Муж не собственность
Замужем 15 лет. Все это время у мужа есть подруга, с которой у него и проекты общие были, и дружба-поддержка, и совместные поездки в командировки, и в гости к нам приходит. Подруге 35 лет, красивая, интересная, без мужа, без детей, всю жизнь меняет мужиков без разбора и моральных терзаний. Я мужу доверяю. К их совместным поездкам всегда относилась нормально.
Год назад на одной тусовке сильно нетрезвая подруга на глазах у меня и кучи друзей стала вешаться, тереться об моего мужа. А муж вяло так отодвигался, она опять подползала. В общем, он не додумался ее отшить и поставить на место. После этой картины я сказала мужу, что не хочу впредь присутствовать при таких сценах и не хочу, чтоб он с ней куда-то ездил. Муж типа понял.
И сразу после этого взял ее за компанию в питер (типа у них еще раньше была договоренность). Я бесилась. Потом она к нам приезжала с бой френдом. Как только я уехала в отпуск, муж с друганом позвали ее в гости, двое суток жили в моем доме, бухали, гуляли, кино смотрели. ( Сейчас муж с этим же друганом собираются в командировку за границу и ее с собой тянут, у нее там большая квартира, хотят жить все вместе.
Я умом понимаю, что муж с ней не спал и не собирается, она для него типа рубаха-парень, и вообще тетками он не интересуется. Но я не хочу, чтоб она об него терлась, бухала за мой счет и во всю разлекалась ) Ехать с ним как надсмотрщик тоже не хочу ) Запретить ему ее брать не получается пока - типа многолетняя дружба. Что делать?
Год назад на одной тусовке сильно нетрезвая подруга на глазах у меня и кучи друзей стала вешаться, тереться об моего мужа. А муж вяло так отодвигался, она опять подползала. В общем, он не додумался ее отшить и поставить на место. После этой картины я сказала мужу, что не хочу впредь присутствовать при таких сценах и не хочу, чтоб он с ней куда-то ездил. Муж типа понял.
И сразу после этого взял ее за компанию в питер (типа у них еще раньше была договоренность). Я бесилась. Потом она к нам приезжала с бой френдом. Как только я уехала в отпуск, муж с друганом позвали ее в гости, двое суток жили в моем доме, бухали, гуляли, кино смотрели. ( Сейчас муж с этим же друганом собираются в командировку за границу и ее с собой тянут, у нее там большая квартира, хотят жить все вместе.
Я умом понимаю, что муж с ней не спал и не собирается, она для него типа рубаха-парень, и вообще тетками он не интересуется. Но я не хочу, чтоб она об него терлась, бухала за мой счет и во всю разлекалась ) Ехать с ним как надсмотрщик тоже не хочу ) Запретить ему ее брать не получается пока - типа многолетняя дружба. Что делать?
И мужа прессаните. Вы беременны, а он с другими бабами трется и по заграницам разъезжает. Ты не охренел дорогой? Не нравится? Собирай свои монатки нах. Мне надоели твои выкрутасы за 15 лет. Ах, он - не собственность? Тогда после родов будет сидеть с ребенком, а вы со своим одноклассником в Таиланд полетите.
ну тут разве что завести такого же "друга"
Или...поговорить с ее бойфрендом ;-).
А вообще автор - посмотрите в архиве был топик типа "лучший друг - женщина" или что-то такое. Там подобная тема достаточно детально рассматривалась.
А вот если бы были интересны, то такая дружба была бы опасна.
Я думаю, вы сейчас все равно ничего не измените, поэтому не стоит себя накручивать и идиоткой выставлять. Спал он с этой подругой или нет - по большому счету неважно. Не потеряйте мужа, не делайте глупых шагов. Если муж вас любит и ценит, то вы со временем придумаете, как его от этой дружбы оградить. Займитесь собой и займите мужа своими делами по максимуму.
а что такого?ведь подруге можно.....
Если что, я сама такая подруга - с друзьями не сплю, но периодически на пьянках - все на грани... не хотела бы, чтобы мой муж так дружил :)))
На заре нашей дружбы секс, все-таки был. Не зря есть поговорка.. "Дружба между мужчиной и женщиной бывает в двух случаях, либо это бывшие любовники, либо будущие". И второй момент.. я даже во сне не могу представить, что он или я будем тереться друг о друга. Он мне как брат.
Для меня за гранью что бы муж так вел себя.
Муж мож сам офигел,когда она стала вешаться. Чего сразу промолчали?
Я фигею, мне муж с подругами нах не нужен. Нет, у нас в доме бывают подруги-одноклассницы. Ну все понятно. Но это редко. Мы семьей много времени проводим. С другими семьями.Как у вас- пипец. Ваш муж мало занят делом.
я из те, кто считал всегда возможным дружбу между М и Ж. НО! тут есть одно но. Если со стороны Ж это и возможно, то сторона М - тут сомнения... я тоже дружу много лет с 2мя мужиками, лет 15 уже как. С обоими секса не было. НО первый клеил ласты года через 3 после начала нашей дружбы, был отправлен в сад, а я, на секундочку, в тот момент было глубоко замужем и даже, о Боже, беременна! Второй - через лет 12 после начала нашей дружбы также подкатывал и обнаружил свою, как выяснилось, симпатию, о которой лично я даже не подозревала.
С обоими дружим до сих пор, я делаю вид, что у меня амнезия и ну совершенно не помню никаких их подкатов. Дружба при чем с ними разная. Первый из тех, с кем можно год не общаться, а потом позвонить с просьбой, и поможет всегда, если в его силах. Помогал часто. Второй - дружим как с девочкой-подружкой, с обсуждением всего и вся. Наверное я даже лучше его знаю, чем его жена. Жена, славте, умная, не ревнует. Да и смысла нет.
Так вот о чем я.
Дружба возможно между М и Ж, НО только тогда, когда Ж больше, чем дружбы не надо, а М с этим соглашается.