Школа
351
Автор
Брак
3.02.16 20:15

Муж не собственность

Замужем 15 лет. Все это время у мужа есть подруга, с которой у него и проекты общие были, и дружба-поддержка, и совместные поездки в командировки, и в гости к нам приходит. Подруге 35 лет, красивая, интересная, без мужа, без детей, всю жизнь меняет мужиков без разбора и моральных терзаний. Я мужу доверяю. К их совместным поездкам всегда относилась нормально.
Год назад на одной тусовке сильно нетрезвая подруга на глазах у меня и кучи друзей стала вешаться, тереться об моего мужа. А муж вяло так отодвигался, она опять подползала. В общем, он не додумался ее отшить и поставить на место. После этой картины я сказала мужу, что не хочу впредь присутствовать при таких сценах и не хочу, чтоб он с ней куда-то ездил. Муж типа понял.
И сразу после этого взял ее за компанию в питер (типа у них еще раньше была договоренность). Я бесилась. Потом она к нам приезжала с бой френдом. Как только я уехала в отпуск, муж с друганом позвали ее в гости, двое суток жили в моем доме, бухали, гуляли, кино смотрели. ( Сейчас муж с этим же друганом собираются в командировку за границу и ее с собой тянут, у нее там большая квартира, хотят жить все вместе.
Я умом понимаю, что муж с ней не спал и не собирается, она для него типа рубаха-парень, и вообще тетками он не интересуется. Но я не хочу, чтоб она об него терлась, бухала за мой счет и во всю разлекалась ) Ехать с ним как надсмотрщик тоже не хочу ) Запретить ему ее брать не получается пока - типа многолетняя дружба. Что делать?

Свернуть
Ответить
Я хоть и не хочу вас расстраивать еще больше, но если говорить честно, то я вот не уверена, что у них нет секса. Другое дело, что замуж ей за вашего мужа, скорее всего, не нужно.
Ответить
Так я тоже всю жизнь думала, что он не в ее вкусе. И муж говорил, что "он не в сфере ее интересов". При этом муж богатый, умный, харизматичный. А между тем, ей уже 35, ее бой френд на несколько лет моложе и без денег, детей не потянут. Она уже парится на эту тему. Поэтому, не факт, что не хочет замуж.
Ответить
А что он должен был вам говорить? Милая, это моя любовница?
Ответить
+1, тем более что у нее нет моральных принципов.
Ответить
поговорка есть такая - таких друзей за хрен и в музей)
автор, гоните эту подругу подальше от дома, в данный момент у вашего мужа есть с ней совместные проекты или работа?
Ответить
Нет, уже пару лет нет совместных проектов. Но общаются по инерции, гораздо реже, чем раньше.
Ответить
вот и прекратите это их общение, вообще на ноль сведите, особенно в вашем положении это сейчас очень легко можно сделать)
позовет она его куда-нить в бильярд, а вы такая ооой чота вот тут в бочку колет, милый посиди со мной, пусть попробует отказать
отваживайте ее от своего дома, навсегда причем
вам правильно написали - скорее всего связь у них далеко не платонического характера и все там было уже вдоль и поперек
я хз зачем вы вообще столько лет это терпите и убеждаете себя, что "он де не по этой части"
блин я с первых дней совместной жизни бы ее нах вышвырнула, как КАК вы 15 лет терпите???зачем?
Ответить
Подозреваю, что скорее муж в этой ситуации выгонит автора. У парочки дружеский секс 100%!!!
Ответить
Да трахаются они все эти годы, как друзья. Знаю такую пару, в студенчестве познакомились, спали вместе. Но девочке нужен был тот кто смог бы ее обеспечивать, а он был бедным студентом. И она встречалась с другими, пока не нашла себе мужа, он тоже женился какое то время спустя. Но их связь никогда не прекращалась. Так и дружат. Ни он, ни она ничего плохого в этом не видят, это же друг, можно погулять, побухать, трахнуться, это все так мелочи, а вот семьи это святое.
Ответить
Но я ж ее тоже все эти годы наблюдаю, но никаких подозрений вообще ни разу.
Ответить
А их муж и жена думаете знают об этом? Нет. Это знают только вот в той студенческой компашке, при которой это все началось. И все. И обсуждается это только там. 25 лет люди так живут. Дети уже взрослые.
Ответить
Он не не додумался отшить, он боялся что если начнет отшивать то она сболтнет что-нибудь лишнее
Ответить
"бухала за мой счет и во всю разлекалась " за ваш счет? муж зарабатывает и бухает она за его счет, а вы....вас не уважают и не любят и он с ней спал и спит :)
Ответить
Читала-читала ветку... автор, может быть Вам подумать в таком напрвлении: у Вас мозги сейчас, извините, беременные, т. е. воспринимают многое чувствительнее, чем в не-беременном состоянии. Соглсасны? Ради Бога, не предпринимайте ничего сейчас, думайте о себе, радуйтесь своему сладенькому малышу/ малышке, своей имеющейся семье. Да и подумайте над этим: Ваш супруг видит именно ВАС метерью своих детей. Они знакомы давно и долго, а матерью своего потомства он видит именно Вас. Это статус не абы какой! Думаю, что всё нормально.:-) Не накручивайте себя чем зря.
Ответить
я вот тоже именно об этом и говорю и мне странно видеть сообщения аля "тут он детей стругает и жена - инкубатор, а там он типа добирает общение" - это чо за киборг такой должен быть, чтобы с женой ни о чем не общаться, ни смеяться, ни разговаривать на общие темы, а только угрюмо ей младенцев заделывать)))
чушь это все
уходят даже от двух и от трех детей уходят и всегда после этого бывшими становятся не только жены, но и немножко дети
а тут муж только к жене все годы
кмк не о чем ей волноваться по большому счету)
Ответить
Ну что Вы, здесь же почти всем всё видно невооружённым глазом. Мужики - это ж не люди, а член на ножках, они не могут просто общаться с противоположным полом, обязательно в постель тащщут всех без разбора, особенно давних подруг :)
Робкие попытки сказать, что мужики (пусть и в меньшинстве) тоже люди, и у них может быть что-то ещё кроме секса в голове при общении с женщинами, вызывает нездоровое возбуждение и летящие помидоры :)
Меня вот только одно удивляет, неужели у всех отметившихся здесь в топе настолько негативный личный опыт, или настолько странный круг общения? При условии, что все эти дамы вроде как долго живут на свете, лет им, как и участникам истории 35+,опыт должен быть разнообразный, а не однобокий... странно.
Ответить
ну. наверное, опыт негативный да..
но я бы конечно не сводила все к тупому сексу, ну в самом деле, что это за мужик такой должен быть, зверюшка что ли)))
Ответить
У него две жены. С той он живет гостевым браком, но ту и больше любит и больше с ней у него секса, это очевидно.
Ответить
Блин, я вообще то беременная, щас накрутите меня с их траханьем )
Ответить
А для чего на форум пришли?
Надо было сразу написать, что беременны, пришли за утешением))
Ответить
Ну здесь счас моден термин френд-зона. Хочу, чтоб все из этой предпосылки исходили ) мне надо с мужем все разрулить без ультиматумов, поетензий и наездов )
Ответить
Ну так попросите мужа взять вас с собой в командировку, а не подругу.
Ответить
Так он меня звал ) но у меня во-первых угрозы, а во-вторых она ж там все-равно будет, бесить меня )
Ответить
Успокаивайтесь. Что бы у них там не было это не вчера началось, а всегда было между ними. Вашему браку это не угрожает, ибо менять они ничего не станут, хотели бы жить вместе, то поженились бы еще до вас. И эта ситуация вполне подождет еще, пока вы выносите и родите. Так что забывайте о ней, не думайте, считайте что она мираж, приведение, иллюзия и не терпите себе нервы. Родите, вот тогда и разбирайтесь, если захотите.
Ответить
чтобы немного вас утешить, могу сказать, что я подруга мужей моих подруг. незапамятное количество лет. и без интима - просто совсем другой формат отношений. хотя и спали в одной палатке, и на пляжах нудили, много чего. так что бывает такое.
а про "но" в вашем случае пусть другие рассказывают, я обещала утешать ))))
Ответить
Вооот, знаю, что так бывает. ) И что у них скорее всего так все есть. Тут еще надо моего мужа знать, он в молодости капец нагулялся, и щас как-то не рвется за подвигами. Ну вот после ее явных подкатов не хочу, чтоб она рядом с ним увивалась.
Ответить
то, что вы называете "подкатами" - ерунда на постном масле. впрочем, про "но" я уже писала. вы хотите утешений или разбора полётов?
Ответить
Мне надо прояснить все с мужем. Мне трудно логически объяснить мужу, почему я хочу ее отвадить. Он мне скажет: с ней ничего нету, она на всех вешается, я не гуляю, я всегда дома, тебе не о чем волноваться. ) объясни, почему я не должен с ней общаться, если мы только друзья.
Ответить
Скажите, что вы сильно ревнуете, а сейчас вам нельзя нервничать и вы просите его с ней не общаться, хотя бы пока вы беременны.
Ответить
Не бывает так, чтобы дама сама жалась, а мужик при этом не уделял ей внимание. Это он вам наплёл, чтобы лишний раз не волновать. Отваживайте её по-тихому. Не надо мужу ничего доказывать и расспрашивать. Снижайте её важность и участие в вашей жизни.
Правило № 1. Никогда сами не начинайте разговор о ней, вообще не акцентируйте на ней или её подарках внимание. Подарки и приношения лучше потом сразу выкидывать, нефэншуйно такое хранить. "Разбилось, сломалось, ой, было несвежее" и т.д.
Правило № 2. Выставляйте её в невыгодном свете, когда муж начинает о ней говорить - плохая хозяйка, человек так себе (при БФ на других вешаться) и т.д. Не злобно перечислять недостатки, а с юмором и подколкой. В его голове должен закрепиться образ неебабельного, вызывающего смех неадеквата. Если она старше вас, можете сочувствовать, что да, страеет тётка, климакс крышу рвёт. Если моложе, то тоже посочувствуйте, что мозгов не отрастила.
Следующий этап, как только муж начинает что-то рассказывать о ней, закрывайте ему рот рукой или поцелуем, вы НИЧЕГО не желаете слышать о ней.
Правило № 3. Когда он с друганом без вас, вы этот момент пока никак не прокнтролируете. Но вы вполне можете не хотеть её принимать в своём доме и отказываться от вылазок, если там планируется быть она. Особенно, когда родится ребёнок. Не так сказала, не так посмотрела, ребёнок после долго плакал. Неужели, ваш муж откажет вам в такой просьбе и не уберёт неприятного вам человека?
Правило № 4. Одновременно с убиранием её из дома, придумывайте вылазки для своей семьи. Чтобы муж не сидел и тупил, как ему было бы хорошо, если б она была рядом. А учился получать положительные эмоции без её участия. Если там что-то и было, то быстро сойдёт на нет. Но она вам ещё очень хорошо может потрепать нервы, когда поймёт, что ваш муж выходит из под её контроля. Это сейчас она звезда, упивается, что всё у её ног.

У вас с мужем, наверное, большая разница в возрасте, и она старше вас, что она ведёт себя не считаясь с мнением хозяйки дома? Но это поправимо :). Вы тоже можете друзей притащить и обжиматься с ними на правах старой дружбы, только ваш муж вряд ли это оценит.
Ответить
И вы тоже по пьяни на чужих мужьях висите?
Проблема не в дружбе а в конкретной ситуации. У меня тоже есть друзья мужчины, но и я в страшном сне к ним тереться не стану
Ответить
Да просто надо принять. Вы теперь еще и мать детей его будете. И та тоже будет. Просто она не торопится рожать. И с ней ему явно интересней. А может рожать будете только вы, такой инкубатор. А он с ней отдыхать, пока вы выращиваете его детей и следите за его домом.
Ответить
вот кстати интересная тема и мысль - про инкубатора и прочее
мне всегда было интересно, когда женщины пишут вот что-то в таком ключе - как они вообще мужчин видят? Это какие-то тупые животные что ли? Тут детенышей заделал, там поебался? А вот простая мысль в голову не приходит, что со временем (а далеко ведь все не аполлоны и не "отбойные молотки" чтобы всех подряд без разбору всю жизнь ммм желать) мужчинам просто не нужно лезть на какую-то бабу. если у него дома есть и жена и дети и хобби, например. А с возрастом становится все ленивее. И тут такой момент - если мужик хочет уйти и тетка его достала - он УЙДЕТ!! А тут получается, что он ВСЮ жизнь возвращается к своей жене и детям, их защищает, их содержит и далее по тексту, ну и чо в итоге выгоднее?))один раз попалить его на телке и развестись и последний хрен без соли доедать потом всю жизнь или дать ему набеситься (если есть такая необходимость) и забить?
сорри за оффтоп, мне просто правда интересно - у меня на глазах щас разворачиваются три драмы - вот плюс минус около того, что я описала
надо было наверное отдельный топик для этого вопроса создать))))

и еще вдогонку тоже - и если он со одной и той же женщиной детей строгает - ну стало быть он чувствует что это "та самая" и именно от нее, а не от "подружки" как у автора - он детей хочет, а как мы помним все прекрасно - мужики уходят и от баб с детьми, а тут строгает своей - значит не думает он о ней. как об инкубаторе?))и внуков они еще понянчат вместе, а о любовнице тогда все забудут уже сто лет в обед
ваще интересная тема ппц, надо топик новый пилить точняк!)))
Ответить
Понимаете, мужчины разные. В данном случае не важно, как лично я вижу мужчин - я то их вижу разными, и с кем попало семью не создавала. И женщины разные. В данном случае основной вопрос - это как муж автора воспринимает свою жену. Автор вроде прекрасно все описала. У него любовница, с которой он проводит более интересную ему часть жизни. Есть такие мужчины, которым важно, чтобы была жена хозяйка дома и мать его детей, он ее и детей будет содержать, и еще нужна любовница, для интересных бесед, секса, и всяких развлечений. Автор этого не понимает.
Вы тоже что-то флагом размахались, как 18-ти летняя девочка, пытающаяся открыть глаза взрослым.
Ответить
понимаете, жизнь она не однобокая - сени он с той любовницей потрахался, завтра потрахался, а спустя 10 лет она ему точно также настоипет как и все остальные, НО при этом он с одной и той же женщиной заводит детей, растит их и и именно с ними он будет встречать свою зрелость и старость (читай - любовнице один хер ниче не перепадет и все достанется супруге и детям), так что как муж автора ее воспринимает как раз понятно
непонятно зачем автор воспринимает эту козу в своем ближайшем окружении годами О_О
Ответить
Может я больная на всю голову но заподозрила бы групповушку. Или друг этот тоже не один едет.
Ответить
Я уже тоже чего только не представляла )
Ответить
такие ж мысли были))
Ответить
Если автор действительно хочет знать правду - масса способов ее узнать. Но автор, видимо, не хочет.А так, конечно, похоже на давние отношения. Иначе зачем бы этой даме вешаться на "своего парня". Капец как нагулялся - тоже пахнет наивом. Нет нагулявшихся мужиков, такого еще природа не придумала. Ну, если здоров, конечно. Я бы на месте автора не копалась пока, если срок беременности не предполагает прерывание.
Ответить
А какие способы узнать? В скайпе и телефоне все чисто. Я допускаю, что наивная, да )
Ответить
Автор, почитайте, в Инете масса статей на эту тему.
Ответить
//Нет нагулявшихся мужиков, такого еще природа не придумала// - я бы иначе сказала - если был капец какой гулящий, то таким и останется, разве что в чуть меньшем кол-ве))
Ответить
А что знать правду? Правда то очевидно, но автор и очевидную правду не хочет знать.
А дама вешается по привычке, просто мужик не хочет жену травмировать.
Ответить
Причем здесь нагулявшийся-ненагулявшийся?
Муж не гуляет, он живет полноценной жизнью, у него жена босая беременная на кухне, и замечательная сексапильная любовница, с которой ему хорошо.
Он скорее будет переживать разрыв с этой женой-любовницей, чем с формальной женой-инкубатором.
Ответить
Эх, автор, плохо ваше дело. У вас сейчас грудь не для удовольствия, а для кормления, растяжки, шрамы, лишние килограммы, а рядом -свободная тётка в форме и, которая явно не против близких отношений. Если не готовы к разводу -примите подругу как неизбежность и занимайтесь ребёнком. Вы сами приняли решение рожать при таких проблематичных исходных данных.
Ответить
У вас все, как всегда. Могли бы и не писать ничего.
Ответить
Вы позвоните ей и скажите - ты чего к моему мужу лезешь, курва? Тебе чего надо? Ничего? Тогда веди себя прилично. Прибьется, сто процентов.
И мужа прессаните. Вы беременны, а он с другими бабами трется и по заграницам разъезжает. Ты не охренел дорогой? Не нравится? Собирай свои монатки нах. Мне надоели твои выкрутасы за 15 лет. Ах, он - не собственность? Тогда после родов будет сидеть с ребенком, а вы со своим одноклассником в Таиланд полетите.
Ответить
про "прессануть" - забавно. про "монатки" - забавно. как и Таиланд.
юмора - на команду КВН закрывшегося завода минеральных удобрений. смысла - ноль.
Ответить
Смысл есть. Проверено тремя знакомыми тетками. Если жену ценит - сделает так, как она потребует.
Ответить
ключевое слов "если".
да и то.... если жену ценит - изначально таких проблем не бывает.
и просто топаньем их не решают, должны быть осязаемые рычаги давления.
Ответить
Если "если" нет, то какого хрена она с ним живет 15 лет и детей рожает? Позвонить надо для начала. Жестко. С остальным можно подождать.
Ответить
и будет выглядеть клушей с беременными мозгами. это не ЕЁ подруга, на которую она может наорать. это ЕГО подруга. и в лучшем случае они поднимут её на смех.
Ответить
Да и пофигу, как она будет выглядеть. Сейчас все средства хороши. А мальчег пусть думает, кто ему дороже - родная клуша, которая с ним полжизни и от которой дети, или левая подруга.
Ответить
а вот совсем не пофигу. вы сейчас Шарикова изображаете, извините.
Ответить
И что? Шариков - хорошая фамилия. Семейная.
Ответить
да только мозги плоховаты были. к тому же, "он плохо кончил".
а вы, когда, пытаетесь цитировать, придерживайтесь текста и не забывайте знаки препинания ставить. вы далеко не Булгаков.
Ответить
Я и не претендую.
Anonymous
4.02 00:25
Я и не претендую.
Ответить
тогда может быть пора перестать давать советы космической глупости?
Ответить
А советы может давать только Булгаков?
Ответить
скатертью.
Мизерикордия H*
4.02 00:32
60
скатертью.
Ответить
Как обычно, когда крыть нечем.
Ответить
как обычно, когда беседовать не с кем и не о чем. сходите до ветру, там вас покроют.
Ответить
Я вас на самом деле обожаю :) Но открываться не хочу, поэтому ругаться не буду :))))
Ответить
я вас люблю и обожаю. беру за .... (желаемое подчеркнуть) и провожаю.
Ответить
:))))
Anonymous
4.02 00:44
:))))
Ответить
А если мальчег выберет не клушу?? или вообще не способен выбирать ибо для него ЭТО разные категории одной жизни? Типа вам чай без воды или без заварки-выбирайте?
Ответить
точно поднимут! проверено).
Ответить
Звонить ей не буду. Это наша с мужем проблема. Рычагов давления себе не представляю. Вроде центит и любит, но там типа только дружба )
Ответить
ваш рычаг - ваше состояние и только. у вас ещё дети есть?
Ответить
Есть 5 лет. Он скажет - ок. А когда родишь, можно будет с ней тусить? )
Ответить
Можно, скажите, с младенчиком только.
Ответить
когда родите - ему будет чем заняться. дай бог, если когда удастся выспаться. или у вас так не принято?
Ответить
Ну и зря. Это решило бы многое. Гордая? Детей много? Одна потяните?
Ответить
потянЕте.
Мизерикордия H*
4.02 00:15
потянЕте.
Ответить
Шарикову можно.
Anonymous
4.02 00:17
Шарикову можно.
Ответить
вот и я про это (((
Мизерикордия H*
4.02 00:20
вот и я про это (((
Ответить
А почему так грустно? Хоть как назовите, но курве позвонить необходимо. Шариковым можно. Если Шариков муж по другому не разумеет :P
Ответить
так это пусть автор решает, Полиграфычи они с мужем, или нет.
Ответить
Вот и успокойтесь). если что - то любовниц прячут. И домой не приводят, тем более в довеске с какими то хахалями. Подруга она ему. И постели у них разные. А давить начнете- просто муж перестанет ставить вас в известность где он и с кем. А вам это надо?
Ответить
У вас дуры тетки нарвались на настоящих любовниц. Потому и пресс сработал. Если у автора тетка-любовница, то вполне себе проблемки можно рулить. А вот коли тетка подруга таки...то добьется автор лишь одного: мужик свою жизнь будет скрывать!. У нас так с другом. Дабы не коверкать нервы припадашной жене- все контакты и левые и правые- в тайне от оной...и так уже 20 лет к ряду
Ответить
офигенный мужик) чмо последнее)
а потом еще удивляются все вокруг и че к мужикам такое отношение (из-за которого автор как раз и гоношится)
Ответить
если жену ценит, то жене и требовать...
yченый кот из лукоморья KF**
14.02 12:40
если жену ценит, то жене и требовать не будет необходимости)
Ответить
поддерживаю. Смысла- ноль
Ответить
Антисоветы прям... Позвонить той подруге, прессануть мужа... Хабальством повеяло... Так поступают, когда хотят разрушить отношения. А если сохранять - то нужно с головой действовать. С трезвой, холодной и терпеливой.
Ответить
Можете писать что угодно. Только все хабалки, которые так делали, свои браки сохранили. И мужья больше ценили. А гордые жрали себя всю жизнь и утирались.
Ответить
а мужья ставки с друзьями делали, когда их бабы дрались в грязи?
Ответить
И что? Зато мужья мужьями остались. И по бабам не терлись.
Ответить
да в том-то и дело, что тёрлись.
Мизерикордия H*
4.02 00:27
да в том-то и дело, что тёрлись.
Ответить
Зато нервы не трепали больше. И команду "к ноге" исполняли исправно.
Ответить
враньё. за исключением ситуации, когда существуют реальные экономические рычаги. такие примеры есть даже здесь. всё остальное - еротичные фантазии. потому как неподкреплённая ничем, кроме истерики, команда "к ноге" имеет чёткое зеркало "да пошла ты".
Ответить
на хрен такой муж, который по команде к ноге??? фуууу
Ответить
Нет, гораздо интересней муж, обтирающийся с другими бабами на глазах у беременной жены. Няшка просто.
Ответить
у вас опять только два варианта??))))))))))))) бедняга))
Ответить
У автора пока только один вариант, мной озвученный. И жалеть ее надо, а не меня.
Ответить
а я вас и не жалела :) сдались вы мне

а что там у автора - пока не ясно до конца.
ну, если только вам)))
Ответить
аааа... А слово "бедняга" вы в каком смысле употребили? :))))
Мне ясно, что мужу надо дать просраться путем доставания скалки из дальнего шкафа и демонстрации оной у носа провинившегося, и все. И пофигу, с какой стороны у него тюбетейка. Житейская мудрость, учитесь и записывайте, пока живы мы, старые Шариковы :)
Ответить
БЕДНЯ́ГА, -и, муж. и жен. (разг.). Жалкий, заслуживающий сожаления человек. (Толковый словарь Ожегова)

А советы себе оставьте)) Я обойдусь.
Ответить
Так вы сами себе противоречите, дама :) Если вы Ожегова не понимаете, тогда чем вам помочь?
Вы точно обойдетесь, потому что до вас даже прописные истины не доходят.
Ответить
А вы ж не в шутку Шарикова, оказывается, а на самом деле)))
Ответить
Так у нас тут профессиональный филолог в теме :) Спросите Мизери, она вам объяснит, что вы не правы на счет "бедняги", если не верите ни мне, ни Ожегову.
Ответить
я-то Ожегову - верю)))))))
а вы нет ;)
Ответить
Значит, очень криво его толкуете, я соЖАЛЕЮ ;)
Ответить
СоЖАЛЕЙТЕ на здоровье))
Ответить
А вы больше не позорьтесь.
Ответить
А вам такой же совет, как я понимаю, давать бесполезно...))
Поэтому соглашусь, в данном случае так проще.
Ответить
Бесполезно, потому что неправомерно. Обратитесь к филологам за разъяснениями. Мне вы все равно не поверите.
Ответить
Да вы не переживайте так сильно за меня)))) Я вам верю, верю. Потому что уже знаю, что у вас, как обычно, только два варианта, все дубово-четко - раз назвала вас "беднягой", значит жалела, или ошиблась))))) и никаких гвоздей)))
Ответить
Я и не переживаю. Вы за себя переживайте. Облажались - умейте признать.
Ответить
Я уже готова действительно вас пожалеть)))) Даже не называя беднягой:ups3
Ответить
Себя пожалей, двоечница.
Ответить
Да на здоровье!)))
У вас только два возможных варианта - прессовать, как хабалка, либо всю жизнь утираться.
Тут, как говорится, каждому свое)))
Ответить
так предложите свой :)))))
Ответить
Не буду я предлагать :) Я много чего не знаю про их семейную жизнь, про их характеры. Но, что-то мне подсказывает, что они не Шариковы все же, и ваш шикарный опыт дрессировки не подойдет)))
Ответить
Критикуешь? Предлагай! А то, как чужой совет обхаять - это вы можете. А свой дать - так в кусты.
Ответить
Это кто такой закон придумал?)))
Хочу и критикую.
Хочу и не предлагаю своего варианта))
Я уже заметила, что у вас только по два варианта на все, а дальше тупик)) Вот сообчаю вам еще несколько возможных)))))))
Ответить
Вы ничего не сообщаете, говорите только, что советов давать не можете, потому, как не разумеете нифига.
Ответить
Я разумею и сообщаю, что ваш совет хоть и задорный, но никудышный :)
Ответить
Так вы свой так и не дали. И говорите только, что путей много, но ничего конкретного. Совет мой задорный и, главное, действенный.
Ответить
Где я говорила, что путей много? :)
Ответить
Ответить
И при чем тут это?
Я отвечала на ваш пост "как чужой совет обхаять - это вы можете. А свой дать - так в кусты" - что у вас только два варианта всегда, а их больше, т.е. просто не давать совет, потому что не хочу, например :)
Ответить
Аааа... Ну да. Намного больше! :)))))))
Ответить
то есть, человеческих отношений вы отродясь не видали? само собой не планируете . вот именно что
suum cuique.
Ответить
о..как вы не правы...... именно тут нужно уметь ждать и делать все с умом. п хабальство....это как заведомый проигрышь. Фантик- а внутри дерьмо
Ответить
Моя интеллигентная и культурная тётя так звонила подруге мужа. Говорит, орала благим матом, чего только не обещала - и откуда всё взялось, сама не ожидала. Потом позвонила начальнику подруги и пришла на работу к её матери, при всех орала, кто у неё дочь, а потом дома скандал с битьём тарелок мужу устроила. После этого, отношения мужа с подругой как-то сошли на нет. А у тёти с дядей дети уже вузы позаканчивали и работают, дядя тётю холит и лелеет. Как-то разоткровенничался, говорит, как наваждение было, реально готов был из семьи уйти. Хабальство - не хабальство, но сработало :). И у подруги потом проблемы были на работе, что личную жизнь не может сохранить личной. Это ведомственная организация, тормознули её с премиями и званиями.
Ответить
Вот! Нас, Шариковых, все больше!
Ответить
только Швондеров, которые с разборкой придут, всё меньше.
Ответить
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят - они будут тоже трудны.
(Старательно таг выводит)
Ответить
остаётся ребёнка Бебелиной или Пестелиной назвать, если девочка.
Ответить
Что-то вы меня больно утесняете, папаша.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YEfC...
Мизерикордия H*
4.02 00:58
Ответить
Что это вы мне тут показываете, когда я энто усе наизусть знаю? На низшей, так на низшей :) Но мужья от жен со скалками не уходят.
Ответить
а убегают вприпрыжку :sick1
Ответить
ага, убегают...
Тетки, хватит уже ссать в тапки. Ситуация обычная, жизненная. Рецепт есть. Вот когда ваш мужик будет во время вашей беременности тереться с другими бабами у вас на глазах, я посмотрю, как вы им НЕ воспользуетесь, а будете из себя ромашку делать.
Ответить
а как вы на это посмотрите?:ups1
Ответить
Когда будете на Евке слезы лить. Вспомните старушку по фамилии Шариков :)
Ответить
Может и вспомню, но вам-то не скажу об этом :chr3 :Р
Ответить
Можете не говорить, конечно. Главное - совет помнить.
Ответить
Да ну, какой из неё Шариков :). Просто достали человека...
Но муж реально зауважал после. Вот уж не знаю, отчего так...
Ответить
Апчем и речь. :) Мужики примитивны. Надавить разок хорошенько, напомнить, кто в доме хозяйка, и все. А Шариковых Мизери притянула.
Ответить
вы бы ещё разборки в парткомах вспомнили. тогда все брошенки бегали с заявлениями и это был реальный административный ресурс, а не пустой ор.
Ответить
Уже не было парткомов :). Но правильно применённый ор, как показала жизнь, тоже сработал.
Ответить
ещё раз: не ор, а ресурс. рычаг. дрын, если хотите. ор - это бикфордов шнур и вишенка на торте. когда всё получилось.
Ответить
Почему вы считаете, что у автора нет рычагов? Не накопилось за 15 лет?
Ответить
были бы - уже работали бы.
Мизерикордия H*
4.02 00:58
были бы - уже работали бы.
Ответить
Иногда надо инициировать.
Ответить
Ну какой ресурс - чужой начальник? Или чужая мать?
Ответить
Я устроила своему новому кавалеру пьяную истерику на его юбилее (хоть не перед гостями) по поводу его давней коллеги, которая показалась мне наглой. Помогло. Контакт с дамой сошёл на нет.
Ответить
Сейчас такое не прокатит.....тут вот прям на глазах деверь моей подруги( если кто не знает, деверь это-брат мужа) загулял на работе. Ну жена узнала- пришла к начальнику да в истерику. ИЛи мужа, говорит, переведите куда. или шалаву увольте..... А начальник ей и говорит: иди. тетя, откуда пришла. ОН хороший сотрудник, она лучший маркетолог. Никого никуда двигать не буду. А то, что любятся - так на здоровье. И пошла жена восвояси.всем истерику: и свекрови и свекру и мужу .....До феи, правда. не дошла.......жила. что ли тонка..то ли мы не знаем... Да только ушелтот муж к своей фее.... а маме своей сказал: я с этой меркантильной хабалкой( это про жену) жить все равно не буду..... так что не все однозначно. Может нужно было было как то хитрее???? хотя.....ситуация не моя.... кто его знает..КАК поступать в таких случаях правильно??
Ответить
Так жена - дура! Нахер ей к начальнику идти было? Ей надо было позвонить курве и елейным голосом спросить для начала - что ей надо от ЕЕ мужа? На месте начальника я бы поступила так, как поступил этот начальник, а на месте лю - послала бы мужа по адресу фактического проживания. Вот и все.
Ответить
(исправила ибо перечитала).
ну тут разве что завести такого же "друга"
Или...поговорить с ее бойфрендом ;-).
А вообще автор - посмотрите в архиве был топик типа "лучший друг - женщина" или что-то такое. Там подобная тема достаточно детально рассматривалась.
Ответить
Толпа "друзей" уже выстроилась в очередь, чтобы приятно проводить время с беременной красоткой ) друзья общие с мужем, ни один не додумается ко мне подкатывать.
Бой френд ее моложе на 6 лет, заглядывпет ей в рот, телОчек. Ничего не решает )
Топик подобный припоминаю. У них или уже был секс, или хотя бы у одного из них секс в планах? И при подходящих обстоятельствах это случится. Надо ставить вопрос, чтоб полностью не общались?
Ответить
Да сексятся они уже годами периодически, разуйте глазки! Боюсь, если вы поставите вопрос о прекращении общения, то пошлют вас.
