Школа
233
Автор
Брак
5.02.16 22:10

Муж ушел из-за моей болезни

Девочки, здравствуйте! Извините за деликатную тему, но поделиться не с кем. Три месяца назад родила. Увы, вместе с долгожданной дочкой получила очень неприятную болячку. Геморрой. Больно, неприятно... Но как оказалось, это ерунда. Главное, что неэстетично для мужа... Он начал фыркать, чтобы лечилась быстрее. А пока не вылечусь, интима не будет... Не может он... Начала лечиться. Лечилась неделю, устроил скандал. Нашел в холодильнике свечи. Стал орать как ненормальный, зачем я их там держу, что его чуть не вырвало от этого зрелища, что он теперь есть продукты из холодильника не может... Еле успокоился. А тут получилось вообще кошмарно. Пардон, несколько дней в туалет сходить не могла. Ужасное состояние. живот крутит, голова раскалывается... Маме сказала, она предложила помочь, поставить клизму. Приехала специально. А муж как назло завис за компьютером. Я его попросила: сходи в магазин. Он - зачем, куда я пойду, потом, некогда. А зачем ты меня гонишь! Сил просто не было. Пришлось сказать как есть и попросить не заходить в комнату. Так этот ... слова не подберу... берет и заходит прямо во время процедуры... Естественно меня "во всей красе" видит... И все... Его вообще как вывернуло наизнанку... Несколько дней ходил сам не свой, потом сказал, ему к маме надо съездить. Оттуда звонит. И просто что-то невероятное плетет. "Извини, я так не могу, мне надо чтобы женщина была моей принцессой, а я тебя увидел такой... Меня чуть не вывернуло! Извини! Прости! Я не могу! Давай пока поживем отдельно!" Я просто в шоке была... Даже плакать сил не было... Хотелось лечь и не вставать... Только ради дочки ноги волочила... Родители мои в шоке. Звонили его маме. У той реакция полный неадекват... Он мне написал, извинился, денег прислал, но сидит у мамы... Я в шоке...

Свернуть
Ответить
Несколько дней просраться не могли? В 21 веке?
Ответить
Представьте себе... В 21 веке...
Ответить
Свечи с глицерином, ценой 10 рублей за свечу, вставляете в задний проход и через 2 минуты из жопы всё вылетает со свистом.
Ответить
Категорически нельзя при геморрое
Ответить
Глупости. Нельзя при обострении, при кровотечении, и часто ставить нельзя, а один раз, когда запёрло на несколько дней - самое милое дело.
Ответить
а клизму можно?
Anonymous
5.02 23:52
а клизму можно?
Ответить
В остром периоде это категорически запрещено. Чревато ущемлением воспаленного узла. И для меня, допустим, эти свечи с глицерином были как мертвому припарка.
Ответить
В этом случае и клизма чревата, не вижу разницы. Если заперло на неделю, канеш, никакой глицерин не поможет. Не за чем дерьмо в себе больше 2-3 дней держать.
Ответить
Причин куча. Одна из них - психологическая боязнь испытать боль. При воспаленном послеродовом геморрое это не просто больно. Это БОЛЬНО.
Меня отвезли на скорой с ущемлением, когда младенцу и недели не было. Муж сам справлялся по хозяйству, включая кормежку грудничка и прочие манипуляции.
Ответить
При воспаленном послеродовом геморрое тем более не надо дерьмо в себе держать. Микролакс в разы дороже глицерина, но он помогает не лишать младенца мамы.
Ответить
Нельзя глицериновые в этом случае. Автору не ерундой нужно было заниматься, а к врачу бежать.
Но, как это часто бывает, ждешь, что все само пройдет.
Да и опорожнение кишечника у некоторых людей не бывает ежедневным. Это нормой считается.
В моем случае ущемление произошло как раз при опорожнении. Никакими свечками не подстрахуешься.
Ответить
Еще раз: в этом случае и клизму нельзя. Без разницы.
Ответить
+1000 микролакс вещь! все выходит в жидком состоянии, сама не делала, на ребенке испробовано.
Ответить
у меня ничего не вылетает например. могут не подействовать вообще.
Ответить
У кого жопа не чувствительна к раздражающему действию глицерина - для тех Микролакс. Дорого и действенно.
Ответить
мне и те и другие помогают далеко не всегда(
Ответить
Да ладно просраться не могла, бывает. Но клизма в 21 веке!!!
А вообще автор троллит. Мама с клизмой это сильно.
Ответить
к врачу надо было, а не самолечением заниматься. Тогда бы выписали слабительное вам, а то клизьму придумали :crazy да еще с мамой, когда клизьму можно самому себе поставить. Херня какая-то, автор, уж простите. Даже не верю что правду написали.
Ответить
Да вот кстати зачем вам мама была нужна для клизмы? Понятия не имею как ее надо делать, но наверное люди делают это сами, в туалете. есть такие, которые для похудения так делают.
Ответить
+1. Клизма клизме рознь конечно, но даже с кружкой эсмарха можно самостоятельно справиться. И это..на дверях замками пользоваться.
Ответить
Вам это правда интересно? Я не умела, боялась...
Ответить
Ваши многоточия и этакие короткие безинформативные фразы смущенной девушки выдают полностью, что вы наверное мужик скато.
Подбиваете людей на ответы и жадно их читаете
Ответить
У вас есть интернет? Уж точное выраж...
Надежда Круппская KF**
7.02 15:26
У вас есть интернет? Уж точное выражение что без мамы уже и посрать не может половозрелая, дееспособная особь.
Ответить
Слабительные почти никакие нельзя кормящим
Ответить
Муж конечно идиот, но и вы тоже из мухи слона развели. Что бы я позвала маму делать мне клизму, мне бы такое бы и в голову не пришло. Сделала бы себе сама, если муж такой впечатлительный, то сделала бы в ванной. Геморр лечиться быстро свечами, наладить стул тоже можно достаточно быстро и успешно без клизм. Вы явно в панике и запаре, успокойтесь, пусть муж у мамы посидит и в себя придет и вы без него отдохните.
Ответить
вам очень не повезло мужем.
Мой эстет еще тот, но когда я болею, и вот такой конфуз как запор тоже был, так я еле отбилась, чтобы он мне клизму не делал :)
Ответить
Какая тупая развотка :-(
Старая Кошелка F*
5.02 23:09
Какая тупая развотка :-(
Ответить
разводка
Anonymous
6.02 00:35
разводка
Ответить
Неэстетично для мужа?! Где вы таких кретинов раскапываете? Такое ощущение что это все разводки. Нет таких мужчин в реале, не встречала, ни у кого из знакомых и близко нет. Думаю что тема разводная, обычная разводка.
Ответить
А многие ли Вам рассказывают про свои болячки. Мне удалили желчный и я никому не докладывала. Не люблю все это. Знает только муж
Ответить
Думаю, есть и не мало. Тут была тема, как жены про месячные скрывают тщательнейшим образом, в туалет не ходят, когда муж дома, марафет рано утром накладывают, дабы не оскорбить его чуйства при пробуждении
Ответить
Напихал вам в задницу, у вас теперь от анального случился геморрой, а он благополучненько свалил. Меньше ублажайте свуоих мужей и их прихоти.
Ответить
Вообще не верится, что такие уроды бывают. НО если это действительно так, то радуйтесь, что слинял сейчас. Он все равно рано или поздно свалил бы. Ведь все люди живые и все могут заболеть. Надеюсь, его раскурочит когда-нибудь так, чтобы не только клизму вставлять пришлось, а кучу катетеров и калосборник
Ответить
Могут причем заболеть не только гемороем, который в принципе особо и не видно, если не приглядываться и секситься в других позах. А если сиську отрежут из за рака или из за запущенной фиброаденомы, что там и сохранять уже будет нечего, а останется пол сиськи или если матку удалят с яичниками. С такими ублюдками лучше изначально сразу не жить.
Ответить
Вот и я о том. Если муж нужен до тех пор, пока не поплохеет, то он не нужен совсем
Ответить
+1
Если мужу нужна баба пока здоровая и может на себе все тащить, парить-жарить-убирать-за детьми смотреть-давать по первому его требованию во всех позах, то тогда зачем вообще муж нужен? Это не опора, а только упахивание на него и трата своего здоровья, как вторая или даже третья работа. А потом сдуется женщина, поплохеет, заболеет, так ее на свалку и новую искать. Зачем тогда муж?
Ответить
у вашего мужа тоже геморрой - в голо...
yченый кот из лукоморья KF**
6.02 17:34
у вашего мужа тоже геморрой - в голове
Ответить
А он перед сексом жопу вашу рассматр...
Надежда Круппская KF**
7.02 14:46
А он перед сексом жопу вашу рассматривает? И сейчас много мягких слабительных от которых жопу не разрывает, это я по-рассказам подруг которые страдают этим делом. И воды больше пейте.
Ответить
чего только не бывает. нежные какие мущщщинки пошли нынче.
Ответить
Вы правы, мужчины давно вымерли, остались одни мужчинки. С которыми наверное скоро уже не то что жить, связываться то никто не станет. Лучше поменять ориентацию и перейти на баб, пользы больше будет, если без секса невозможно обойтись.
Ответить
мерзавец. принцесса ему нужна.
Ответить
а что мешало самой клизму поставить? Уйти в ванну/туалет и поставить.
Ответить
Автор, муж ушел не из-за вашей болезни, а потому что он мудак каких свет не видывал. Как вас угораздило за такого выйти замуж и родить еще? Улет полный((
Ответить
Но был то человек... Мечтал о ребенке...
Ответить
Вы сразу после замужества что ли в роддом? неужели до этого не было такого, что болели при нем или какие-то аналогичные истории?
Ответить
Да не было такого. Даже предпосылок.
Ответить
У меня за 20 лет брака не было такого!!!
Ответить
человеком -то может и был,но вряд ли вас любил.
Ответить
мечтал? не вопрос. вызываете отца. отдаете ему дочь с запасом питания на неделю. и просите отца отвезти дочь на неделю к любящему папе. а сами - в больницу.
Ответить
+ редкое дерьмо, и то что любви там ...
апчихухоль в шоке С.В. KF
5.02 22:18
50
+ редкое дерьмо, и то что любви там нет и не было автору должно было быть видно за долго до...
Автор колитесь, что мужику от вас надо? Прописку, квартиру?
Ответить
Если б ее мужу нужна была квартира или прописка, он бы выдержал и клизму.
Если человек на квартиру настроился, он что, план поменяет из-за какой-то там одной клизмы?
