198
Anonymous
Брак
30.01.16 23:08

Тварь я дрожащая?

Пишу в большей степени для себя, чтобы изложить цепь событий и как-то сформулировать для себя что в моей жизни такое происходит.
Замужем в этом году 10 лет. Сын третьеклассник. Внешне - идеальная семья. Муж почти всегда зарабатывал прилично, все в дом, никаких гулек, друзей, не пьет. Лучший друг. Мне 35, не красавица, но не дура, зарабатываю на равных, на шее не сижу, не ною, за рулем только я в семье, поэтому все хлопоты по дому на мне, по сути (помимо работы). У обоих свободный график, иногда с сыном бабушка. Живи, короче, и радуйся. Но есть одно но: до мужа у меня была нереальная страсть и любовь (с той стороны до сих пор) с человеком на 20 лет старше. Мы дружим и по сей день (без интима, он не в России живет), и там реально все еще не угасло чувство. Но я думала, что разница такая, да и не хотела бросать маму, дом, осталась и достаточно быстро вышла замуж. Подобного градуса страстей не было никогда с мужем, но я думала, и муж всячески активно продвигал эту мысль, что страсть угасает и браки распадаются. А у нас все ровно значит надежно. Секс реально два раза в месяц - и это хорошо если так. Я за эти годы подстроилась под его темперамент, и вроде как тоже не особо надо было. И все хорошо было, правда.
Но тут случилось страшное... год назад на работе я знакомлюсь с мальчиком на 9 лет младше. Который начинает сперва за мной ухаживать, а потом у нас обоих нафиг срывает крышу и мы на протяжении полугода не отходим друг от друга вообще. Я задышала. Я похудела. Я вспомнила о существовании чулок и белья. Я полюбила себя в своем теле. Я узнала что такое когда тебя носят на руках (реально, пешком на третий этаж), когда снимают туфли и разминают ноги, уставшие от каблуков, когда просто дышат тобой. Мальчик до сих пор "где-то рядом" и готов взять меня вместе с сыном и жениться хоть завтра. Дальше - кино. Я решаю вернуться в дом и рассказываю все мужу, потому что понимаю, что жить с враньем на сердце не смогу. Три месяца разборок и он меня вроде как прощает.
Но с каждым днем я понимаю, что ничего не осталось кроме дружеских чувств и совместного быта. Не хочу его и не могу захотеть. Не вижу в нем самца.
Вчера я сказала ему, что у того мальчика есть чему поучиться. За что первый раз получила пощечину. Утерлась. Решила в понедельник подавать на развод.
Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?
Ужасно все внутри - пусто и глухо, никаких чувств и эмоций. Полная уверенность, что я спокойно приму любое его решение. Но я также знаю, что он ничего не решит. И все останется как есть.
Когда мы познакомились с моим другом взрослым, он так влюбился что собрался разводиться. У него были на тот момент дети средняя из которых сказала, что если ты папа бросишь маму, я покончу с собой. С той фразы все и закончилось для меня. Но когда мы сейчас на эту тему говорим, он мне пытается донести: "Если хочешь посмотреть как можно просрать свою жизнь с нелюбимым человеком - посмотри на меня". Дети давно выросли и им не нужны их вечно ссорящиеся родители. И что в итоге? Где оно, личное счастье и желание жить любимым человеком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу в большей степени для себя, чтобы изложить цепь событий и как-то сформулировать для себя что в моей жизни такое происходит.
Замужем в этом году 10 лет. Сын третьеклассник. Внешне - идеальная семья. Муж почти всегда зарабатывал прилично, все в дом, никаких гулек, друзей, не пьет. Лучший друг. Мне 35, не красавица, но не дура, зарабатываю на равных, на шее не сижу, не ною, за рулем только я в семье, поэтому все хлопоты по дому на мне, по сути (помимо работы). У обоих свободный график, иногда с сыном бабушка. Живи, короче, и радуйся. Но есть одно но: до мужа у меня была нереальная страсть и любовь (с той стороны до сих пор) с человеком на 20 лет старше. Мы дружим и по сей день (без интима, он не в России живет), и там реально все еще не угасло чувство. Но я думала, что разница такая, да и не хотела бросать маму, дом, осталась и достаточно быстро вышла замуж. Подобного градуса страстей не было никогда с мужем, но я думала, и муж всячески активно продвигал эту мысль, что страсть угасает и браки распадаются. А у нас все ровно значит надежно. Секс реально два раза в месяц - и это хорошо если так. Я за эти годы подстроилась под его темперамент, и вроде как тоже не особо надо было. И все хорошо было, правда.
