88
Anonymous
Брак
23.02.16 02:40

Неадекват - про мужа

История такая: В воскресенье вместе с сыном и мужет отправились в цирк. Давненько не выбирались никуда, очень были рады что появилась возможность. Все в отличном настроении, приехали заранее, представление понравилось, впечатления положительные. Идем из цирка к машине( припарковались во дворах. Садимся в машину, по дороге решили заехать в магазин и кафе перекусить.Вечер, пробки, навигатор показывает маршрут через мкад, но там пробка. Есть вариант ехать другим путем, но в начале он нам не знаком.Муж дает мне телефон со словами следи куда ехать. После выезда со двора по знаку поворот только направо нам нужно в другую сторону. Муж уже едет, я предлогаю остановиться и повнимательнее посмотреть как лучше ехать, 5 минут максимум и 0 проблем. Муж продолжает ехать, спрашивая куда поворачивать. Навигатор виснет , о чем я ему сообщаю. Он в повышенном тоне говорит: ты что не можешь понять куда нам поворачивать? С раздрадением вырывает телефон у меня из рук.. вижу что сам не понимает где мы , так как стрелка зависла! Я еще раз прошу остановиться и спокойно решить как ехать. Опять тирада что я не могу ему помочь.. И просьба внимание заткнуться! Я в шоке. Человек еще 10 минут назад был спокоен и тут такое.. От обиды не сдержалась и сказала, что не должен так мне говорить и спросила почему он вообще так говорит с близким человеком без причины? Реакция такая же: лучше помолчи! Итог накричала на него, сказав что он достал со своей раздражительностью и распущенностью. Он стал таким несдержаным последнее время без повода, может при сыне(12 лет) начать матом орать, пишет мне в скайп с работы что его достали коллеги и он готов их прибить. Что кругом лохи и дебилки.Я ни раз ему говорила что это не нормально так людей ненавидить.. Мужу 34 года, не мальчик уже, но на деле ведет себя как пацан очень часто. Год занимается боксом, это как мне кажется усугубляет его характер( агрессия не выходит, а усиливается. Была ситуация в начале декабря.Поехали в котедж со знакомыми на выходные. Погода - жуткий снегопад, он всю дорогу вещал мне что в такую погоду женщине за руль нельзя, типо не справится, скользкая дорога , видимость и т.д. Когда искали котедж, ехали по проселочной дороге, начал лихачить и превышать скорость. Итог, мы не вписываемся в поворот , машину заносит, мы летим в забор. Благо машина кроссовер и мы все же тормозим в полуметре от забора, проскользив бог знает сколько метров. Я и сын тогда очень испугались, летели вообще моей стороной и я была уверена что удар неизбежен.Муж тогда даже не спросил нас все ли с нами в порядке((. Рядом оказывается машина нашего знакомого, он остановился спросить у охраны поселка дорогу к котеджу и наблюдал со стороны наш выкрутас.Человек откровенно был в шоке. Мужа это не остановило, и когда мы вместе поехали к котеджу, продолжил гнать и с заносом пролетел нужный поворот.Друзья услышав красочную историю все до единого высказались о недопустимости такой езды , на что муж трлько махнул рукой. К слову он часто водит так что мне очень неприятно, я озвучиваю свои чувства, на что он едет нормально!( Я вот думаю что это? кризис среднего возраста, деградация? Он вообще похоже не понимает что такое семья и близкие, помощь им , участие.. Он постоянно дистанцируется от нас( ведет себя как эгоист. Поправимо такое или это уже "диагноз"? Реально мысли лезут про развод и часто((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая: В воскресенье вместе с сыном и мужет отправились в цирк. Давненько не выбирались никуда, очень были рады что появилась возможность. Все в отличном настроении, приехали заранее, представление понравилось, впечатления положительные. Идем из цирка к машине( припарковались во дворах. Садимся в машину, по дороге решили заехать в магазин и кафе перекусить.Вечер, пробки, навигатор показывает маршрут через мкад, но там пробка. Есть вариант ехать другим путем, но в начале он нам не знаком.Муж дает мне телефон со словами следи куда ехать. После выезда со двора по знаку поворот только направо нам нужно в другую сторону. Муж уже едет, я предлогаю остановиться и повнимательнее посмотреть как лучше ехать, 5 минут максимум и 0 проблем. Муж продолжает ехать, спрашивая куда поворачивать. Навигатор виснет , о чем я ему сообщаю. Он в повышенном тоне говорит: ты что не можешь понять куда нам поворачивать? С раздрадением вырывает телефон у меня из рук.. вижу что сам не понимает где мы , так как стрелка зависла! Я еще раз прошу остановиться и спокойно решить как ехать. Опять тирада что я не могу ему помочь.. И просьба внимание заткнуться! Я в шоке. Человек еще 10 минут назад был спокоен и тут такое.. От обиды не сдержалась и сказала, что не должен так мне говорить и спросила почему он вообще так говорит с близким человеком без причины? Реакция такая же: лучше помолчи! Итог накричала на него, сказав что он достал со своей раздражительностью и распущенностью. Он стал таким несдержаным последнее время без повода, может при сыне(12 лет) начать матом орать, пишет мне в скайп с работы что его достали коллеги и он готов их прибить. Что кругом лохи и дебилки.Я ни раз ему говорила что это не нормально так людей ненавидить.. Мужу 34 года, не мальчик уже, но на деле ведет себя как пацан очень часто. Год занимается боксом, это как мне кажется усугубляет его характер( агрессия не выходит, а усиливается. Была ситуация в начале декабря.Поехали в котедж со знакомыми на выходные. Погода - жуткий снегопад, он всю дорогу вещал мне что в такую погоду женщине за руль нельзя, типо не справится, скользкая дорога , видимость и т.д. Когда искали котедж, ехали по проселочной дороге, начал лихачить и превышать скорость. Итог, мы не вписываемся в поворот , машину заносит, мы летим в забор. Благо машина кроссовер и мы все же тормозим в полуметре от забора, проскользив бог знает сколько метров. Я и сын тогда очень испугались, летели вообще моей стороной и я была уверена что удар неизбежен.Муж тогда даже не спросил нас все ли с нами в порядке((. Рядом оказывается машина нашего знакомого, он остановился спросить у охраны поселка дорогу к котеджу и наблюдал со стороны наш выкрутас.Человек откровенно был в шоке. Мужа это не остановило, и когда мы вместе поехали к котеджу, продолжил гнать и с заносом пролетел нужный поворот.Друзья услышав красочную историю все до единого высказались о недопустимости такой езды , на что муж трлько махнул рукой. К слову он часто водит так что мне очень неприятно, я озвучиваю свои чувства, на что он едет нормально!( Я вот думаю что это? кризис среднего возраста, деградация? Он вообще похоже не понимает что такое семья и близкие, помощь им , участие.. Он постоянно дистанцируется от нас( ведет себя как эгоист. Поправимо такое или это уже "диагноз"? Реально мысли лезут про развод и часто((
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
Автор, у вашего мужа кризис и семья ему надоела. Может, пройдёт, может ищет, хоть подсознательно вам замену и найдёт. Лезьте к нему поменьше, иначе только звездюлей огребете. Ну и наращивайте активы на всякий случай. Надеюсь, при таком большом сыне вы нормально работаете и можете в случае чего обеспечить его и себя.
Брр! угробит он так вас. Садитесь сама за руль.
Автор, мой БМ начал так вести себя за рулём за пару лет до того, как стал БМ. Думаю, что подсознательно он хотел либо меня, либо себя угробить. Слава богу, хватило ума развестись. Так что я вашу ситуацию под специфическим негативным углом вижу. Может, у вас всё и не так запущено.
Автор, мой муж за рулём более адекватный, но вот такие взрывы были ... И мат при детях.
И на пустом месте истерики. Хотя и я не подарок, даю огня ему )
Решили проблему случайно. Как то удалось ему предложить валерианку (вы сами выберите свой препарат). Человек стал другим. Просто подарок) и теперь сам пьёт. Сто раз ттт, мой стал в разы спокойнее.
Валерианка не в баночке стеклянной, а в блистерах. Она посильнее. Ну и дозу ему повыше.
Anon
Это не вы случайно?
или ваше недалёкое будущее...
http://ru-chp.livejournal.com/8129946.html
Anonymous
Хорошо описали - за рулём я именно такой. Вне машины - совершенно нормальный и покладистый человек. Не знаю как с этим бороться.