А вообще похоже это пишет мужчина. Женщины редко страдают такой перверсией. Просто человеку захотелось побеседовать тут с неискушенными людьми про клизмы.
Ответить
+1
Anonymous
5.02 22:25
+1
Ответить
+100!!!
Мой муж мне помогал делать клизму, когда у меня во время беременности запор замучил. Любит (сама не знаю за что?! :) )
Ответить
Автор это снова вы тут от анонима выступили?
Разговор клоните к непосредственно клизме?
Ответить
Не автор я, а вам мерещится. Своим опытом делюусь, противоположенным от автора. А муж автора мудак.
Ответить
100% придут ок:):)) я такого еще не слышала!! Пошлите автор его сама на х.. И куда подальше!!
Ответить
Автор что-то не верится в ваш рассказ.
Извините если это правда и беда вашей жизни, но зачем вы тут рассказываете да еще в таких подробностях?
Ведь из рассказа ясно , что муж козел и что его теперь не удержать.
Да и вы хороши- если он с самого начала так негативно воспринял свой гемморой, то неужели нельзя было сделать процедуру с клизмой в совершейнной от него тайне?
Знаете, иногда вот люди- извращенцы пишут в нормальных форумах такие рассказя якобы психологические, а на самом деле просто хотят про клизму рассказать.
Да еще вы как-то странно тут отвечаете с многоточиями про "просраться не смогла".
Что-то не то в вашем посте, автор!
Вы бы пошли в гуголь, там напишите форумы капрофилов или форумы скатофилов- и там будут ссылки на форумы где ваш рассказ воспримут на ура, может посоветуют как мужа вернуть
Ответить
Вы извините, но я свою историю анонимно описала. Поделиться мне не с кем, корме как тут. Прошу прощения за деликатность моей проблемы.
Ответить
упор сделан не на проблему а на дерьмо и клизьму, а это навевает...
Ответить
Мне другим навеяло - как гиморрой мешает сексу, причем мужчине?
Ответить
Анальному точно мешает.
Ответить
Ну хорошо, положим.
Так вы хотите тут обговорить психологическую сторону вашей проблемы, что муж ушел и вы теперь мать одиночка или еще про клизму поговорить хотите более подробно?
Ответить
браво =D>
Anonymous
5.02 22:25
браво =D>
Ответить
Я про мужа. Извините за подробности в рассказе. Не хотела смутить... Простите!
Ответить
Так что вы про мужа хотите обсудить? Как его вернуть?
Боюсь раз он такой брезгливый у вас, что бросил и вас и ребенка, он уже не возвратится.
Ответить
Да, про мужа. Еще раз извините за неприятные подробности. Не хотела никого обидеть.
Ответить
Ваше такое тщательное объяснение тоже навевает и поет - развоТко......развоТко.....
Ответить
+1,похоже на то.В каждом комментарии "простите,извините,не хотела...."
Ответить
+ 1000, какой-то бред, либо им по 16 лет
Ответить
Может парень в 16 лет сбежит от клизсы, да. Но 16летняя девочка не будет так все откровенно расписывать
Ответить
Это кто бы автору про извращения рассказывал, но не вы. Думаете ваши фото со спущенными трусами лучше ее рассказа про клизму?
Ответить
Больше всего в этой разводке мне понравилось, что нужна была МАМА(!) для постановки клизмы! :-о Вы так рассказываете об этой процедуре, словно Вам капельница понадобилась )))
Ответить
наслаждается описаниями человек, не мешайте :) с мамой эротишнее ему видимо
Ответить
Евские эксперты в своем репертуаре. А в чем проблема то? Мне тоже как-то мама помогала с этим. Вы никогда кружкой эсмарха в одиночку не пробовали орудовать?
Ответить
пробовала, потому и говорю, херню автор написала, там одному все спокойно можно сделать
Ответить
я тоже сама себе делала
Ответить
Сейчас молодежь с руками из жопы. Так что я скорее верю! Сама сталкивалась. Сестра, чтобы ребенку клизму сделать, скорую вызывала. Врач ее чуть ли не матом обложил.
Ответить
Не подозревала, что для этой процеду...
Звать не надо, сама приду D
5.02 22:28
Не подозревала, что для этой процедуры нужна рота помощников:-)
Ответить
а я вообще до пооры-до времени не знала, как это делается. ПОка ребенку не пришлось ставить.
Ответить
А что такого? Я, например, не умею клизмы ставить - как-то не приходилось никогда..... с мамой точно в подобной ситуации стала бы советоваться и от помощи бы не отказалась.
Ответить
да сейчас микроклизмы ставят себе спокойно!
что такое клизма забыли все давно!
разве что перед операциями, но там и объемы другие, но это не относится к теме
Ответить
Так я и микро не умею, в жизни никаких запоров не было, ттт
Ответить
Свечи тоже не умеете вставлять? А лекарства глотать?
Ответить
Не умею, не приходилось. А еще мне ни разу в жизни не делали общий наркоз и пр и пр. Лекарства глотать умею, но предпочитаю уколы. Еще вопросы? :-)
Ответить
Да в общем нет. Все итак ясно.
Ответить
У вас головы нет или рук?
Старая Кошелка F*
5.02 23:14
У вас головы нет или рук?
Ответить
Хм...а вы ВСЕ в этой жизни умеете? Не приходилось такое делать, надеюсь, не придется никогда.
Ответить
Скроюсь . Я делаю клизьмы. Микроклизма ужас как не понравилась. Слабительным пользуюсь редко- привыкание и потом вообще не действует .. Да ещё живот болит . . Свечи - фуфло для меня . Но я все в меру делаю когда надо , но Клязьму большую никто не заменит . Да, у меня проблемы с кишечником .. Не болезнь , а проблемы .. Спайки сильные . И таких как я много людей . Так что не говорите про всех
Ответить
Ну так мама наверное ей не обычную клизму ставила. Ну знаете, обычная домашняя - это небольшая резиновая груша с наконечником. А есть же еще такие типа медицинские, такие огромные мешки с трубками! Я сама точно не знаю, как это все происходит, просто по телеку видела. Ну вот видимо мама ей приволокла домой всю эту аппаратуру, подключила, и давай накачивать. А тут муж вошел. Это жесть вообще:-D
Ответить
да хватит вам возбуждать автора такими подробностями.
А если это старик лет 80?
Вот сейчас прям за компом и помрет от вашего поста от инфаркта, от последнего в жизни оргазма?
Ответить
А вдруг действительно мамзель с проблемами пишет? Муж ушел, на Еве обстебали... Пойдет еще и руки наложит! Вообще мне до одного места вранье или правда. Ситуация возможна теоретически? Если да, то можно обсудить. Естественно в аспекте поведения мужа, а не подробностей процедур.
Ответить
С такими проблемами все же в первую очередь пробуют слабительное, а не маму с клизмами. Во вторую очередь пробуют врача.
Ответить
а вас не смущают краткие реплики автора с многоточиями в конце?
Ответить
у нее руки заняты, некогда длинные посты писать
Ответить
Да я же пишу! Мне до фонаря. Есть проблема - можно обсудить! А проблема жизненная. У меня у подруги муж ушел, уж извините, из-за письки не той формы!
Ответить
а что такое случилось с пиписькой за время совместной жизни? ))) или до свадьбы он её не видел? )))
Ответить
Я думаю, это хорошая приятная смерть. Не всем так удается:-D
Ответить
а потом в выписке будет "обдрочился до смерти"
Ответить
Нет.
Потом будет расследование(милиция приедет) что человек делал до смерти и найдут что он сидел разговаривал на Еве.
Обвинят тут в его смерти всех кто написал в этом топе.
Ответить
ой, да ладнА) когда мне понадобилось для процедуры такую очистку сделать-сделала, без мамы-папы и мужа. Она же типа грелки, наливаешь водички, подвешиваешь куда нить - в ванной , например, там где душ висит и делаешь спокойно . СУмневаюсь правда , что при обострении геморроя такое полезно делать...
Ответить
Кружка Эсмарха, что ли? А чего ее с помощниками ставить-то? Повесил повыше за петельку, встань на четвереньки и сама себе наконечник вставляй. Только ведро не забудь рядом поставить. На случай, если приспичит резко.
Ответить
козел ваш муж!!! Млин, ну вы как тю-тя мотютя, право голоса не имеете?
Мне мой сам клизьму ставил, за микролаксом бегал в аптеку. У меня там шов был (эпизиотомия) , тужиться нельзя было .
Мне рожать было не больно( серьезно) , а вот как вспомню 3 недели после родов в туалете ,так вздрогну... почему не предупреждают заранее об этом )))
Ответить
Муж ставил?! Да вы извращенка, матушка! Еще и копрофилка! Вам вон выше лучшие эксперты Евы все расписали! :)
Ответить
Да ставил и волосы брил перед роддомом. А чё такова? :Р
Ответить
Да ничего! Но вот дамы выше пишут, что это извращение!))
Ответить
Слюнтяев каких то находят в мужья, помочь жене в трудную минуту не могут(((
Ответить
А автор сейчас сидит, читает как люди на клизму реагируют и дрочит на клавиатуру.
Ответить
стопудова
Anonymous
5.02 22:28
стопудова
Ответить
тема говна не раскрыта
Ответить
а он про ваши месячные дела в курсе? а рожали не вместе?:)

Про маму поверю- моя дочь, думаю, тоже бы без меня не справилась. но ей только 16:)

Про муджа- тоже верю. Есть такие мудаки. И дамы есть, которые от мужа все скрывают, вплоть до раннего подъема ради макияжа до мужа:):)
Ответить
ощущение что на пятницу наняли команду написать как можно больше разводок. Практически все сегодняшние посты тянут на разводку.
Ответить
Да тут 99,9% тем - разводки. Так что чему удивляетесь!
Ответить
Поддержу автора. Я приезжала ставить клизмы пожилой родственнице. Она сама не справлялась.
Верю, что молодая женщина после трудных родов с беспокойным младенцем вполне может чувствовать себя беспомощной, если ей понадобилась клизма впервые в жизни.
Муж просто повод нашёл. Легко могу представить такого мужа.
Ответить
согласна
Anonymous
5.02 22:33
согласна
Ответить
ник прям в тему топа у вас
Ответить
Ха-ха-ха))))
Ляся Свечкина F
5.02 22:36
Ха-ха-ха))))
Ответить
хааааа, и правда!
Frau Holle F
5.02 22:36
хааааа, и правда!
Ответить
Не смешно ни разу! Были бы на месте автора не смеялись бы!
Ответить
Поверьте мне на слово, на месте автора я не буду.
Ответить
Сколько однако капрофилов на Еве собралось.
Ответить
Что есть " копрофил"?
Frau Holle F
5.02 22:45
Что есть " копрофил"?
Ответить
в гугле забанили?
Anonymous
5.02 22:46
в гугле забанили?
Ответить
Я спросила у конкретного ника.
Ответить
Ну я забыла как это называется, то ли капрофил, то ли копрофил, то ли скатофил, то ли скотофил.
Это которые возбуждаются от участия в справлениях естественных нужд партнера. Есть такая перверсияю
Ответить
Страсти то какие! Век живи- век учись, как говорится.
Ответить
В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной, люди до сих пор ставят клизмы. Уже давно придуманы более гуманные методы.
Ответить
Обратно не принимайте козла,при нем похоже даже не высморкаться,какой эстет,мать его. Затюкает вас. И вообще зачем вам мама понадобилась и в комнате делали? А вдруг не удержали бы ? Закрылись бы в ванной,сняли душевую насадку и струю воды к попе,вот вам и клизма.
Ответить
автор вы дибилка, модеры, удалите, ясно же уже все
Ответить
А вот и команда грамотеев!
Ответить
дИ, только так, через И, чтоб не обижать людей, которые болеют тем, что через е, вы недостойны
Ответить
Автор я вам вот что предлагаю. Перевоспитать мужа.
Вы ему позвоните, попросите прийти домой поговорить.
А сами сделайте кучу прямо на ковре посреди гостиной и когда он войдет посмотрите его реакцию.
Пусть привыкает.
А может ваш муж(или может это вы и есть муж) еще и сантехником работает?
Гоаорят такие извращенцы идут работать в сантехники, как вот некрофилы(любят заниматься любовью с трупами)- идут работать в морги.
Ответить
Разводка пятничная, а все повелись.
Ответить
Не фиг мужу давать задницу рассматривать, в женщине должна остаться хоть какая-то загадка. И анальным сексом тоже не фиг баловать, а если ему дюже нравится, скажите, что Вам тоже хочется ему скалку в задницу запихивать, ну очень Вас это возбуждает.
Ответить
А секс только чере одеяло с дыркой! Нечего их баловать!
Ответить
Ну у Вас и фантазии:) шалунья...):)
Ответить
какая веселая пятничная тема)) пойду себе что-нибудь налью)) но "таких дур не бывает" (с)
Ответить
родила 3 месяца назад. Как этот пидор перенес вашу беременность. Вот где физиологии хоть жопой ешь. И геморрой не самая большая проблема беременности.
Ответить
а как он месячные переносит? и выделения после родов? автор-мужик таких подробностей не учел
Ответить
ну а смазка во время секса - это ваще пипец,наверное... как они ребенка-то сделали?
Ответить
Непорочное зачатие?
Старая Кошелка F*
5.02 23:32
140
Непорочное зачатие?
Ответить
Про пидора, кстати, правильно сказали. Есть мнение, что у мужчин, любящих анальный секс, есть склонность к гомосексуализму.
Ответить
Ваш муж фееричный долбоеб, козел и говно. Уж простите. Мой меня после реанимации и двух операций выхаживал, отстирывал, отмывал.
Ответить
феерическая фуета это тема придуманная автором
Ответить
можно было поверить - но рвота от вида свечей в холодильнике и есть не буду оттуда - это чересчур
Ответить
Каким раком в комнате?:-) Накуа? Да ещё и с приездом мамы? Глицерин жестко, а Микролакс кто запретил? Никто б ничего и не заметил.
Ответить
Знакомые многоточия, этого тролля уже знаем. Только что то со временем все извращений и извращений пишет, надеюсь что у действительно геморрой у него
Ответить
Н-да... Сначала вот такие жирные тролли засоряют эфир своими копрофантазиями, а потом всякие наивные дурынды создают топы на тему "Ева озверела". Ну как же: у женСЧины такие траблы, а мы тут насмехаемся! :party4
Ответить
Форлакс , Дюфолак, Мукофальк , Фитомуцил, Фортранс
Ответить
Фортранс нужно уметь запивать. Он премерзкий на вкус. Его больше для подготовки перед колоноскопией используют.
Ответить
Фортранс-издеваетесь?:-) Автору просраться, а не колоноскопию делать:-)
Ответить
А я своего на роды тащу, может и Вашего захватить? Тогда геморрой ему цветочками покажется? :))))
Ответить
А на самом деле бывают такие мужики, которые могут бросить жену из-за того, что она принцесный вид потеряла. Данная тема может и разводка, но в реальности( причем вовсе не параллельной) у моей знакомой муж ушел из за того, что у нее причинное место товарный вид потеряло после родов . Думаю геморой для такого был бы вообще ударов в самое сердце))
Ответить
Женщины такие тоже бывают ;)
Как у прЫнца казна пустеет, они к новому сбегают, побоХаче)))
Ответить
Ну да, не могут пережить потерю выдуманного идеала. Я от первого мужа так ушла, идиот был типа описываемого автором. Я правда геморроем не страдала, но после рождения ребенка он сказал свое " фи" младенцу, который оказывается не спит круглые сутки и чего то глупый и в футбол с ним играть нельзя и тоже сдулся к маме.
Ответить
Ну так "геморрой-болезнь неудобная: сам не посмотришь, и другим не покажешь."(с) Причинное место оперируется для эстетики, что там от одних (да и не одних) родов может потерять вид-вопрос:-) Хотя вон варикоз половых губ бвает:-) Разные люди бывают, может и лучше, что тот муж ушёл. Адекватных всё же больше, надеюсь.
Ответить
Какая прелестная тема, от смеха заснуть не могу ))))))
Я пожалуй, понимаю мужа. Если автор, зная какой у неё пендитный уж, позвала на клизму маму и торжественно объявила мужу что именно они с мамой будут делать, представляю, что там не только геморрой виновен в охлаждении мужа. ))))
Ответить
Запор прекрасно пробивается Микролаксом.
Самолечением не заниматься. Посетить проктолога. Операции по удалению геморроя сейчас вполне терпимы, если не запускать. Через месяц Ваша жопа будет как у младенца.

Сама через это проходила несколько лет назад. Но у меня была 4 стадия, там лигированием не обошлось.

Муж у Вас, мягко сказать, эстЭт.
Ответить
А нефиг мужу геморройную жёппу демонстрировать))
Тут вон в "Психологии любви" одна прЫнцесса жаловалась, что у любовника постельное бельё со смешариками, и то у неё сразу всё желание убилось...... ;)
Ответить
Геморрой, особенно, если он в стадии острого воспаления так просто в складках полужопия и не спрячешь. Шишки могут быть с перепелиное яйцо.
Ответить
С "шишками с перепелиное яйцо в стадии острого воспаления" надо к врачу топать, а не межножье перед мужем раздвигать!
Ответить
Я и утопала. Точнее, отвезли. Какое межножье, если после родов неделя прошла?
Ответить
Да я не про Вас)) Я про авторицу.
Хотя очевидно, что тема разводочная ;)
Ответить
Возможно, и разводочная.
Но люди всякие бывают. Знаю молодую маму, которая не могла менять подгузники собственному младенцу. Ее реально выворачивало наизнанку. Этим занимались ее мама и муж.
Ответить
Ага, прынцессы не какают и не пукают. Жалко таких... Уроды...
Ответить
Ну она в этом не виновата. У меня, например, тоже рвотный рефлекс легко вызывается. Что я могу с этим поделать?(((( На детские подгузники это, правда, не распространялось, а вот взрослому не могу подобные манипуляции проводить, даже родному........
Ответить
Правильно, не хрен прЫнцессам с женатыми... Не царское это дело...
Ответить
Ужасная для меня вещь .. Писать не буду почему , тут и так хватает подробностей
Ответить
Не советуйте так легко! Некоторые и полгода от этой операции отходят.
Ответить
Я в свое время прошла проверку на вшивость, когда будущий муж попросил его анализы в поликлинику отнести. Сама я тоже терпеть не могу чистоплюев с тонкой душевной организацией.
Ответить
Саид?
У того вечно в разводках тема секса так или иначе проходит.
Ответить
мой муж ,как началась сидячая работа, стал периодически страдать геморроем и тут мне на помощь пришла еще тогда живая бабушка, рецепт очень простой, потереть сырой картофель, положить на большой пластырь(каким раны большие клеят ) эту тертую картошку и прямо на анус и хорошенько чтоб приклеилось и так на ночь оставить, ср-во действительно действенное, попробуйте...
а мужа в топку, я конечна понимаю муж хочет здоровую жену, но все мы живые люди и все болеем, он показал вам что на него нельзя надеется, при первой проблеме он от вас бежит, как можно с таким жить, это не последний его побег..
Ответить
Зачем нужно это средневековье, когда в наше время полно прекрасных средств , которые за пару дней снимут обострение, а вылечить окончательно геморрой можно только операцией...картошка не поможет.
Ответить
это не средневековье ,а народный метод, он действительно работает, иначе бы я не писала об этом... а если вам нравиться чуть что травить организм таблетками, травите, но умный человек прислушается и дураку понятно что запущенные случаи лечат операцией, судя по разговору вам лет 14 не больше, так в этом возрасте все народное это средневековье..:)
Ответить
Вы еще огурец на грядке посоветуйте, это тоже народный метод. 21-го века, причем :)
Ответить
не нравиться не читайте, какие проблемы?? надо будет и огурец посоветую, народные методы от века не зависят....
Ответить
Вы правы- глупость- явление вне времени :)
Ответить
глупая как раз вы и ваша подружка, 2 беспонтовых подростка:)
Ответить
я 2 недели орала от боли, не могла ни лежать, ни сидеть со всеми прекрасными современными средствами, пока муж не вылечил меня "средневековыми" пиявками:)
Ответить
Ткните ему в нос его грязные трусы и скажите, что с таким засранцем жить не можете.
Ответить
Мой свечи в холодильнике вообще не заметил бы))
Ответить
Анекдот-то все помнят про свечи?
- Доктор, свечи, которые вы прописали, уже кончились и совсем мне не помогли.
- Так быстро кончились? Да что вы их, жрёте что ли?
- Нет, блядь, в жопу засовываю!!
Ответить
Блин, почему опять автора в разводках-то обвиняют? Вполне может такое быть, таких эстетствующих козлов полно.
Ответить
Мне интересно, а как такие прЫнцы за писю держатся и попу себе подтирают?