Но тут случилось страшное... год назад на работе я знакомлюсь с мальчиком на 9 лет младше. Который начинает сперва за мной ухаживать, а потом у нас обоих нафиг срывает крышу и мы на протяжении полугода не отходим друг от друга вообще. Я задышала. Я похудела. Я вспомнила о существовании чулок и белья. Я полюбила себя в своем теле. Я узнала что такое когда тебя носят на руках (реально, пешком на третий этаж), когда снимают туфли и разминают ноги, уставшие от каблуков, когда просто дышат тобой. Мальчик до сих пор "где-то рядом" и готов взять меня вместе с сыном и жениться хоть завтра. Дальше - кино. Я решаю вернуться в дом и рассказываю все мужу, потому что понимаю, что жить с враньем на сердце не смогу. Три месяца разборок и он меня вроде как прощает.
Но с каждым днем я понимаю, что ничего не осталось кроме дружеских чувств и совместного быта. Не хочу его и не могу захотеть. Не вижу в нем самца.
Вчера я сказала ему, что у того мальчика есть чему поучиться. За что первый раз получила пощечину. Утерлась. Решила в понедельник подавать на развод.
Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?
Ужасно все внутри - пусто и глухо, никаких чувств и эмоций. Полная уверенность, что я спокойно приму любое его решение. Но я также знаю, что он ничего не решит. И все останется как есть.
Когда мы познакомились с моим другом взрослым, он так влюбился что собрался разводиться. У него были на тот момент дети средняя из которых сказала, что если ты папа бросишь маму, я покончу с собой. С той фразы все и закончилось для меня. Но когда мы сейчас на эту тему говорим, он мне пытается донести: "Если хочешь посмотреть как можно просрать свою жизнь с нелюбимым человеком - посмотри на меня". Дети давно выросли и им не нужны их вечно ссорящиеся родители. И что в итоге? Где оно, личное счастье и желание жить любимым человеком?
Anonymous
Вам хочется перемен! А у мужа на душе кошки скребутся, после всего, жаль его... А вы считаю, да, зажрались, ничего плохого из вами изложенного не увидела, чтоб ему так досталось...Думаю назад дороги нет...Да иначе, позже отомстит и оставит вас, только у вас уже не будет такого энтузиазма и окружения. Пипец! Я бы пощечиной от мужа не отделалась после такого унижения, нельзя так жестоко.
@ Грустно прожить без мужика десятку. Под хилым прикрытием что "я замужем и у меня семья". Все решения принимаю я (покупка недвижимости, отпуск, подарки всем родственникам, занятость и активности ребенка, его спорт, здоровье его родителей и т.д.). Кончилась лошадь, вышла вся. Хочется быть просто женщиной.
И он не будет, кишка тонка"
Мальчик, от которого вы потеряли голову, и разрушили брак, будет что-то брать на себя? Вас? Вашего сына? покупку вашей недвижимости? Ведь реально вы все сломали из-за него, он вам туфли снимает - и у вас снесло голову(( Дышит вами, какой бред(((
Вы все решили в тот момент, когда выдали все мужу.
Знаете, мальчик может послужить лакмусовой бумажкой, подтолкнуть, показать, насколько ваш брак потерял для вас ценность и настало время перемен.
Такое вполне может быть. Но в таком случае женщина знает, что ОНА УХОДИТ.
А вы теперь заныли "если бы не сын"....то есть глупость вашего признания со всех сторон. Еще и ждете как отреагирует муж "но он же не уйдет, всё останется как есть" Не останется, всё станет гораздо хуже, вы и с мальчиком обломаетесь (ну, поснимает он еще полгода с вас туфли, а потом?) и мужа с нормальными отношениями уже потеряли точно. Такое тупое бессмысленное оскорбление человеку нанести(((
Разводитесь. Реально все уже кончено с мужем.
А с кем-то еще будет еще. Не обязательно с тем мальчиком.
