233
Автор
Брак
5.02.16 22:10

Муж ушел из-за моей болезни

Девочки, здравствуйте! Извините за деликатную тему, но поделиться не с кем. Три месяца назад родила. Увы, вместе с долгожданной дочкой получила очень неприятную болячку. Геморрой. Больно, неприятно... Но как оказалось, это ерунда. Главное, что неэстетично для мужа... Он начал фыркать, чтобы лечилась быстрее. А пока не вылечусь, интима не будет... Не может он... Начала лечиться. Лечилась неделю, устроил скандал. Нашел в холодильнике свечи. Стал орать как ненормальный, зачем я их там держу, что его чуть не вырвало от этого зрелища, что он теперь есть продукты из холодильника не может... Еле успокоился. А тут получилось вообще кошмарно. Пардон, несколько дней в туалет сходить не могла. Ужасное состояние. живот крутит, голова раскалывается... Маме сказала, она предложила помочь, поставить клизму. Приехала специально. А муж как назло завис за компьютером. Я его попросила: сходи в магазин. Он - зачем, куда я пойду, потом, некогда. А зачем ты меня гонишь! Сил просто не было. Пришлось сказать как есть и попросить не заходить в комнату. Так этот ... слова не подберу... берет и заходит прямо во время процедуры... Естественно меня "во всей красе" видит... И все... Его вообще как вывернуло наизнанку... Несколько дней ходил сам не свой, потом сказал, ему к маме надо съездить. Оттуда звонит. И просто что-то невероятное плетет. "Извини, я так не могу, мне надо чтобы женщина была моей принцессой, а я тебя увидел такой... Меня чуть не вывернуло! Извини! Прости! Я не могу! Давай пока поживем отдельно!" Я просто в шоке была... Даже плакать сил не было... Хотелось лечь и не вставать... Только ради дочки ноги волочила... Родители мои в шоке. Звонили его маме. У той реакция полный неадекват... Он мне написал, извинился, денег прислал, но сидит у мамы... Я в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Извините за деликатную тему, но поделиться не с кем. Три месяца назад родила. Увы, вместе с долгожданной дочкой получила очень неприятную болячку. Геморрой. Больно, неприятно... Но как оказалось, это ерунда. Главное, что неэстетично для мужа... Он начал фыркать, чтобы лечилась быстрее. А пока не вылечусь, интима не будет... Не может он... Начала лечиться. Лечилась неделю, устроил скандал. Нашел в холодильнике свечи. Стал орать как ненормальный, зачем я их там держу, что его чуть не вырвало от этого зрелища, что он теперь есть продукты из холодильника не может... Еле успокоился. А тут получилось вообще кошмарно. Пардон, несколько дней в туалет сходить не могла. Ужасное состояние. живот крутит, голова раскалывается... Маме сказала, она предложила помочь, поставить клизму. Приехала специально. А муж как назло завис за компьютером. Я его попросила: сходи в магазин. Он - зачем, куда я пойду, потом, некогда. А зачем ты меня гонишь! Сил просто не было. Пришлось сказать как есть и попросить не заходить в комнату. Так этот ... слова не подберу... берет и заходит прямо во время процедуры... Естественно меня "во всей красе" видит... И все... Его вообще как вывернуло наизнанку... Несколько дней ходил сам не свой, потом сказал, ему к маме надо съездить. Оттуда звонит. И просто что-то невероятное плетет. "Извини, я так не могу, мне надо чтобы женщина была моей принцессой, а я тебя увидел такой... Меня чуть не вывернуло! Извини! Прости! Я не могу! Давай пока поживем отдельно!" Я просто в шоке была... Даже плакать сил не было... Хотелось лечь и не вставать... Только ради дочки ноги волочила... Родители мои в шоке. Звонили его маме. У той реакция полный неадекват... Он мне написал, извинился, денег прислал, но сидит у мамы... Я в шоке...
Автор
Автор, муж ушел не из-за вашей болезни, а потому что он мудак каких свет не видывал. Как вас угораздило за такого выйти замуж и родить еще? Улет полный((
Автор что-то не верится в ваш рассказ.
Извините если это правда и беда вашей жизни, но зачем вы тут рассказываете да еще в таких подробностях?
Ведь из рассказа ясно , что муж козел и что его теперь не удержать.
Да и вы хороши- если он с самого начала так негативно воспринял свой гемморой, то неужели нельзя было сделать процедуру с клизмой в совершейнной от него тайне?
Знаете, иногда вот люди- извращенцы пишут в нормальных форумах такие рассказя якобы психологические, а на самом деле просто хотят про клизму рассказать.
Да еще вы как-то странно тут отвечаете с многоточиями про "просраться не смогла".
Что-то не то в вашем посте, автор!
Вы бы пошли в гуголь, там напишите форумы капрофилов или форумы скатофилов- и там будут ссылки на форумы где ваш рассказ воспримут на ура, может посоветуют как мужа вернуть
Больше всего в этой разводке мне понравилось, что нужна была МАМА(!) для постановки клизмы! :-о Вы так рассказываете об этой процедуре, словно Вам капельница понадобилась )))
козел ваш муж!!! Млин, ну вы как тю-тя мотютя, право голоса не имеете?
Мне мой сам клизьму ставил, за микролаксом бегал в аптеку. У меня там шов был (эпизиотомия) , тужиться нельзя было .
Мне рожать было не больно( серьезно) , а вот как вспомню 3 недели после родов в туалете ,так вздрогну... почему не предупреждают заранее об этом )))
Anonymous
А автор сейчас сидит, читает как люди на клизму реагируют и дрочит на клавиатуру.
тема говна не раскрыта
Anonymous
а он про ваши месячные дела в курсе? а рожали не вместе?:)

Про маму поверю- моя дочь, думаю, тоже бы без меня не справилась. но ей только 16:)

Про муджа- тоже верю. Есть такие мудаки. И дамы есть, которые от мужа все скрывают, вплоть до раннего подъема ради макияжа до мужа:):)
Anonymous
ощущение что на пятницу наняли команду написать как можно больше разводок. Практически все сегодняшние посты тянут на разводку.
Anonymous
Поддержу автора. Я приезжала ставить клизмы пожилой родственнице. Она сама не справлялась.
Верю, что молодая женщина после трудных родов с беспокойным младенцем вполне может чувствовать себя беспомощной, если ей понадобилась клизма впервые в жизни.
Муж просто повод нашёл. Легко могу представить такого мужа.
В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной, люди до сих пор ставят клизмы. Уже давно придуманы более гуманные методы.
Anonymous
Обратно не принимайте козла,при нем похоже даже не высморкаться,какой эстет,мать его. Затюкает вас. И вообще зачем вам мама понадобилась и в комнате делали? А вдруг не удержали бы ? Закрылись бы в ванной,сняли душевую насадку и струю воды к попе,вот вам и клизма.
Anonymous
Разводка пятничная, а все повелись.
Anonymous
Не фиг мужу давать задницу рассматривать, в женщине должна остаться хоть какая-то загадка. И анальным сексом тоже не фиг баловать, а если ему дюже нравится, скажите, что Вам тоже хочется ему скалку в задницу запихивать, ну очень Вас это возбуждает.
какая веселая пятничная тема)) пойду себе что-нибудь налью)) но "таких дур не бывает" (с)
родила 3 месяца назад. Как этот пидор перенес вашу беременность. Вот где физиологии хоть жопой ешь. И геморрой не самая большая проблема беременности.
Anonymous
Ваш муж фееричный долбоеб, козел и говно. Уж простите. Мой меня после реанимации и двух операций выхаживал, отстирывал, отмывал.
Anonymous
Каким раком в комнате?:-) Накуа? Да ещё и с приездом мамы? Глицерин жестко, а Микролакс кто запретил? Никто б ничего и не заметил.
Знакомые многоточия, этого тролля уже знаем. Только что то со временем все извращений и извращений пишет, надеюсь что у действительно геморрой у него
Anonymous
Н-да... Сначала вот такие жирные тролли засоряют эфир своими копрофантазиями, а потом всякие наивные дурынды создают топы на тему "Ева озверела". Ну как же: у женСЧины такие траблы, а мы тут насмехаемся! :party4
Форлакс , Дюфолак, Мукофальк , Фитомуцил, Фортранс
Anonymous
А я своего на роды тащу, может и Вашего захватить? Тогда геморрой ему цветочками покажется? :))))
А на самом деле бывают такие мужики, которые могут бросить жену из-за того, что она принцесный вид потеряла. Данная тема может и разводка, но в реальности( причем вовсе не параллельной) у моей знакомой муж ушел из за того, что у нее причинное место товарный вид потеряло после родов . Думаю геморой для такого был бы вообще ударов в самое сердце))
Anonymous
Какая прелестная тема, от смеха заснуть не могу ))))))
Я пожалуй, понимаю мужа. Если автор, зная какой у неё пендитный уж, позвала на клизму маму и торжественно объявила мужу что именно они с мамой будут делать, представляю, что там не только геморрой виновен в охлаждении мужа. ))))
Запор прекрасно пробивается Микролаксом.
Самолечением не заниматься. Посетить проктолога. Операции по удалению геморроя сейчас вполне терпимы, если не запускать. Через месяц Ваша жопа будет как у младенца.

Сама через это проходила несколько лет назад. Но у меня была 4 стадия, там лигированием не обошлось.