Ответить
Ой, щас расскажу логику их подтирания. Себе - это себе, а вот другие - это фифифи. Один такой эстет мне говорил, что растяжки - это фи и буэ, что если после родов я поправлюсь даже чуть-чуть - он свалит, что жирок на попе тоже буэ, что облупенный ноготь после уборки -кошмар. Но самое смешное, что вот АС его вполне устраивал.
Вполне реальный персонаж, кстати. Так что я думаю, что это такой воз визуально-эстетический эгоцентризм чтоли.
Ответить
Я бы с таким экспонатом рядом бы срать не села, если честно. А сам он прям идеал? Отполированные когти? Пятки как у младенца? Эпиляция в интересных зонах? На животе кубики и косая сажень? Или царапает когтями пол, но выпендривается?
Ответить
Вот я после заявлений про поправишься и растяжки и свалила, поняв, что с такими лучше даже рядом не стоять. А сам как раз из таких, кто вроде как следит за собой, но крайне не умело. Спортом занимается вроде как, но в остальном вечно неухожен
Ответить
И правильно сделала, что свалила. Моя знакомая с таким живет, это трындец. Доходит даже до того, что если она вещи в магазине себе или ребенку покупает, то несколько вариантов. Он потом выбирает, что оставить, а что сдать обратно. Она тут машину поцарапала - месяц от него прятала - ремонтировала, иначе бы отнял машину. Перфекционист хренов!
Ответить
Трындец. С этим я ездила за шмотками, потому что у него со вкусом были проблемы и он меня просил помочь. Но вот эти постоянные -мне нужна принцесса, красивая, ухоженная, сильная женщина. А ты -посмотри на себя!! И самое смешное, что я-то смотрела, мужики тоже смотрят, этот комплексовал, знакомиться боялся. А потом поперло говно....
Что это - я не знаю, но это даже не перфекционизм
Ответить
Он не латентный гомик случаем?
Ответить
Нет, нарцисс обыкновенный или извращенный не стала разбираться, но с ним рядом должна быть как минимум принцесса
Ответить
У меня подруга есть у нее варикоз приключился, не очень сильный, не шишки и узлы на ногах, а вены стали просвечивать, местами небольшими синячками, так ейный мужик сказал что спать с ней не будет если она не будет пижаму с длинными штанами надевать. Ходила бедная лечила лазером как то ей убирали.
Ответить
Мне муж делает клизму если тоже запор как у автора, я сама не умею
И я ему делаю
И уколы ему делала когда воспалением легких болел
И когда у него на жопе что то вскочило просил меня посмотреть что это - оказался геморрой:)))
Это же семья надо друг друга поддерживать
Ответить
это не вы тему создавали"Пропал секс в семье"?
Ответить
Это не семья, это в мире животных :-)
Ответить
оййй....
Я с мужем прожила 20 лет..У нас было и доверие , и любовь, и видел он меня и больную, и некрасивую..Но вот ни за что бы не допустила его к своей жопе с клизмой...Это мое убеждение-нельзя всю физиологию демонстрировать даже самому любимому мужу...Просто нельзя и все...То , что он видит эту физиологию при сексуальных ласках-это одно..., а вот когда эту же п,,ду и попу видит при ином бэкграунде-не...щитаю-не нужно. Прямой пусть к охлаждению..Без пафоса....и это не умаляет взаимной любви и заботы друг о друге..
Ответить
Огромного Вам здоровья! И подальше от мужа...
Ответить
надеюсь, что это разводка, ибо жалко мне автора просто до слез. С мужем не повезло, это понятно, урод редкостный. Но самой себе можно было помочь в ванной за закрытыми дверьми, не надо никого посвещать в интимные подробности. Вы общаться с мужем всё равно не научились, хоть и родить успели, лучше смиритесь сразу, что семьи нет.
Ответить
А мне мужа жалко, такой нЭжный цветок в этом мире геморроя и прочего ужаса
Ответить
не так это и просто делать самой себе клизму. А еще и при геморрое, когда больно. Слава богу, что есть мама, которая поможет.
Тут у автора с мужем нелады, а геморрой-это предлог.
Ответить
гимор лечат огурцами, прям свежий с грядки пихаете в зопу и так сидите, наполняясь силой земли :D http://www.youtube.com/watch?v=9-SbIOssQys
Ответить
:=D>:love1
mllerelena F
7.02 02:36
:=D>:love1
Ответить
комменты доставили :D
Колесо Оборзения SD*
7.02 03:16
комменты доставили :D
Ответить
Я боюсь ссылку открывать - там прям показывают, как огурец пихают в этту...зопу?????:scared2
Ответить
нет, там смешной дядька рассказывает просто, как это делается :)
Ответить
Автор слушайте:
Знаю человека которому дали етот совет дали ему 30 лет назад и он делает ето все время - все прошло- надо мыть попу после каждого туалета холодной водой!! Все пройдет!!:)
Ответить
А я хочу немного мужа защитить. Вот, например, в Германии люди могут спокойно высморкаться за столом, а американские мужья могут громко пукать в туалете - для них это норма, а для нас неприятно - у нас культура другая. Автор знает об особенностях своего мужа. Ведь были у нас на Еве случаи, когда мужья не хотели рожать с женами или жены не хотели, чтобы мужэто видел. Я не знаю, хотелось бы мне наблюдать , как моему мужу клизму делают, если это не вопрос жизни и смерти. Думаю, что нужно , все-таки беречь нервы друг-друга. Геморрой тоже деликатная тема. Ну сказала, что есть проблемы и все. Свечи в холодильнике тоже можно было подальше засунуть.
Маму для клизмы с другого конца города - это сильно.
Ответить
А русские мужья вообще не пукают? Если даже в туалете не принято, то где вообще тогда? У них физиология другая или питаются они не щами, а амброзией?
Ответить
Я имела ввиду громкие звуки.
Ответить
Ну бывает, что газы без них никак не выходят, а не все туалеты построены в километре от спальни или столовой.
Ответить
Обычно культурные ли в общественных местах не пускают и отрыжку сдерживают. Если нет болезней- это не сложно.
Ответить
речь о туалете...
Бирюзовая Стрекоза **
8.02 15:49
речь о туалете...
Ответить
Буду знать, что туалет общественное место и пукать там нельзя. Вот только вопрос: пукать нельзя, а какать можно? Или полагается розами?
Ответить
Чувствую себя динозавром... Когда у мужа узел прорвался и кровища хлестала - эстетик/не эстетик - это последнее, о чем я думала...
Ответить
муж -- дурак невротик, блин! жена ребенка выносила-родила, а он в претензии ударился, как будто ему куклу бракованую подсунули.
Ответить
Автор я после второй беременности имела геморрой 3 степени , потом появился еще и полип. Сделала операцию, делают под спинальным наркозом. У них в больнице в проктологи просто конвейер людей, в день человек по 20-30 оперировали, и мужиков, и женщин (полно очень молодых, худых, красивых), так что это такая рутинная операция. Делайте быстрее и через месяц забудете о своей проблеме. Только мой совет - делайте лазерным ножом, заживает быстрее. Идите скорее уже к проктологу, поверьте - это не больно и не стыдно. Говорю вам, сама долго тянула, долго. А муж ваш идиот, поверьте, придет момент когда-то и он окажется в некрасивом положении - например, в больнице, и надо будет ему делать клизму или какие-то другие неприятные процедуры - он быстро с небес на землю упадет. Я вот а себя знаю четко - надо будет, сама своему мужу клизму сделаю и не только. Потому что любовь - это не только охи-вздохи, это забота на всю жизнь.
Ответить
А сам муж клизму себе сделать не в состоянии?
Совсем народ ошалел...
Ответить
Гы...мама делающая клизму матери двоих детей - это ЩИДЕВР! :-)
Автор, а за что вам интернет отключили? Там же все можно почитать-посмотреть. Маму то пожалейте :-)
А мужа по-любому не жалко, раз женился на дуре, - сам виноват. :-)

А вообще разводилово. Но позитивное, респект! :-)
Ответить
Даже если правда- то что мешало автору самой поехать к своей матери, там сделать клизму- чтобы муж заведомо не видел, и просраться от души? :)
Ответить
Мешал геморрой и ребенок, видимо.
Ответить
Она что, прикована к постели? Геморрой мешает передвигаться? А ребенок каким образом? Коляски нет? ОТ не ходит? Что за надуманная проблема?
Ответить
да, геморрой мешает передвигаться
Ответить
Геморройные воспаленные шишки очень даже лишают возможности передвижения.
Ответить
Почему разводка?
Мне больше 40 и тоже не Иону сама себе клизму сделать
Раньше мама делала а теперь муж
Там надо краник открывать а он далеко , а надо лежать расслабившись чтобы все во все отделы затекало
Можно самой свечку поставить
Ответить
А зачем нужно так часто клизму делать? Мне тоже 40 и операции были диагностические и колоноскопия, и кесарево и запоры, но никогда мне не пришлось пользоваться клизмой.
Ответить
совсем не обязательно лежать, можно стоять на четвереньках. мне делали рентген позвоночника. а накануне нужно было сделать клизму. нормально сама себе сделала в ванной на коврике) потом переместилась в туалет.
Ответить
Я вот думаю на тему разводок. А че все так против, собственно говоря? Я пришла к выводу, что это благо.

Все разводки предназначены для того, чтобы люди обсудили тему. Ну и чтобы развлечь заодно.

А вот если никто не заводит такую тему, все стесняются, то что? Вот есть человек, и он хотел бы обсудить эту тему, но сам не может. Сидит, мучается. И тут нам на помощь приходит аниматор! И тогда мы можем обсудить и темы запора, и темы мужа в болезни, и т.п. Так что разводки и аниматоры это в принципе благо для нас:-D Иначе кто, если не они?!
Ответить
разводки разводят на эмоции :-) Эмоции тоже не безграничны; лучше уж ими воспользоваться в ситуации, когда нужен реальный совет или помощь.
Ответить
так телевидение современное это же тоже разводка на эмоции. Новости там. Но у нас всегда есть выбор -можно выключить.
Ответить
Соглашусь. Да и пусть разводка, сюжет часто реальный. Это форум. Тут все в какой-то мере разводка, а мы все не совсем реальны.
Ответить
Ну, че, повезло--одним уродом в жизни меньше. Поздравляю!
Ответить
я бы не смогла маме доверить попу свою, клизму можно и самой сделать, купить кружку эсмарха всего лишь для этого.
Ответить
эка ваc вставило без реальных героев!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)