Опять же никто не знает, что у мужа с личной жизнью, в плане левака, может у него и была возможность уйти и была та, к какой можно было, но он не ушел, а может и не изменил никогда, оставаясь порядочным семьянином, таким какой есть....И тут такое от жены услышал, удар в спину, можно сказать(
Anonymous
Я никогда не понимала такой "честности", когда рассказывают о своей измене.
Кому в итоге стало лучше?... Если только вам, потому что теперь вы ТИПА честная.
А мужу как больно... мне сложно даже представить... А уж после ваших слов, что у мальчика есть чему поучиться, я бы вам не пощечину, а позорного пендаля под зад дала.

Что мешает развестись ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Не причиняя адской боли.
Не готовы разводиться? Тогда помалкивайте и варитесь одна в своей измене, разбирайтесь с собой, а не переваливайте все на него. Это нечестно, подло, гадко.
Я не ханжа. Не измену вашу осуждаю. А ваше поведение.
Не умеете блядствовать - не беритесь, как говорится.
A
"Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?"

Ума у вас нет, уж простите!
Был когда-то любимый человек - Вы его просрали. Мужа тоже, похоже, просрали. С мальчиком у Вас ничего серьёзного не будет, сами говорите... И? Что в итоге? Разбитое корыто?...
Нафуа Вы признались в адюльтере? У Вас был муж и друг в одном лице, "бабочки" - в другом, ещё и давний воздыхатель в придачу! Чё Вам не жилось-то???
если человек хочет уйти по-настоящему - он просто уходит, неважно мужчина это или женщина. Вот просто берет, собирает шмотки и алга!
вы, автор, пишете, что мол вот все мужу рассказала и...и что вы ждете то? а вы таки ждете от него решения, в противном случае просто ушли бы и все
сын у вас довольно взрослый уже - так что вполне смог понять бы и вас и отца
но выше правильно написали - ситуация теперь патовая - зачем вы признавались мужу, если не готовы от него уйти? чего вы сейчас от него ждете и зачем, если по вашим словам только вы и принимаете решения в этой семье? (тут мне кажется вы лукавите)
а все эти ващи любовники на стопиццот лет старше или моложе - это какое-то балабольство ни о чем - ой ой у меня там бабочки с ним были, бабочки бабочками, но вы уверены, что проживи вы с ним полгода например - вас не стало бы бесить как он тапочки в ванной ставит? А с мужем вашим вы 10 лет попа-к-попе прожили, значит базово он вас во всем устраивал
короче мне так кажется что у вас кризис среднего возраста типичный
жалко только что вы мужу все уже рассказать успели...вот этого точно не стоило делать
Уж очень сильно напоминает мне историю моей кумы.... Вышла замуж чисто из практичных соображений, мол, хорошая, выгодная партия. Сейчас, после 8 лет брака крышу рвет, творит черти что. Бесит она меня, впрочем как и Вы.... Не мучайте друг друга, разводитесь. Своей жалостью к нему, сохраняя брак, Вы лучше не сделаете. Только будьте готовы к тому, что останетесь ни с чем.
Автор, у Вас была любовь, страсть, но Вы в свои 20 лет побоялись переезда??? , значит не особо то и любили. Да и сколько тот роман длился,если менее года, то это все перегорает, да и мужик на 20 лет старше, не факт что трахал бы чаще, чем муж, да и не жили Вы с ним, не с каждым в быту комфортно, даже если в койке весело. Мальчик, это Ваше воображение,полгода страстей это баловство. Я понимаю такие эмоции, но они всегда проходящие, на их место либо приходит нежность, общность, любовь ,а чаще тупо раздражение и люди разбегаются. Опять таки, Вы с этим мальчиком отдыхали, он просто отдушина от рутины. С мужем, Вы накосячили по-полной, лучше развестись, чем ему дальше нервы трепать. Изначально не надо было выходить замуж за мужчину, который не знает где клитор, и что Вам мешало мужу эту заветную кнопочку показать, а не ждать 6 лет, и водить его по психологам. Сами Вы для него что в сексе делали? Секс это ловля эмоций партнера.А Вы, как бревно, лежали 10 лет и ждали что Вам хорошо будет!
"всем нам хочется сладкого, вкусного. Нет конфет, то грязного мороженого"
Не о вас ли написано в известном романе о любви замужне женщины?

На мой взгляд, любовь - не бесконечное удовольствие, а ответственность. И "права имеет" тот, кто умеет ее нести.