Муж у Вас, мягко сказать, эстЭт.
Сейчас анонимно
Я в свое время прошла проверку на вшивость, когда будущий муж попросил его анализы в поликлинику отнести. Сама я тоже терпеть не могу чистоплюев с тонкой душевной организацией.
Anonymous
Саид?
У того вечно в разводках тема секса так или иначе проходит.
Anonymous
мой муж ,как началась сидячая работа, стал периодически страдать геморроем и тут мне на помощь пришла еще тогда живая бабушка, рецепт очень простой, потереть сырой картофель, положить на большой пластырь(каким раны большие клеят ) эту тертую картошку и прямо на анус и хорошенько чтоб приклеилось и так на ночь оставить, ср-во действительно действенное, попробуйте...
а мужа в топку, я конечна понимаю муж хочет здоровую жену, но все мы живые люди и все болеем, он показал вам что на него нельзя надеется, при первой проблеме он от вас бежит, как можно с таким жить, это не последний его побег..
Ткните ему в нос его грязные трусы и скажите, что с таким засранцем жить не можете.
Anonymous
Мой свечи в холодильнике вообще не заметил бы))
Anonymous
Анекдот-то все помнят про свечи?
- Доктор, свечи, которые вы прописали, уже кончились и совсем мне не помогли.
- Так быстро кончились? Да что вы их, жрёте что ли?
- Нет, блядь, в жопу засовываю!!
Блин, почему опять автора в разводках-то обвиняют? Вполне может такое быть, таких эстетствующих козлов полно.
Anonymous
Мне муж делает клизму если тоже запор как у автора, я сама не умею
И я ему делаю
И уколы ему делала когда воспалением легких болел
И когда у него на жопе что то вскочило просил меня посмотреть что это - оказался геморрой:)))
Это же семья надо друг друга поддерживать
Anonymous
Огромного Вам здоровья! И подальше от мужа...
Anonymous
надеюсь, что это разводка, ибо жалко мне автора просто до слез. С мужем не повезло, это понятно, урод редкостный. Но самой себе можно было помочь в ванной за закрытыми дверьми, не надо никого посвещать в интимные подробности. Вы общаться с мужем всё равно не научились, хоть и родить успели, лучше смиритесь сразу, что семьи нет.
Anonymous
гимор лечат огурцами, прям свежий с грядки пихаете в зопу и так сидите, наполняясь силой земли :D http://www.youtube.com/watch?v=9-SbIOssQys
Anonymous
Автор слушайте:
Знаю человека которому дали етот совет дали ему 30 лет назад и он делает ето все время - все прошло- надо мыть попу после каждого туалета холодной водой!! Все пройдет!!:)
А я хочу немного мужа защитить. Вот, например, в Германии люди могут спокойно высморкаться за столом, а американские мужья могут громко пукать в туалете - для них это норма, а для нас неприятно - у нас культура другая. Автор знает об особенностях своего мужа. Ведь были у нас на Еве случаи, когда мужья не хотели рожать с женами или жены не хотели, чтобы мужэто видел. Я не знаю, хотелось бы мне наблюдать , как моему мужу клизму делают, если это не вопрос жизни и смерти. Думаю, что нужно , все-таки беречь нервы друг-друга. Геморрой тоже деликатная тема. Ну сказала, что есть проблемы и все. Свечи в холодильнике тоже можно было подальше засунуть.
Маму для клизмы с другого конца города - это сильно.
Чувствую себя динозавром... Когда у мужа узел прорвался и кровища хлестала - эстетик/не эстетик - это последнее, о чем я думала...
муж -- дурак невротик, блин! жена ребенка выносила-родила, а он в претензии ударился, как будто ему куклу бракованую подсунули.
Anonymous
Автор я после второй беременности имела геморрой 3 степени , потом появился еще и полип. Сделала операцию, делают под спинальным наркозом. У них в больнице в проктологи просто конвейер людей, в день человек по 20-30 оперировали, и мужиков, и женщин (полно очень молодых, худых, красивых), так что это такая рутинная операция. Делайте быстрее и через месяц забудете о своей проблеме. Только мой совет - делайте лазерным ножом, заживает быстрее. Идите скорее уже к проктологу, поверьте - это не больно и не стыдно. Говорю вам, сама долго тянула, долго. А муж ваш идиот, поверьте, придет момент когда-то и он окажется в некрасивом положении - например, в больнице, и надо будет ему делать клизму или какие-то другие неприятные процедуры - он быстро с небес на землю упадет. Я вот а себя знаю четко - надо будет, сама своему мужу клизму сделаю и не только. Потому что любовь - это не только охи-вздохи, это забота на всю жизнь.
Anonymous
Гы...мама делающая клизму матери двоих детей - это ЩИДЕВР! :-)
Автор, а за что вам интернет отключили? Там же все можно почитать-посмотреть. Маму то пожалейте :-)
А мужа по-любому не жалко, раз женился на дуре, - сам виноват. :-)

А вообще разводилово. Но позитивное, респект! :-)
Я вот думаю на тему разводок. А че все так против, собственно говоря? Я пришла к выводу, что это благо.

Все разводки предназначены для того, чтобы люди обсудили тему. Ну и чтобы развлечь заодно.

А вот если никто не заводит такую тему, все стесняются, то что? Вот есть человек, и он хотел бы обсудить эту тему, но сам не может. Сидит, мучается. И тут нам на помощь приходит аниматор! И тогда мы можем обсудить и темы запора, и темы мужа в болезни, и т.п. Так что разводки и аниматоры это в принципе благо для нас:-D Иначе кто, если не они?!
Ну, че, повезло--одним уродом в жизни меньше. Поздравляю!
я бы не смогла маме доверить попу свою, клизму можно и самой сделать, купить кружку эсмарха всего лишь для этого.
Anonymous
эка ваc вставило без реальных героев!))
I don't give a shit
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения