Школа
88
Anonymous
Брак
23.02.16 02:40

Неадекват - про мужа

История такая: В воскресенье вместе с сыном и мужет отправились в цирк. Давненько не выбирались никуда, очень были рады что появилась возможность. Все в отличном настроении, приехали заранее, представление понравилось, впечатления положительные. Идем из цирка к машине( припарковались во дворах. Садимся в машину, по дороге решили заехать в магазин и кафе перекусить.Вечер, пробки, навигатор показывает маршрут через мкад, но там пробка. Есть вариант ехать другим путем, но в начале он нам не знаком.Муж дает мне телефон со словами следи куда ехать. После выезда со двора по знаку поворот только направо нам нужно в другую сторону. Муж уже едет, я предлогаю остановиться и повнимательнее посмотреть как лучше ехать, 5 минут максимум и 0 проблем. Муж продолжает ехать, спрашивая куда поворачивать. Навигатор виснет , о чем я ему сообщаю. Он в повышенном тоне говорит: ты что не можешь понять куда нам поворачивать? С раздрадением вырывает телефон у меня из рук.. вижу что сам не понимает где мы , так как стрелка зависла! Я еще раз прошу остановиться и спокойно решить как ехать. Опять тирада что я не могу ему помочь.. И просьба внимание заткнуться! Я в шоке. Человек еще 10 минут назад был спокоен и тут такое.. От обиды не сдержалась и сказала, что не должен так мне говорить и спросила почему он вообще так говорит с близким человеком без причины? Реакция такая же: лучше помолчи! Итог накричала на него, сказав что он достал со своей раздражительностью и распущенностью. Он стал таким несдержаным последнее время без повода, может при сыне(12 лет) начать матом орать, пишет мне в скайп с работы что его достали коллеги и он готов их прибить. Что кругом лохи и дебилки.Я ни раз ему говорила что это не нормально так людей ненавидить.. Мужу 34 года, не мальчик уже, но на деле ведет себя как пацан очень часто. Год занимается боксом, это как мне кажется усугубляет его характер( агрессия не выходит, а усиливается. Была ситуация в начале декабря.Поехали в котедж со знакомыми на выходные. Погода - жуткий снегопад, он всю дорогу вещал мне что в такую погоду женщине за руль нельзя, типо не справится, скользкая дорога , видимость и т.д. Когда искали котедж, ехали по проселочной дороге, начал лихачить и превышать скорость. Итог, мы не вписываемся в поворот , машину заносит, мы летим в забор. Благо машина кроссовер и мы все же тормозим в полуметре от забора, проскользив бог знает сколько метров. Я и сын тогда очень испугались, летели вообще моей стороной и я была уверена что удар неизбежен.Муж тогда даже не спросил нас все ли с нами в порядке((. Рядом оказывается машина нашего знакомого, он остановился спросить у охраны поселка дорогу к котеджу и наблюдал со стороны наш выкрутас.Человек откровенно был в шоке. Мужа это не остановило, и когда мы вместе поехали к котеджу, продолжил гнать и с заносом пролетел нужный поворот.Друзья услышав красочную историю все до единого высказались о недопустимости такой езды , на что муж трлько махнул рукой. К слову он часто водит так что мне очень неприятно, я озвучиваю свои чувства, на что он едет нормально!( Я вот думаю что это? кризис среднего возраста, деградация? Он вообще похоже не понимает что такое семья и близкие, помощь им , участие.. Он постоянно дистанцируется от нас( ведет себя как эгоист. Поправимо такое или это уже "диагноз"? Реально мысли лезут про развод и часто((