Ответить
Не могла пройти мимо такой темы.....итак. я ТАКАЯ подруга. И знаете...все НЕ так КАк думает жена. Есть у меня друг- уже более 20 лет тесной дружбы. У меня за плечами брак-развод. Второй брак. У него брак один. женился после того, как я первый раз замуж вышла и уехала. Жена его ревнует до того, что по бабкам ездим с моими фото......ультиматумы ставила и ему и свекрови на счет меня...и мне с угрозами звонила- обещала ручки ножки повырывать..... а я смеюсь....над ней, продрлжая общаться с другом.И не поверите: смеюсь вместе с ЕЕ мужем(сейчас полетят тапки и помидоры). Все проблемы у этой жены в голове..... Мы действительно просто дружим. И да, мы можем покататься на мопеде, потанцевать, в бар сходить. Но секс и любовь у нас порознь. Друг мой счастливо живет на две семьи...У его жены двое сыновей. у любовницы дочка, ровесница его младшего сына. Он считается крестным отцом дочери своей( версия для жены). И что самое смешное: любовницу жена знает в глаза, вместе бухают по праздникам. ходят к "крестнице" на праздники..... А шипит она до сих пор на меня. И сказать то. убогой, ничего не могу.... Ну не нужен мне ее муж как мужик........не нужен)) Потому и друг, что с ним мне девичьи сопли вытирать не стыдно... и погудеть и порыгать если приспичит.....Побыть плохой девочкой так, чтоб без последствий. А трахает друг пусть кого хочет. И детей рожает с кем хочет. Друг-мужчина и друг-женщина ------такое бывает))) Это ДРУГАЯ категория. Не опасная)). Потому как именно ЭТОТ друг никогда не нужен в качестве мужского любимого плеча.
Ответить
хоть вы и старательно позиционируете себя победительницей, а жену убогой дурой, но прочитав про этот гадюшник, который вас окружает, чета не кажетесь вы клевой ваще, прям фу.
Ответить
)))))))))) фу вам так и фу)))) Я ведь утрирую)). Вы может в меру своих возможностей картинку нарисовали)). Бывают себе такие замужние тихие девочки, которые раз в три года выходят погудеть и......"снова седая ночь")). И на счет победительницы- вы опять что захотели, то и увидели. Никто не делает из себя победительниц. ибо не соревнуются тут. Мой случай показательный- но не единичный. Просто есть женщины умные, а есть истеричные хабалки, которые проиграют априори. Я лишь о том, что автору умнее нужно быть. Спокойнее и хитрее
Ответить
Ну смотрите. Какие факты налицо:
1. Тетя не замужем, прыгает всю жизнь по х..ям - женатые, холостые, многодетные, бедные, богатые без разбора.
2. Она у меня на глазах вешалась на мужа.
3. Раньше их общение обосновывалось работой. Сейчас общей работы нет, и она все так же не прочь затусить с женатыми мужиками. И муж ее приглашает в компанию.
Сейчас у нее бесперспективный мч. Годков много. Где гарантии, что ей не приспичит по пьяни трахнуть моего мужа?
С мужем все не ясно. Думаю, ему просто приятно потешить эго, что по его свистку приезжает зажигательная тетка. Сидит, смотрит ему в рот, безостановочно ржет над его рассказами, восхищается. Жалеет он ее, что у бедной личная жизнь не складывается никак. :)
Ответить
Автор, с вашей теткой, действительно, не все ясно.... но ВАм нужно быть мудрее. Пока ВЫ сами на ней внимание акцентируете и делаете ее тем самым ЦЕННЕЕ в глазах мужа
Ответить
ТО, что она прыгает по х.ям- вас это не должно трогать. Вполне себе может человек быть незрелым. Для вас это скорее плюс( такая уж точно никого не сможет возле себя удержать). Второе- вешалась на мужа. ну пьяная баба могла контроль и потерять...хотя мне непонятно.....я вот друга сексуально не хочу.....а она может чего и хотела... А может провоцировала ВАс или ЕГо или как незрелый ребенок ПРОВЕРЯЛа нормы допустимого.... тут вопрос не к ней, а к вашему мужу!! и только к нему!! И третье- общение- вот этого нельзя запрещать!! иначе будут прятаться, но общаться не перестанут. тут уж ваам нужно исхитриться и сделать так. чтоб ему стало с ней НЕИНТЕРЕСНО. А вот КАК это сделать- тут нужно думать, смотреть. думать...
Ответить
Я вообще склоняюсь к такому проходу. Ок. Поезжай в командировку. Когда вернешься, останешься с ребенком, а я съезжу в питер с одноклассником, он только что развелся ) мы погуляем, вспомним молодость. И сама дня на три свинчу куда нить, или к маме, или в пустующую нашу квартиру )
Ответить
отличная идея!
Anonymous
9.02 14:48
отличная идея!
Ответить
На счет "жалеет он ее из за личной жизни"-это бабский такой самоуспокой...))хи хи..ну и словечко). Мужику как то пофигу есть семья у бабы-подруги или нет. Они и без семей считают парней реализованными и если баба-рубаха=парень, то отсутсвие у нее семьи-это лишь повысит в его глазах. На счет гарантий- тут уж не ОНА виновата, если кто то трахнет вашего мужа.......а вопрос опять же к МУЖУ. С ним и работайте
Ответить
Ну правда жалеет. Говорит. Вот она и умная, и красивая, и понимающая (психолух епт), и ответственная, но вот время в молодости упустила (ага когда по х..ям прыгала), а сейчас у нее вариантов хороших нет. По-отечески так. Да, да к мужу у меня все претензии. Она просто раздражающий фактор. Хочу чтоб сидел у моей юбки и не рыпался. Но не за того вышла )
Ответить
А их кувырки де ртуа без вас??? Может скрытую камеру повесить ;-)
Ответить
Да я не знала, в какой день она приезжала. А так камеры есть охранные, можно видео гостинной онлайн смотреть ) Локти кусаю, что не в курсе была )
Ответить
Слушайте. Если он ее жалеет это уже звоночек.
А вообще обидно бывает. Шлюх жалеют , а жен которые на себе все тащат .. че их жалеть они же сильные
Ответить
Это вы с дядей дружите, а он уже столько лет ждёт, когда его наконец до тела допустят. Тогда помчался бы, забыв про жену, детей и тещу. Даже жалко мужика становится. :(
Ответить
И вот вам так прям удовольствие доставляет издеваться над женщиной и без того обманутой козлом гулящим? Вот аж прет из вас - она по бабкам бегает, а я ржу, да еще и ее муж со мной, фу. Лично я бы отстранилась от этого мужика, нафига такие друзья? Порыгать и с холостым можно или с подругой)))
Ответить
Конечно порыгать можно и с холостым)). но дружбе более 20 лет. Мне 15 лет было, когда подружились, ему 17. Никогда парой не были. А вот про супругу- она его сама на себе женила. и ведь видела все баба...Гулял он всегда,а ей "взамуж" подавай..да никто не брал. Понимаете. у нас тогда одна огромная молодежная компания была. Но все как то семьи обрели......а она одна да одна... Схватилась на Кольку тогда.... Он от одиночества( мы то уже в семьях...куда ему одному холостому то) поджиться с ней решил.....а жениться не хотел. забеременела-женила. Он всю жизнь говорит, что САМАЯ огромная его ошибка- это женитьба. Мужик он не плохой, семью содержит хорошо, детей воспитывет. Был период- после родов вторых жена пол года в больнице провалялась, а ребенок с ним был. Не каждый мужик выдержит- а этот смог и за маму и за папу быть. Но вот не любит он ее что ли...( раз позволяет и мне и при мне о ней говорить как о душевнобольной), любимая его женщина дочку родила-ту тоже не обижает. Знаю, есть у него еще "залетные" одноразовые так сказать.....Почему я должна сторониться друга?? не понимаю. Я не лезу в их отношения, у них проблемы там изначально. Дело не во мне. Он со мной может и проводит время, но горааааааааздо более времени он тратит на любовниц, работу и друзей-мужиков. ЭТО ЕГО выбор.Только чтоб не рядом с женой. И тут проблема только в жене.....
Ответить
Автор, Вы хоть и беременны, но прочитайте, поймёте, что о вас супруг с подругой думают.
Ответить
Знаете, а разве так важно, что такие люди думают о авторе? Мне, лично, важнее, что обо мне думают воспитанные, порядочные люди:-)
Рвотный смайл от Такой.
Ответить
Вопрос только в том, к какой категории относится муж автора.
Ответить
Какая гадость этот ваш друг. Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты...
Ответить
вот же тварь какая, а не мужик
ну хотя какие друзья - тут сразу все понятно - нашли вы друг друга, сволочи)
Ответить
Даже если вы такая распрекрасная, все равно противно от вас
Ответить
так расстроили.прям плачу))))))). мне пофигу вы и что вы там чувствуете. Я лишь для автора описала ситуацию. Может ей чем то и поможет). А вам: плавайте ка дальше....
Ответить
нашли вы друг друга с таким другом.....
БелкаЛедниковогоПериода F
5.02 11:00
нашли вы друг друга с таким другом... эталоны порядочности...
Ответить
фу, какая же мерзость. Содом и Гомора. Выродки. Захотелось пойти и руки вымыть.
Ответить
Так "проблемы у тетки в голове" или она просто промахнулась с выбором постоянной любовницы? Которая есть, но не на ту подумали

Быть плохой девочкой, ходить по барам, бухать-рыгать-откровенничать с бабником и при этом ни разу с ним не трахнуться? Ой ну камон))) не по шешнаццать здесь нам всем :)

Такую войну за мужика развели, аж смешно читать, как Вы тут пытаетесь убедить аудиторию, что та жена воюет с Вами в одностороннем порядке
Ответить
Автор, знаете, наверное, поговорку - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот от нее и отталкивайтесь. Или было, или есть, или будет, или все вместе. Не придет в голову женщине, в каком бы нетрезвом состоянии она не была, вешаться на шею и тереться о, типа, друга. Есть там тайна и интрига, есть...
Ответить
Тайна там только для автора. ;)
Ответить
тсссс. Автор беременна.
Ответить
Но ведь не ослепла же она от беременности и её интеллект не ополовинился от этого.
Ответить
Не верю в дружбу мужчины и женщины.
Ответить
Существует дружба между мужчиной и женщиной. Однозначно. Есть люди, которые с друзьями НЕ спят.
Ответить
Значит, пока до этого не дошло:-) Как правило, с какой-либо стороны сексуальный интерес непременно присутствует.
Ответить
У меня 2 друга. Один из них реально с 1 класса. Даже во времена нашей тонкости, звонкости, горящих глаз, гибких тел и большой доли безбашенности ни разу ни о чём даже речь идти не могла. Правда, ни в каком состоянии м друг о друга не тёрлись:-) И наши партнёры никогда не напрягались, за что им огромное спасибо.
Ответить
А вы лично ВСЕХ мужчин без исключения рассматриваете как потенциальных сексуальных партнеров!?!?!?
Ответить
Ну, насколько я себе это представляю, если ты дружишь так плотно с мужчиной, значит он-таки тебе нравится. Иначе б было не очень приятно общаться. А если он нравится, то тут уже недалеко и до чего-то более конкретного.
Ответить
Нет, дружба дружбой, а сехс сексом. Мужчина, как и женщина может нравится как об#ект. Можно просто любоваться. В ХШ сидят натуры обнаженные и что? Все студенты с мокрыми штанами!?!?!?
Ответить
почему все?? только те, кому очень нравится эта обнаженная натура :)
Ответить
Когда пишется картина, художник всегда испытывает чувства к изображаемому об#екту. даже если это уродцы (Босх)
Ответить
и что? :) чувства различные бывают.
Ответить
именно, а не только секс. если вам понравилась Фотомодель, вы ее рассматриваете, значит ли это, что вы примеряете ее как секспортнершу? И в вас природой залижена гомофилия?
Ответить
я ее не буду рассматривать, как секс-партнершу, именно потому, что во мне НЕ заложена гомофилия.
и изначально говорилось о противоположных полах вообще-то.
Ответить
А это неважно в данном контексте (противоположность пола). Муж Автора может быть вообще скрытый гомик или бисексуал. И вовсю кувыркается с другом, а не с обсуждаемой в этом топе подругой.
Ответить
почему не важна противоположность пола, если ветка началась с вопроса (не мне, но женщине): "А вы лично ВСЕХ мужчин без исключения рассматриваете как потенциальных сексуальных партнеров!?!?!?"
в контексте этого и продолжилось обсуждение.

а так, как вы предлагаете, можно предложить вообще все, что угодно.
Ответить
Главное, что подавляющее число мужчин рассматривают привлекательных женщин, как потенциальных партнеров.
Ответить
И женщины, и мужчины рассматривают противоположный пол, как потенциального сексуального партнера. Это заложено природой. Чаще всего эта оценка происходит на столько быстро, что мы не отдаем себе отчета в этом, не анализируем. Т.е., например, идет прохожий, мы отмечаем, что он "молодой щеголь одетый с иголочки", или "фу, какой неопрятный", или что угодно еще. При чем мы даже не думаем про это, не замечаем, не придаем значения, а думаем в этот момент про что-то свое, но взглянули и оценили машинально.
Если человек НЕ в нашем сексуальном вкусе, то мы и говорим, что воспринимаем только как друга, искренне веря, что даже и не оценивали его в этом направлении :)
Ответить
Вы не поняли. Заложено то заложено. Но для мужчин это более ... заложено, более обыденно это для них, и им секс нужен гораздо чаще. У них оценка не подсознательно происходит, а вполне сознательно, и не на уровне "а она ничего так", а именно " я не прочь с ней переспать, если вот прямо сейчас уединиться".
Ответить
Не всем, есть очень темпераментные женщины, которым вообще все равно, мужичок или сучек.
Ответить
Даже темпераментность разная. У женщин больше чувственность, у мужчин часто банальная физиология - им нужно слить.
Ответить
и y теток та же физиология. Им надо принять ;-)
Ответить
Не, я поняла вас, и про мужчин согласна. У них это более прямолинейно выражено.
Ответить
Когда тетка страшная - тогда и правда не спят. Но возможно спят с подругой этой тетки-друга.
В ситуации автора "подруга" мужу автора явно очень нравится как женщина.
Ответить
автор, если ваш муж богат и харизматичен, я бы опасалась не пьяного секса, а того, что мужа уведут. У меня есть пара студенческих друзей и бывших коллег, с которыми мы дружим, пьянствуем и ходим танцевать иногда, если я сильно напьюсь, могу к ним даже приставать, если никого получше поблизости не оказалось, но никто это всерьез не воспринимает и наутро, протрезвев, забывают, и мы дружим дальше. Просто они мне как мужчины и потенциальные мужья не интересны (пока?).
А вот если бы были интересны, то такая дружба была бы опасна.
Я думаю, вы сейчас все равно ничего не измените, поэтому не стоит себя накручивать и идиоткой выставлять. Спал он с этой подругой или нет - по большому счету неважно. Не потеряйте мужа, не делайте глупых шагов. Если муж вас любит и ценит, то вы со временем придумаете, как его от этой дружбы оградить. Займитесь собой и займите мужа своими делами по максимуму.
Ответить
Скажите мужу что в город приезжает давний друг в командировку,как раз в дни отьезда мужа,остановится у вас в доме....
а что такого?ведь подруге можно.....
Ответить
автор сейчас беременна
Ответить
И когда это мешало трахаться?
Ответить
с отцом этого ребенка - не мешает.
а беременной трахаться с другим мужиком... это гадость.
я далеко не святая, но это уж перебор((
Ответить
(удивленно) так автору не не советуют ни трахаться, ни говорить, что собирается трахаться...
Ответить
Это понятно.
Не понятно, другое - для чего все это предлагается?
Муж знает, что жена беременна, ему и в голову не придет, что она с кем-то может трахнуться, и что ревновать? А если ему придет это в голову в ее положении, то совсем все грустно((( За кого он ее принимает? И это уже совсем другая история тогда...
Вот родить, а потом уж с друзьями тусить - это да))
Ответить
При грудничке? Тусить" супруга сможет начать не раньше, чем в ребенкин год. За это время ещё столько воды утечет. Например, подруга "от саятого духа" забеременеет. :-#
Ответить
и поэтому по-вашему имеет смысл делать бессмысленные поступки сейчас? :)))
Ответить
Не поняла вас. Я автору вообще уже ничего советовать не могу. ИМХО: тут и советовать нечего. Не надо было в такой ситуации беременеть, а теперь поздно пить Боржоми....
Ответить
если говорить вообще - то да, сложно сейчас что-то посоветовать.
а я вам отвечала в контексте этой конкретной ветки, где выше советовали в беременном состоянии пытаться вызвать ревность мужа.
Ответить
Это точно не я советовала, я себе и представить такого не могу. :sick4
Ответить
Автор, учитывая вашу беременность и прочее - не накручивайте себя спали они или нет - может спали (такой дружеский секс без обязательств) может и не спали - люди не только половыми органами думают, у некоторых есть и мозги и совесть... но вам надо как-то эту подругу мягко и аккуратно от дома отлучать - воспользуйтесь своей бересенностью, скажите мужу, что гормоны бушуют - судя по всему он вас любит и пойдет на встречу и временно прекратьит общение (чтоб вы не нервничали) - а где временно, там и постоянно :))

Если что, я сама такая подруга - с друзьями не сплю, но периодически на пьянках - все на грани... не хотела бы, чтобы мой муж так дружил :)))
Ответить
Спасибо за добрые слова )
Ответить
Это вы с ними не спите, потому что есть пока лучшие варианты. А они ждут -не дождутся.
Ответить
:) нет, я с ними не сплю не по этой причине... а как раз по тому, что написала автору - иногда у людей есть мозг и совесть - и у меня и у моих друзей, НО

алкоголь естественно все притупляет - поэтому случаются ситуации... хм,,, неоднозначные... Ну мы-то друзья, протрезвели, поговорили, пошутили и забыли... а узнай об этих ситуациях наши вторые половины, им бы не понравилось, однозначно... но это на моей и его совести.... поэтому и пишу:
Возможно, ничего не было
Сама бы мягко отлучала и отгоняла такую подругу...

Кстати, не будь у меня мозга и совести, сама бы призналась, что жду-не дождусь.... :))) мы же живые, интересные, веселые и харизматичные люди...
Ответить
А как бы мягко отлучали? Например, я случайно узнаю о том, что то муж ее куда-то по пути подвез, то между делом заскочил на семинар ее друзей, то в гости притащил без меня. Ну что дома ее не хочу видеть, и в совместных поездках однозначно. А остальное по мелочи вроде ерунда, но все-равно бесит. (
Ответить
А все 15 лет было все спокойно? Все точно так же, но вы не переживали? Он ее подвозил, в гости приводил, ездил с ней в другой город? И вот только после того случая (когда в нетрезвом виде подруга была) вас и стало все это напрягать?
Ответить
В общем, да. Хоть она мне всегда не нравилась из-за ее бурных похождений вкупе с беспринципностью, но я их много лет наблюдала, у мужа сложный характер, он мега надежен, совесть есть, и уверена на 99%, что у них ничего не было. Любовницу по идее скрывают, или ужимки, или взгляды заметны. А они приезжали из поездок, и взахлеб обо всем рассказывали, ничего подозрительного. А когда увидела ее откровенный интерес, то да, поняла что надо от греха подальше держаться.
Ответить
Автор, Вы ну оооооочень наивны. Может, рассказыаали часть правды, чтобы вам глаза отвести, чтобы вот такими честными и отквенными казаться? ИМХО: такие любовницы гораздо опаснее тайных, потому что от них невозможно избавиться.
Ответить
Все может быть. Я могу себе позволить быть наивной, а не истеричной хабалкой, потому что у меня адски защищены от наивности тылы )
Ответить
Так тогда о чём топ? У вас же всё в шоколаде!
Ответить
Будет еще шоколаднее, когда улажу это недоразумение.
Ответить
Так живите втроем, как и жили, какие проблемы? Проблем нет.
Ответить
Нет, цифра три мне не нравится. Я согласна только на четные числа.
Ответить
Четыре тоже подойдет?)))
Ответить
Очень надеюсь, что до этого не дойдет )
Ответить
Трудно Вам автор будет " решить эту проблему", если столько лет она не решалась, но дай Бог Вам сил.
Ответить
Не хочу видеть дома- это ультиматум и почти запретный плод....
от мелочей, типо подвез - не отучишь, само отпадет, когда глобальная проблема решится

" милый, а чего ты задержался, я тут в нижнем белье замерзла, пока тебя ждааалааа, пришлось одется... а с Маней на семинаааре- ну тогда поняяяятно ;(" " Ты сегодня не задержишься, а то мне страшно-плохо-одиноко-голова кружится, сон плохой приснился... может Маня сегодня сама домой доберется- большая же девочка, а я ТАК соскучилась"....
С планами еще проще "Вы с маней на среду договаривалисЬ? черт :((( совсем из головы эта твоя Маня выпала... а я подумала- мы так редко в последнее время бывает вдвоем вот и заказала столик, совместный массаж, полет на воздушном шаре, экскурсию в секс шоп... как раз на среду.... не ну я конечно могу отменить...."
Про приставания можно было бы и по-грубее "Маня, у тебя что вибратор сломался, что ты на чужих мужей вешаешься? Если получилось слишком грубо -то... не обижайся, это у меня гормональное... я ж понимаю, но у меня зашкалило :))))

Ну и... я подругам своего мужа оказывала всегда ооочень радушный прием- при этом все себя чувствовали неприятно- как будто невовремя и не к месту ввалились в керзовых сапогах в балетную студию....

А еще можно с мужем побеседовать " Что ж твоя Манька такая непристроенная... ни один нормальный мужик никак рдом не удержится...судя по всему в постели-то не айс "
Ответить
//А еще можно с мужем побеседовать " Что ж твоя Манька такая непристроенная... ни один нормальный мужик никак рдом не удержится...судя по всему в постели-то не айс " // - вот этого точно не надо говорить! Это некрасиво, а еще может оказаться и глупо))) (в случае, если секс с Маней все же имеет место быть)))
Ответить
все зависит от тона, от отношений с мужем - можно так сказать, или иначе.... или еще как-нить...но смысл - не опустить Маню ниже плинтуса, а якобы поинтересоваться ее неудавшейся судьбинушкой
Ответить
про неудавшуюся судьбинушку муж автора и сам ей периодически рассказывает, жалея подругу.
Ответить
ага, жалеть можно по-разному... можно как " тяжело-то без мозгов", а можно сострадательно и с порывами помочь...
Ответить
а кто с этим спорит?
я сказала выше, что про ПЛОХОЙ СЕКС с Маней рассуждать жене не нужно. и ничего более я не говорила.
Ответить
У меня лучший друг -мужчина. Не просто-друг, он мне уже родня, настолько мы близки. Личная жизнь у каждого своя. Но!
На заре нашей дружбы секс, все-таки был. Не зря есть поговорка.. "Дружба между мужчиной и женщиной бывает в двух случаях, либо это бывшие любовники, либо будущие". И второй момент.. я даже во сне не могу представить, что он или я будем тереться друг о друга. Он мне как брат.
Ответить
Все изменчиво в жизни)) И если он как брат, а не брат, то может настать тот момент, когда вы снова сможете не только представить, но и ощутить все то, о чем написали))))
Не зарекайтесь))
Ответить
"на безрыбье", если поймёте, что стареете, а принца всё нет или если муж пропадёт, и "братец" вполне сгодится, ИМХО. ;)
Ответить
Я уже встретила своего мужа)). и вот знаете..к мужу у меня такая огромная любовь, что нет слов что-бы ее описать, а друг ...он все-равно самый близкий и родной и по поводу физического влечения к нему...это как инцест, даже подумать противно.
Ответить
Пока автор терпит попойки с подружкой как у себя в доме,так и у нее дома,это не прекратится.либо поекращать либо молча терпеть.
Для меня за гранью что бы муж так вел себя.
Ответить
Да, для меня тоже за гранью. Но я бы изначально вопрос этот решала бы, до замужества. Не в смысле прекращения их общения вообще, в смысле глобального изменения формата их общения. Либо отказалась бы от такого замужества.
Или пусть прекращает такие отношения, или пусть оооочень тщательно скрывает)) Я только так смогла бы в этой ситуации.
Какая-то посторонняя мне дама в мое отсутствие у меня дома??... По несколько дней??... Пьянки-развлекалки???... Фу, гадость((
Ответить
А если бы попойки были с друганом, а не подругой, было бы ок? Ну там рыбалка, охота, всё такоЭ?
Ответить
Ну вы совсем краски не сгущайте. Хорошее вино, сыр, закуски, отдельные спальни для гостей. Под столом никто не валяется ) посидели, пообщались, кино посмотрели, разошлись спать. Все интеллигентно. И рыбалка, и охота присутствует в жизни, отношусь нормально )
Ответить
Ага,это они вам так сказали,скромненько посидели и спать пошли по разным комнатам......
самой то не смешно?
Ответить
Слушьте, они знакомы более 15 лет. Муж Автора видит, что барышня неразборчива, поэтому как сексуального партнёра и спутницу жизни он её не рассматривает. Но как коллега, приятельница и владелица квартирки, где можно жить в командировке на халяву - она вполне его устраивает.Откуда такие выводы? Или Вы бросаетесь на всё что движется, дышит и противоположного пола, как выпьете, поэтому и о других так же думаете??
Мне вот смешно, то, что у Вас в голове только секс. У людей бывают и другие общие интересы (даже у людей разнополых, да-да!).
Ответить
Да, да. Мужчина и женщина могут быть просто друзьями. Верьте в это дальше. :)

Анекдот старый вспомнился. :)

Женщина вызывает ветеринара на дом, жалуется, что ее кошечка в последнее время как-то недомогает. Ветеринар осматривает животное и выносит вердикт: кошка беременна. Хозяйка в ужасе:
- Быть такого не может! Моя кошечка домашняя, на улицу вообще не выходит.
В этот момент приоткрывается дверь из кухни и в комнату входит здоровенный вальяжный кот. Ветеринар осматривает вошедшего и убеждается, что это именно кот.
- Ну вот же, это кот.
- Доктор! Как вы можете! Они же брат и сестра!
Ответить
Да, верю, и да, знаю это на личном опыте. У самой в количестве мужчин-друзей. Вы вольны не верить, но отношения складываться могут очень, очень по-разному. И у многих, Вы не поверите, есть определённые моральные принципы, не говоря уже о представлениях о личном комфорте.
АПД: там выше Иголочка всё верно сказала, что у многих людей есть мозги и совесть, и никакой "Играй, гормон", особенно если правильно себя позиционировать и выстраивать отношения с самого начала, не возьмёт верх.
Ответить
если у вас есть друзья-мужчины, и вы не рассматриваете их как секс.объект, то это не исключает того, что, возможно, у них есть сексуальный интерес к вам :) это не значит, что они порвать вас прям готовы))) но в основе именно это - сексуальное влечение, симпатия к женщине.

когда вы говорите про определённые моральные принципы, мозги и совесть - это еще раз подтверждает именно то, что сексуальный интерес очень даже уместен, только лишь совесть-принципы сдерживают.
но кто знает, когда не удержат принципы?)))
Ответить
Ну за 20+ лет могли бы так или иначе его (сексуальный интерес) проявить, как считаете? Не исключает, так же, как не исключает полное отсутствие сексуального интереса - может, им нравятся стройные блондинки и высокие рыжие, а я пухлая маленькая шатенка? :) А терять человечище (соратника и специалиста-консультанта в определённой области :) из-за какого-то там секса...
Сдерживают, кмк, не только принципы и здравый смысл, но отсутствие любви, определённого набора эмоций, сексуальной искорки, тяги к человеку, как к особи противоположного пола, даже если другие особи на него/неё вешаются гроздьями.
У меня вообще всё просто - давно и прочно люблю мужа, на других "не стоит". Ближайшее окружение в курсе, что любые неуставные :) отношения потихоньку сводятся на нет, чтобы дражайшего не травмировать, а субъект не провоцировать. Поэтому кто бы там какой интерес не испытывал - это его проблемы. Вот как-то так.
Ответить
Могли проявить за 20 лет, могли и не проявить, все от характера и других факторов зависит.
Так же и полное отсутствие сексуального интереса может быть, конечно.
В том-то и дело, что 50 на 50 что там у мужа автора с той подругой.

"отсутствие любви" - мужчин это точно не сдержит)))

а все остальное, что вы написали про себя - это взгляд замужней женщины (а та подруга скорее противоположность вам, а муж-мужчина))) - стало быть, из вашего примера, скорее напрашивается вывод, что у них там все не так пристойно, как у вас, а наоборот)))))
Ответить
С моей колокольни, пациент скорее мёртв, чем жив :)
Ответить
>>"отсутствие любви" - мужчин это точно не сдержит)))

Вот уж точно. Посмеялась от души. Мужчины далеко не всегда смешивают любовь и желание женщины. Периодически появляются ухаживатели предлагающие "дружить пару раз в неделю". Какая уж там любовь? :)
Ответить
Между спутниуей жизни и удобным сексуальным партнёром огромная разница. На вторую роль "подруга" подходит просто идеально.
Ответить
Т.е. Вы заранее считаете, что муж Автора неразборчив? И секса ему не хватает катастрофически?
Ответить
Почему неразборчив? Для него подруга -старый, годами проверенный вариант. Кстати, увы, не знаю таких разборчивых мужчин, которые бы отказались от секса с зажигательной девицей лёгкого поведения.
Ответить
Конечно, неразборчив. Видя толпу проходящих через неё мужчин, считает её проверенным вариантом? Т.е. брезгливость в нём отсутствует, как класс?
Ответить
Наверно, раз у него с ней уже 15 лет отношения. Или думаете за 15 лет он ее проверил недостаточно?
Ответить
Да, проверенный. Просто параметры "проверки" у мужчин и женщин разные.
Проверено - что раскована, любвеобильна, легка и непринужденна.
Ну и он же с женой тоже спит, так что не ему требовать верности.
У мужчин в этом вопросе вообще все просто - жена должна хранить верность (чтобы чужих детей не нарожала), а других женщин можно и так, без верности - любовниц, проституток и просто случайных женщин, никто не будет выяснять сколько у них было партнеров до него и будет после. Цель другая.
Ответить
Муж автора очень разборчив. Рожать и по хозяйству шустрить - жену назначил, секситься и развлекаться - с любовницей.
Ответить
/Автор, заранее простите/ Т.е. ребёнок у Автора от непорочного зачатия образовался, верно? Ну, раз мужик грамотно так роли и нагрузку распределил?
Ответить
если нет нормальных доводов в разговоре, зачем откровенную чушь нести, притянутую за уши?
Ответить
Мои выводы (а не доводы) основаны на Вашем предыдущем сообщении.
Могу ответить Вам тем же - зачем откровенную чушь нести про "распределение труда" между женой и любовницей?
Ответить
я слово доводы употребила, имея ввиду именно доводы
не имея нормальных доводов, вы сделали бредовые выводы
выше не я с вами переписывалась, восприняла написанное не всерьез
а ваш вывод - притянут за уши вне зависимости, шутили вы, или нет.
Ответить
Это видно невооруженным глазом. Причем всем, кроме автора. Ну и вас, подпевалы. У вас тоже имеется домашняя любовница, к который вы привыкли за много лет?
Ответить
Это же ВАМ видно всё невооружённым глазом, как правило люди судят по своему жизненному опыту. Значит это у Вас есть домашняя любовница, или Вы, может, сами домашняя любовница?
Ответить
Нет у нас домашней любовницы :). Скажите, вы автор? Сама себя пытаетесь убедить, что все прекрасно?
Или вы не автор, а просто домашняя клушка глуповатая?
Ответить
Вы совсем глупая, это видно.
Или может все же прикидываетесь?
Ответить
Аргументируйте.
Anonymous
6.02 17:17
Аргументируйте.
Ответить
Конечно он ее не рассматривает как спутницу жизни. Вернее, она спутница, но в другом качестве - она любовница, поэтому так долго и дружат.
Ответить
"Иногда сны - просто сны". И дружба - просто дружба. И профессиональный интерес - просто интерес.
Ответить
иногда :) да
Anonymous
5.02 19:09
иногда :) да
Ответить
Это не тот случай.
Ответить
Вы та самая подруга?
Ответить
Нет, но я долго живу на этой земле.
Ответить
Автор, так я специально утрирую. Вот чесслово, чего Вы тогда на эту подругу агритесь так, если в целом к досугу мужа и его друзей относитесь нормально? Ну перепила барышня, бывает. Успокойтесь.
У моего мужа тоже есть подруга (незамужняя), ещё с институтских времён, когда познакомились только, он меня к ней на "смотрины" возил :) Уж не знаю, было там чего в прошлом или нет, но они просто друзья. Семьями общаемся, новых годов вместе встречено уже не сосчитать сколько, поездок совместных масса, дети наши прекрасно ладят.
Не накручивайте себя. Тем более в Вашем положении. Можете конечно вопрос ребром и ультиматум поставить, но оно того стоит? Ну перестанет муж с ней общаться или, возможно, шифроваться начнёт - Вам станет легче? Эта, условно, Маша (так же, как и Ваня, и Петя с охоты/рыбалки) стотыщлет уже в его жизни. Думаете, он её рассматривает как сексуальную партнёршу? Кмк, нет. Ведь Ваню и Петю он в таком ключе не рассматривает.
Ответить
Между "Ваней и Петей" и "подругой молодости" есть огромная разница - Ваня с Петей не женщины. :)
Ответить
Тем не менее, все они друзья молодости, как ни крути, согласны? Я там выше уже спрашивала, а если муж бисексуал? Или был им? И подруга - это невинные цветочки? :) До абсурда можно довести какое угодно предположение, но реальность от традиционного восприятия может отличаться огого как.
Многие жёны и на рыбалку, и на охоту, и на баньку (заметьте, теоретически в чисто мужской компании) реагируют нервенно, ибо, по их мнению, там всенепременно будут *ляди.
Ответить
предположить, что муж автора и его молодая раскованная подруга являются любовниками - это абсурд?))))))))))))))
да, может и нет между ними ничего. но предположение, что все же есть секс, вполне закономерно. даже с большой долей вероятности.
Ответить
Замените "молодую раскованную подругу" на "молодого раскованного друга" :))) Конечно, есть вероятность, что муж и подруга любовники, или были ими. Может быть что угодно, но не обязательно.
Автор сейчас очень уязвима, возможно стала немного неуверенна в себе, имхо отсюда и все эти метания, и более пристальное внимание к окружению мужа, стремление "зачистить гнездо". Но в течение 15 лет её всё устраивало, хоть и не нравилось. Так чего сейчас горячку пороть?
Ответить
Мне муж как-то с любовью в глазах и искренне предложил помошницу по дому, чтоб облегчить мне жизнь, которой я не была и так не в тягость. Я тут же согласилась, НО при этом я подыщу молодого сильного садовника. Эти глаза я никогда не забуду. хахахаха Многое из домашних забот муж взял на себя ;-)
Ответить
//Замените "молодую раскованную подругу" на "молодого раскованного друга"// - это не равнозначная замена совершенно. Если муж автора замечен в голубизне, тогда да)) А без этого не катит никак ваше предложение заменить))

В остальном согласна.
Ответить
У нас год назад состоялась договоренность с мужем о том, что он бережет мою психику и не ездит с ней в поездки. Причем я благородно согласилась, чтоб она могла приезжала к нам со СВОИМ мч, не в одиночку. ) Эти договоренности он нарушил. Про прошлые возможные трахи я не думаю вообще, т.к. эту инфу нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, чего об этом думать? ) Хочу чтоб он это усвоил. Тупостью он не отличается. Раз я год тему не поднимала, думает что прокатит? С остальными мелочами, типа подвез куд-то я пока готова мириться ) и да, ближайшие пару лет я буду в несознанке, хочу разрулить, пока есть силы.
Ответить
Понимаю Вас. Жму руку, разумная женщина :)
Если есть договорённость - напомните мужу о ней (мог забить, мог забыть). Вы же об этой договорённости умолчали в топе.
Так прямо и спросите, мол, драгоценный, помнишь мы обговаривали то-то и то-то? Так какого ты договор нарушаешь?
Это ответ на вопрос Вашего топа.
А дальше уже по ситуации.
PS: а не может он тупо хотеть сэкономить на съёме/отеле, или проживание в командировке кто-то организует и оплачивает?
Ответить
Да, как то так и буду беседовать. Просто хочу все варианты просчитать, и на что напирать. А про экономию на кввртире и удобство расположения - это будет первое, что он скажет )
Ответить
Надеюсь, Вы получите от профилактической беседы те результаты, которые Вам нужны, мягко пожурите, подтолкните там, топните ножкой здесь... Я в Вас верю! Удачи! :)
Я бы тоже использовала возможность сэкономить в поездке, независимо от пола/возраста квартировладельца. Но спокойствие семьи дороже, канеш. Думаю и муж Ваш вполне адекватный человек. Взвесит всё и примет правильное решение.
Ответить
>>Многие жёны и на рыбалку, и на охоту, и на баньку (заметьте, теоретически в чисто мужской компании) реагируют нервенно, ибо, по их мнению, там всенепременно будут *ляди.

Есть такой старый анекдот:
Он: Сори что я вчера не появился — мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Всякие мужские компании бывают. Бдительность терять нельзя. :)
Ответить
На мой взгляд, эту тему нужно переводить в Любовный Треугольник, это уже как-то не про брак...
Ответить
Автор, да пизды им обоим.
Муж мож сам офигел,когда она стала вешаться. Чего сразу промолчали?
Я фигею, мне муж с подругами нах не нужен. Нет, у нас в доме бывают подруги-одноклассницы. Ну все понятно. Но это редко. Мы семьей много времени проводим. С другими семьями.Как у вас- пипец. Ваш муж мало занят делом.
Ответить
Да! Правильно :)
Шариков
5.02 16:52
Да! Правильно :)
Ответить
Есть женщины которые могут дружить с мужчинами,потому что их не очень то и хотят,и они искренне считают что и других так же.
Ответить
Это наверно про автора можно сказать. Но не про подругу мужа :). Странная у нее дружба - тереться о друга, так, между прочим.
Ответить
Да, она просто разболтаная. Обо всех всегда трется, что-то с головой наверно. Но терки об мужа мной тогда были замечены впервые )
Ответить
А нельзя напросится в командировку?смените обстановку,заодно и присмотрите за порядком :))
Ответить
Да муж звал меня вместе поехать, но мне нельзя далеко от врачей уезжать ( Тогда надо каждый раз с ними ездить надзирать ) мне это кажется не верным подходом ) Лет десять назад один наш друг только-только женился, и мы поехали компанией в санаторий. Так молодая жена неделю его из номера не выпускала, чтоб не дай Бог он с нашей героиней не встретился. Но там у жены были все основания - чел и наша девица некоторое время встречались.
Ответить
Сложно что то придумать в данной ситуации,только просить мужа не тащить ее за собой.я очень ревнивая,и извелась бы вся,а вы молодец,держитесь.
Ответить
Автор!!! Вы чего?Спит он с ней,однозначно!
Ответить
Автор беременна, просила же ей такое тут не писать.
Ответить
Сами себе сказку придумали,не в его в кусе,не в его манере,он не такой.Все он такой.
Ответить
Вы забыли, что он ещё и ей брезгует. :animal2
Ответить
Ну а что ей еще делать, радоваться? Со сказкой жить удобней.
Ответить
А вы знаеете что самые крепкие семейные пары растут из дружбы?
Ответить
Есть женщины, которые могут дружить с мужчинами, потому что для них чужие мужья - табу, существа бесполые. Но мужчины.....большинство из них всегда надеются на что-то - у них дружба или до секса, или после.
Ответить
Хм... Мне кажется, что эти мужчины не то что бесполые. Просто к ним нет никакого сексуального интереса. А у мужчин очень даже есть. И женщины этим пользуются. Это не то чтобы хорошо или плохо. Просто вот такой такой взгляд на ситуацию.
Ответить
+1 точно
именно что нет у женщины сексуального интереса, либо другие какие-то сдерживающие факторы, а никакие для них не бесполые существа мужчины - инстинкт никуда не деть))
Ответить
Для меня лично именно бесполые, как родственники.
Ответить
потому что КОНКРЕТНО ОНИ для вас не привлекательны
Ответить
В абсолютном большинстве случаев дружба с мужчинами (не дружба семьями, а конкретно тетя-дядя) имеет целью доказать свою неординарность и непохожесть на других теток
Исключения - приятельские отношения на базе совместной работы и хобби

Отсутствия сексуального интереса к себе тетки друзьям не прощают, даже если совершенно искренне не представляют друга своим секспартнёром
Ответить
>>Отсутствия сексуального интереса к себе тетки друзьям не прощают, даже если совершенно искренне не представляют друга своим секспартнёром

100%. "Ты меня хоти, а я тебя не буду". Называется "френдзона". :)
Ответить
Ты меня хоти )) надо запомнить
Ответить
Вообще-то все люди разные. Я, например, терпеть не могу чувствовать себя сексуальным объектом без моего на то желания.
Ответить
Фригидные женщины, и женщины с очень низким либидо, само собой, "могут дружить" с мужчинами по причине, озвученной в начале предложения :) Про таких дам речь и не идет :)
Ответить
И много у Вас близких друзей мужеска полу? ))
Ответить
Какая-то разрушительная дружба... И ...
мама Тимофея и Ванечки +
15.02 20:46
Какая-то разрушительная дружба... И та дама явно это понимает, но все равно это активно продолжает
Ответить
Побеседовала с мужем. Когда описывала, как меня эта ситуация напрягает, даже разрыдалась, что со мной случается не часто :) Он сказал, что совсем не воспринимает ее как телку. Что у них не тот формат отношений, чтоб возникла близость. Что с таким же успехом я могу подозревать, что у него будет секс с Вовой (это друган). Говорит, ты же видишь все эти годы, на каких бой-френдов она залипает (мальчики-телОчки), я совсем не в ее вкусе, и мы всегда только ржем над ее очередным хахелем. В его окружении это единственная тетка, и то я к ней прицепилась. Но он типа не подозревал, что меня это настолько доводит (я никогда не истерю, не скандалю), обещал учесть на будущее. Пока так...
Ответить
Вы ему не напомнили, как эта дама на него пьяная вешалась?
Ответить
Конечно. Это у меня главный аргумет в пользу того, что она ему не подруга. Он сказал, что не обращает внимания, трется она или нет, вообще не замечает этого. Ага, говорю, она тебе на х.. прыгнет, а ты не заметишь. Нафиг-нафиг.
Ответить
А вот то, что они вместе ржут над ее очередным хахалем - тревожный признак и признак особой близости между ними, пока душевной, там и до телесной рукой подать, хотя, если честно, не верю при всех исходных данных в их чисто дружеские отношения.
Ответить
не воспринимает ее как телку - прям так и сказал? быдлота какая чудная...
Ответить
И е..т он её, практически не замечая, чисто по-дружески.
Ответить
Автор, вы заметили, что прекратить это общение ради того, чтобы сберечь нервы беременной супруге, он не пообещал?
Ответить
Да, заметила ) но и я ультиматумов не ставила. Описала свое отношение, и чтоб на будущее он действовал с учетом этого. Он еще спрашивал - а как быть в ситуации, если он не будет ее звать, а, например, друган ляпнет ей о поездке, и она, как обычно, на хвост упадет, напросится, чтоб дешевле жилье на всех снимать и.п. ? ( типа неудобно будет ее отшивать ( Ну что на это сказать? А тебе удобно будет, если беременная жена в это время изведется вся на нервах ? Если такое произойдет, сделаю выводы, займусь посками #друга# для себя ( какие еще у меня варианты? А так очень внимательный ко мне, заботливый, ребенка обожает, много с ним занимается.
Ответить
Автор:) как говорит один знакомый - "бывает, что и подруг ебают":)))
Ответить
да уж, дружба, ИМХО, странная, даже если предположить, что это просто дружба, и ну саавсем без секса.

я из те, кто считал всегда возможным дружбу между М и Ж. НО! тут есть одно но. Если со стороны Ж это и возможно, то сторона М - тут сомнения... я тоже дружу много лет с 2мя мужиками, лет 15 уже как. С обоими секса не было. НО первый клеил ласты года через 3 после начала нашей дружбы, был отправлен в сад, а я, на секундочку, в тот момент было глубоко замужем и даже, о Боже, беременна! Второй - через лет 12 после начала нашей дружбы также подкатывал и обнаружил свою, как выяснилось, симпатию, о которой лично я даже не подозревала.
С обоими дружим до сих пор, я делаю вид, что у меня амнезия и ну совершенно не помню никаких их подкатов. Дружба при чем с ними разная. Первый из тех, с кем можно год не общаться, а потом позвонить с просьбой, и поможет всегда, если в его силах. Помогал часто. Второй - дружим как с девочкой-подружкой, с обсуждением всего и вся. Наверное я даже лучше его знаю, чем его жена. Жена, славте, умная, не ревнует. Да и смысла нет.
Так вот о чем я.
Дружба возможно между М и Ж, НО только тогда, когда Ж больше, чем дружбы не надо, а М с этим соглашается.
Ответить
Когда они вместе работали, дева была в подчиненном положении. Муж был в ней заинтересован как в сотруднике, приносила хороший профит. Он всегда говорил, что ему не выгодно заводить с ней шуры-муры, что он категорически против смешивать работу и интим, что это не этично и плохо заканчивается. Если б у них что-то было, это б сильно отразилось на работе, а муж очень расчетливый.
Ответить
ИМХО: он очень много говорит о том, что её не хочет. Ну не верю я в такую дружбу, как вы её описываете.
Ответить
Это все он говорил в ответ на мои подозрения и легкую ревность. Типа не хочу ее, а поддерживаю легкий взаимный #интерес#, потому что она нам кучу денег зарабатывает, чтоб она ко мне тянулась и легче было с ней договариваться. Дружба не дружба, манипуляции всякие (
Ответить
а если вы так уверены в своем муже, и во всем, что он говорит, то к чему этот топ вообще?
Ответить
Чтобы оценить ситуацию со всех сторон. Понять, надо ли отваживать деву при условии, что мужу доверяю. Тут у всех больше чем у меня опыта и решимости )
Ответить
если вы все это всерьез говорите, то у меня нет слов)))))
Ответить
а как вы ее отваживать собираетесь?
Ответить
Сама никак. Ненавязчиво очернять, подъ..бывать и т.п. - не мое. Капать мужу на мозг, истерить - тоже не мое ) Буду мила как обычно, если в гости придет, и мужу больше о ней ни слова не скажу. Очень рассчитываю, что муж усвоил наш разговор. Если снова будут косяки, приму меры по отношению к мужу (не к ней) по ситуации.
Ответить
какие меры то? какие????
Ответить
а вы предполагаете, что он мог сказать вам что-либо иное?... :)
как и в ответ на ваш нынешний разговор, о котором вы выше рассказывали.
Ответить
Автор ждёт честного ответа: "да, я хочу Машу, но не в качестве жены. Мы с ней трахаемся примерно раз в месяц, так я поддерживаю её интерес ко мне и взаимовыгодное сотрудничество". ;)
Ответить
А тут только гадать можно. Было не было? Я свечку не держала, у меня презумпция невиновности работает))) а вы, наверное, ясновидящая. Завидую вашим способностям )
Ответить
Автор, если вы верите своему мужу на слово, то зачем топ завели? У вас всё хорошо, а скоро будет ещё лучше.
Ответить
Так хочу подстраховаться заранее, чтоб потом не было мучительно больно ) Чтоб держать ситуацию под контролем. Топ очень полезный. Почти все опытные дамы считают, что у них был или будет секс. Я сделала выводы.
Ответить
хоть и я тоже отношусь к тем, кто считает, что не без секса (бывшего, настоящего, или будущего) у вашего мужа с подругой...
но, справедливости ради, хочу поинтересоваться - откуда вы знаете про какую-то там "опытность" таких дам? :)
Ответить
Аааа, вы мне прям шаблон разрываете ) подрываете мою веру в массовый евский разум ) Ладно, под опытом понималась совокупность пережитых, проанализированных и усвоенных жизненных ситуаций. Многие дамы продемонстрировали это на конкретных примерах. Спасибо им )
Ответить
Автор, я вам по-моему в пятый раз пишу: не вы контролируете эту ситуацию. Муж общался с подругой и будет делать это дальше. Вам удобно считать, что у них ничего нет -считайте дальше и концентрируйтесь на семье.
Ответить
+тыща!
NatTasha F
21.02 21:49
+тыща!
Ответить
Ок. Я искренне восхищена вашим умением видеть ситуацию по итернету так далеко наперед.
Ответить
Автор вы мне импонируете своей детской наивностью.
Ответить
Автор, когда муж говорит "нет, нет, никогда, не хочу ее" и т.д. и т.п. считайте, что уже признался в связи. Мой тоже божился, что ничего нет, в глаза честно смотрел, а оказалось...... . Такие вот эти мужчины.
Ответить
у мужа автора вообще идеальная ситуация!
он устроился - лучше не придумаешь!!)))
шифроваться не надо вообще!
когда он ночует с подругой, жена и так знает, где он))) никто не может никак застукать)) просто прелесть)))
Ответить
Завидуем молча! ;=D>
mllerelena F*
22.02 23:07
350
Завидуем молча! ;=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)