Муж ушел из-за моей болезни
Девочки, здравствуйте! Извините за деликатную тему, но поделиться не с кем. Три месяца назад родила. Увы, вместе с долгожданной дочкой получила очень неприятную болячку. Геморрой. Больно, неприятно... Но как оказалось, это ерунда. Главное, что неэстетично для мужа... Он начал фыркать, чтобы лечилась быстрее. А пока не вылечусь, интима не будет... Не может он... Начала лечиться. Лечилась неделю, устроил скандал. Нашел в холодильнике свечи. Стал орать как ненормальный, зачем я их там держу, что его чуть не вырвало от этого зрелища, что он теперь есть продукты из холодильника не может... Еле успокоился. А тут получилось вообще кошмарно. Пардон, несколько дней в туалет сходить не могла. Ужасное состояние. живот крутит, голова раскалывается... Маме сказала, она предложила помочь, поставить клизму. Приехала специально. А муж как назло завис за компьютером. Я его попросила: сходи в магазин. Он - зачем, куда я пойду, потом, некогда. А зачем ты меня гонишь! Сил просто не было. Пришлось сказать как есть и попросить не заходить в комнату. Так этот ... слова не подберу... берет и заходит прямо во время процедуры... Естественно меня "во всей красе" видит... И все... Его вообще как вывернуло наизнанку... Несколько дней ходил сам не свой, потом сказал, ему к маме надо съездить. Оттуда звонит. И просто что-то невероятное плетет. "Извини, я так не могу, мне надо чтобы женщина была моей принцессой, а я тебя увидел такой... Меня чуть не вывернуло! Извини! Прости! Я не могу! Давай пока поживем отдельно!" Я просто в шоке была... Даже плакать сил не было... Хотелось лечь и не вставать... Только ради дочки ноги волочила... Родители мои в шоке. Звонили его маме. У той реакция полный неадекват... Он мне написал, извинился, денег прислал, но сидит у мамы... Я в шоке...
Меня отвезли на скорой с ущемлением, когда младенцу и недели не было. Муж сам справлялся по хозяйству, включая кормежку грудничка и прочие манипуляции.
Но, как это часто бывает, ждешь, что все само пройдет.
Да и опорожнение кишечника у некоторых людей не бывает ежедневным. Это нормой считается.
В моем случае ущемление произошло как раз при опорожнении. Никакими свечками не подстрахуешься.
А вообще автор троллит. Мама с клизмой это сильно.
Подбиваете людей на ответы и жадно их читаете
Мой эстет еще тот, но когда я болею, и вот такой конфуз как запор тоже был, так я еле отбилась, чтобы он мне клизму не делал :)
Если мужу нужна баба пока здоровая и может на себе все тащить, парить-жарить-убирать-за детьми смотреть-давать по первому его требованию во всех позах, то тогда зачем вообще муж нужен? Это не опора, а только упахивание на него и трата своего здоровья, как вторая или даже третья работа. А потом сдуется женщина, поплохеет, заболеет, так ее на свалку и новую искать. Зачем тогда муж?
Автор колитесь, что мужику от вас надо? Прописку, квартиру?
Если человек на квартиру настроился, он что, план поменяет из-за какой-то там одной клизмы?
А вообще похоже это пишет мужчина. Женщины редко страдают такой перверсией. Просто человеку захотелось побеседовать тут с неискушенными людьми про клизмы.
Мой муж мне помогал делать клизму, когда у меня во время беременности запор замучил. Любит (сама не знаю за что?! :) )
Разговор клоните к непосредственно клизме?
Извините если это правда и беда вашей жизни, но зачем вы тут рассказываете да еще в таких подробностях?
Ведь из рассказа ясно , что муж козел и что его теперь не удержать.
Да и вы хороши- если он с самого начала так негативно воспринял свой гемморой, то неужели нельзя было сделать процедуру с клизмой в совершейнной от него тайне?
Знаете, иногда вот люди- извращенцы пишут в нормальных форумах такие рассказя якобы психологические, а на самом деле просто хотят про клизму рассказать.
Да еще вы как-то странно тут отвечаете с многоточиями про "просраться не смогла".
Что-то не то в вашем посте, автор!
Вы бы пошли в гуголь, там напишите форумы капрофилов или форумы скатофилов- и там будут ссылки на форумы где ваш рассказ воспримут на ура, может посоветуют как мужа вернуть
Так вы хотите тут обговорить психологическую сторону вашей проблемы, что муж ушел и вы теперь мать одиночка или еще про клизму поговорить хотите более подробно?
Боюсь раз он такой брезгливый у вас, что бросил и вас и ребенка, он уже не возвратится.
что такое клизма забыли все давно!
разве что перед операциями, но там и объемы другие, но это не относится к теме
А если это старик лет 80?
Вот сейчас прям за компом и помрет от вашего поста от инфаркта, от последнего в жизни оргазма?
Потом будет расследование(милиция приедет) что человек делал до смерти и найдут что он сидел разговаривал на Еве.
Обвинят тут в его смерти всех кто написал в этом топе.
Мне мой сам клизьму ставил, за микролаксом бегал в аптеку. У меня там шов был (эпизиотомия) , тужиться нельзя было .
Мне рожать было не больно( серьезно) , а вот как вспомню 3 недели после родов в туалете ,так вздрогну... почему не предупреждают заранее об этом )))
Про маму поверю- моя дочь, думаю, тоже бы без меня не справилась. но ей только 16:)
Про муджа- тоже верю. Есть такие мудаки. И дамы есть, которые от мужа все скрывают, вплоть до раннего подъема ради макияжа до мужа:):)
Верю, что молодая женщина после трудных родов с беспокойным младенцем вполне может чувствовать себя беспомощной, если ей понадобилась клизма впервые в жизни.
Муж просто повод нашёл. Легко могу представить такого мужа.
Это которые возбуждаются от участия в справлениях естественных нужд партнера. Есть такая перверсияю
Вы ему позвоните, попросите прийти домой поговорить.
А сами сделайте кучу прямо на ковре посреди гостиной и когда он войдет посмотрите его реакцию.
Пусть привыкает.
А может ваш муж(или может это вы и есть муж) еще и сантехником работает?
Гоаорят такие извращенцы идут работать в сантехники, как вот некрофилы(любят заниматься любовью с трупами)- идут работать в морги.
Как у прЫнца казна пустеет, они к новому сбегают, побоХаче)))
Я пожалуй, понимаю мужа. Если автор, зная какой у неё пендитный уж, позвала на клизму маму и торжественно объявила мужу что именно они с мамой будут делать, представляю, что там не только геморрой виновен в охлаждении мужа. ))))
Самолечением не заниматься. Посетить проктолога. Операции по удалению геморроя сейчас вполне терпимы, если не запускать. Через месяц Ваша жопа будет как у младенца.
Сама через это проходила несколько лет назад. Но у меня была 4 стадия, там лигированием не обошлось.
Муж у Вас, мягко сказать, эстЭт.
Тут вон в "Психологии любви" одна прЫнцесса жаловалась, что у любовника постельное бельё со смешариками, и то у неё сразу всё желание убилось...... ;)
Но люди всякие бывают. Знаю молодую маму, которая не могла менять подгузники собственному младенцу. Ее реально выворачивало наизнанку. Этим занимались ее мама и муж.
У того вечно в разводках тема секса так или иначе проходит.
а мужа в топку, я конечна понимаю муж хочет здоровую жену, но все мы живые люди и все болеем, он показал вам что на него нельзя надеется, при первой проблеме он от вас бежит, как можно с таким жить, это не последний его побег..
- Доктор, свечи, которые вы прописали, уже кончились и совсем мне не помогли.
- Так быстро кончились? Да что вы их, жрёте что ли?
- Нет, блядь, в жопу засовываю!!
Вполне реальный персонаж, кстати. Так что я думаю, что это такой воз визуально-эстетический эгоцентризм чтоли.
Что это - я не знаю, но это даже не перфекционизм
И я ему делаю
И уколы ему делала когда воспалением легких болел
И когда у него на жопе что то вскочило просил меня посмотреть что это - оказался геморрой:)))
Это же семья надо друг друга поддерживать
Я с мужем прожила 20 лет..У нас было и доверие , и любовь, и видел он меня и больную, и некрасивую..Но вот ни за что бы не допустила его к своей жопе с клизмой...Это мое убеждение-нельзя всю физиологию демонстрировать даже самому любимому мужу...Просто нельзя и все...То , что он видит эту физиологию при сексуальных ласках-это одно..., а вот когда эту же п,,ду и попу видит при ином бэкграунде-не...щитаю-не нужно. Прямой пусть к охлаждению..Без пафоса....и это не умаляет взаимной любви и заботы друг о друге..
Тут у автора с мужем нелады, а геморрой-это предлог.
Знаю человека которому дали етот совет дали ему 30 лет назад и он делает ето все время - все прошло- надо мыть попу после каждого туалета холодной водой!! Все пройдет!!:)
Маму для клизмы с другого конца города - это сильно.
Автор, а за что вам интернет отключили? Там же все можно почитать-посмотреть. Маму то пожалейте :-)
А мужа по-любому не жалко, раз женился на дуре, - сам виноват. :-)
А вообще разводилово. Но позитивное, респект! :-)
Мне больше 40 и тоже не Иону сама себе клизму сделать
Раньше мама делала а теперь муж
Там надо краник открывать а он далеко , а надо лежать расслабившись чтобы все во все отделы затекало
Можно самой свечку поставить
Все разводки предназначены для того, чтобы люди обсудили тему. Ну и чтобы развлечь заодно.
А вот если никто не заводит такую тему, все стесняются, то что? Вот есть человек, и он хотел бы обсудить эту тему, но сам не может. Сидит, мучается. И тут нам на помощь приходит аниматор! И тогда мы можем обсудить и темы запора, и темы мужа в болезни, и т.п. Так что разводки и аниматоры это в принципе благо для нас:-D Иначе кто, если не они?!