, но без секса, секс имея на стороне. Но если врать не получается, то что уж... разводитесь. Я Вас не осуждаю, вот честно... и никто Вас не поймет, кто не был в такой ситуации. И не беситесь Вы с жиру, так как невыносимо жить, не чувствуя себя любимой и желанной.
Вы хоть пытались?
Разводитесь, Вы уже все сломали. Постарайтесь по максимуму насладится моментами с Вашим новым мужчиной, потому что это долго не продлится.
Потом наступит крах.
Постарайтесь, чтобы хотя бы ребенок пострадал как можно меньше.