Прошу помочь! Как доказать мужу,что ты не осел?
Девочки.два дня назад произошла очень неприятная ситуация!
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.
Поставьте себя на место мужа, как бы вы отреагировали? Вот тот-то и оно…
Подумайте, что бы вас успокоило? Если бы муж дальше оправдывался? Думаю, нет, только распалило бы обиду.
Готов поверить семилетке и отказаться выслушать вас. Кинуться в оскорбления. Это какая-то семья шиворот навыворот.
Тоже мне, придумал задание сыну, присматривай за мамой. Идиот.
А, там еще круче, вопрос так стоит, никто ли к маме не пристает...идиот дважды.
сын опять рассказал что было на самом деле
спросил почему мы не общаемся
муж говорит , что типа не хочет пока слышать мой голос
сын потом говорит, папа ну вы же не расстанетесь?
муж говорит нет конечо
сын спрашивает, а когда вы будете общаться?
муж ответил, пусть мама подумает над своим поведением и тогда поговрим
интересное кино
и я решила его пока не трогать
не знаю, как долго его не трогать
но надеюсь мы сможем скоро поговорить и все выяснить по этой ситуации
а решать другие проблемы нашей семьи, как пишут тут некоторые, я считаю не самое удачное время
это надо делать лично, а не по вайберу
спасибо всем за советы, я немного успокоилась, надеюсь ночью посплю
Развеселии меня!
Я так понимаю что идея вашей неверности уже укрепилась в головах всех членов вашей семьи, включая детей - и это ужасно, психику будет очень непросто восстанавливать. Я думаю что вам нужно раз и навсегда пресечь любые намёки на неверность - ни в шутку, ни всерьёз, и ни с кем, и особенно не с детьми. Объяснить всем - мужу и детям, что их шутки на это тему зашли слишком далеко, и посему, это больше не может быть вопросом обсуждения.
Мужу скажите отдельно, что бы он не смел беспочвенно оскорблять вас подозрением, повторяю - "беспочвенно", и если он вам не доверяет, то либо вы должны больше не расставаться, либо уж расстаться навсегда.
Я бы ему ещё сказала что сама не изменяла никогда, и не потерплю его измены, что считаю что жить в недоверии, считая что кто-то изменяет (как он вам сказал) - нельзя. И что я разведусь первая если узнаю о его неверности. Но я могу так сказать, потому что, хоть и люблю мужа больше всего на свете, но действительно не стану с ним жить если он мне изменит.
У меня искал синяки, подозревая в блядстве меня, блядуя сам.
Я бы возмутилась - "как ты вообще мог такое подумать" и обиделась бы... а дальше пусть он думает, как загладить вину и насколько важно доверие в семье
муж так и молчит
я не звоню из приниципа, так как все ему сказала неделю назад и я ни в чем не виновата
муж общается с дочкой каждый день
был один положительный момент (я так думаю)
когда дочка просила у него подарок на 8 марта, он дал свое добро и сказал дочке, чтоб она купила мне цветы и подарила от него
все. в остальном тишина
сегодня еще решился отрицательно один важный момент (мы с мужем его обсуждали постоянно по телефону)
и я могла звонить и говорить ему об этом, и он бы ответил и может быть даже как то наладили разговор, но я не звоню.... не хочу.... настолько обидело меня его недоверие
и что делать дальше совсем не знаю((((
Ту тему даже не затрагивали.голос у мужа был спокойный.надеюсь все образуется