Любите? Умейте взять на себя ответственность закончить прежние отношения и строить новые.
Ваши сомнения - это желание переложить принятие решения на других, ну и видимо сомнения в своих чувствах
Автор, разведетесь вы, или не разведетесь - извинитесь перед мужем за "поучиться у мальчика".
Этот удар ниже пояса он вам никогда не простит. Но, если извинитесь (искренне!!), то, возможно, этот момент все же немного смягчится.
В случае развода всегда - худой мир лучше доброй войны.
Anonymous
Расходитесь с мужем, ждем вас тут через пару лет с горестным рассказом о том, какой вы были дурой и как вы всем этим дедушкам и мальчикам, которым нравилось играть в страсть и драму, пока вы были замужем, и им ничо не грозило, оказались в итоге не нужны. А вы уж так потасканы, что и нового теперь найти - проблема. Но вы все равно идите за мечтой, а мы тут с попкорном подождем
Anonymous
Эта фантазия должна быть даже не в "любовном треугольнике", а в разделе: "секс" -> куколд -> женское доминирование

Вопроса в вашем посте нет, вам самой понятно кем является описанный персонаж. Так что это чистой воды эротическая фантазия.
автор, жизнь одна, и нет никакой причины жить вечно в браке без любви и теплоты. Вы еще молоды, зачем себя хоронить? Берите ответственность за свое счастье в свои руки и не ждите, чтобы кто-то (например, муж) за вас решал. Не любите - уходите и разводитесь.
Удачи вам в новых отношениях!
Anonymous
Мужчинам нельзя прощать гулящих женщин, те их потом перестают уважать. Автор, валите в свободное плавание!
Муж неправильно себя повел, сам дурак. После ваших излияний он должен был повести себя жестко. Выставить вас, или сам уйти. Короче прекратить с вами отношения одномоментно и бесповоротно. Вот тогда бы вы очухались и побегали бы за ним. Но он вас простил, и в этом ошибся. Поэтому теперь у вас такое отношение к нему.
Все зависит от того, как вы воспринимаете брак и отношения. Для меня концом брака стало мое желание романа с другим мужчиной. Много чего было, но когда я поняла, что всерьез готова завести любовника - я ушла. Потому что для меня невозможно думать о ком-то еще, если я люблю человека.
И прав ваш бывший мужчина. Не нужно жить с тем, кого не любишь. Не нужно терпеть отношения. Потому что ничего в жизни стоящего, кроме детей и отношений, на самом деле нет.
Так жалко мужа, если честно
Anonymous
Автор, разводитесь и живите в свое удовольствие. Зоть с мальчиком, хоть без. Посмотрим, как долго он в быту будет вас на руках носить и массаж вам делать.
Можно влюбляться, можно даже трахаться на стороне.
Вопрос в том как вы к этому относитесь и как это влияет на ваш брак.
То что вы делаете вы - это , мягко говоря, не хорошо. Вы блудите, именно вы, но обвиняете мужа. Это то и гаденько. Он каким был таким и остался. Так что себе пеняйте.
По-хорошему, вам бы извиниться за то что мужа оскорбили за то, что не смогли свои интрижки скрыть. И налаживать у хорошего спеца отношения. либо спокойно расходиться, а не мякиш мять и доказывать мужу , что он вас не достоин.
Вот не поверите, это гормональные какие сдвиги. У меня были такие же мысли, он был моложе на восемь лет, друг мужа, удержалась. Был тот с кем не удержалась, тоже моложе меня лет на десять.
Подруга вдруг в том же возрасте , чут за тридцать, влюбилась в молодого, разбила семью. В итоге счастья ни она ни муж не нашли.
Это какой то дикий возраст, говорят что в сорок пять накрывает, да, накрывает, но не так как после тридцати.
Хотя мне вот сейчас сорок пять, а клеются парни лет тридцати сами, буквально на автобусной остановке сижу, машины останавливают. И парни очень симпатичные, чистые, накачаные, зубки в ряд, стриженые, одежда чистая ( это я сидела и сама про себя плюсы отмечала).
Anonymous
Автор, вас приковали к вашему ужасному мужу цеппью? Отправляйтесь уж в свободный полет, чем грязью его поливать. Покп -да, вы действительно тварь, только не дрожащая. Так выглядит со стороны.
Нет людей, предавших однажды!
Добродетельная жена венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его. (Притчи 12:4)
Лучше жить в углу на кровле, нежели со блудливой женою (Притч. 21. 9).
Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - год совместного проживания в тайге, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом и на своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе и в печали и в радости". Ты поймешь, млять, что в этой жизни главное не стабильная з/п и модные шмотки, а нечто другое, то, о чем ты забыла накуй, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо. С тебя, блять, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там Лябви. Тогда с твоих глаз спадет бляцкая пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на ебливой романтике.
Автор, как я Вас понимаю... Жить без секса в самом соку - это пипец! Нам с мужем чуть за 30, ему секс не нужен. 1р в месяц его бы устроило, и то... никакой романтики, никакой спонтанности.. ему- как будто стыдно, он не наслаждается процессом, а делает работу, ему неприятен минет, лишние ненужные движения, не любит целоваться, ему не надо меня ласкать и возбуждать, быстро сделать дело, желательно сзади и спать. Длится не более 5 минут и то с презиком. У нас большой дом, мы кроме как на кровати! в спальне это не делаем, в машине НИ РАЗУ, на отдыхе нет, в ванной нет.
В это трудно поверить, но все, что не секс - супер! Купает, укладывает детей, читает книги, водит на занятия, помогает с готовкой, уборкой, никуда не ходит, все время вместе, в обнимку. Денег тоже зарабатывает... но есть одно но! я люблю мужа, мне с ним хорошо и комфортно, поэтому я готова терпеть это отсутствие секса.
Не надо было Вам говорить про ЛЮ, многие так живут с хорошим мужем, но без секса, секс имея на стороне. Но если врать не получается, то что уж... разводитесь. Я Вас не осуждаю, вот честно... и никто Вас не поймет, кто не был в такой ситуации. И не беситесь Вы с жиру, так как невыносимо жить, не чувствуя себя любимой и желанной.
я вас понимаю
сначала признаться типа такая святая не могу жить во лжи, потом , когда муж 3 месяца приходил в себя и наверное смирился еще и добить сравнением. Вместо того, чтоб оценить его поступок, что не бросил, его же в этом обвинить. Думала никогда не напишу, но отрезвляющая пощечина вами получена за дело. Автор это гадство полное и безчеловечно и ни какие отсутствия секса за оправдания не прокатывают, если уж призналась - уходи и разводись. садистка.
Автор, а что вы сделали для того, чтобы Ваш муж ну хоть на чуточку стал таким, как ВАМ надо в сексуальном плане?
Вы хоть пытались?
Anonymous
С мужем у вас прежних отношений уже не будет,вы потеряли его доверие.Сейчас главное вовремя уйти-выйти из этих отношений,так будет честнее и безопаснее т.к пугают меня такие люди которые спокойно реагируют на измену жены.Подавайте первая на развод и если даже вам некуда уйти,то хотя бы вы будете жить ни как муж и жена,сын вырастит вас поймёт.
Ann
Вот, все это замечательно высказываться тут оценивая человека по своим личным жизненным убеждениям! А Вас не просили оценивать и озвучивать личность Автора! Вас просили оценить ситуацию. А По большому счету Вас Дамы и Господа не просили ни о чем! Автор писала для себя потому что по каким то причинам не может высказаться ни кому из близких людей. Была семья идеальная пусть и внешне и пусть внешне остается. Никого друг от друга не тошнит? я так поняла нет. Прожили 10 лет и еще проживут!!!! Это кризис. Все пройдет наладится! Больше времени семье. Больше взаимных положительных эмоций! Больше проводить время друг с другом! И все наладится!!!Стройка дома все поставит на свои места! Счастья Вам Автор огромного с Вашим мужем!
Если это все правда, то Вы, автор, простите, дура. Редкостная, эгоистичная дура. Я редко-редко так категорично высказываюсь, я обычно тут всех жалею.
Разводитесь, Вы уже все сломали. Постарайтесь по максимуму насладится моментами с Вашим новым мужчиной, потому что это долго не продлится.
Потом наступит крах.
Постарайтесь, чтобы хотя бы ребенок пострадал как можно меньше.
Я бы на вашем месте крутила бы роман и дальше, а мужу ни слова. Смысл этого признания. Ну что сделано, то сделано, теперь, если все же будете вместе, то пиздить вас начнет. Мужики редко,когда измену прощают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения