Прошу помочь! Как доказать мужу,что ты не осел?
Девочки.два дня назад произошла очень неприятная ситуация!
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.
а как доказать мужу обратное, еще и на расстоянии, ума не приложу((
На расстоянии вы ничего не докажите. Действительно прекратите оправдывться. Ваш муж и ло этого эпизода вам не слишком доверял, иначе бв не пытался ваш через сына контролировать. На отпуск без мужа можете в ближайшее время больше не рассчитывать.
Вы выпили с посторонним мужчиной настойки. В глазах ребёнка всё было однозначно и принципиально он прав.
а как иниче? его не уже почти год и всегда мне говорит, вот ходишь тут такая красивая и одинокая
а тут еще и на отдыхе этов се произошло
в глазах ребенка да, он рассказал, то что видел
хотя дядя не пил, и что именно мы пили реенок не знал и перечислил папе все , что вспомнил и папа был в шоке!
а с другой стороны, а даже если бы я и выпила с этим мужчиной? он нам сделал хорошую скидку, очень помог. по такому принципу, мне и на улице нельзя общаться с мужчинами (был случай, как мужчина на улице спросил меня как пройти туда то и стала объяснять, он еще что то спросил, после этого сын мне сказал мама! ты чего разговариваешь с чужими дядями? я папе расскажу!
Откуда у него вобще такие мысли, что маме нельзя разговаривать с мужчинами? Сам дошел, или кто вкладывает?
прошло дней 5 после этого и мы этого дяд/ васю не видели
а мысли думаю от папы, он типа говорит смотри там за мамой! и сын рад стараться
честно говоря, мне это вмешательство детей тоже не очень нравится
но
я не пила с мужчинами
я была не пьяная
и сейчас одна уже долгое время с двумя детьми работой бытом и еще делами мужа, которыми он занимался
иногда на разрыв
очень устаю
мне 38 мужу 40
мы даже не общались
почти неделя прошла
Допрашивать детей о матери.
"Водку пьешь с лохами".
"Я не готов разговаривать с твоей матерью".
Для Вас образ мышления и поведения Вашего мужа не должен быть сюрпризом. Можно было б уже вооружиться. И да, не пить с инструкторами у себя в номере при детях. При таком-то муже...
Поставьте себя на место мужа, как бы вы отреагировали? Вот тот-то и оно…
Подумайте, что бы вас успокоило? Если бы муж дальше оправдывался? Думаю, нет, только распалило бы обиду.
и я как бы не хочу оправдываться, просто если бы мы жили вместе, разговор бы состоялся так или иначе
а так мы не общаемся, муж там думает бог весть что
и что мне делать? молчать???
Если муж адекватный, то все со временем наладится.
муж вроде адекватный, но очень обидчивый и ревнивый
тем более сейчас, когда мы не рядом
Ситуация у вас сложная, потому что если рассматривать голые факты, то вы реально сидели за столом с дядей Васей, и на столе действительно был алкоголь. А старшая (сколько ей, кстати?) в это время действительно была одна на горе. А муж в это время спонсирует весь этот разврат :-). Вобщем, вот так факты услышать ему, и да, обидно это.
Почему 7летний ребенок один с ним говорил, кстати? Вы опять там где-то гуляли что ли… :-) Вобщем, извините, но че та выглядит со стороны не очень все красиво.
старшей 10 лет, да она была на горе, гору видно из окна
ребенок говорил с ним один, потому что все дети вечером ходили в кафе рядом с коттеджем, где был хороший вай фай и играли там в телефонах
а мы с сестрой в номере отдыхали
да муж спонсирует и рад, что мы смогли с детьми отдохнуть
был рад до недавнего времени
На будущее, внимательнее смотрите, что делаете при ребенке. Вы видите, как он все передает и как приукрашает.
и что с мужем? ждать, то есть молчать? ничего вообще не писать ? ( мы обычно по 2-3 раза говорим и переписываемся целый день)
думала вечером ему позвонить и все объяснить еще раз
не стоит?
и сколько ждать от него ответа?
Ведите себя так, как вели бы при любом глупом недоразумении.
Поставьте себя на его место, подумайте, что распалило бы вас, и что успокоило бы вас.
ничего не ответил
сегодня мы уже дома
написать, что доехали? все в порядке?
если вести себя как обычно, то я должна была утром написать доброе утро любимый ! желаю тебе хорошего дня! и тд
я другая, не такая как он
и разные вещи могут успокоить его и меня
пока я тут сижу в еве и работаю за компьютером, сын опять взял мой телефон, типа поиграть
сейчас принес
смотрю нарисовал рисунок, где мы с мужем стоим обнимаемся, подписал И+О= нарисовал сердце
и послал несколько голосовых сообщений! типа
папа этов се было не так, что я говорил,и рассказал мою версию, которую я ему донесла после разговора
говорит папа помиритесь с мамой, ничего плохого не было
очень тебя прошу
сейчас муж подумает, что манипулирую ребенком(
Спрашивать, не пристает ли кто к маме, у семилетнего сына - как вы это не пресекли в самом начале??? Вы же пишете, что это любимый папин вопрос. Как вы допустили? Надо четко говорить - не веришь - выясняй у меня, разводись, возвращайся работать дома, уезжайте все вместе, но не втягивать в такие мутные вещи ребенка
это всегда было все в полушутку, но вот чем закончилось
Вот эти игры в двух бывалых мужиков, папа 40 и сын 7, это же дурдом. Вы прозевали. Понимаю, почему. Вас это умиляло, такое сообщничество, в себе вы уверены, скрывать нечего, но на деле бред, муж не в состоянии разговаривать с вами как два взрослых человека. Задействовал детей. Все расстроены.
Никаких оправданий. На контакт выходит пусть сам. Можете написать, захочешь поговорить - звони. И все. Вам пора говорить именно об этом, нынешнее это частности. Не заставите вас услышать сейчас - дальше только больше будет.
Еще при случае ковырять вас будет этой придуманной изменой. Своим осадочком за ложечки, да я из-за тебя так страдал, лалала, вообще концов не соберете.
Только и будете успевать вымаливать прощение и извинять его внутренне "он не такой, он хороший, только ревнивый"
сын с ним пообщался
он сказал что будет со мной разговаривать, только маме надо сначала подумать над своим поведением
весело
будет ковырять это точно! он вообще мне завлял пару раз6 что я знаю, что ты мне изменяла
короче больное место это у него(
а как поставить разговор, чтоб сына не вмешивал в это?
не подумает ли он, что это типа его единственная ниточка, чтоб знать как там мама, а я такая сякая хочу его оградить от этого?
Я считаю безобразием вести разговоры с семилетним маленьким ребенком о взаимоотношениях с его мамой.
Я считаю скотством со стороны мужа втравливать в это ребенка и считать "мужским разговором"
Я считаю, что ваша семья больна, что вас никто не хочет слышать и слово не давали, и вы на это подписались.
Что менять надо в корне подход, ВАМ в первую очередь. Но для это го тема не должна называться "как мне доказать мужу" Идиоту ничего не докажешь
Я забрала бы у ребенка телефон!! При первом же намеке на подобные беседы.
А мужу бы в этот телефон сказала, что обсуждать наши отношения ты будешь только со мной.
Муж ваш делает подлость сейчас, сливает комплексы на ребенка.
Вы, как мать, ребенка не защитили
и вы очень категоричны
муж идиот
семья больна
и тд
в каждой семье свои отношения, и поверьте, у нас не самые плохие
а про мужа моего и его отношения с детьми всегда говорят только в таком ключе, что он молодец, очень много внимания уделяет детям, и общению и воспитанию.
и если у папы с мамой что то плохо, то ребенок об этом не должен знать? надо делать лицо и улыбаться?
"и если у папы с мамой что то плохо, то ребенок об этом не должен знать? надо делать лицо и улыбаться?"
Втягивать ребенка в придуманние обидки - идиотизм
Женщина, очнитесь. Вы на глазах ребенка рушите нормальные ориентиры. Такие, простые, он - ребенок, вы - родители, взрослые люди, которые всё выясняют МЕЖДУ СОБОЙ.
Говорить сыну "мама плохо себя ведет, пусть исправится", это свинство по отношению к вам обоим.
Дикая ревность - это болезнь психики. Это простые понятные вещи, а не категоричность.
В результате я категорична, а вы на ровном месте огребли от мужа, вам указали место, понизили ваш авторитет ниже плинтуса ( как думаете, сын будет с вами считаться в подростковом возрасте? Если с детства ему говорят "мама плохая, ей нужно исправиться"?)
а дочка с инструктором была в лыжной школе
- ребенок говорил с ним один, потому что все дети вечером ходили в кафе рядом с коттеджем, где был хороший вай фай и играли там в телефонах"
это закрытый горнолыжный комплекс
кафе относится к коттеджу и все там знали наших детей
Готов поверить семилетке и отказаться выслушать вас. Кинуться в оскорбления. Это какая-то семья шиворот навыворот.
Тоже мне, придумал задание сыну, присматривай за мамой. Идиот.
А, там еще круче, вопрос так стоит, никто ли к маме не пристает...идиот дважды.
я думаю примерно как вы
и что готов поверить сыну, а меня не выслушать, и что дает такое задание сыну и сама постановка вопроса
не знаю, почему и зачем он так делает
Почему "думаю как вы" вы можете сказать на форуме, но не мужу?
У вас место у коврика? Вот это вы вкладываете в понятие "он такой какой он есть"?
это первая наша ссора на расстоянии
поэтому я вооще не знаю как реагировать
еще и по такому поводу ужасному
то есть до этого он сына не вмешивал, он же был тут рядом со мной
Потому что не бывает на ровном месте, что вы слиты, вас даже не слушают, и главное, выливают попутно про маму, подумать, плохо ведет. НЕ ВЕРЮ. Вы проморгали, сглаживали идиотизм и перекосы, а теперь под грузом обстоятельств они вылезли.
Дико ревнивы изначально травмированные люди, с чуток поломанной в этом направлении психикой. И играть по правилам нездорового, и пытаться увещевать бесполезное дело.
Или жесткое "со мной так нельзя", или ни одного шанса
Это надо на первом месяце знакомства делать.)
Если в браке, да с детьми - это будет вид агрессии, только со стороны автора.
сын опять рассказал что было на самом деле
спросил почему мы не общаемся
муж говорит , что типа не хочет пока слышать мой голос
сын потом говорит, папа ну вы же не расстанетесь?
муж говорит нет конечо
сын спрашивает, а когда вы будете общаться?
муж ответил, пусть мама подумает над своим поведением и тогда поговрим
интересное кино
Чтобы он выучил фразы "я не готов разговаривать с твоей мамой" "пусть мама подумает над своим поведением"?
Я в шоке((( Вы ведете себя ОЧЕНЬ глупо
а мне что, запретить сыну общаться с мужем?
или сказать мужу, чтоб он не смел разговаривать так с сыном? и указать ему, что он должен отвечать на вопрос почему он не общается со мной?
а бы очень удивилась, услышав от ребенка такое про мужа
и тоже бы наехала на мужа
Помимо всего, если я готова поверить в слова маленького человека, но не готова говорить со своим мужем - мне нечего с ним делать, моя семья больна, да
Это так странно, что приходится такое объяснять(((
Я не вчера родилась и хорошо знаю, что могут наговорить дети, запомнить маленькую деталь и раздуть до немыслимых размеров. Это называется быть взрослым человеком и иметь семью
чтоб базар фильтровал :))) вы же не позваляете мужу при ребенке матом ругаться, или обсуждать нечто для его мозгов не предназначенное ( как мы вчера в позе зайчика....) - так вот " Пусть мама подумает над своим поведением" - из серии недопустимой информации для ребенка
сын выложил все как увидел и ничего не фильтровал
только после того, как я расказал ему что и как было, он понял, что сказал что то не то
Судя по звонку сына и реакции мужа, он вполне адекватен и способен мыслить. Женщинам надо больше доверять разуму мужчин.
Слетать это конечно круто, но сделать что-то вполне можно. В конце концов разговор все равно нужен. У каждого своя правда. Если сумеете донести друг до друга ее, и позволите друг другу иметь ее, эту "свою правду", то все будет отлично. Если будете доказывать, что "сам дурак", "я ничего не делала и ни в чем не виновата" - будет конфликт. Если просто замолчите, тоже нехорошо: "Раз не признала, значит на самом деле виновата" - будет вспоминать.
Отелло, блин, нашелся
она услышала, что сын говорит, что мама пьет с васей то ли водку то ли шампанское в номере
а это неправда и видимо дочка понимала, что папа может отреагировать не так
отелло это то, кто жену никуда не пускает
а я и на девичники хожу спокойно, и езжу отдыхать и с детьми и без
и я решила его пока не трогать
не знаю, как долго его не трогать
но надеюсь мы сможем скоро поговорить и все выяснить по этой ситуации
а решать другие проблемы нашей семьи, как пишут тут некоторые, я считаю не самое удачное время
это надо делать лично, а не по вайберу
спасибо всем за советы, я немного успокоилась, надеюсь ночью посплю
Но у него есть такая черта.он замолкает и видимо отходит в одиночестве и тишине
Но знаете, с мальчиком не очень все хорошо идет. Папа, похоже, намерян из него сделать эдакого единомышленника в приглядывании за вами. А дети очень падки на любую власть. Он разведывает сейчас рычаги управления вами, и вскоре научится их применять. Подумайте, как вам избежать такой ситуации.
Мне самой это не нравится
И чтоб вы понимали из 5 моих близких знакомых пар в трёх парах папы точно так же говорят сыну приглядывать за мамой
"Ну как там мама, с дядями не встречается?"
и
"Сына, я уезжаю, смотри за мамой в оба, пока меня нет"
- это далеко не одно и тоже. Мне показалось, что имело место только первое. Если так, то это просто в таком виде выходят его страхи. Страхи есть у всех. Страхи - это нормально. Вопрос по первой форме может задаваться просто потому, что он должен по внутренней программе мужа прозвучать. Это ж не значит, что "он прям мечется по комнате, места не находит, нанимает сына и сын ходит с камерой по пятам..".
И где я его извиняю и жалею? Не пишу и не звоню три дня? В этом моя жалость?
Если бы в дело не был втянут маленький безответный ребенок, на ваше общение с мужем я бы отреагировала тона на три ниже. Честно. Мало ли чем тешутся взрослые люди. Но у вас совсем другая ситуация
А на лево можно пойти и дома.не надо далеко уезжать
А я сюда пришла за советами
Мне вот вообще не смешно
Прошёл день.муж молчит.не пишет ни мне ни дочке(
Конечно разлука обострила этот момент
Я всегда ему говорю как скучаю и как нам без него тяжело
И всегда жалею его.что он там один и работает много
Оправдываться не перед кем.мы не лбщаемся уже три дня.и я даже не знаю когда как и о чем состоится след разговор((
Летом планируем с детьми к нему на месяц в гости
Я так понимаю что идея вашей неверности уже укрепилась в головах всех членов вашей семьи, включая детей - и это ужасно, психику будет очень непросто восстанавливать. Я думаю что вам нужно раз и навсегда пресечь любые намёки на неверность - ни в шутку, ни всерьёз, и ни с кем, и особенно не с детьми. Объяснить всем - мужу и детям, что их шутки на это тему зашли слишком далеко, и посему, это больше не может быть вопросом обсуждения.
Мужу скажите отдельно, что бы он не смел беспочвенно оскорблять вас подозрением, повторяю - "беспочвенно", и если он вам не доверяет, то либо вы должны больше не расставаться, либо уж расстаться навсегда.
Я бы ему ещё сказала что сама не изменяла никогда, и не потерплю его измены, что считаю что жить в недоверии, считая что кто-то изменяет (как он вам сказал) - нельзя. И что я разведусь первая если узнаю о его неверности. Но я могу так сказать, потому что, хоть и люблю мужа больше всего на свете, но действительно не стану с ним жить если он мне изменит.
а муж всегда был ревнивым, а на расстоянии это видимо усугубилось
и строго настрого ему запретить меня ревновать я как не вижу возможным
другое дело, что вот так обижаться на ровном месте, ничего не узнав у меня лично, тоже не дело
По-вашему она мне изменяет всю жизнь? :)
из без всяких слов понятно, что измена это плохо
просто бывают периоды в жизни каждой семьи, кгда это выходит наружу и люди об этом говорят
думаю, если бы не доверял, не гуляла бы я одна и не ездила отдыхать за его счет
все таки разлука усугубила все
я ещдила к мужу, ему там очень тяжело, он прям такой счастлвый был, пока я там была
а потом опять один и весь в работе без семьи и друзей
то есть я его тоже понимаю, но не понимаю как выходить из этой ситуации
У меня искал синяки, подозревая в блядстве меня, блядуя сам.
Он физически не может отдыхать столько сколько безработная жена!
Только вот это не он без жены отдыхать а свалил, а она не захотела ждать когда он сможет поехать!
Я бы возмутилась - "как ты вообще мог такое подумать" и обиделась бы... а дальше пусть он думает, как загладить вину и насколько важно доверие в семье
в четврег напиала все
одни из последних слов были как ты мог такое подумать вообще??
и все
уже неделю не общаемся(((
когда же он перекипит?
я уже из принципа не пишу
Лежать на диване все могут
А кому то да повезло. Ей жизнь улучшат!
а. знает вас, и верит, что такая ситуация для вас типична
б. такая ситуация типична для него....
То,что муж ревнивый да.на на это есть причины.мужчины часто заглядыааются на меня.но поводов я мужу не даю
Интересная логика.
А сейчас успокоилась.и как то стала доверять мужу на все 100
Он далеко не дебил,а очень интересная личность
Но я его не речную
Видимо в молодости отревновала свое
Чистые ревнивцы не выдержат молчать и не звонить неделю. Они снова будут звонить, с упреками, обвинениями и надеждой "успокой меня". Этот, помимо ревности, решает свои проблемы. Например, перевод стрелок, когда сам изменяет, "я не так плох, она еще хуже"
Думаете, он там наяривает какой-нибудь мадам? )))
Потому и молчит?
Но автора держать в виноватых ему жизненно необходимо.
Может, понял, что сам раздул скандал, и теперь душа просит "это ты меня довела"
А может есть в прошлом что-то еще, по упоминаемому Фрейду.
Меня дернуло, когда маленькому сыну стали объяснять, что мама сейчас плохая и потому недостойна разговора.
Но у автора реакция "они же общаются, отобрать у ребенка общение с отцом???!" Так что....дело хозяйское
умная женщина такое точно не скажет
а вот мужикам со мной да
но я не одену из за этого паранджу и не буду сидеть дома
может я и не права, но я вижу ситуацию нашу совсем под другим углом
а вы ведете разговор не в ту сторону
почему по вашему ненормально, когда муж ревнует жену??? и не важно по какой причине
Муж наверное тоже не квазимодо, но вы же ему доверяете. Полагаете что на него никто не позарится, или считаете что у вас пи.да особенная и он не сможет ни с кем кроме вас?
Ну вот вы своего мужа не ревнуете, потому что доверяете. Вам муж получается не доверяет, считает что вы слабы на передок.
повезло же той мадам
столько внимания от моего мужа!
хожу со своей красотой по улицам города
ИМХО, ревность всегда плохо - одно дело, когда ценишь человека и боишься потерять... совсем другое, когда разбрасываешься пустыми обвинениями, манипулируешь на чувству вины иустраиваешь сольные концерты на пустом месте...
Автор, ревнуют и толстых, и некрасивых, и серых - всяких разных, не в объекте суть... так что, вполне возможно с генетикой у вас все отлично и вы неземная красавица- но это мало объясняет ревность...
Вы либо даете повод - и тогда нормально вас бояться потерять - флиртуете, легки в обращении - муж знает, что от вас можно ожидать того поведения в котором вас обвиняет....
либо проблема в нем
неуверенность, заниженная самооценка, манипуляция вашим чувством вины, собственное чувство вины...
А вот повод для ревности вы очень точно подметили и про меня и мужа.
Есть часть правды в одной и второй части вашего поста
И видимо это все смешалось вместе и получилось то,что сейчас имеем((
Да еще и идиот, потому что не всем важна мужская красота :)
муж так и молчит
я не звоню из приниципа, так как все ему сказала неделю назад и я ни в чем не виновата
муж общается с дочкой каждый день
был один положительный момент (я так думаю)
когда дочка просила у него подарок на 8 марта, он дал свое добро и сказал дочке, чтоб она купила мне цветы и подарила от него
все. в остальном тишина
сегодня еще решился отрицательно один важный момент (мы с мужем его обсуждали постоянно по телефону)
и я могла звонить и говорить ему об этом, и он бы ответил и может быть даже как то наладили разговор, но я не звоню.... не хочу.... настолько обидело меня его недоверие
и что делать дальше совсем не знаю((((
Это тоже манипуляция, да еще какая. Если не хотите иметь с ним дел - не имейте, а если "желание зависит от его желания" - это называется попытка подчинения. Семь раз отмерь, один отрежь.
Вам самой понравится если ваш муж начнет ко всем бабам подряд клеиться у вас на глазах?
Детский сад. Обиды - это ребячество. Не надо никого ломать. Позвоните первой, ведите себя как ни в чем не бывало, и ему либо станет стыдно, либо он также забьет. В чем смысл нарочничества?!
"Я хочу это, но нарочно буду делать обратное."
Но не воспримет ли он это как моё признание вины? Вот не выдержала,сама позвонила?
Что то слишком много мыслей в голове.потому что впервые ссора на расстоянии.когда муж сопит под боком,гораздо легче решать вопросы
--Но не воспримет ли он это как моё признание вины?
Целостному человеку должно быть пофигу, что думают о нем. Главное, что вы думаете об этом.
Я люблю свою поговорку: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на любезности".
Я вообще в шоке от таких отношений. И особенно от того, что в эти разборки с, якобы, изменами, втянуты маленькие дети. Из сына стукачка папа сделал. И вырастет мужчина, считающий всех женщин шлюхами.
Дочь боится уже папу, т.е., тоже психика у ребёнка травмирована.
Для вас этого мало?
Любой мужик обидится в ситуации когда уже родные дети его рогоносцем считают!
Ребенок сказал что думал. А теперь вы ему объяснили что он не имеет права говорить папе то что думает :)
10 баллов!
Вам самой не смешно?
У него был период около 6 лет , когда любил приврать немного. Тоже обсуждали это с ним
Но не случайно говорят, "устами младенца глаголет истина".
И вы можете тут хоть доусёру распинаться что вокруг все гады, одна вы вся в белом, факт остается фактом. От того что ребенок еще не разбирается в алкогольных напитках смысл не сильно меняется!
Ребенок сказал то что считал нужным сказать! И то что вам это не понравилось не означает что ребенок виноват! Вам самой было бы принципиально важно что именно пьет ваш муж с тетей машей которая по мнению ребенка к нему пристает
А сын, такое ощущение, решил похулиганить и пофантазировать. Вышло то, что вышло. Мама оказалась виноватой, папа её наказал и опять дети в курсе.
Т.е., у них создаётся мнение, что мама часто ведёт себя не правильно, мама плохая.
Я считаю, что это недопустимо.
А во- вторых, не воспринимайте все так серьезно. В том числе насчет "поведения взрослых людей". Помните цитату о том, с каким выражением лица делаются все глупости на свете?
я не буду тут выкладывать вс факты, зачем и куда он поехал
в вашем варианте семьи моряков вообще обречены тогда?
так что в каждой семье свои игры
я тоже раньше думала, что и дня бзе мужа не проживу, мы почти не расставались за 17 лет
но пришлось привыкать ему и мне
А отношения были сказочные.привыкла без него, когда приезжал, уже напрягалась
Вам надо было продлить это счастливое время до конца жизни (больше не жить вместе).
Ту тему даже не затрагивали.голос у мужа был спокойный.надеюсь все образуется
Но теперь вам карты в руки, посмотрите хорошенько, куда вы зашли, и в правильном ли направлении движитесь. Рулите сама туда, куда надо ВАМ.