Свернуть
Ответить
а когда все это началось? раздражение-несдержанность, все дебилы, лихачество на дороге - когда?
Ответить
Началось года 2-3 назад потихоньку, активно год длится(
Ответить
он раньше вообще никогда не лихачил на дороге?
Ответить
прям конкретно было раза 2 , когда бодался с другими водителями. но это было год и 1.5 назад
Ответить
Может поправимо, может нет. Но пока вы позволяете подобное, скорее всего, у него все нормально.
Я мыслю четко. Я не сяду в машину к водителю, которому не доверяю. И мне плевать, что он об этом думает - жизнь дороже.
Если села, то никаких замечаний водителю не делаю.
А на скандал меня фиг выведешь, если мне не надо.
Ответить
Я замечания ему не делала. Когда сама за рулем никого не прошу мне показывать дорогу, обычно заранее варианты как ехать смотрю. Не буду же я с ним спорить кто за руль пойдет? это 100% скандал будет. Я закричала в этой ситуации от шока скорее, т.к была просто не готова принять это...
Ответить
А почему вы не стали бы с ним спорить? Собственно, если вы садитесь пассажиром, то принимаете стиль езды водителя. Я к собственному отцу никогда не садилась пассажиром. Один раз "на берегу" это сказала и все.
Я, если дороги не знаю, всегда прошу мужа быть штурманом.
Ответить
Молча вышла бы из машины вместе с ребенком и добиралась бы домой сама, после цирка. Дома по обстановке, беседа или игнор или скандал. Ну устал человек а вы квохчете. Довести можно кого угодно, кстати. А, ну и после случая с забором я б ваще к нему в машину бы не села. Было пара раз с мужем подобное, на заре совместной жизни, закатывал скандалы в парке, в магазине на ровном месте, в театре, ну я молча брала ребенка и уходила. Пролечился, больше не орет.
Ответить
Хи, а что значит "благо, машина кроссовер"?
Что-то меня, как человека, интересующегося автомобилями, заинтресовало :-) что хотели сказать со своей, неофитской, точки зрения? :-)

Мужик странный, конечно. Если жена не разбирается в автомобиле, в дорожном движении, в навигаторе - на фиг ее о помощи просить?
Ответить
Если вы весь такой начитаный телепат) то расскажите уж мне о своих глубоких познаниях в сфере интересов автомобильных ! Вы стандартный мужлан который считает что баба за рулем хуже обезьяны с гранатой, видела я таких немало и на дороге тоже..Если что разбираюсь в своей машине уж точно не плохо и имею не маленький стаж безаварийного вождения. Мое мнение: ехали бы на седане, то улетели в кювет 99% Удержала нас на дороге система стабилизации и удача( как бы смешно не звучало) , подвела скорость и липучка которая ну очень плохо себя ведет на укатаном снегу и наледи(. Я пришла сюда ща поддержкой, а не для того чтобы слушать троллей!
Ответить
Ну, вообще-то, я тоже не понимаю, причем тут кроссовер. Система стабилизации и на седанах есть.Что баба за рулем хуже мужика не считаю, сама за рулем больше 20 лет.
Ответить
т.е в снег за городом седан наравне с кроссовером по вашему?
Ответить
Так и знала , что быдло водители и в семье такие же . Всегда думала, кто же с ними живёт . Поняла - полные дуры. :-)
Ответить
что то его сильно не устраивает и раздражает. Он терпит, а потом это выплескивает. Возможно, сам себе отчета не отдает - мужики не любят копаться в себе. Сочувствую. Создалось впечатление, что он не пойдет на откровенность. Наверное, сейчас, лучший выход - дистанцироваться от него, и вести себя с ним осторожно. И ждать момента, когда он будет настроен поговорить откровенно
Ответить
Квартира чья?
Anonymous
23.02 03:56
Квартира чья?
Ответить
Верно мыслите!!:
mllerelena F*
23.02 06:55
Верно мыслите!!:
Ответить
Квартира моя.Куплена до брака
Ответить
купите свою машину
и завещание б от мужа не помешало конечно
а он такой каков есть
Ответить
Легко сказать купите машину) У нас машина премиум класса, я вторую такую не куплю по хотелке) а пересесть на что то хуже будет трудно. тем более машина в моем распоряжении сейчас постоянно. про завещание не поняла..
Ответить
Автор, муж видит, что вы от него зависимы и позволяет себе куражиться по полной. Пока вы не решитесь покинуть вашу действительно комфортную зону комфорта ничего в его поведении не изменится.
Ответить
Автор, у вашего мужа кризис и семья ему надоела. Может, пройдёт, может ищет, хоть подсознательно вам замену и найдёт. Лезьте к нему поменьше, иначе только звездюлей огребете. Ну и наращивайте активы на всякий случай. Надеюсь, при таком большом сыне вы нормально работаете и можете в случае чего обеспечить его и себя.
Ответить
Какой хороший совет!
Ответить
Я ИП. Про мужа чаще склоняюсь что у него проблемы из за того что не было нормального примера мужского, от них ушел отец в его 6 лет. У него мужские качества не проработаны совсем. Мужа люблю, но так надоело как на пороховой бочке...
Ответить
Вот не нужно причины копать. Его не парят свои непроработанные мужские качества, зачем, когда можно всех уродами обозвать и на вас с ребенком бешенство слить. Он выбрал путь
Ответить
вы его не любите, а жалеете.
"надоело как на пороховой бочке.." В любви так не живут, это ненормально.
Ответить
+1 этап в жизни каждого мужчины
желание любви и свободы )
дома - раздражение и агрессия (
проходит через несколько лет у многих
у некоторых - не проходит
Ответить
Брр! угробит он так вас. Садитесь сама за руль.
Ответить
Я люблю, и вожу машину, но когда вместе едем, чаще он за руль садиться. Мне это комфортно, если он не чудит на дороге.
Ответить
Как ЭТО может быть комфортным?
Ответить
я же написала если водит нормально, он не всегда как псих. хочется быть женщиной хотя бы в машине иногда, на мне и так куча обязанностей((
Ответить
А на это вам ответили, как реагировали в похожих обстоятельствах.
Потому что обстоятельства серьезные. И женщины смогли это донести, категорично, потому что не позволят даже мужу рисковать их жизнями и жизнями ребенка. А у вас классическое... может, он исправится...развестись ли?...а зачем самой за руль, мне удобнее так...на машину классом ниже не пересяду...и что хотите? С вами так можно.
Ответить
Понимаете, проблема не в машине, а в поведении.Я привела для примера историю про машину, есть еще куча ситуаций когда человек себя не контролирует. Не могу понять как мне действовать, рубить сгоряча или настроиться на большой труд, с возможно не положительным концом.. Допустим я купила 2 машину, нужно ехать в гости , и что мы поедем на разных машинах? и что это за семья? какой смысл?
Ответить
А вопрос "что это за семья" возникает только в момент когда вы едете на другой машине? Или тогда, когда на вас орут, виноватят, ставят под грозу жизни вас и ребенка и не собираются слушать разумные слова?
Вы сядете второй раз в машину к постороннему, который в прошлый раз чуть не прибил по собственной лихости? Нет, вы его пошлете твердо.
Но почему-то если это делает муж...на мой взгляд, это отягчающее обстоятельство (то что это муж и отец)
А вы, наоборот, что-то там боитесь спровоцировать, не семья, и едете снова, вам так удобнее.
Ну что вот на это сказать? Перевернутый мир
Ответить
вы для себя определитесь чего вы хотите? если не готовы терпеть, то готовьте запасной аэродром и разводитесь, но т.к. вас все устраивает и вы ищете неадекватному мужу оправдания, то похоже что согласны терпеть и дальше будет только хуже
Ответить
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (с)
Ответить
Автор, мой БМ начал так вести себя за рулём за пару лет до того, как стал БМ. Думаю, что подсознательно он хотел либо меня, либо себя угробить. Слава богу, хватило ума развестись. Так что я вашу ситуацию под специфическим негативным углом вижу. Может, у вас всё и не так запущено.
Ответить
Расскажите, а что стало как говорится последней каплей для вас?
Ответить
Мой супруг нашёл возможность работать за границей, мы сначала так разъехались, потом он там нашёл новую даму, та быстро забеременела и мы конечно развелись. Слава богу! Под конец постоянно ко всему цеплялся, мы стали друг друга просто ненавидеть. Мог из-за любой ерунды психануть и разораться при детях. Не дай бог было его о чем-то попросить. Попытки совместного времяпрепровождения заканчивались скандалами. С НЖ сейчас вроде меньше психует пока, как наши дочери рассказывают.
Ответить
Автор, мой муж за рулём более адекватный, но вот такие взрывы были ... И мат при детях.
И на пустом месте истерики. Хотя и я не подарок, даю огня ему )
Решили проблему случайно. Как то удалось ему предложить валерианку (вы сами выберите свой препарат). Человек стал другим. Просто подарок) и теперь сам пьёт. Сто раз ттт, мой стал в разы спокойнее.
Валерианка не в баночке стеклянной, а в блистерах. Она посильнее. Ну и дозу ему повыше.
Ответить
Моему не помогло. Но у меня наверное особый, очень печальный случай.
Ответить
Спасибо за предложение, я ни раз ему намекала - может попить что то от нервов) он против к сожалению. В том то и проблема что человек осознает свои косяки, но исправлять не хочет(
Ответить
Он тоже сперва истерил, мол не буду, пей сама. У меня ещё и щитовидка не в норме, но она компенсирована, на препаратах живу. Так вот наезды были лишь на меня. Чисто случайно... А! Вспомнила. У меня пмс очень тяжело протекает и я как раз однажды пила в жил время валерианку , тишь да гладь. Муж даже заметил. И после этого согласился выпить вместе со мной . Теперь пьёт спокойно.
Ответить
Попробую уговорить, правда у него аллергия на многое, будет трудно подобрать.
Ответить
Интересная идея, надо мне попробовать что то в этом роде. Я ниже написал что сам не знаю как справляться с такими всплесками.
Ответить
Это не вы случайно?
или ваше недалёкое будущее...
http://ru-chp.livejournal.com/8129946.html
Ответить
Этот Юра придурок, он явно пьян - у него машина гуляет даже на маленькой скорости, и язык заплетается.
Поэтому женщина волнуется, и поэтому он и врезался, а не потому что она его доняла.
Ответить
Вы точно не водитель ни разу) к чему этот жуткий пример? Я никогда никого ни о чем не умоляю, если мне не комфортно говорю спокойно об этом), на видео явно пьяный, т.к не держит автомобиль на дороге, съезжая то на обочину, то на встречку. Я как водитель, понимаю что к сожалению на дороге не всегда все зависит от нас.И если лихачить, увеличивается шанс встретится с таким же , и аварии тогда не избежать(((
Ответить
оба психи истерики
Ответить
Хорошо описали - за рулём я именно такой. Вне машины - совершенно нормальный и покладистый человек. Не знаю как с этим бороться.

С возрастом, после 40-45, стал спокойнее как водитель, не лихачу, не нарушаю правил, стал сдержаннее к другим на дороге, пропускаю, когда вижу что человек ошибся, при этом могу обложить, но негромко. :)

Однако раздражительность по отношению к навигатору и к неспособности жены им пользоваться, с возрастом только ухудшилась - проблема в том, что чтобы пользоваться навигатором, мне уже нужны очки для чтения, а их в машине чаще всего нет. И вот наше общение с женой превращается в общение слепого с глухим, вернее оба незрячие - я физически не вижу, а она не понимает то что видит. :)

Хорошо что новые телефоны уже умеют понимать адрес на слух, и дают указания тоже голосом. Так что наш навигатор уходит на пенсию, и в новой машине платить за встроенный навигатор я не буду - это выброшенные деньги!
Ответить
Берите в машину очки, чем на жену орать, дедулечка.
Ответить
Вторая проблема - склероз, забываю брать очки. :)

Забавно когда советы как себя вести, даются человеком который сам себя вести не умеет.
Ответить
Заведите специальную пару очков для чтения в бардачке. В чём проблема? Или тогда придётся искать другой повод, чтобы наорать на жену?
Ответить
Да, я так и делаю, но иногда кладу эти очки в карман, и забываю выложить их обратно - и вот я уже без очков.

Я не ору на жену, и никогда не орал, я "раздражаюсь" - и это тоже неприятно, прежде всего мне.
Ответить
Не понимаю. В какой карман? Я вам советую завестм пару очков специально для машины и их оттуда не убирать. Простите, но то, что вы описываете, похоже на симптомы определённого возраста: концентрация и память ухудшаются, зрение тоже, характер не улучшается, а наоборот. Учитесь жить с этими переменами.
Ответить
У меня очки везде разложены, в машинах тоже, но вот выхожу я в магазин, и очки беру с собой, чтобы на ценники смотреть, потом кладу их в карман и забываю выложить в машине. И в следующий раз, опа! - в машине нет очков! :)

Да уж, приходится учится. Всю жизнь учился, и сейчас учусь, только другому - как жить в таком возрасте. То что нужны очки, раздражает невероятно, вы себе этого не представляете. И это ещё мелочь!
Ответить
Почему не хотите носить очки постоянно?
Ответить
Очки "для чтения" - т.e. я в них не могу ни ходить, ни водить, у меня хорошее зрение вдаль - 100%, но вблизи уже +3.5 - +4, если я такие очки за рулём надену - это конец! А без них я не могу прочитать ни один "мелкий шрифт", как слепой.