С возрастом, после 40-45, стал спокойнее как водитель, не лихачу, не нарушаю правил, стал сдержаннее к другим на дороге, пропускаю, когда вижу что человек ошибся, при этом могу обложить, но негромко. :)

Однако раздражительность по отношению к навигатору и к неспособности жены им пользоваться, с возрастом только ухудшилась - проблема в том, что чтобы пользоваться навигатором, мне уже нужны очки для чтения, а их в машине чаще всего нет. И вот наше общение с женой превращается в общение слепого с глухим, вернее оба незрячие - я физически не вижу, а она не понимает то что видит. :)

Хорошо что новые телефоны уже умеют понимать адрес на слух, и дают указания тоже голосом. Так что наш навигатор уходит на пенсию, и в новой машине платить за встроенный навигатор я не буду - это выброшенные деньги!
Anonymous
Я хоть и не ваш муж, и не мужчина...но вашего мужа понимаю..ибо у меня также. Я срываюсь на муже, просто потому что достал, разлюбила, не могу решиться на развод...
подташнивает..поэтому любая тупизна с его стороны - и мой высер в его адрес...и даже если он не виноват, все равно попадает ему.
Не могу пока разобраться четко в причине - усталость на работе, то что зарабатываю больше мужа, что достало его сидение на моей шее..и тд...
вот так
и бывает так, что просто человек начинает раздражать - его вид, голос, манеры..
а если бы мне овца рядом стала блеять - как ты плохо ко мне относишься.., как так можно к своей семье - придушила бы вообще
Anonymous
Боже, сколько мы ругались в машине до появления навигаторов. Я не понимаю, ну заблудился, бывает. Остановись и спроси дорогу. Нет, будет кружить и нервничать. Купили навигатор, как только первые появились, еще до эры смартов. Разбили его нафик от злости, хотя был противоударный. Ну вот такие вот у нас характеры. Ему надо настоять на своем, хотя он не чувствует направления и не помнит зрительно карты, я их помню отменно и как кошка чувствую когда мы едем не туда. Но послушать меня это выше его сил. Мы много путешествовали на авто и столько раз сбивались с пути, и каждый раз скандал. Но видимо оба отходчивые. Скандал в машине у нас и скандалом то не считается.
Anonymous
У меня так в семье довольно часто так случается. Предполагаю, что вы любите мужа больше, чем он вас. И Вы нуждаетесь в общении с ним больше, чем он. Мужики интуитивно чувствуют такую "зависимость" и начинают подхамливать. Чем дальше, тем больше. Пресекайте в самом начале, иначе скоро "..твою мать" будет как "доброе утро". И имейте ввиду, что душеспасительные разговоры о том, что "мы тебе близкие люди, как так можно" скоро не будут иметь никакого значения. Если у человека портится характер плюс уверенность, что жена никуда не денется, а внутри сидит хамло, с возрастом все только усугубится. Старайтесь казаться уверенной, самодостаточной особой, не нуждающейся в нем. Сугубо ИМХО.
Anonymous
Да надоели вы ему! Ему всего 34 года - кто-то в это время только в брак вступает, - а у него уже ребенку 12 лет, значит женат и того больше! Понял что может еще жизнь свою изменить и жить счастливо. Вот и подталкивает вас... к выходу :-)
Anonymous
не кризис, близка или есть шизофрения, не поправима и лечиться сам не будет, с годами будет только хуже. Посмотрите топ про Мизогинов.
Anonymous
Психопат ваш муж.
Anonymous
Дебилы за рулём пусть сидят дома.
Anonymous
Мы как-то тоже сцепились из-за навигатора в телефоне. Но без мата... И мы без сна ехали 650 км, в чужом городе...Остановились, посмотрели дорогу.
А тут отдых, Релакс и такая реакция.
Быдло-муж. А автор, конечно :-), белая и пушистая .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения