191
Помогите!
Брак
20.02.16 14:41

Прошу помочь! Как доказать мужу,что ты не осел?

Девочки.два дня назад произошла очень неприятная ситуация!
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.два дня назад произошла очень неприятная ситуация!
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.
Помогите!
Мда, неприятненько получилось.
Поставьте себя на место мужа, как бы вы отреагировали? Вот тот-то и оно…
Подумайте, что бы вас успокоило? Если бы муж дальше оправдывался? Думаю, нет, только распалило бы обиду.
Слушайте, ребенок ляпнул конечно не подумав, так подшутил по-детски. Но, детям 7 и 10 лет, они же маленькие, чтоб их оставлять без присмотра. " В окно видать горку" ???, а потом мы обсуждаем в новостях в разделе происшествия, в какое же окно смотрели родители, когда случилось непоправимое... Если, он хороший и ответственный отец, про детей вам правильно сказал, хорошо пристроились, муж зарабатывает, дети, ну дети здесь "на районе". У мамы да, другой подход в этом плане... А про Васю со временем все устаканется. Но "косяк" за вами! Делайте выводы!
Anonymous
Это ненормально, когда ваш муж с полпинка готов поверить в вашу измену.
Готов поверить семилетке и отказаться выслушать вас. Кинуться в оскорбления. Это какая-то семья шиворот навыворот.
Тоже мне, придумал задание сыну, присматривай за мамой. Идиот.
А, там еще круче, вопрос так стоит, никто ли к маме не пристает...идиот дважды.
в общем позвонил муж сыну, после его сообщений
сын опять рассказал что было на самом деле
спросил почему мы не общаемся
муж говорит , что типа не хочет пока слышать мой голос
сын потом говорит, папа ну вы же не расстанетесь?
муж говорит нет конечо
сын спрашивает, а когда вы будете общаться?
муж ответил, пусть мама подумает над своим поведением и тогда поговрим
интересное кино
автор
Я бы может, когда стала объяснять по телефону, расплакалась от обиды и сказала, что "Я ни в чем не виновата. А ребенок описал единственный эпизод, когда общалась с посторонним мужчиной, по причине того, что нам нужно было по-подробнее узнать о том месте, где мы находимся.Не посылать же мне его, если мы у него сняли коттедж и здесь я больше никого еще не знала." Я представила как мы ездим на юг и останавливаемся в гостевых домах, и КОНЕЧНО расспрашиваем у хозяев, что где и как. И вино бывает кто-то с ними пьет их домашнее. В чем тут проблема? Ни в чем. У меня 10-ти летний сын не знаю почему, но не держит язык за зубами, не касается вопросов такого характера как у вас, все вместе тк живем. Просто рассказывает то, чего ну нужно, тому кому не нужно, зная отношения между нами и этими людьми. То ли от детской наивности, т.к. не понимает еще взрослых дел, да и не надо понимать ему, то ли в ожидании результата своей болтовни, что плохо С другой стороны, вы далеко друг от друга и ему нужно, если он захочет что-то узнать, по другому было задавать вопросы, а не прям "приставал или нет кто". Где мама, что делали, куда ходили более подробно...Маленькие дети не ужели будут что-то фильтровать речь в разговоре с папой, да нет же. Если да, то есть проблемы и есть что скрывать, ребенку дали наказ, как и про что говорить...
Да не поверю, что вы бы, некоторые тут комментаторы, не придали значения словам ребенка о папе, тем более с которым живете в разных уголках (страны, мира). Сейчас так говорите, а когда бы сын вам так, между словом, рассказал интересную историю, все бы в голове у вас перевернулось и вы бы не выкинули ее из головы!!!!
Anonymous
Ну я бы все в шутку перевела и от мужа ждала бы точно такой же реакции, если б поменялись местами, - посмеяться над словами ребенка. Если испуганно оправдываться - то это практически признание в измене. При разговоре с мужем тут же позвать сына и еще раз с подробностями, не нагнетая, шутками расспросить. Вообще меня удивило, что ваши дети испугались, разве они что-то запретное рассказали, или действительно вас в постели с васей видели? или папа тут же в лице переменился и за нож схватился? какая-то невероятная история прямо...
поэтому я и не верю в отношения на расстоянии, это всегда один конец-развод, рано или поздно, это начало конца.....
Как вообще ваш муж согласился на долгую командировку, если он такой Отелло? Его так и инфаркт скоро хватить может! Не нравится он мне, если честно. Нездоровые какие-то отношения, в которые впутывают детей.
в общем сын как днем пообщался с мужем, больше он не звонил и не писал
и я решила его пока не трогать
не знаю, как долго его не трогать
но надеюсь мы сможем скоро поговорить и все выяснить по этой ситуации
а решать другие проблемы нашей семьи, как пишут тут некоторые, я считаю не самое удачное время
это надо делать лично, а не по вайберу
спасибо всем за советы, я немного успокоилась, надеюсь ночью посплю
автор
Не только Фрейд, но и мой жизненный опыт говорят, что иногда мужчины становятся такими Отелло тогда, когда сами начинают конкретно смотреть налево. Муж автора сейчас один и надолго... :-#
Госпожа аниматор, что-то совсем глупая у вас разводка получилась!:) В школе плохо учились?:party4
A
Автор- 5 балов!
Развеселии меня!
Вай, женщин зачем неправду гаваришь, абыдна, да?!!! Шпили-вилли дэлали, водка-чай пыли, мэнет-канфет дэлали. Харашо отдахнули, рога мужу балшой сдэлали
Дядя Вася
Автор, а я вам верю. У меня была такая же ситуация с недоверчивым мужем, причем хроническая и затянувшаяся. Он работал в одной дикой воющей стране в режиме постоянных длительных командировок - типа 5 мес там, 1 мес дома, и несмотря на то, что я работала плюс училась, не развлекалась, да еще и была одна с детьми 5 и 2 лет, какие уж там поблядушки! ему и повода особого не надо было - то не дозвонился сразу, то дочку допрашивал - куда мама ходит, а в гости кто-то приходит, причем до этого муж был совершенно в адеквате, и никакой особой ревностью не страдал. Кроме того, стоило кому-то из его местных коллег поругаться с женой, не говоря о том, что кто-то с кем-то развелся, он это сразу начинал проецировать на меня. И тоже все в духе - я тут вкалываю, а ты там развлекаешься. Сделала вывод, что расстояние-спермотоксикоз-другая обстановка и прочая-прочая надломили его нежную психику. И по возвращении он какое-то время в себя приходил, надо было постоянно его чесать за ушком, говорить, что он такой единственный-неповторимый и он помаленьку пришел в сознание. Брак сохранили, все пучком, но выводы я для себя сделала и никаких на хрен длительных командировок, никаких валютных окопов.
вспомнилось, эх.
Автор, у вас конечно много проблем в семье, и начались они не вчера. Если вы оставите это как есть, всё станет только хуже, и кончится либо разводом, либо тем что он будет гнобить вас и себя до конца жизни.

Я так понимаю что идея вашей неверности уже укрепилась в головах всех членов вашей семьи, включая детей - и это ужасно, психику будет очень непросто восстанавливать. Я думаю что вам нужно раз и навсегда пресечь любые намёки на неверность - ни в шутку, ни всерьёз, и ни с кем, и особенно не с детьми. Объяснить всем - мужу и детям, что их шутки на это тему зашли слишком далеко, и посему, это больше не может быть вопросом обсуждения.

Мужу скажите отдельно, что бы он не смел беспочвенно оскорблять вас подозрением, повторяю - "беспочвенно", и если он вам не доверяет, то либо вы должны больше не расставаться, либо уж расстаться навсегда.

Я бы ему ещё сказала что сама не изменяла никогда, и не потерплю его измены, что считаю что жить в недоверии, считая что кто-то изменяет (как он вам сказал) - нельзя. И что я разведусь первая если узнаю о его неверности. Но я могу так сказать, потому что, хоть и люблю мужа больше всего на свете, но действительно не стану с ним жить если он мне изменит.
А вообще по жизни, если один другому что-то постоянно внушает, например "Измена, это плохо; Изменять нельзя и тп", то он и есть самый первый изменщик и для "отвода глаз" зацикливает на этом своего партнера. Так у моей подруги бывший муж (у них одна дочь), которого она благодаря ее родственникам подняла с уровня работяги АЗС до уровня того, что у этого родственника он занимался ВЭД фирмы с командировками и хорошим материальным вознаграждением, нашел себе другую и родился у них ребенок, а сам на протяжении отношений с моей подругой Просто Постоянно эй говорил, что какое же не хорошее дело -измена!!! А сам...
Одно дело за всю жизнь пару раз сказать (предупредить), а лучше в начале отношений. Хотя конечно кто хочет измен, никто, все так думают и говорят раз и навсегда. А другое дело всю жизнь, при этом пилить, особенно каждый раз при встрече или во время командировок (В случае моей подруги). Это все по-другому звучит. Я с мужем так же еще такой пример наблюдали у знакомых, "У кого чего болит, тот о том и говорит". Там тоже достал ее разговорами про измены, у нее все, что можно проверял, держал "на коротком поводке". Но сам в изменах и увяз, как потом оказалась.
Не фиг бухать при детях! )Тем более они вас сдают.
Че то смешно мне стало. Мой вот бу вроде не спрашивал, но когда приезжал ,сразу днем тащил меня в кровать, раздевал и я замечала что он очень внимательно разглядывал бедра ( у меня там от его пальцев всегда были синяки , когда сексом занимались). Позже оказалось что сам гулял по черному в командировках.
У меня искал синяки, подозревая в блядстве меня, блядуя сам.
Anonymous
Вы в семье по-украински беседуете?
Anonymous
Сам виноват. Надо с семьей отдыхать, а не по раздельности. Тогда и поводов для подозрений не будет.
Кинте ему ссылку на этот топ, пусть поржет вместе с нами! Это ж внатуре прикольно получилось!
Чем больше будете оправдываться тем глубже будет подозрения...

Я бы возмутилась - "как ты вообще мог такое подумать" и обиделась бы... а дальше пусть он думает, как загладить вину и насколько важно доверие в семье
сегодня прошла неделя, как произошла наша ссора
муж так и молчит
я не звоню из приниципа, так как все ему сказала неделю назад и я ни в чем не виновата
муж общается с дочкой каждый день
был один положительный момент (я так думаю)
когда дочка просила у него подарок на 8 марта, он дал свое добро и сказал дочке, чтоб она купила мне цветы и подарила от него
все. в остальном тишина
сегодня еще решился отрицательно один важный момент (мы с мужем его обсуждали постоянно по телефону)
и я могла звонить и говорить ему об этом, и он бы ответил и может быть даже как то наладили разговор, но я не звоню.... не хочу.... настолько обидело меня его недоверие
и что делать дальше совсем не знаю((((
автор
Автор теперь до лета звонить не собирается. Гордая. А вдруг скоро некому звонить будет?
И...уже никак. Сынуле задать трепку по первое число и лишить всех привилегий - чтоб не трепался почем зря. Причем незаавимсимо от того, виноваты Вы или нет. Доче...в общем, тоже пояснить, чем чреваты ее..."нейтральности". мужу ничего не пояснять, а занять позицию "лучшая защита - это нападение"
Мой муж бы заревновал, если бы сын ему такое сказал. Я бы думала в ервую очередь не о том, какая я белая, а о том, что улетев далеко от дома муж ощущает предательство. Какая разница, что ы не виноваты, если вашему мужу плохо? Проявите любовь к нему - позвоните, вырвите его из самоедства "пока я тут пашу, моя жена развлекается с другими". Это неправда, но он не супермен, чтобы все про всех знать и не обязан закрывать глаза на рассказы собственного сына. Если кто-то накосячил, то исправить может второй, так делается в крепких семьях.
Такое впечатление, что муж ждал, к чему бы прицепиться, чтобы поссориться, детский сад. Или у него у самого рыльце в пуху или автор что-то не договаривает про себя. Или разводка.
"Уж сколько раз твердили миру", что разъезды семьи надолго ни к чему хорошему как правило не приводят, но ак только доллар поманит, всё равно многие ведутся.т:dash1
Всем доброе утро.мы уже немного обшаемся с мужем.тут есть вопросы по бизнесу и надо их обсуждать
Ту тему даже не затрагивали.голос у мужа был спокойный.надеюсь все образуется
Автор
автор, срочно гульните с Васей, чтобы не оказаться безвинно пострадавшей
Anonymous
Случись эта история с мужчиной - ну никто бы не поверил, что он чист ))) А так, у автора есть еще шанс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения