Тварь я дрожащая?
Пишу в большей степени для себя, чтобы изложить цепь событий и как-то сформулировать для себя что в моей жизни такое происходит.
Замужем в этом году 10 лет. Сын третьеклассник. Внешне - идеальная семья. Муж почти всегда зарабатывал прилично, все в дом, никаких гулек, друзей, не пьет. Лучший друг. Мне 35, не красавица, но не дура, зарабатываю на равных, на шее не сижу, не ною, за рулем только я в семье, поэтому все хлопоты по дому на мне, по сути (помимо работы). У обоих свободный график, иногда с сыном бабушка. Живи, короче, и радуйся. Но есть одно но: до мужа у меня была нереальная страсть и любовь (с той стороны до сих пор) с человеком на 20 лет старше. Мы дружим и по сей день (без интима, он не в России живет), и там реально все еще не угасло чувство. Но я думала, что разница такая, да и не хотела бросать маму, дом, осталась и достаточно быстро вышла замуж. Подобного градуса страстей не было никогда с мужем, но я думала, и муж всячески активно продвигал эту мысль, что страсть угасает и браки распадаются. А у нас все ровно значит надежно. Секс реально два раза в месяц - и это хорошо если так. Я за эти годы подстроилась под его темперамент, и вроде как тоже не особо надо было. И все хорошо было, правда.
Но тут случилось страшное... год назад на работе я знакомлюсь с мальчиком на 9 лет младше. Который начинает сперва за мной ухаживать, а потом у нас обоих нафиг срывает крышу и мы на протяжении полугода не отходим друг от друга вообще. Я задышала. Я похудела. Я вспомнила о существовании чулок и белья. Я полюбила себя в своем теле. Я узнала что такое когда тебя носят на руках (реально, пешком на третий этаж), когда снимают туфли и разминают ноги, уставшие от каблуков, когда просто дышат тобой. Мальчик до сих пор "где-то рядом" и готов взять меня вместе с сыном и жениться хоть завтра. Дальше - кино. Я решаю вернуться в дом и рассказываю все мужу, потому что понимаю, что жить с враньем на сердце не смогу. Три месяца разборок и он меня вроде как прощает.
Но с каждым днем я понимаю, что ничего не осталось кроме дружеских чувств и совместного быта. Не хочу его и не могу захотеть. Не вижу в нем самца.
Вчера я сказала ему, что у того мальчика есть чему поучиться. За что первый раз получила пощечину. Утерлась. Решила в понедельник подавать на развод.
Вправьте мне голову, я бешусь с жиру или просто нет любви?
Ужасно все внутри - пусто и глухо, никаких чувств и эмоций. Полная уверенность, что я спокойно приму любое его решение. Но я также знаю, что он ничего не решит. И все останется как есть.
Когда мы познакомились с моим другом взрослым, он так влюбился что собрался разводиться. У него были на тот момент дети средняя из которых сказала, что если ты папа бросишь маму, я покончу с собой. С той фразы все и закончилось для меня. Но когда мы сейчас на эту тему говорим, он мне пытается донести: "Если хочешь посмотреть как можно просрать свою жизнь с нелюбимым человеком - посмотри на меня". Дети давно выросли и им не нужны их вечно ссорящиеся родители. И что в итоге? Где оно, личное счастье и желание жить любимым человеком?
И он не будет, кишка тонка.
Я не хочу никаких следующих любовников. Я вообще одна хочу, понимаете как :(
А любовник меня вполне устраивает тот который был, не могу к нему вернуться, слово дала себе. И не буду пока с мужем не решится вопрос хоть как-то.
Вас в лесу заждались.
Я ему вчера и сказала - ты переступил черту. Не удивляйся теперь ничему.
Ох хохоюшки... не думал не гадал что такое в моей жизни случиться может. Всегда думала что моя семья - моя крепость :(
С миллионом положительных качеств.
Но не чувствую я себя его женщиной. На этом и заскок :( и никогда не чувствовала. Думала что можно как-то и без этого жить. Вот в 35 осознала что нельзя. Печально...
Люблю? Да конечно. Как друга, брата, родственника, отца ребенка.
Никогда не нужно предупреждать о каких-то карах, или о переступании черты… (и в 10 раз глупее так делать, если ничего не меняете по факту после этого.) Вы словами заменяете дела. Вроде как погрозились, так мужа напугали, наказали :-) А на самом деле вы ему дали карт бланш.
был бы посильнее избил бы вас так. без синяков. что остались бы больной на всю жизнь.
У меня была такая же ситуация. Я развелась с мужем и вышла за любовника замуж. Прокляла тот день и час когда его встретила...
Понимаете,есть элементарные психологические тезисы: старше себя женщин выбирают инфантильные мужчины,а тем более milf которая все на себе тащит-мечта пользователя. И еще:мужчина,который с замужней женщиной спит, в той или иной мере с червоточинкой там,где у нормальных порядочность.
Я вас умоляю автор НЕ НАДО с ним. Если с мужем невмоготу,разведитесь и поживите одна. А там и нормальный найдется.
А самое ужасное, что я так запуталась, что не боюсь этого одиночества.
Я очень пожалела о том,что разрушила семью и что мужа вот так жестко предала. Самое страшное в том,что мне потом все вернулось. И меня так же предали,и оооочень тяжело и больно я все это переживала.....знала за что мне все это...
Муж верный надежный порядочный человек-редкое сокровище. Семья должна быть крепким плечом и надежным тылом. А сексуальные проблемы при желании можно решить вместе. Ну или в крайнем случае сначала развестись,а потом уже завязывать новые знакомства. Нельзя предавать тех,кто тебе доверяет.
Сын держит. Если бы я точно знала что развод не шарахнет по ребенку, я бы развелась. Причем давно.
Вы лядь обыкновенная и ничего хорошего вы в жизни не получите.
ИМХО.
Хотите чтоб вас там всех колбасило.
Знаете, бывают возраст, нездоровье, проблемы с родителями и детьми. Вас это, полагаю, не коснулось. Если только думать можете о том, чтоб Вас на третий этаж таскали.
Ошиблись Вы тогда, когда вышли замуж на того, кого не любили.
Как же меня бесят такие подготовки! О, дорогая, ты сделала эпиляцию, ну хорошо я пойду помоюсь, жди меня. Лежу и жду. И понимаю что не хочу никого ждать. Оделась и легла. Пришел, увидел, сказал что все понял. Короче не могу себя заставить. Ну и понеслось... к психологу полгода ходили, разбирали проблему. Он в себе не видит бревна как обычно...Раньше у меня хотя бы получалось себя заставить, сейчас даже заставлять не хочу. А, ну самое главное, оргазмов нет! Клитор нашел на девятый год совместной жизни. Все еще не ужасно?
Ок, ребенок подходит, папа, поиграй со мной?! Остань, видишь я занят, займись своими делами, делай уроки.
Как все достало. Хочется на лыжах, на коньках, в дом отдыха в сугробах поваляться, посидеть у камина, погулять держась за руки. Только с ним всего этого не хочется. Совсем :(
Я у мальчика в этом смысле тоже первая, так мы за 10 минут справились.
Просто не уплывает земля из-под ног с ним, думала что никогда этого и не почувствую. А вот судьба преподнесла подарок. Только теперь не знаю благодарить ее за эти знания или казнить себя, что искушение не смогла перебороть....
А в народе говорят- в умелых руках и бревно скрипкой запоет, и это правда. Все остальное- эгоизм и неуважение.
И то, какая-то драка, а не секс. Да, запоет, было бы желание.
Вот я думаю, можно прожить без секса или от этого совсем крышу снесет?
И он не будет, кишка тонка"
Мальчик, от которого вы потеряли голову, и разрушили брак, будет что-то брать на себя? Вас? Вашего сына? покупку вашей недвижимости? Ведь реально вы все сломали из-за него, он вам туфли снимает - и у вас снесло голову(( Дышит вами, какой бред(((
Вы все решили в тот момент, когда выдали все мужу.
Знаете, мальчик может послужить лакмусовой бумажкой, подтолкнуть, показать, насколько ваш брак потерял для вас ценность и настало время перемен.
Такое вполне может быть. Но в таком случае женщина знает, что ОНА УХОДИТ.
А вы теперь заныли "если бы не сын"....то есть глупость вашего признания со всех сторон. Еще и ждете как отреагирует муж "но он же не уйдет, всё останется как есть" Не останется, всё станет гораздо хуже, вы и с мальчиком обломаетесь (ну, поснимает он еще полгода с вас туфли, а потом?) и мужа с нормальными отношениями уже потеряли точно. Такое тупое бессмысленное оскорбление человеку нанести(((
Мужу было рассказано про левак с целью войти в новые с ним отношения с чистым сердцем и без гнилых секретов. Я была к ним готова, да. Я рассказала и была готова к любому его решению, я вот только вины не чувствовала. Он ведь понимал что мне не хватает но не мог дать этого. Наверное да, нет любви.
Вы мужу сказали, что мужу есть чему поучиться у вашего мальчика, считаете, что имеет значение что не сказали про туфли? эээ..
У вас такое театральное название топа, говорящее.
Я не имела в виду, что вы обломаетесь с мальчиком.
Вам теперь предстоит или жить вместе с мужем, которому вы дали козырь, которого или презирать будете за прощение, или он на вас срываться.
А вместе вы будете мстить друг другу.
Или развод с человеком, у которого есть опять же железный козырь против вас. Не знаю как у вас с недвижимостью. Но сказать вашему сыну, что, например, его мать шлюха и разрушила брак - запросто. Шлюха - это не я вас называю, это мужской лексикон в подобных ситуациях.
+1. Ситуация патовая.
Чтобы войти в новые отношения, Вы решили требовать внимания и любви.
А что вы сами дали или сожете дать?
Ну кроме самских чувств? Любовь - это отдача, а не требования.
А с кем-то еще будет еще. Не обязательно с тем мальчиком.
Кому в итоге стало лучше?... Если только вам, потому что теперь вы ТИПА честная.
А мужу как больно... мне сложно даже представить... А уж после ваших слов, что у мальчика есть чему поучиться, я бы вам не пощечину, а позорного пендаля под зад дала.
Что мешает развестись ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Не причиняя адской боли.
Не готовы разводиться? Тогда помалкивайте и варитесь одна в своей измене, разбирайтесь с собой, а не переваливайте все на него. Это нечестно, подло, гадко.
Я не ханжа. Не измену вашу осуждаю. А ваше поведение.
Не умеете блядствовать - не беритесь, как говорится.
Ума у вас нет, уж простите!
Был когда-то любимый человек - Вы его просрали. Мужа тоже, похоже, просрали. С мальчиком у Вас ничего серьёзного не будет, сами говорите... И? Что в итоге? Разбитое корыто?...
Нафуа Вы признались в адюльтере? У Вас был муж и друг в одном лице, "бабочки" - в другом, ещё и давний воздыхатель в придачу! Чё Вам не жилось-то???
вы, автор, пишете, что мол вот все мужу рассказала и...и что вы ждете то? а вы таки ждете от него решения, в противном случае просто ушли бы и все
сын у вас довольно взрослый уже - так что вполне смог понять бы и вас и отца
но выше правильно написали - ситуация теперь патовая - зачем вы признавались мужу, если не готовы от него уйти? чего вы сейчас от него ждете и зачем, если по вашим словам только вы и принимаете решения в этой семье? (тут мне кажется вы лукавите)
а все эти ващи любовники на стопиццот лет старше или моложе - это какое-то балабольство ни о чем - ой ой у меня там бабочки с ним были, бабочки бабочками, но вы уверены, что проживи вы с ним полгода например - вас не стало бы бесить как он тапочки в ванной ставит? А с мужем вашим вы 10 лет попа-к-попе прожили, значит базово он вас во всем устраивал
короче мне так кажется что у вас кризис среднего возраста типичный
жалко только что вы мужу все уже рассказать успели...вот этого точно не стоило делать
сына жалко, но в 10 лет это уже не смертельно все - пусть попробует уйдет (так не уходит же, наоборот - она мужу все рассказывает, чтобы стало быть тот проникся как ей все это время было плохо, ловит плюху и чота обижается внезапно)))
девочки такие девочки
+++100500
Не о вас ли написано в известном романе о любви замужне женщины?
На мой взгляд, любовь - не бесконечное удовольствие, а ответственность. И "права имеет" тот, кто умеет ее нести.
Любите? Умейте взять на себя ответственность закончить прежние отношения и строить новые.
Ваши сомнения - это желание переложить принятие решения на других, ну и видимо сомнения в своих чувствах
Этот удар ниже пояса он вам никогда не простит. Но, если извинитесь (искренне!!), то, возможно, этот момент все же немного смягчится.
В случае развода всегда - худой мир лучше доброй войны.
Не дождетесь. Займитесь более продуктивными вещами. Лучше в своей личной жизни.
Вопроса в вашем посте нет, вам самой понятно кем является описанный персонаж. Так что это чистой воды эротическая фантазия.
Удачи вам в новых отношениях!
Но я поняла, что я трус, и никогда не смогу сама уйти.
Да и муж мой, если взвешивать и сравнивать, все-таки находится где-то у самой верхушки рейтинга мужей по отношению ко мне и семье.
А секс, ну что секс. Без него конечно грустно, мальчика жалко (до сих пор любит, год уже прошел), но у него-то все точно еще сложится. А вот у мужа моего - вряд ли. И имею ли я право разрушать жизнь своему сыну и мужу из-за своих пиздостраданий? Разумеется нет. Так что завяжу в узел и поскачем дальше. Спасибо.
Так что нечем вас порадовать, муж мой по прежнему мой. И моим и останется.
Про первого товарища я писала который был ДО мужа. После того, как мы с мужем начали встречаться я даже не могла помыслить о том, чтобы посмотреть в сторону другого мужика. 10 лет совершенной непогрешимости.
2. Не теперь такое, а всегда таким было. Ничего не изменилось ровным счетом. К сожалению.
3. Об измене не пожалела ни разу, более того, не сомневаясь поступила бы так же, если бы вернуть момент принятия решения.
И прав ваш бывший мужчина. Не нужно жить с тем, кого не любишь. Не нужно терпеть отношения. Потому что ничего в жизни стоящего, кроме детей и отношений, на самом деле нет.
на еве женам, которым мужья изменяют, такое часто советуют)
Спортзал нам недоступен в силу гипертрофированной лени, куда интереснее лежать на кровати с компом на животе, работать. Три года человек работает дома, каждый божий день я вижу одну и ту же картину: муж лежит ВСЕГДА. А тем не менее карточка в спортзал есть, он пешком от дома 20 минут.
И смотреть на его дряблое тело уже очень грустно. Очень.
И вообще - очень сложно привыкнуть к новому человеку в быту.
Вопрос в том как вы к этому относитесь и как это влияет на ваш брак.
То что вы делаете вы - это , мягко говоря, не хорошо. Вы блудите, именно вы, но обвиняете мужа. Это то и гаденько. Он каким был таким и остался. Так что себе пеняйте.
По-хорошему, вам бы извиниться за то что мужа оскорбили за то, что не смогли свои интрижки скрыть. И налаживать у хорошего спеца отношения. либо спокойно расходиться, а не мякиш мять и доказывать мужу , что он вас не достоин.
Или даже не так, мы просто совершенно разные люди, и по темпераменту и по отношению ко многим вещам.
С мальчиком я не общаюсь (телами) уже полгода. За полгода ничего не прошло ни у него ни у меня, скучаем дико, и то, насколько моя голова им занята, просто сводит меня с ума. Никогда мой дорогой, мой хороший, мой самый порядочный и добрый муж не занимал мою голову настолько, даже на 20% настолько. Я ненавижу себя за эти мысли бесконечные, но как их остановить и прекратить думать - не знаю. Я жуткая грешница. Я могу даже не изменять больше никогда, но то, как я изменяю ежедневно просто будучи с ним душой - еще страшнее, чем быть телом. Короче говоря, вроде все у человека есть, живи и радуйся. Но я за год столько натворила...мужа обидела дважды, а он не заслужил. Да, не идеальный муж и отец, но я оказалась идеальная жена и мать, при этом - предательница.
А там мне просто хочется быть. Потому что топит как сливочное масло меня этот человек, с ним напрочь отсутствует смущение, хочется плавиться и плавиться в лучах этих чувств. Я как часть себя отрезаю, объясняя ему почему мы не можем быть вместе. Физически ощущаю эту боль.
Вам пиз.острадать, похоже, нравится, портить жизнь мужикам, воображая себя роковухой, а потом заламывать руки "ах как бывает в жизни"...
Хотите мальчика - идите и еб.тесь, первый раз что ли.
Держит муж с ребенком - пошлите мальчика далеко и надолго.
Вы на дяденьку из соседнего топа похожи - и налево охота до жути, и еще в белом чтоб остаться перед окружающими и перед собой, а виновата у него жена, а у вас муж. Хорошо устроились)))
Где написано что я мужа обвиняю? Вы глаза-то разуйте и повнимательнее предыдущий мой пост прочитайте.
А обвиняли, когда он у вас клитор сто лет искал, и не смог вас за эти годы удовлетворить.
Дoрoгая, вы сейчас не верите и надеятесь, что все как-нибудь утрясется, но говорю вам (и я более чем уверена, и не на теории, к сожалению), оставаясь с ним вы разрушаете себя. Уходите, не спускайте свою жизнь в унитаз.
Подруга вдруг в том же возрасте , чут за тридцать, влюбилась в молодого, разбила семью. В итоге счастья ни она ни муж не нашли.
Это какой то дикий возраст, говорят что в сорок пять накрывает, да, накрывает, но не так как после тридцати.
Хотя мне вот сейчас сорок пять, а клеются парни лет тридцати сами, буквально на автобусной остановке сижу, машины останавливают. И парни очень симпатичные, чистые, накачаные, зубки в ряд, стриженые, одежда чистая ( это я сидела и сама про себя плюсы отмечала).
Добродетельная жена венец для мужа своего; а позорная как гниль в костях его. (Притчи 12:4)
Лучше жить в углу на кровле, нежели со блудливой женою (Притч. 21. 9).
Вот тебе я мозги и вправляю, сама просила ;)
Я бы выгнал нахрен такую женщину. Не жена ты уже. Врала мужу пол года, Двусволка, похотливая.
у тебя такой женщины не было и никогда не будет, а скорее всего не будет никакой, так как у долбанутых - своя программа
Так вот ты какой, Черный Властелин! Тайга в помощь
В это трудно поверить, но все, что не секс - супер! Купает, укладывает детей, читает книги, водит на занятия, помогает с готовкой, уборкой, никуда не ходит, все время вместе, в обнимку. Денег тоже зарабатывает... но есть одно но! я люблю мужа, мне с ним хорошо и комфортно, поэтому я готова терпеть это отсутствие секса.
Не надо было Вам говорить про ЛЮ, многие так живут с хорошим мужем, но без секса, секс имея на стороне. Но если врать не получается, то что уж... разводитесь. Я Вас не осуждаю, вот честно... и никто Вас не поймет, кто не был в такой ситуации. И не беситесь Вы с жиру, так как невыносимо жить, не чувствуя себя любимой и желанной.
Попробуйте ему виагру почуть-чуть подсыпать, если нет проблем с сердцем ;-)
вы и в других местах недалекими мыслями своими отметились, а тут не просто глупость, но еще и с риском для здоровья.
на всякий случай написала. а то мало ли какая наивная душа ваш "бесценный опыт" на вооружение возьмет.
А для меня именно поцелуй это уже секс, шея, руки, стопы. Во мне такая чувственность есть, и так тяжело ее в узел завязывать ((
я тоже про это писала
но автор этого не поймет.
И я сравнением добила, скотство. И он за три этих месяца примирения ни шагу не сделал в мою сторону и меняться даже не думает. И говорит: тебя что-то не устраивает? Ты знаешь где дверь. Вот и весь разговор.
Вот и живем в тупике каждый день. Ничего не происходит хотя внешне все прекрасно. А у меня внутри будто что-то умерло, и нет ни сил ни желания воскрешать.
У него внутри тоже что-то умерло после вашей жестокости. Вам не приходило это в голову?
А вам не приходило в голову что он меня как женщину унижал каждый раз и как женщину не хотел никогда? Это не обида, не?
Если он в сексе "0" и даже не подозревает об этом - разве это намеренное унижение? Он такой. Вы его не закрытой коробке получили, а сами выбрали.
Ну не сразу поняли, допустим. Значит рассказали бы ему, как надо в сексе. Не делает как надо - разводитесь. Или добирайте на стороне, не афишируя.
Вы же сами себе устраиваете веселую жизнь. Сами терпели такого мужа, сами изменили, сами рассказали, сами расхлебываете последствия - и тупо удивляетесь, а чего это мне так хреново.
Я, если честно, не понимаю вообще - а чего вы хотите? От жизни, от мужа, от форума в конце концов?))
не нравится - разводитесь.
Хотела взгляда со стороны на ситуацию, я-то в ней по уши. Получила ответы на свои вопросы, но понятнее не стало. Это ровно те же мысли, которые я гоняю уже год.
Да влюбилась я просто. Так, как никогда и ни в кого не влюблялась. И получила в ответ такой шквал эмоций, о существовании которых даже не подозревала. А тут вчера на меня еще накатила прямо тьма осознания греха, и почудилось что я вообще не достойна никакого даже намека на счастье после всего что я со своим практически святым мужем сотворила. И еще лютый страх что любая моя попытка уйти от него приведет к пропасти.
Вот как-то надо полечить голову, похоже. Лечу усиленно работой, помогает но не особо :(
Если нет страдания... (появился же улетный секс, восполнилось недостающее)... то вы его привнесете (признанием мужу)... И ура! Снова можно страдать!
А не хватает вам, на самом деле, элементарной честности ПЕРЕД СОБОЙ.
У вас не сейчас появился страх пропасти, вы и раньше именно этого и боялись - расстаться с мужем. Потому что каким бы они не был "не таким", он - это уже понятное, привычное, надежное.
"Как все у вас просто...
не нравится - разводитесь." - вообще-то я там несколько вариантов написала))) Но вы видите только то, что хотите видеть. И так во всем)) Я в данном случае и не про форум в большей степени))
А голову лечите - чтобы не чудилось и лютый страх чтобы не нападал в тех вещах, которые этого и близко не стОят.
И дай вам Бог никогда и не узнать про действительно лютый страх.
Это неспособность принять решение и нести за него ответственность.
Решения стоят дорого.
Автор, можете обижаться, можете не обижаться. А что вам нового могли сказать тут? Гоняли год мысли и еще год гонять будете. Нового просто нет, далее следует решение. Или не следует.
И не надо про работу, уважение от коллег и прочее, это разные вещи.
Вы способны сильно страдать, вплоть до съедающих мыслей о грехе. Решения вы принять не можете. Решение это всегда потери, ради чего-то. Хотя, в принципе, любое из них по прошествию времени, будет лучше, чем то, что вы сейчас без конца крутите.
Где-то себя очень любите, и считаете, что вы стоите большего (а стоите?)
Где-то работает внутреннее мерило " я страдаю, сильно, значит, чувства настоящие, я настоящая, совестливая" да всё вместе.
Не имеет это все значение. Упирается в простое, что есть по факту.
Вы выбрали того, кто он есть, его же качества выставили оскорблением себе, изменили ему, оскорбили признанием.
А дальше мысли про ребенка и финансы. Всё, домик захлопнулся.
А поступок в том, что не расстался, а остался с автором, ведь автор не желала уходить к волшебному неимпотенту-любовнику? И с какого еще такого пердимонокля этот мужчина обязан перед своей провинившейся по самое небалуйся женой прыгать, скакать и себя перестраивать? Или давайте его обвиним в неверности супружницы и в том, что она хочет рыбку съесть и нахер сесть. И он совершенно прав - или она принимает его таким каким он был всегда, или пусть уходит. его позиция не ущербная ни в разе.....единственное, чт о я ему желаю найти новую жену с нормальными человеческими ценностями.
А то, что муж виноват в измене жены- с моей точки зрения, это действительно так и есть. Если женщину все устраивает (включая разнообразия и романтические приключения), то ей просто неинтересно и лень будет на сторону смотреть.
Вы хоть пытались?
Понимаете, есть такие тетки... ну как бы сами редко проявляющие инициативу, стоящие на позиции "а ты покажи на что способен..."
Но с течением времени они начинают понимать, что делают только себе хуже.
Иметь постоянного партнера и даже не попытаться наладить полноценную сексуальную жизнь, а под конец все свалить на "а у меня муж такой/сякой..."
Ну это просто сюр...
нееет, и 10, и 15 и 25 лет можно зажигать. кому как повезет и у кого какие запросы
Дом строить вот планируем.
Кино. Если бы сама прочитала такое, сказала бы что разводка все, так не бывает.
А вы пишете: "А Вас не просили оценивать и озвучивать личность Автора!"
Ей многие ответили утвердительно насчёт "твари", про "дрожащую" - это вряд ли.
(с)
у такой оценщицы чужих ответов, как вы? :)
тогда весомая часть охов и ахов сама собою отпадет :party2
а автор "плохой человек" не из-за измены, а из-за того, что не умеет этого делать, а только пи.дострадать и всем вокруг "веселую" жизнь устраивать, включая себя.
из всех вариантов развития событий, который включает в себя измену, автор выбрала самый идиотский
все имхо, конечно :)
Я только против жестокого обращения... ну... со всеми))
А вы - за (жестокость)
И про любовь в семье автора откуда-то все знаете...
И виноватых у них в семье ловко определили... Хотя сами же выше написали "Ни один человек (включая меня) не знает этой семьи"...:mda
Разве вы после этого не сказали бы, что он последняя тварь?
Ну вот и вы такая же.
Но заодно и попрощаться с этим мужем точно, за себя говорю))) Чисто психологическое, "исправлюсь", но уже не для этого мужчины. Секс такая вещь, невозможно любить партнера после слов "иди поучись". Учатся вместе, друг на друге и с огромным желанием. Или нефиг мучить ...голову
Если бы я была такой как мой муж, желеобразной занудой, не желающей гулять, путешествовать, общаться с людьми, считала бы себя умнее всех и клеймила бы всех подряд кто тупее моего величества, если бы меня в койку можно было бы шантажом или по большой пьянке загнать раз в квартал, если бы я орала на ребенка - уйди я работаю, если бы мой муж носился по допзанятиям с сыном, успевая при этом еще и работать, зарабатывал бы больше меня а я бы лежала горой на кровати и команды раздавала - даже если я бы очень любила мужа, я бы очень поняла его желание найти молодую подвижную девочку, которая может то, чего я не могу, а главное НЕ ХОЧУ.
Поэтому сорри, ваше вот это великое умозаключение несостоятельно, не трогает вообще.
Странная вы, честно. Вот штормит вас, и ни за что зацепиться не можете.
То сочиняете, что он лучший из мужей, то вы полностью самостоятельная женщина, которая неплохо зарабатывает, а рядом отброс рода мужского.
И при этом "как же я уйду от него" Что за фак?
Все эти недостатки - рядовые вполне. Он не имеет классических отрицательных мужских качеств, а с остальным можно мириться. Если нормально себя в этом убедить и не думать о том, как могло бы быть хорошо.
Но на самом деле меня понесло аккурат после того, как я узнала КАК бывает.
Мы с мальчиком моим один единственный раз поехали летом кататься на роликах. Глупость конечно, но это был самый счастливый мой день в прошлом году.
Не хочу лишать ребенка отца. Но а нужен ли ему такой? Я вижу как мой сын с каждым годом превращается в моего мужа и в свекровь, тоже упивается своей исключительностью и способностями, и плевал на все. Сегодня вот заявил, что у него очень однообразная и скучная жизнь (у ребенка 1 день в неделю после школы - свободное время), а все потому что он банально не гуляет: я работаю - папиньке некогда, он кровать к полу прижимает. Ай, не могу больше об этом.
Считать ленивое желе с самомнением, орущее на ребенка - хорошим мужчиной, мужем и отцом - это ваш выбор. Считать эти недостатки рядовыми...???
Нужен ли сыну такой...сын становится как муж ( с перечнем, в чем именно) - и опять "не хочу лишать сына отца ???
Самый счастливый день на роликах - это не о том, как у вас мало счастья, а о том, какой фигней вы заслоняетесь от принятия серьезных решений.
Я хорохорюсь, а решение все равно не приму. Трусиха потому что.
только вы не хотите понимать, о чем вам говорят.
Видимо, он не на столько ужасен)))
А вообще, как бы ужасен он не был, вы все равно поступили плохо. Точнее жестоко.
Но представьте что вы любите хоть кого то (это вообще можно представить?), и вот этот "кто-то" не только изменил вам с молодой и красивой девочкой, недосягаемой для вас, но ещё и унизил вас, высмеял, смешал вас с грязью, хотя этого совершенно не имело смысла делать - он мог просто уйти от вас, если уж настолько не любил и презирал.
Вы конечно можете сейчас сказать что поняли бы, и простили бы любимого человека, но это только потому что сами только что так поступили по отношению к любящему мужу. В данной ситуации вы лицо заинтересованное и необъективное, когда вас предаст любимый человек, вы почувствуете как это подло, и надеюсь вспомните как поступили вы.
Только автор под дурочку косит и все подобные примеры выворачивает в какую-то непонятную сторону.
Но это не важно, что она говорит в ответ. Важно то, что с ней происходит, и что будет происходить.
Все в ее руках...
Разводитесь, Вы уже все сломали. Постарайтесь по максимуму насладится моментами с Вашим новым мужчиной, потому что это долго не продлится.
Потом наступит крах.
Постарайтесь, чтобы хотя бы ребенок пострадал как можно меньше.
Ничего не сломалось только, живем поживаем.
Вы достойны всего, что происходит в вашей жизни.
Разберусь уж, как-нибудь.
вы понимаете автора в том, что все свои измены на мужа нужно вываливать?? и тыкать мужа носом в то, что ему "у мальчика поучиться" нужно? у вас такой "вариант нормы"??