Когда я был моложе, я был гораздо "хуже", в смысле раздражительности. А сейчас - только когда действительно что-то достаёт, и то, сейчас я лучше держу себя в руках.
Т.ч. у автора всё лучшее - впереди! :)
Ответить
Выработайте привычку - снимать очки и оставлять в машине перед выходом из неё.
Ответить
Я привяжу их там! :)
Ответить
Спасибо за ваш пример).Я считаю если мужчина за рулем, то он должен самостоятельно решать вопрос маршрута, а если просит помощь, то должен быть готов ее адекватно принимать.Я зарекалась уже помогать ему на дороге, но ситуация не предвещала "беды" как оказалось это было ошибкой. Я прекрасно понимаю навигатор, если он не виснит конечно). Вы можете объяснить ваше раздражение на дороге?
Ответить
Ну вот мы так и зареклись много лет назад:
- во-первых - за рулём всегда я, за исключением редких случаев когда мы едем куда то долго, тогда я её пускаю на пару часов.
- во-вторых, если раньше я бросался куда угодно по первой её просьбе, а потом злился на неё, сейчас я трезво оцениваю свои возможности, не рвусь если мы куда то опаздываем, и если жена "вдруг" решает куда то заехать - я ей сразу говорю можем мы это сделать, или нет. И если она принимает решение опоздать, я не рвусь чтобы потом успеть туда вовремя. Кстати сказать, после пары случаев, когда мы действительни опаздывали, она сама стал более трезвой в принятии решений.
- в-третьих, вожу с собой очки. Правда мне приходится остановиться чтобы понять куда мы едем. И это раздражает.

Жена у меня плохо понимает что там на экране, плохо понимает карты вообще, плохо попадает пальцами в кнопки, и т.к. у неё всегда холодные руки, навигатор плохо чувствует её прикосновения. Но я люблю её за это не меньше. :) И всегда жалею что сорвался, и извиняюсь. Правда я ей никогда не говорил "заткнись", в худшем случае "ты что, тоже ничего не видишь?!"

Если честно - больше всего раздражает когда сам неправ, когда ошибся (пропустил поворот, например), или неспособен что-то сделать (посмотреть что показывает этот чёртов навигатор).
Когда чувствуешь что ты не супермен. :)

И вам автор, советую в таких случаях либо действительно замолчать, либо сказать ему - ну не переживай, не злись, давай лучше остановимся, и ты сам всё посмотришь. Не злись, успокойся, ничего страшного не произошло, мы никуда не опаздываем. И наконец - я люблю тебя, ты самый лучший, и самый-самый.
И вы увидите - это то что нужно вашему мужу, и за эти слова он будет любить вас ещё больше. А он вас любит - не сомневайтесь.
Ответить
Спасибо вам за слова поддержки! Мы помирились, все подробно и трезво обсудили, пришли к договоренносям по важным пунктам. Муж признал что был не прав в агрессии и не обдуманных поступках. Обещал впредь быть ответственным). Мы поняли что мы "итальянская" семья, у нас страсти не угасают до сих пор) , решили направлять их в мирное русло!)
Ответить
А разве навигатор не говорит словами...
БелкаЛедниковогоПериода F
24.02 14:11
А разве навигатор не говорит словами, куда повернуть?
Ответить
Он говорит, но сам он словами ничего не понимает - т.е. в него надо сначала адрес занести, да ещё чтобы без ошибок было, а если пытаешься найти какой то "объект", например ресторан, парк аттракционов или бензоколонку - это вообще гиблый номер.
А телефон понимает всё, и постоянно совершенствуется в этом.
Ответить
У меня очки заказаны специально для машины, в ней и живут Р-)
Ответить
Я хоть и не ваш муж, и не мужчина...но вашего мужа понимаю..ибо у меня также. Я срываюсь на муже, просто потому что достал, разлюбила, не могу решиться на развод...
подташнивает..поэтому любая тупизна с его стороны - и мой высер в его адрес...и даже если он не виноват, все равно попадает ему.
Не могу пока разобраться четко в причине - усталость на работе, то что зарабатываю больше мужа, что достало его сидение на моей шее..и тд...
вот так
и бывает так, что просто человек начинает раздражать - его вид, голос, манеры..
а если бы мне овца рядом стала блеять - как ты плохо ко мне относишься.., как так можно к своей семье - придушила бы вообще
Ответить
Так разведитесь спокойно, зачем человека гнобить?
Ответить
Боже, сколько мы ругались в машине до появления навигаторов. Я не понимаю, ну заблудился, бывает. Остановись и спроси дорогу. Нет, будет кружить и нервничать. Купили навигатор, как только первые появились, еще до эры смартов. Разбили его нафик от злости, хотя был противоударный. Ну вот такие вот у нас характеры. Ему надо настоять на своем, хотя он не чувствует направления и не помнит зрительно карты, я их помню отменно и как кошка чувствую когда мы едем не туда. Но послушать меня это выше его сил. Мы много путешествовали на авто и столько раз сбивались с пути, и каждый раз скандал. Но видимо оба отходчивые. Скандал в машине у нас и скандалом то не считается.
Ответить
Я часто гасила такие скандалы , стараясь абстагироваться, но похоже это ничего не меняет. У меня уже моральная усталость(
Ответить
Топографический кретинизм, бывает. С девиантом за рулём ездить-опасно,но жизнь ваша. Ругаться в машине-тоже опасно, не только для вас, но и для окржающих. Вы не "милые бранятся", вы создаёте потенциальную угрозу жизни окружающим.
Ответить
Я это понимаю, поэтому всегда прошу остановиться и решить все спокойно. Но моего мужа иногда просто заклинивает, понимает что делает хрень и продолжает. Даже согласен что именно так и поступает, но менять это не может или не хочет(((.
Ответить
Это вы не хотите поменять машину премиум-класса на свое спокойствие и независимость от придурка.
Ответить
А почему вы мне не посоветуете развестись уже?) я выводы сделала для себя, и больше сына и себя не дам подвергать опастности!
Ответить
Вы, наверное всех по себе меряете. А мой муж очень аккуратный водитель, как бы он не нервничал и не скандалил, берегов он не теряет при этом, правил не нарушает, рулем не дергает, ничьей жизни угрозы нет и даже имуществу т.е. контролирует он себя отменно. Может у вас при скандалах крышу и сносит, но не все же люди такие. Так что по себе не судите.
Ответить
У меня так в семье довольно часто так случается. Предполагаю, что вы любите мужа больше, чем он вас. И Вы нуждаетесь в общении с ним больше, чем он. Мужики интуитивно чувствуют такую "зависимость" и начинают подхамливать. Чем дальше, тем больше. Пресекайте в самом начале, иначе скоро "..твою мать" будет как "доброе утро". И имейте ввиду, что душеспасительные разговоры о том, что "мы тебе близкие люди, как так можно" скоро не будут иметь никакого значения. Если у человека портится характер плюс уверенность, что жена никуда не денется, а внутри сидит хамло, с возрастом все только усугубится. Старайтесь казаться уверенной, самодостаточной особой, не нуждающейся в нем. Сугубо ИМХО.
Ответить
Спасибо вам за мнение, у меня наконец уже сложилась реальная картинка на нашу жизнь. У нас к сожалению со временем приоритеты разошлись, я морально выросла а он нет(. Как то был у нас разговор на тему как он видит жизнь и нашу семью лет чере 5, о чем мечтает. Примитив ответа меня убил! А когда то он был глубоким, не банальным собеседником.
Ответить
Муж чувствует или уже даже понимает, что вы его переросли, вот и пытается вас опустить. Решите проблему с навигатором -он найдёт другой повод, чтобы орать на вас.
Ответить
Что он ответил? Что вы думаете ? Может вы примитив?:-)
Ответить
Ответил: стабильный заработок, занятия спортом и еще фразу не помню что именно)
Ответить
"Если у человека портится характер плюс уверенность, что жена никуда не денется, а внутри сидит хамло, с возрастом все только усугубится"
+1 полное объяснение происходящему
Ответить
А также характеру почти всех мужчин )
Ответить
Да надоели вы ему! Ему всего 34 года - кто-то в это время только в брак вступает, - а у него уже ребенку 12 лет, значит женат и того больше! Понял что может еще жизнь свою изменить и жить счастливо. Вот и подталкивает вас... к выходу :-)
Ответить
В том числе и в мир иной. :party1
Ответить
не кризис, близка или есть шизофрения, не поправима и лечиться сам не будет, с годами будет только хуже. Посмотрите топ про Мизогинов.
Ответить
Психопат ваш муж.
Anonymous
29.02 22:47
Психопат ваш муж.
Ответить
Дебилы за рулём пусть сидят дома.
Ответить
Мы как-то тоже сцепились из-за навигатора в телефоне. Но без мата... И мы без сна ехали 650 км, в чужом городе...Остановились, посмотрели дорогу.
А тут отдых, Релакс и такая реакция.
Быдло-муж. А автор, конечно :-), белая и пушистая .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)