351
Автор
Брак
3.02.16 20:15

Муж не собственность

Замужем 15 лет. Все это время у мужа есть подруга, с которой у него и проекты общие были, и дружба-поддержка, и совместные поездки в командировки, и в гости к нам приходит. Подруге 35 лет, красивая, интересная, без мужа, без детей, всю жизнь меняет мужиков без разбора и моральных терзаний. Я мужу доверяю. К их совместным поездкам всегда относилась нормально.
Год назад на одной тусовке сильно нетрезвая подруга на глазах у меня и кучи друзей стала вешаться, тереться об моего мужа. А муж вяло так отодвигался, она опять подползала. В общем, он не додумался ее отшить и поставить на место. После этой картины я сказала мужу, что не хочу впредь присутствовать при таких сценах и не хочу, чтоб он с ней куда-то ездил. Муж типа понял.
И сразу после этого взял ее за компанию в питер (типа у них еще раньше была договоренность). Я бесилась. Потом она к нам приезжала с бой френдом. Как только я уехала в отпуск, муж с друганом позвали ее в гости, двое суток жили в моем доме, бухали, гуляли, кино смотрели. ( Сейчас муж с этим же друганом собираются в командировку за границу и ее с собой тянут, у нее там большая квартира, хотят жить все вместе.
Я умом понимаю, что муж с ней не спал и не собирается, она для него типа рубаха-парень, и вообще тетками он не интересуется. Но я не хочу, чтоб она об него терлась, бухала за мой счет и во всю разлекалась ) Ехать с ним как надсмотрщик тоже не хочу ) Запретить ему ее брать не получается пока - типа многолетняя дружба. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 15 лет. Все это время у мужа есть подруга, с которой у него и проекты общие были, и дружба-поддержка, и совместные поездки в командировки, и в гости к нам приходит. Подруге 35 лет, красивая, интересная, без мужа, без детей, всю жизнь меняет мужиков без разбора и моральных терзаний. Я мужу доверяю. К их совместным поездкам всегда относилась нормально.
Год назад на одной тусовке сильно нетрезвая подруга на глазах у меня и кучи друзей стала вешаться, тереться об моего мужа. А муж вяло так отодвигался, она опять подползала. В общем, он не додумался ее отшить и поставить на место. После этой картины я сказала мужу, что не хочу впредь присутствовать при таких сценах и не хочу, чтоб он с ней куда-то ездил. Муж типа понял.
И сразу после этого взял ее за компанию в питер (типа у них еще раньше была договоренность). Я бесилась. Потом она к нам приезжала с бой френдом. Как только я уехала в отпуск, муж с друганом позвали ее в гости, двое суток жили в моем доме, бухали, гуляли, кино смотрели. ( Сейчас муж с этим же друганом собираются в командировку за границу и ее с собой тянут, у нее там большая квартира, хотят жить все вместе.
Я умом понимаю, что муж с ней не спал и не собирается, она для него типа рубаха-парень, и вообще тетками он не интересуется. Но я не хочу, чтоб она об него терлась, бухала за мой счет и во всю разлекалась ) Ехать с ним как надсмотрщик тоже не хочу ) Запретить ему ее брать не получается пока - типа многолетняя дружба. Что делать?
Автор
У него две жены. С той он живет гостевым браком, но ту и больше любит и больше с ней у него секса, это очевидно.
Anonymous
Блин, я вообще то беременная, щас накрутите меня с их траханьем )
Автор
Может я больная на всю голову но заподозрила бы групповушку. Или друг этот тоже не один едет.
Если автор действительно хочет знать правду - масса способов ее узнать. Но автор, видимо, не хочет.А так, конечно, похоже на давние отношения. Иначе зачем бы этой даме вешаться на "своего парня". Капец как нагулялся - тоже пахнет наивом. Нет нагулявшихся мужиков, такого еще природа не придумала. Ну, если здоров, конечно. Я бы на месте автора не копалась пока, если срок беременности не предполагает прерывание.
Anonymous
Эх, автор, плохо ваше дело. У вас сейчас грудь не для удовольствия, а для кормления, растяжки, шрамы, лишние килограммы, а рядом -свободная тётка в форме и, которая явно не против близких отношений. Если не готовы к разводу -примите подругу как неизбежность и занимайтесь ребёнком. Вы сами приняли решение рожать при таких проблематичных исходных данных.
Вы позвоните ей и скажите - ты чего к моему мужу лезешь, курва? Тебе чего надо? Ничего? Тогда веди себя прилично. Прибьется, сто процентов.
И мужа прессаните. Вы беременны, а он с другими бабами трется и по заграницам разъезжает. Ты не охренел дорогой? Не нравится? Собирай свои монатки нах. Мне надоели твои выкрутасы за 15 лет. Ах, он - не собственность? Тогда после родов будет сидеть с ребенком, а вы со своим одноклассником в Таиланд полетите.
Anonymous
(исправила ибо перечитала).
ну тут разве что завести такого же "друга"
Или...поговорить с ее бойфрендом ;-).
А вообще автор - посмотрите в архиве был топик типа "лучший друг - женщина" или что-то такое. Там подобная тема достаточно детально рассматривалась.
Не могла пройти мимо такой темы.....итак. я ТАКАЯ подруга. И знаете...все НЕ так КАк думает жена. Есть у меня друг- уже более 20 лет тесной дружбы. У меня за плечами брак-развод. Второй брак. У него брак один. женился после того, как я первый раз замуж вышла и уехала. Жена его ревнует до того, что по бабкам ездим с моими фото......ультиматумы ставила и ему и свекрови на счет меня...и мне с угрозами звонила- обещала ручки ножки повырывать..... а я смеюсь....над ней, продрлжая общаться с другом.И не поверите: смеюсь вместе с ЕЕ мужем(сейчас полетят тапки и помидоры). Все проблемы у этой жены в голове..... Мы действительно просто дружим. И да, мы можем покататься на мопеде, потанцевать, в бар сходить. Но секс и любовь у нас порознь. Друг мой счастливо живет на две семьи...У его жены двое сыновей. у любовницы дочка, ровесница его младшего сына. Он считается крестным отцом дочери своей( версия для жены). И что самое смешное: любовницу жена знает в глаза, вместе бухают по праздникам. ходят к "крестнице" на праздники..... А шипит она до сих пор на меня. И сказать то. убогой, ничего не могу.... Ну не нужен мне ее муж как мужик........не нужен)) Потому и друг, что с ним мне девичьи сопли вытирать не стыдно... и погудеть и порыгать если приспичит.....Побыть плохой девочкой так, чтоб без последствий. А трахает друг пусть кого хочет. И детей рожает с кем хочет. Друг-мужчина и друг-женщина ------такое бывает))) Это ДРУГАЯ категория. Не опасная)). Потому как именно ЭТОТ друг никогда не нужен в качестве мужского любимого плеча.
Автор, знаете, наверное, поговорку - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот от нее и отталкивайтесь. Или было, или есть, или будет, или все вместе. Не придет в голову женщине, в каком бы нетрезвом состоянии она не была, вешаться на шею и тереться о, типа, друга. Есть там тайна и интрига, есть...
Anonymous
Не верю в дружбу мужчины и женщины.
автор, если ваш муж богат и харизматичен, я бы опасалась не пьяного секса, а того, что мужа уведут. У меня есть пара студенческих друзей и бывших коллег, с которыми мы дружим, пьянствуем и ходим танцевать иногда, если я сильно напьюсь, могу к ним даже приставать, если никого получше поблизости не оказалось, но никто это всерьез не воспринимает и наутро, протрезвев, забывают, и мы дружим дальше. Просто они мне как мужчины и потенциальные мужья не интересны (пока?).
А вот если бы были интересны, то такая дружба была бы опасна.
Я думаю, вы сейчас все равно ничего не измените, поэтому не стоит себя накручивать и идиоткой выставлять. Спал он с этой подругой или нет - по большому счету неважно. Не потеряйте мужа, не делайте глупых шагов. Если муж вас любит и ценит, то вы со временем придумаете, как его от этой дружбы оградить. Займитесь собой и займите мужа своими делами по максимуму.
Anonymous
Скажите мужу что в город приезжает давний друг в командировку,как раз в дни отьезда мужа,остановится у вас в доме....
а что такого?ведь подруге можно.....
Anonymous
Автор, учитывая вашу беременность и прочее - не накручивайте себя спали они или нет - может спали (такой дружеский секс без обязательств) может и не спали - люди не только половыми органами думают, у некоторых есть и мозги и совесть... но вам надо как-то эту подругу мягко и аккуратно от дома отлучать - воспользуйтесь своей бересенностью, скажите мужу, что гормоны бушуют - судя по всему он вас любит и пойдет на встречу и временно прекратьит общение (чтоб вы не нервничали) - а где временно, там и постоянно :))

Если что, я сама такая подруга - с друзьями не сплю, но периодически на пьянках - все на грани... не хотела бы, чтобы мой муж так дружил :)))
У меня лучший друг -мужчина. Не просто-друг, он мне уже родня, настолько мы близки. Личная жизнь у каждого своя. Но!
На заре нашей дружбы секс, все-таки был. Не зря есть поговорка.. "Дружба между мужчиной и женщиной бывает в двух случаях, либо это бывшие любовники, либо будущие". И второй момент.. я даже во сне не могу представить, что он или я будем тереться друг о друга. Он мне как брат.
Anonymous
Пока автор терпит попойки с подружкой как у себя в доме,так и у нее дома,это не прекратится.либо поекращать либо молча терпеть.
Для меня за гранью что бы муж так вел себя.
Anonymous
На мой взгляд, эту тему нужно переводить в Любовный Треугольник, это уже как-то не про брак...
Автор, да пизды им обоим.
Муж мож сам офигел,когда она стала вешаться. Чего сразу промолчали?
Я фигею, мне муж с подругами нах не нужен. Нет, у нас в доме бывают подруги-одноклассницы. Ну все понятно. Но это редко. Мы семьей много времени проводим. С другими семьями.Как у вас- пипец. Ваш муж мало занят делом.
Anonymous
Есть женщины которые могут дружить с мужчинами,потому что их не очень то и хотят,и они искренне считают что и других так же.
Anonymous
Автор!!! Вы чего?Спит он с ней,однозначно!
Anonymous
Сами себе сказку придумали,не в его в кусе,не в его манере,он не такой.Все он такой.
Anonymous
А вы знаеете что самые крепкие семейные пары растут из дружбы?
Anonymous
Есть женщины, которые могут дружить с мужчинами, потому что для них чужие мужья - табу, существа бесполые. Но мужчины.....большинство из них всегда надеются на что-то - у них дружба или до секса, или после.
Anonymous
Какая-то разрушительная дружба... И та дама явно это понимает, но все равно это активно продолжает
Побеседовала с мужем. Когда описывала, как меня эта ситуация напрягает, даже разрыдалась, что со мной случается не часто :) Он сказал, что совсем не воспринимает ее как телку. Что у них не тот формат отношений, чтоб возникла близость. Что с таким же успехом я могу подозревать, что у него будет секс с Вовой (это друган). Говорит, ты же видишь все эти годы, на каких бой-френдов она залипает (мальчики-телОчки), я совсем не в ее вкусе, и мы всегда только ржем над ее очередным хахелем. В его окружении это единственная тетка, и то я к ней прицепилась. Но он типа не подозревал, что меня это настолько доводит (я никогда не истерю, не скандалю), обещал учесть на будущее. Пока так...
Автор
Автор:) как говорит один знакомый - "бывает, что и подруг ебают":)))
Anonymous
да уж, дружба, ИМХО, странная, даже если предположить, что это просто дружба, и ну саавсем без секса.

я из те, кто считал всегда возможным дружбу между М и Ж. НО! тут есть одно но. Если со стороны Ж это и возможно, то сторона М - тут сомнения... я тоже дружу много лет с 2мя мужиками, лет 15 уже как. С обоими секса не было. НО первый клеил ласты года через 3 после начала нашей дружбы, был отправлен в сад, а я, на секундочку, в тот момент было глубоко замужем и даже, о Боже, беременна! Второй - через лет 12 после начала нашей дружбы также подкатывал и обнаружил свою, как выяснилось, симпатию, о которой лично я даже не подозревала.
С обоими дружим до сих пор, я делаю вид, что у меня амнезия и ну совершенно не помню никаких их подкатов. Дружба при чем с ними разная. Первый из тех, с кем можно год не общаться, а потом позвонить с просьбой, и поможет всегда, если в его силах. Помогал часто. Второй - дружим как с девочкой-подружкой, с обсуждением всего и вся. Наверное я даже лучше его знаю, чем его жена. Жена, славте, умная, не ревнует. Да и смысла нет.
Так вот о чем я.
Дружба возможно между М и Ж, НО только тогда, когда Ж больше, чем дружбы не надо, а М с этим соглашается.
Anonymous
Автор вы мне импонируете своей детской наивностью.
Автор, когда муж говорит "нет, нет, никогда, не хочу ее" и т.д. и т.п. считайте, что уже признался в связи. Мой тоже божился, что ничего нет, в глаза честно смотрел, а оказалось...... . Такие вот эти мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения