Школа
191
Помогите!
Брак
20.02.16 14:41

Прошу помочь! Как доказать мужу,что ты не осел?

Девочки.два дня назад произошла очень неприятная ситуация!
Я с детьми и с сестрой отдыхаем на лыжах.муж работает за границей.давно.месяц назад была у него.теперь увидимся только летом.в общем общение по Вайбер только и скайп.
Так вот.муж вечером позвонил на Вайбер и трубку взял 7 летний сын.меня рядом не было.и папа с ним пообщался как обычно и потом задаёт свой любимый вопрос сын, там к маме никто не пристает? А сын возьми и ответ, да пристает папа! Дядя Вася! Муж такой а кто это? Сын - а мы у него берём лыжи и сняли коттедж.и потом мама с ним в номере пиво пила! Ой нет вино.ой шампанское и водку!
Тут этот разговор слышит дочка и говорит сыну ты что такое говоришь?
Муж просит дать трубку дочке.она пытается объяснить кто это и что она ничего не видела.она каталась на лыжах в это время.
Этот разговор мне рассказала дочь.она испугалась и они сразу прибежали к нам с сестроц.мы их подробно расспросили и были в шоке от того, что сейчас думает мой муж.
На самом деле этот Вася реально сдал нам коттедж и он работает в прокате лыж.когда в обед я с сестрой сели за стол ( мой и её сын были рядом.дочка была на горе) зашёл этот Вася, что дать нам квитанцию на оплату лыж. У нас были бутерброды и мы пили по 50 грамм настойки.сестра предложила этому васе бутерброд ну и он присел на 10 минут.рассказал где кататься.куда ходить есть и тд.
Это был 1 день нашего приезда.потом мы его видели в день отъезда когда сдавали лыжи.
После разговора с детьми муж написал мне по Вайбер жуткие слова.обвинил во всем.
Вердикт мужа: пока я пахаю, дети сами на горе, а ты с лохами водку пьешь в номере!!!
Теперь два дня не пишет.не отвечает.
Что мне делать? Как донести правду, чтоб он поверил??? Не сплю уже две ночи.сын тоже понимает, что сделал что то не то.

Свернуть
Ответить
Вам нужно сейчас доказать мужу, что это он -не осёл. Оплатил вам отдых, а вы с дядей Васей попиваете. Думаю, трудно будет его убедить, что он -не осёл и не олень с ветвистыми рогами.
Ответить
да не попивала я с дядей Васей, и мыслей таких не было
а как доказать мужу обратное, еще и на расстоянии, ума не приложу((
Ответить
PS:. Он действительно написал "пахаю"? Разводитесь, он вас недостоин. :D
Ответить
он написал вкалываю) а телефон мой исправил пашу на пахаю
Ответить
Тогда разводитесь с телефоном. :party2
На расстоянии вы ничего не докажите. Действительно прекратите оправдывться. Ваш муж и ло этого эпизода вам не слишком доверял, иначе бв не пытался ваш через сына контролировать. На отпуск без мужа можете в ближайшее время больше не рассчитывать.
Вы выпили с посторонним мужчиной настойки. В глазах ребёнка всё было однозначно и принципиально он прав.
Ответить
ну да, вы правы, что не доверял
а как иниче? его не уже почти год и всегда мне говорит, вот ходишь тут такая красивая и одинокая
а тут еще и на отдыхе этов се произошло
в глазах ребенка да, он рассказал, то что видел
хотя дядя не пил, и что именно мы пили реенок не знал и перечислил папе все , что вспомнил и папа был в шоке!
а с другой стороны, а даже если бы я и выпила с этим мужчиной? он нам сделал хорошую скидку, очень помог. по такому принципу, мне и на улице нельзя общаться с мужчинами (был случай, как мужчина на улице спросил меня как пройти туда то и стала объяснять, он еще что то спросил, после этого сын мне сказал мама! ты чего разговариваешь с чужими дядями? я папе расскажу!
Ответить
Смотрю, ваш младший еще тот поганец. Не исключаю, что подставил он вас специально. Вы бы того, фильтровали свое поведение при нем.
Откуда у него вобще такие мысли, что маме нельзя разговаривать с мужчинами? Сам дошел, или кто вкладывает?
Ответить
да я вообще было удивлена, что он вспомнил тот факт, что дядя вася сидел у нас 10 минут, да еще и пили мы с ним
прошло дней 5 после этого и мы этого дяд/ васю не видели
а мысли думаю от папы, он типа говорит смотри там за мамой! и сын рад стараться
честно говоря, мне это вмешательство детей тоже не очень нравится
Ответить
Вам -ничего такого, а для вашего мужа No go, очевидно. Вы работаете? Сколько вам и мужу лет?
Ответить
PS: про выпивать с посторонним мужчиной - поговорку "пьяная баба п...зде не хозяйка" слышали?
Ответить
слышала
но
я не пила с мужчинами
я была не пьяная
Ответить
работаю да
и сейчас одна уже долгое время с двумя детьми работой бытом и еще делами мужа, которыми он занимался
иногда на разрыв
очень устаю
мне 38 мужу 40
Ответить
мне кажется чем больше будете пытаться что то доказать тем хуже, один раз объясните как есть и скажте что добавить больше нечего. Откипит сам. А будете виниться, правда виноватой выйдете.
Ответить
я в четврег прошлый все написала
мы даже не общались
почти неделя прошла
Ответить
Пусть сын расскажет правду, может тогда поймет муж... Хотя если честно ребенку 7 лет, то есть он уже соображает что говорит -это не 2 годика и не 4. То есть видимо вы не договариваете сейчас тут тоже что то...
Ответить
Езжайте к мужу и оправдывайтесь. У меня дочь в 8 лет однажды учудила: рассказывает папе, что мама (т.е. я) купила ей подарок, так как сама пришла из гостей в 2 часа ночи. А муж в командировке в то время был. Я ни в каких гостях не было и домой после работы всегда мчалась. Вот что это было? Муж, правда, хороший у меня )) Удивился, я объяснила, что дите напутало что-то. Но было странно и неприятно.
Ответить
Ваш муж себя еще покажет. Допрашиват...
БелкаЛедниковогоПериода F
1.03 12:03
Ваш муж себя еще покажет.
Допрашивать детей о матери.
"Водку пьешь с лохами".
"Я не готов разговаривать с твоей матерью".

Для Вас образ мышления и поведения Вашего мужа не должен быть сюрпризом. Можно было б уже вооружиться. И да, не пить с инструкторами у себя в номере при детях. При таком-то муже...
Ответить
Мда, неприятненько получилось.
Поставьте себя на место мужа, как бы вы отреагировали? Вот тот-то и оно…
Подумайте, что бы вас успокоило? Если бы муж дальше оправдывался? Думаю, нет, только распалило бы обиду.
Ответить
да поставила конечно. мне бы было тоже не приятно. но я бы попыталась узнать что и как у мужа, а не делать выводы со слов 7 летнего ребенка
и я как бы не хочу оправдываться, просто если бы мы жили вместе, разговор бы состоялся так или иначе
а так мы не общаемся, муж там думает бог весть что
и что мне делать? молчать???
Ответить
Я бы перестала оправдываться. Один раз объяснила и все. Дальше чем больше будешь оправдываться, тем глубже увязаешь в положении "я виновата".
Если муж адекватный, то все со временем наладится.
Ответить
да я как бы и объяснить не успела, мы даже не разговаривали, так перекинулись парой фраз.где он сильно был злой и писал какая я плохая
муж вроде адекватный, но очень обидчивый и ревнивый
тем более сейчас, когда мы не рядом
Ответить
Но вы написали свою версию? И в этой паре слов, что вы перекинулись, вы сказали ему, … что вы именно сказали, кстати?
Ситуация у вас сложная, потому что если рассматривать голые факты, то вы реально сидели за столом с дядей Васей, и на столе действительно был алкоголь. А старшая (сколько ей, кстати?) в это время действительно была одна на горе. А муж в это время спонсирует весь этот разврат :-). Вобщем, вот так факты услышать ему, и да, обидно это.
Почему 7летний ребенок один с ним говорил, кстати? Вы опять там где-то гуляли что ли… :-) Вобщем, извините, но че та выглядит со стороны не очень все красиво.
Ответить
Пока папа "пахает", мама развлекается и не смотрит за детьми. Так ситуация выглядит со стороны.
Ответить
Да, это всегда такой скользкий момент ;-), а тут еще и дядя Вася. С алкоголем при детях тоже осторожнее надо было, вон на мальца это явно впечатление произвело.
Ответить
я сказала как было на самом деле, что человек занес квитанцию, сестра предложила бутерброд, он присел на 10 минут и рассказал что есть на этом курорте
старшей 10 лет, да она была на горе, гору видно из окна
ребенок говорил с ним один, потому что все дети вечером ходили в кафе рядом с коттеджем, где был хороший вай фай и играли там в телефонах
а мы с сестрой в номере отдыхали
да муж спонсирует и рад, что мы смогли с детьми отдохнуть
был рад до недавнего времени
Ответить
Ну и все. Сказали, ждите теперь, когда он успокоится и примет ситуацию.
На будущее, внимательнее смотрите, что делаете при ребенке. Вы видите, как он все передает и как приукрашает.
Ответить
теперь буду смотреть,да, потому что сама не ожидала, и за почти год отсутствия мужа, такое впервые
и что с мужем? ждать, то есть молчать? ничего вообще не писать ? ( мы обычно по 2-3 раза говорим и переписываемся целый день)
думала вечером ему позвонить и все объяснить еще раз
не стоит?
и сколько ждать от него ответа?
Ответить
Ведите себя как обычно. Не надо молчать! примет это за признание вины.
Ведите себя так, как вели бы при любом глупом недоразумении.
Поставьте себя на его место, подумайте, что распалило бы вас, и что успокоило бы вас.
Ответить
я ему вчера написала, что ве ок, мы едем домой
ничего не ответил
сегодня мы уже дома
написать, что доехали? все в порядке?
если вести себя как обычно, то я должна была утром написать доброе утро любимый ! желаю тебе хорошего дня! и тд
я другая, не такая как он
и разные вещи могут успокоить его и меня
Ответить
Все люди примрно одинаковые, если они в адеквате :-)
Ответить
ох уж эти дети!
пока я тут сижу в еве и работаю за компьютером, сын опять взял мой телефон, типа поиграть
сейчас принес
смотрю нарисовал рисунок, где мы с мужем стоим обнимаемся, подписал И+О= нарисовал сердце
и послал несколько голосовых сообщений! типа
папа этов се было не так, что я говорил,и рассказал мою версию, которую я ему донесла после разговора
говорит папа помиритесь с мамой, ничего плохого не было
очень тебя прошу
сейчас муж подумает, что манипулирую ребенком(
Ответить
Это муж манипулирует ребенком!
Спрашивать, не пристает ли кто к маме, у семилетнего сына - как вы это не пресекли в самом начале??? Вы же пишете, что это любимый папин вопрос. Как вы допустили? Надо четко говорить - не веришь - выясняй у меня, разводись, возвращайся работать дома, уезжайте все вместе, но не втягивать в такие мутные вещи ребенка
Ответить
согласна! даже хотела такую тему завести на еве
это всегда было все в полушутку, но вот чем закончилось
Ответить
Как в поговорке, в каждой шутке доля правды.
Вот эти игры в двух бывалых мужиков, папа 40 и сын 7, это же дурдом. Вы прозевали. Понимаю, почему. Вас это умиляло, такое сообщничество, в себе вы уверены, скрывать нечего, но на деле бред, муж не в состоянии разговаривать с вами как два взрослых человека. Задействовал детей. Все расстроены.
Никаких оправданий. На контакт выходит пусть сам. Можете написать, захочешь поговорить - звони. И все. Вам пора говорить именно об этом, нынешнее это частности. Не заставите вас услышать сейчас - дальше только больше будет.
Еще при случае ковырять вас будет этой придуманной изменой. Своим осадочком за ложечки, да я из-за тебя так страдал, лалала, вообще концов не соберете.
Только и будете успевать вымаливать прощение и извинять его внутренне "он не такой, он хороший, только ревнивый"
Ответить
ниже почитайте
сын с ним пообщался
он сказал что будет со мной разговаривать, только маме надо сначала подумать над своим поведением
весело
будет ковырять это точно! он вообще мне завлял пару раз6 что я знаю, что ты мне изменяла
короче больное место это у него(
а как поставить разговор, чтоб сына не вмешивал в это?
не подумает ли он, что это типа его единственная ниточка, чтоб знать как там мама, а я такая сякая хочу его оградить от этого?
Ответить
Я почитала, и ответила.
Я считаю безобразием вести разговоры с семилетним маленьким ребенком о взаимоотношениях с его мамой.
Я считаю скотством со стороны мужа втравливать в это ребенка и считать "мужским разговором"
Я считаю, что ваша семья больна, что вас никто не хочет слышать и слово не давали, и вы на это подписались.
Что менять надо в корне подход, ВАМ в первую очередь. Но для это го тема не должна называться "как мне доказать мужу" Идиоту ничего не докажешь
Я забрала бы у ребенка телефон!! При первом же намеке на подобные беседы.
А мужу бы в этот телефон сказала, что обсуждать наши отношения ты будешь только со мной.
Муж ваш делает подлость сейчас, сливает комплексы на ребенка.
Вы, как мать, ребенка не защитили
Ответить
очень легко ставить диагнозы по интернету
и вы очень категоричны
муж идиот
семья больна
и тд
в каждой семье свои отношения, и поверьте, у нас не самые плохие
а про мужа моего и его отношения с детьми всегда говорят только в таком ключе, что он молодец, очень много внимания уделяет детям, и общению и воспитанию.
и если у папы с мамой что то плохо, то ребенок об этом не должен знать? надо делать лицо и улыбаться?
Ответить
А какой смысл быть не категоричной? Придумать вам успокаивающие слова?

"и если у папы с мамой что то плохо, то ребенок об этом не должен знать? надо делать лицо и улыбаться?"

Втягивать ребенка в придуманние обидки - идиотизм
Женщина, очнитесь. Вы на глазах ребенка рушите нормальные ориентиры. Такие, простые, он - ребенок, вы - родители, взрослые люди, которые всё выясняют МЕЖДУ СОБОЙ.
Говорить сыну "мама плохо себя ведет, пусть исправится", это свинство по отношению к вам обоим.
Дикая ревность - это болезнь психики. Это простые понятные вещи, а не категоричность.
В результате я категорична, а вы на ровном месте огребли от мужа, вам указали место, понизили ваш авторитет ниже плинтуса ( как думаете, сын будет с вами считаться в подростковом возрасте? Если с детства ему говорят "мама плохая, ей нужно исправиться"?)
Ответить
Слушайте, ребенок ляпнул конечно не подумав, так подшутил по-детски. Но, детям 7 и 10 лет, они же маленькие, чтоб их оставлять без присмотра. " В окно видать горку" ???, а потом мы обсуждаем в новостях в разделе происшествия, в какое же окно смотрели родители, когда случилось непоправимое... Если, он хороший и ответственный отец, про детей вам правильно сказал, хорошо пристроились, муж зарабатывает, дети, ну дети здесь "на районе". У мамы да, другой подход в этом плане... А про Васю со временем все устаканется. Но "косяк" за вами! Делайте выводы!
Ответить
ребенок 7 лет был со мной, я его не оставляла ни на секунду
а дочка с инструктором была в лыжной школе
Ответить
"- старшей 10 лет, да она была на горе, гору видно из окна
- ребенок говорил с ним один, потому что все дети вечером ходили в кафе рядом с коттеджем, где был хороший вай фай и играли там в телефонах"
Ответить
и что тут не так?
это закрытый горнолыжный комплекс
кафе относится к коттеджу и все там знали наших детей
Ответить
Это ненормально, когда ваш муж с полпинка готов поверить в вашу измену.
Готов поверить семилетке и отказаться выслушать вас. Кинуться в оскорбления. Это какая-то семья шиворот навыворот.
Тоже мне, придумал задание сыну, присматривай за мамой. Идиот.
А, там еще круче, вопрос так стоит, никто ли к маме не пристает...идиот дважды.
Ответить
да вот такой какой есть
я думаю примерно как вы
и что готов поверить сыну, а меня не выслушать, и что дает такое задание сыну и сама постановка вопроса
не знаю, почему и зачем он так делает
Ответить
Как давно вам в семье не позволяется озвучивать ваше мнение?
Почему "думаю как вы" вы можете сказать на форуме, но не мужу?
У вас место у коврика? Вот это вы вкладываете в понятие "он такой какой он есть"?
Ответить
а всегда озвучиваю свое мнение
это первая наша ссора на расстоянии
поэтому я вооще не знаю как реагировать
еще и по такому поводу ужасному
то есть до этого он сына не вмешивал, он же был тут рядом со мной
Ответить
Я вам не верю.
Потому что не бывает на ровном месте, что вы слиты, вас даже не слушают, и главное, выливают попутно про маму, подумать, плохо ведет. НЕ ВЕРЮ. Вы проморгали, сглаживали идиотизм и перекосы, а теперь под грузом обстоятельств они вылезли.
Дико ревнивы изначально травмированные люди, с чуток поломанной в этом направлении психикой. И играть по правилам нездорового, и пытаться увещевать бесполезное дело.
Или жесткое "со мной так нельзя", или ни одного шанса
Ответить
--Или жесткое "со мной так нельзя", или ни одного шанса

Это надо на первом месяце знакомства делать.)
Если в браке, да с детьми - это будет вид агрессии, только со стороны автора.
Ответить
в общем позвонил муж сыну, после его сообщений
сын опять рассказал что было на самом деле
спросил почему мы не общаемся
муж говорит , что типа не хочет пока слышать мой голос
сын потом говорит, папа ну вы же не расстанетесь?
муж говорит нет конечо
сын спрашивает, а когда вы будете общаться?
муж ответил, пусть мама подумает над своим поведением и тогда поговрим
интересное кино
Ответить
Интересное кино это ВЫ. У вас сын - не родной? Вы почему позволяете своему мужу крутить вашему сыну (7лет маленький мальчик!) мозги?
Чтобы он выучил фразы "я не готов разговаривать с твоей мамой" "пусть мама подумает над своим поведением"?
Я в шоке((( Вы ведете себя ОЧЕНЬ глупо
Ответить
сын родной конечно
а мне что, запретить сыну общаться с мужем?
или сказать мужу, чтоб он не смел разговаривать так с сыном? и указать ему, что он должен отвечать на вопрос почему он не общается со мной?
Ответить
А вы считаете, что эта грязь, это втягивание ребенка в его больные мозги - это общение? Я в тихом ахуе
Ответить
а вы не приревновали мужа, если бы вам рассказали, что он пьет там с какойто то женщиной в номере непонятно что, то ли водку, то ли шампанское?
а бы очень удивилась, услышав от ребенка такое про мужа
и тоже бы наехала на мужа
Ответить
Мне бы в голову не пришло сказать дочери "присматривай за папой", а потом выяснять, с кем папа погулял и подмигнул.
Помимо всего, если я готова поверить в слова маленького человека, но не готова говорить со своим мужем - мне нечего с ним делать, моя семья больна, да
Это так странно, что приходится такое объяснять(((
Я не вчера родилась и хорошо знаю, что могут наговорить дети, запомнить маленькую деталь и раздуть до немыслимых размеров. Это называется быть взрослым человеком и иметь семью
Ответить
сказать мужу, чтоб он не смел разговаривать так с сыном - ДА
чтоб базар фильтровал :))) вы же не позваляете мужу при ребенке матом ругаться, или обсуждать нечто для его мозгов не предназначенное ( как мы вчера в позе зайчика....) - так вот " Пусть мама подумает над своим поведением" - из серии недопустимой информации для ребенка
Ответить
++++ 100500
Anonymous
26.02 18:19
++++ 100500
Ответить
Я бы может, когда стала объяснять по телефону, расплакалась от обиды и сказала, что "Я ни в чем не виновата. А ребенок описал единственный эпизод, когда общалась с посторонним мужчиной, по причине того, что нам нужно было по-подробнее узнать о том месте, где мы находимся.Не посылать же мне его, если мы у него сняли коттедж и здесь я больше никого еще не знала." Я представила как мы ездим на юг и останавливаемся в гостевых домах, и КОНЕЧНО расспрашиваем у хозяев, что где и как. И вино бывает кто-то с ними пьет их домашнее. В чем тут проблема? Ни в чем. У меня 10-ти летний сын не знаю почему, но не держит язык за зубами, не касается вопросов такого характера как у вас, все вместе тк живем. Просто рассказывает то, чего ну нужно, тому кому не нужно, зная отношения между нами и этими людьми. То ли от детской наивности, т.к. не понимает еще взрослых дел, да и не надо понимать ему, то ли в ожидании результата своей болтовни, что плохо С другой стороны, вы далеко друг от друга и ему нужно, если он захочет что-то узнать, по другому было задавать вопросы, а не прям "приставал или нет кто". Где мама, что делали, куда ходили более подробно...Маленькие дети не ужели будут что-то фильтровать речь в разговоре с папой, да нет же. Если да, то есть проблемы и есть что скрывать, ребенку дали наказ, как и про что говорить...
Ответить
ну вот да
сын выложил все как увидел и ничего не фильтровал
только после того, как я расказал ему что и как было, он понял, что сказал что то не то
Ответить
Не то - это позволить в общении папа-сын сделать любимым вопрос, никто ли к маме не пристает. В переводе "а как себя ведет мама"?
Ответить
Если вам дороги ваши отношения, сделайте сюрприз супругу и если есть возможность, детей оставьте родителям и съездите в гости к мужу на ближайший праздник. Все точки над "и" расставите, что бы разрядить обстановку. Может узнаете, что-то новое от мужа, в плане его отношения ко всему, все выговорятся и успокоятся. Просто до летней вашей встречи далеко, к лету конечно страсти улягутся, чтоб спокойно дальше общаться. Онлайн хорошо, но "реал" лучше)
Ответить
Да, хорошая мера.

Судя по звонку сына и реакции мужа, он вполне адекватен и способен мыслить. Женщинам надо больше доверять разуму мужчин.
Слетать это конечно круто, но сделать что-то вполне можно. В конце концов разговор все равно нужен. У каждого своя правда. Если сумеете донести друг до друга ее, и позволите друг другу иметь ее, эту "свою правду", то все будет отлично. Если будете доказывать, что "сам дурак", "я ничего не делала и ни в чем не виновата" - будет конфликт. Если просто замолчите, тоже нехорошо: "Раз не признала, значит на самом деле виновата" - будет вспоминать.
Ответить
Да не поверю, что вы бы, некоторые тут комментаторы, не придали значения словам ребенка о папе, тем более с которым живете в разных уголках (страны, мира). Сейчас так говорите, а когда бы сын вам так, между словом, рассказал интересную историю, все бы в голове у вас перевернулось и вы бы не выкинули ее из головы!!!!
Ответить
А вы разницы не видите между "не придать значения, выкинуть из головы" или говорить с женой, с которой завел семью, как два взрослых человека?
Отелло, блин, нашелся
Ответить
Ну я бы все в шутку перевела и от мужа ждала бы точно такой же реакции, если б поменялись местами, - посмеяться над словами ребенка. Если испуганно оправдываться - то это практически признание в измене. При разговоре с мужем тут же позвать сына и еще раз с подробностями, не нагнетая, шутками расспросить. Вообще меня удивило, что ваши дети испугались, разве они что-то запретное рассказали, или действительно вас в постели с васей видели? или папа тут же в лице переменился и за нож схватился? какая-то невероятная история прямо...
Ответить
испугалась дочка, она то уже больше понимает
она услышала, что сын говорит, что мама пьет с васей то ли водку то ли шампанское в номере
а это неправда и видимо дочка понимала, что папа может отреагировать не так
Ответить
мои дети недоразвитые видать, им бы в голову не пришло думать в сторону папы, что он может "отреагировать не так"... уж точно НЕ испугались бы родного отца...
Ответить
поэтому я и не верю в отношения на расстоянии, это всегда один конец-развод, рано или поздно, это начало конца.....
Ответить
Как вообще ваш муж согласился на долгую командировку, если он такой Отелло? Его так и инфаркт скоро хватить может! Не нравится он мне, если честно. Нездоровые какие-то отношения, в которые впутывают детей.
Ответить
в жизни разные бывают ситуации. у нас свои планы, вот и работает
отелло это то, кто жену никуда не пускает
а я и на девичники хожу спокойно, и езжу отдыхать и с детьми и без
Ответить
в общем сын как днем пообщался с мужем, больше он не звонил и не писал
и я решила его пока не трогать
не знаю, как долго его не трогать
но надеюсь мы сможем скоро поговорить и все выяснить по этой ситуации
а решать другие проблемы нашей семьи, как пишут тут некоторые, я считаю не самое удачное время
это надо делать лично, а не по вайберу
спасибо всем за советы, я немного успокоилась, надеюсь ночью посплю
Ответить
но вы ж не будите до лета ждать, а вообще я уже не понимаю вашего мужа, как дите малое, что он хочет чтоб вы сделали, чтоб он поверил? с крыши спрыгнуть(это образно говоря)?? ведь все же рассказали ему и не один раз, в один голос, как истеричная баба, а не мужик...
Ответить
Если бы я его понимала.то не писала бы сейчас.
Но у него есть такая черта.он замолкает и видимо отходит в одиночестве и тишине
Ответить
часом не рак по гороскопу, они могут в себе замкнуться...
Ответить
Автор, когда выспитесь, полистайте на досуге дедушку Фрейда. Тот, кто иррационально обвиняет других в каких-то проступках, сам, нередко именно эти проступки и хочет совершить. Это вам так, на заметку. Дедушка Фрейд сейчас по большому счету считается вчерашним днем психологии. Но всё может быть... :mda
Ответить
Я все это читала и знаю) и примерно догадываюсь почему муж такой ревнивый
Ответить
От того, что ТС почитает Фрейда, ей легче не станет. Мужу Фрейда не подсунешь)
Ответить
Она оказывается сама всё читала и должна понимать, что опасность её совсем не там подстеригает, где кажется.
Ответить
Все наладится, не волнуйтесь особо.
Но знаете, с мальчиком не очень все хорошо идет. Папа, похоже, намерян из него сделать эдакого единомышленника в приглядывании за вами. А дети очень падки на любую власть. Он разведывает сейчас рычаги управления вами, и вскоре научится их применять. Подумайте, как вам избежать такой ситуации.
Ответить
Да спасибо по думаю
Мне самой это не нравится
И чтоб вы понимали из 5 моих близких знакомых пар в трёх парах папы точно так же говорят сыну приглядывать за мамой
Ответить
Простите, может я не увидел, но мне показалось, что он не просил детей присматривать.
"Ну как там мама, с дядями не встречается?"
и
"Сына, я уезжаю, смотри за мамой в оба, пока меня нет"

- это далеко не одно и тоже. Мне показалось, что имело место только первое. Если так, то это просто в таком виде выходят его страхи. Страхи есть у всех. Страхи - это нормально. Вопрос по первой форме может задаваться просто потому, что он должен по внутренней программе мужа прозвучать. Это ж не значит, что "он прям мечется по комнате, места не находит, нанимает сына и сын ходит с камерой по пятам..".
Ответить
Общение по интересам? ;-) Может, в вашем кругу так принято. Я такого пока не встречала.
Ответить
Не только Фрейд, но и мой жизненный опыт говорят, что иногда мужчины становятся такими Отелло тогда, когда сами начинают конкретно смотреть налево. Муж автора сейчас один и надолго... :-#
Ответить
Вторая мысль была, да. Но там муж, похоже, контуженый тяжелым прошлым, и жена его всячески извиняет и жалеет, бедного.
Ответить
Мне прям стало интересно узнать о вашей семейной жизни)
И где я его извиняю и жалею? Не пишу и не звоню три дня? В этом моя жалость?
Ответить
Так я вам в принципе и написала о своей семейной жизни.
Если бы в дело не был втянут маленький безответный ребенок, на ваше общение с мужем я бы отреагировала тона на три ниже. Честно. Мало ли чем тешутся взрослые люди. Но у вас совсем другая ситуация
Ответить
Почему вы решили.что мой муж стал Отелло? За НОД его отсутствия это случилось впервые.до этого пару раз были шутки типа как ты там одна красивая? Не нашла ещё олигарха? Все
А на лево можно пойти и дома.не надо далеко уезжать
Ответить
Госпожа аниматор, что-то совсем глупая у вас разводка получилась!:) В школе плохо учились?:party4
Ответить
Господин аноним.а почему в каждой теме на Еве появится человек и скажет что это разводка???
Ответить
Во-первых, я-госпожа,если что. Ну а назвать разводку разводкой- это нормально,не?:ups3
Ответить
Называйте как хотите.
А я сюда пришла за советами
Ответить
Автор- 5 балов! Развеселии меня!
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
21.02 20:15
Автор- 5 балов!
Развеселии меня!
Ответить
А что вас так развеселило?
Мне вот вообще не смешно
Прошёл день.муж молчит.не пишет ни мне ни дочке(
Ответить
И что? Дайте ему остыть. Потом тоже посмеетесь вместе ;-)
Ответить
Вай, женщин зачем неправду гаваришь, абыдна, да?!!! Шпили-вилли дэлали, водка-чай пыли, мэнет-канфет дэлали. Харашо отдахнули, рога мужу балшой сдэлали
Ответить
Автор, а я вам верю. У меня была такая же ситуация с недоверчивым мужем, причем хроническая и затянувшаяся. Он работал в одной дикой воющей стране в режиме постоянных длительных командировок - типа 5 мес там, 1 мес дома, и несмотря на то, что я работала плюс училась, не развлекалась, да еще и была одна с детьми 5 и 2 лет, какие уж там поблядушки! ему и повода особого не надо было - то не дозвонился сразу, то дочку допрашивал - куда мама ходит, а в гости кто-то приходит, причем до этого муж был совершенно в адеквате, и никакой особой ревностью не страдал. Кроме того, стоило кому-то из его местных коллег поругаться с женой, не говоря о том, что кто-то с кем-то развелся, он это сразу начинал проецировать на меня. И тоже все в духе - я тут вкалываю, а ты там развлекаешься. Сделала вывод, что расстояние-спермотоксикоз-другая обстановка и прочая-прочая надломили его нежную психику. И по возвращении он какое-то время в себя приходил, надо было постоянно его чесать за ушком, говорить, что он такой единственный-неповторимый и он помаленьку пришел в сознание. Брак сохранили, все пучком, но выводы я для себя сделала и никаких на хрен длительных командировок, никаких валютных окопов.
Ответить
Могу посоветовать сильно и долго не оправдываться, ребенку указать, чтобы не лез во взрослые дела, а мужу - чтобы не через дитятю транслировал вам. общаться с мужем самой и в духе - я понимаю, что тебе там трудно и одиноко, нам тоже без тебя плохо, приезжай скорей. Сами не наезжайте, на себя тоже сильно не давайте накидываться, подробности не обмусоливайте. Ну и впредь не давайте поводов, особенно если мальчик ваш делает какие-то выводы непонятные.
Ответить
Спасибо за поддержку и понимание
Конечно разлука обострила этот момент
Я всегда ему говорю как скучаю и как нам без него тяжело
И всегда жалею его.что он там один и работает много
Оправдываться не перед кем.мы не лбщаемся уже три дня.и я даже не знаю когда как и о чем состоится след разговор((
Ответить
а обратно он когда? долго вам так еще?
Ответить
Никто не знает.ждём ответ по документам.если асе ок,то мы едем все к нему.но сроки никто не говорит.
Летом планируем с детьми к нему на месяц в гости
Ответить
Автор, у вас конечно много проблем в семье, и начались они не вчера. Если вы оставите это как есть, всё станет только хуже, и кончится либо разводом, либо тем что он будет гнобить вас и себя до конца жизни.

Я так понимаю что идея вашей неверности уже укрепилась в головах всех членов вашей семьи, включая детей - и это ужасно, психику будет очень непросто восстанавливать. Я думаю что вам нужно раз и навсегда пресечь любые намёки на неверность - ни в шутку, ни всерьёз, и ни с кем, и особенно не с детьми. Объяснить всем - мужу и детям, что их шутки на это тему зашли слишком далеко, и посему, это больше не может быть вопросом обсуждения.

Мужу скажите отдельно, что бы он не смел беспочвенно оскорблять вас подозрением, повторяю - "беспочвенно", и если он вам не доверяет, то либо вы должны больше не расставаться, либо уж расстаться навсегда.

Я бы ему ещё сказала что сама не изменяла никогда, и не потерплю его измены, что считаю что жить в недоверии, считая что кто-то изменяет (как он вам сказал) - нельзя. И что я разведусь первая если узнаю о его неверности. Но я могу так сказать, потому что, хоть и люблю мужа больше всего на свете, но действительно не стану с ним жить если он мне изменит.
Ответить
идея моей неверности не могла укрепиться в глове у детей, просто потому, что я не подаю для этого повода
а муж всегда был ревнивым, а на расстоянии это видимо усугубилось
и строго настрого ему запретить меня ревновать я как не вижу возможным
другое дело, что вот так обижаться на ровном месте, ничего не узнав у меня лично, тоже не дело
Ответить
А вообще по жизни, если один другому что-то постоянно внушает, например "Измена, это плохо; Изменять нельзя и тп", то он и есть самый первый изменщик и для "отвода глаз" зацикливает на этом своего партнера. Так у моей подруги бывший муж (у них одна дочь), которого она благодаря ее родственникам подняла с уровня работяги АЗС до уровня того, что у этого родственника он занимался ВЭД фирмы с командировками и хорошим материальным вознаграждением, нашел себе другую и родился у них ребенок, а сам на протяжении отношений с моей подругой Просто Постоянно эй говорил, что какое же не хорошее дело -измена!!! А сам...
Ответить
Ерунда. Моя жена сказала мне ещё на заре наших отношений что никаких измен она в жизни не потерпит, что секс и любовь для неё неразделимы, и что никаких оправданий измене нет.

По-вашему она мне изменяет всю жизнь? :)
Ответить
не согласна
из без всяких слов понятно, что измена это плохо
просто бывают периоды в жизни каждой семьи, кгда это выходит наружу и люди об этом говорят
Ответить
Одно дело за всю жизнь пару раз сказать (предупредить), а лучше в начале отношений. Хотя конечно кто хочет измен, никто, все так думают и говорят раз и навсегда. А другое дело всю жизнь, при этом пилить, особенно каждый раз при встрече или во время командировок (В случае моей подруги). Это все по-другому звучит. Я с мужем так же еще такой пример наблюдали у знакомых, "У кого чего болит, тот о том и говорит". Там тоже достал ее разговорами про измены, у нее все, что можно проверял, держал "на коротком поводке". Но сам в изменах и увяз, как потом оказалась.
Ответить
меня как раз свободно везде отпускают
думаю, если бы не доверял, не гуляла бы я одна и не ездила отдыхать за его счет
все таки разлука усугубила все
я ещдила к мужу, ему там очень тяжело, он прям такой счастлвый был, пока я там была
а потом опять один и весь в работе без семьи и друзей
то есть я его тоже понимаю, но не понимаю как выходить из этой ситуации
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но в жизни бывает, да чего только не бывает в жизни). Просто одни ищут предлог, чтоб свалить расставание на мужа (жену) и уйти, хотя сами не честны далеко, просто сильный слабого подминает под свои устои, принципы, тот соглашается, да я не прав(а).. Другие, как ваш, может в кризисе (возрастном; в работе что-то не так, а вы не знаете об этом). ВЫ помиритесь, далее самое лучшее опять, если будете жить вместе. Взрослые же вы люди, не первый год друг друга знаете. Честно я вообще не представляю долгосрочных разлук, это не по мне, либо ЛУБОВь такая сильная и никого больше нет в мире (муж в онлайне+дела+дети), все строго. Либо уже, если не любовь, а всем удобно, что статус семейный, все прилично для всех, муж зарабатывает, жена детьми занимается, но при этом не в ущерб семье у всех есть какое-то свое время препровождение, вкл. тот же флирт, ненормированное общение с кем либо, где и когда либо. Что ж теперь годами нельзя ни с кем общаться "Отойдите от меня, не разговаривайте со мной, у меня есть муж", только он в командировке и будет нескоро...
Ответить
Не фиг бухать при детях! )Тем более они вас сдают.
Ответить
Че то смешно мне стало. Мой вот бу вроде не спрашивал, но когда приезжал ,сразу днем тащил меня в кровать, раздевал и я замечала что он очень внимательно разглядывал бедра ( у меня там от его пальцев всегда были синяки , когда сексом занимались). Позже оказалось что сам гулял по черному в командировках.
У меня искал синяки, подозревая в блядстве меня, блядуя сам.
Ответить
Все -таки прав был Фрейд!
Ответить
Вы в семье по-украински беседуете?
Ответить
Сам виноват. Надо с семьей отдыхать, а не по раздельности. Тогда и поводов для подозрений не будет.
Ответить
да уж)) совет отличный))
Ответить
Я, кстати, серьезно. Всех денег не заработаешь, а жизнь тем временем проходит. Ваш муж просто пропускает замечательные моменты в жизни, когда дети растут, взрослеют, радуются... Понятно, что цели при этом благородные - обеспечить семью. Но про этом семья виртуализируется... Плюс подозрения эти обоим жизнь отравляют.
Ответить
Так что мешало жене, подождать когда у мужа отпуск будет.
Он физически не может отдыхать столько сколько безработная жена!
Ответить
Действительно виноват, нефига жене деньги отсылать чтобы она по дядям Васям не бегала пока он вкалывает!
Ответить
Да, пи пахать надо обоим.
Только вот это не он без жены отдыхать а свалил, а она не захотела ждать когда он сможет поехать!
Ответить
Кинте ему ссылку на этот топ, пусть поржет вместе с нами! Это ж внатуре прикольно получилось!
Ответить
Чем больше будете оправдываться тем глубже будет подозрения...

Я бы возмутилась - "как ты вообще мог такое подумать" и обиделась бы... а дальше пусть он думает, как загладить вину и насколько важно доверие в семье
Ответить
вот именно так я и сделала
в четврег напиала все
одни из последних слов были как ты мог такое подумать вообще??
и все
уже неделю не общаемся(((
когда же он перекипит?
я уже из принципа не пишу
Ответить
Автор, он там налаживает новую жизнь. Вот и результат погони за длинным долларом.
Ответить
Это не погоня за долларом,авозможность улучшить жизнь семьи.
Лежать на диване все могут
Ответить
Какой семьи? Она у вас сейчас летит в тартарары.
Ответить
С чего такие выводы? Какие ссоры и скандалы я видела в семьях знакомых!! И ничего.живут как то
Ответить
Ну видимо вы в состав той семьи входить уже не будете!
А кому то да повезло. Ей жизнь улучшат!
Ответить
Вам конечно виднее)
Ответить
на самом деле, автор, не хочется вас расстраивать, но человек чаще всего судит окружающих по себе - он так легко воспринял информацию, что вы забросив детей бухаете с мужиками, потому что:
а. знает вас, и верит, что такая ситуация для вас типична
б. такая ситуация типична для него....
Ответить
Точно не про нас.я пью иногда с по дружками.а муж не пьёт вообще)
То,что муж ревнивый да.на на это есть причины.мужчины часто заглядыааются на меня.но поводов я мужу не даю
Ответить
А муж совсем урод и дебил? На него бабы и не смотрят, поэтому вы и не ревнуете?
Интересная логика.
Ответить
Так он пашет от зани до зари на благо семьи, питается, небось одними консервами там, как советские командировачные.т;) высох весь, осунулся, кто на него позарится? :chr2
Ответить
Я была очень ревнивая лет 10 назад
А сейчас успокоилась.и как то стала доверять мужу на все 100
Он далеко не дебил,а очень интересная личность
Но я его не речную
Видимо в молодости отревновала свое
Ответить
Видимо вам муж все еще не доверяет, потому что знает вас очень хорошо!
Ответить
"Ревнивец" воспользовался поводом.
Чистые ревнивцы не выдержат молчать и не звонить неделю. Они снова будут звонить, с упреками, обвинениями и надеждой "успокой меня". Этот, помимо ревности, решает свои проблемы. Например, перевод стрелок, когда сам изменяет, "я не так плох, она еще хуже"
Ответить
Гы!
Думаете, он там наяривает какой-нибудь мадам? )))
Потому и молчит?
Ответить
Что-то за собой он, безусловно, знает. По вашему вопросу прямо сейчас - без понятия.
Но автора держать в виноватых ему жизненно необходимо.
Может, понял, что сам раздул скандал, и теперь душа просит "это ты меня довела"
А может есть в прошлом что-то еще, по упоминаемому Фрейду.
Меня дернуло, когда маленькому сыну стали объяснять, что мама сейчас плохая и потому недостойна разговора.
Но у автора реакция "они же общаются, отобрать у ребенка общение с отцом???!" Так что....дело хозяйское
Ответить
Нет, там видимо автору нравится флиртовать с мужиками. Не случайно она сказала что у мужа есть причины ревновать.
умная женщина такое точно не скажет
Ответить
мне не нравится флиртовать с мужиками
а вот мужикам со мной да
но я не одену из за этого паранджу и не буду сидеть дома
может я и не права, но я вижу ситуацию нашу совсем под другим углом
а вы ведете разговор не в ту сторону
почему по вашему ненормально, когда муж ревнует жену??? и не важно по какой причине
Ответить
Ну так чего вы хотите от мужа?

Муж наверное тоже не квазимодо, но вы же ему доверяете. Полагаете что на него никто не позарится, или считаете что у вас пи.да особенная и он не сможет ни с кем кроме вас?

Ну вот вы своего мужа не ревнуете, потому что доверяете. Вам муж получается не доверяет, считает что вы слабы на передок.
Ответить
конечно) нет времени жене даже слово написать)
повезло же той мадам
столько внимания от моего мужа!
Ответить
Нет, не хочет мешать вашему интиму с дядей Васей!
Ответить
Автор уверена что у мужа есть причины ревновать - ее неотразимая красота. Очевидно что жена сама дает мужику повод.
Ответить
конечно даю
хожу со своей красотой по улицам города
Ответить
и это уже повод ревновать? - т.е. думать, что раз вы такая красивая, то на любое предоложение от запавших на вас мужиков согласитесь?

ИМХО, ревность всегда плохо - одно дело, когда ценишь человека и боишься потерять... совсем другое, когда разбрасываешься пустыми обвинениями, манипулируешь на чувству вины иустраиваешь сольные концерты на пустом месте...

Автор, ревнуют и толстых, и некрасивых, и серых - всяких разных, не в объекте суть... так что, вполне возможно с генетикой у вас все отлично и вы неземная красавица- но это мало объясняет ревность...
Вы либо даете повод - и тогда нормально вас бояться потерять - флиртуете, легки в обращении - муж знает, что от вас можно ожидать того поведения в котором вас обвиняет....
либо проблема в нем
неуверенность, заниженная самооценка, манипуляция вашим чувством вины, собственное чувство вины...
Ответить
Да я знаю,что ревнуют разных.
А вот повод для ревности вы очень точно подметили и про меня и мужа.
Есть часть правды в одной и второй части вашего поста
И видимо это все смешалось вместе и получилось то,что сейчас имеем((
Ответить
Если до взрослого человека донести мысль, что недоверие оскорбительно, то он вряд ли перестанет ревновать - скорее будет сдерживать проявления своей ревности, и таких ситуаций как сейчас не будет, ну или будет меньше
Ответить
Значит муж настолько урод, что никто на него не позарится?
Да еще и идиот, потому что не всем важна мужская красота :)
Ответить
сегодня прошла неделя, как произошла наша ссора
муж так и молчит
я не звоню из приниципа, так как все ему сказала неделю назад и я ни в чем не виновата
муж общается с дочкой каждый день
был один положительный момент (я так думаю)
когда дочка просила у него подарок на 8 марта, он дал свое добро и сказал дочке, чтоб она купила мне цветы и подарила от него
все. в остальном тишина
сегодня еще решился отрицательно один важный момент (мы с мужем его обсуждали постоянно по телефону)
и я могла звонить и говорить ему об этом, и он бы ответил и может быть даже как то наладили разговор, но я не звоню.... не хочу.... настолько обидело меня его недоверие
и что делать дальше совсем не знаю((((
Ответить
Автор, а вы читали тему Мизогины ? Если нет, почитайте. Ревность - одно из средств манипуляции. И как легко ревностью прикрываться, он весь такой обиженный, белый и пушистый, а Вы такая падшая женщина и должны, нет, обязаны оправдываться и вымаливать себе прощение. Взрослейте, милая автор. Я даже скрываться за серым ником не буду. У меня тоже муж ревнивый. И я тоже повода не давала. Так продолжалось несколько лет - он ревновал к ерунде ( кто-то позвонил мне на сотовый, ошибся номером, положил трубку - все, мне скандалов от мужа на 3 дня). И я тоже по молодости оправдывалась. А потом надоело. Как-то раз резко ему сказала, что все, с ревностью завязывай. И, видимо, у меня очень убедительно получилось. Главное, самой в это поверить. Потому что, есть поговорка - кто везет, на том и едут. Так и с ревностью - кто позволяет себя унижать таким образом, того и будут ревновать и подозревать. На Вашем месте, я бы позвонила и поговорила с мужем в том ключе, что объяснила ситуацию и сказала, что не чувствую себя не правой. И унижать себя ревностью - не позволю. Не нравится, не верит, хочет продолжать свой игнор - досвидос. Для меня нет ничего мучительней этих молчаливых вечеров, когда ждешь, а он не звонит, проблема есть, а отношения не выяснены.
Ответить
--Не нравится, не верит, хочет продолжать свой игнор - досвидос.

Это тоже манипуляция, да еще какая. Если не хотите иметь с ним дел - не имейте, а если "желание зависит от его желания" - это называется попытка подчинения. Семь раз отмерь, один отрежь.
Ответить
Это если жена не подает поводов для ревности. А автор не скрывает что любит флиртовать с чужими мужиками, и любит когда с ней флиртуют.
Вам самой понравится если ваш муж начнет ко всем бабам подряд клеиться у вас на глазах?
Ответить
--я не звоню из приниципа

Детский сад. Обиды - это ребячество. Не надо никого ломать. Позвоните первой, ведите себя как ни в чем не бывало, и ему либо станет стыдно, либо он также забьет. В чем смысл нарочничества?!
"Я хочу это, но нарочно буду делать обратное."
Ответить
+1. Позвонить как ни в чем ни бывало, надо дать ему шанс выйти из пике.
Ответить
Спасибо девочки за поддержку.понимаю что это реьячество или гордыня,что сижу и не звони
Но не воспримет ли он это как моё признание вины? Вот не выдержала,сама позвонила?
Что то слишком много мыслей в голове.потому что впервые ссора на расстоянии.когда муж сопит под боком,гораздо легче решать вопросы
Ответить
ваще-то я не девочка, и даже не тетенька.

--Но не воспримет ли он это как моё признание вины?
Целостному человеку должно быть пофигу, что думают о нем. Главное, что вы думаете об этом.
Ответить
Автор теперь до лета звонить не собирается. Гордая. А вдруг скоро некому звонить будет?
Ответить
Тетеньки и дяденьки, по каким-то причинам, не задумываются на что тратят свою жизнь. И вот это печально. Если автор позволяет себе обижаться, значит ей важны свои чувства, свое эго. А значит уже очевидно, что ей не другой человек нужен, не тот с кем хорошо, и без кого плохо. А значит, автор уже согласна, чтобы не было кому звонить. Каждый из нас каждый момент времени делает свой выбор. И "молчаливое отворачивание к стенке" это уже опущенный бюллетень с галочкой "против".

Я люблю свою поговорку: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на любезности".
Ответить
А почему вы не считаете, что муж должен позвонить? Муж обидел, а она должна свою обиду в жопу засунуть и звонить.
Я вообще в шоке от таких отношений. И особенно от того, что в эти разборки с, якобы, изменами, втянуты маленькие дети. Из сына стукачка папа сделал. И вырастет мужчина, считающий всех женщин шлюхами.
Дочь боится уже папу, т.е., тоже психика у ребёнка травмирована.
Ответить
А может мужу надоело что жена флиртует с каждым столбом? И гордиться этим!
Ответить
Надоело? Разводись! А так не хер детям мозг выносить на тему "мама шлюха". Им-то за что это?
Ответить
И кто виноват что ребенок сам сделала такой вывод и папе доложил?
Ответить
Начинаю вас всех читать и ещё больше запутываюсь в ситуации.((
Ответить
Ребенок сказал папе что мама флиртует с чужим дядей. Т.е. уже ребенок видит маму шлюхой!
Для вас этого мало?
Любой мужик обидится в ситуации когда уже родные дети его рогоносцем считают!
Ответить
Ребенок не говорил что мама флиртует. Он сказал что заходил дядя Вася и мы сидели за столом. И это правда. А потом конечно муж стал его допрашивать и он рассказал что думает. Я говорила с сыном на эту тему. Он понял что сказал не то и что это неправда.
Ответить
Ну да, учите теперь ребенка выбирать что и кому говорить.
Ребенок сказал что думал. А теперь вы ему объяснили что он не имеет права говорить папе то что думает :)
10 баллов!
Вам самой не смешно?
Ответить
Нет. Ребенок начал выдумывать. Типа мама пьет водку. Ой нет вино. Ой нет шампанское. И ему было весело. Он конечно не понимал к чему это может привести. И я ребенку сказала именно то , что говорить надо то , что знаешь . А не сочинять.
У него был период около 6 лет , когда любил приврать немного. Тоже обсуждали это с ним
Ответить
Ну конечно ребенок крайний.
Но не случайно говорят, "устами младенца глаголет истина".
И вы можете тут хоть доусёру распинаться что вокруг все гады, одна вы вся в белом, факт остается фактом. От того что ребенок еще не разбирается в алкогольных напитках смысл не сильно меняется!

Ребенок сказал то что считал нужным сказать! И то что вам это не понравилось не означает что ребенок виноват! Вам самой было бы принципиально важно что именно пьет ваш муж с тетей машей которая по мнению ребенка к нему пристает
Ответить
Вы писали, что муж неоднократно просит сына "присматривать за мамой". Значит сын понимает, что мама может вести себя "неправильно" и тогда папа будет маму ругать. Это, кстати, понимает и дочь, потому что испугалась, когда брат начал папе рассказывать про дядю Васю.
А сын, такое ощущение, решил похулиганить и пофантазировать. Вышло то, что вышло. Мама оказалась виноватой, папа её наказал и опять дети в курсе.
Т.е., у них создаётся мнение, что мама часто ведёт себя не правильно, мама плохая.
Я считаю, что это недопустимо.
Ответить
И...уже никак. Сынуле задать трепку по первое число и лишить всех привилегий - чтоб не трепался почем зря. Причем незаавимсимо от того, виноваты Вы или нет. Доче...в общем, тоже пояснить, чем чреваты ее..."нейтральности". мужу ничего не пояснять, а занять позицию "лучшая защита - это нападение"
Ответить
А может родителям пора начать вести себя как взрослые люди, а не на детях отыгрываться?
Ответить
Э...а как в данном случае предлагаете "родителям вести себя как взрослые люди"? Кстати, а КАК себя "ведут взрослые люди" в такой ситуации? По-моему так и ведут...умные взрослые :-)
Ответить
Умный папа просит семилетку следить за мамой?!?
Ответить
Ну во-первых, вряд ли тут мы можем что-то сделать с поведением папы.
А во- вторых, не воспринимайте все так серьезно. В том числе насчет "поведения взрослых людей". Помните цитату о том, с каким выражением лица делаются все глупости на свете?
Ответить
Мой муж бы заревновал, если бы сын ему такое сказал. Я бы думала в ервую очередь не о том, какая я белая, а о том, что улетев далеко от дома муж ощущает предательство. Какая разница, что ы не виноваты, если вашему мужу плохо? Проявите любовь к нему - позвоните, вырвите его из самоедства "пока я тут пашу, моя жена развлекается с другими". Это неправда, но он не супермен, чтобы все про всех знать и не обязан закрывать глаза на рассказы собственного сына. Если кто-то накосячил, то исправить может второй, так делается в крепких семьях.
Ответить
Такое впечатление, что муж ждал, к чему бы прицепиться, чтобы поссориться, детский сад. Или у него у самого рыльце в пуху или автор что-то не договаривает про себя. Или разводка.
Ответить
Т.е. если вам ребенок скажет что папа с тетей Глашей ушли в номер бухать, вы воспримете адекватно?
Ответить
ППКС! Я,уже чуть не неделю о том же твержу тут.
Ответить
про его рыльце ничего не скажу, про себя о ситуации все рассказала
Ответить
"Уж сколько раз твердили миру", что разъезды семьи надолго ни к чему хорошему как правило не приводят, но ак только доллар поманит, всё равно многие ведутся.т:dash1
Ответить
тема не о том, где и как работает мой муж
я не буду тут выкладывать вс факты, зачем и куда он поехал
в вашем варианте семьи моряков вообще обречены тогда?
Ответить
Да, статистика разводов у них одна из самых плохих.
Ответить
то, что я вижу вокруг среди знакомых и их друзей, где мужья рядом, меня тоже не радует)
так что в каждой семье свои игры
я тоже раньше думала, что и дня бзе мужа не проживу, мы почти не расставались за 17 лет
но пришлось привыкать ему и мне
Ответить
То-то и видно, как вы привыкли
Ответить
У меня из двадцати лет супружеской жизни самые счастливые были пять лет, когда мы на полгода расставались. я не гуляла, только недавно узнала что муж гулял там.
А отношения были сказочные.привыкла без него, когда приезжал, уже напрягалась
Ответить
"пять лет, когда мы на полгода расставались" - это как? Пять раз по разу в год, на пол года, или много раз понемножку, а в сумме на пол года?

Вам надо было продлить это счастливое время до конца жизни (больше не жить вместе).
Ответить
Всем доброе утро.мы уже немного обшаемся с мужем.тут есть вопросы по бизнесу и надо их обсуждать
Ту тему даже не затрагивали.голос у мужа был спокойный.надеюсь все образуется
Ответить
Ага...до следующего раза :)
Ответить
Как и должно было быть, видите? Все своим чередом.
Но теперь вам карты в руки, посмотрите хорошенько, куда вы зашли, и в правильном ли направлении движитесь. Рулите сама туда, куда надо ВАМ.
Ответить
Ну вот видите...муж оказался не ослом :-) и понял, что если бы и правда что-то было, то вряд ли бы об этом знал сынуля :-)
Ответить
автор, срочно гульните с Васей, чтобы не оказаться безвинно пострадавшей
Ответить
Случись эта история с мужчиной - ну никто бы не поверил, что он чист ))) А так, у автора есть еще шанс!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)